Социальность пошла мне на пользу, сегодня играл в боулинг со знакомыми, лажал конечно но пару страйков вышиб + ещё "эта девушка" подняла настроение своей смс'кой, и я начал с новой сильной любить этот мир, каждую его часть, такое чувство я испытывал только осенью, когда шел один по невзрачному месту и удивлялся его красоте, когда прошел там второй раз - то не понял чему я удивлялся.
Мир такой какой мы видим и только такой, объективность часто бывает иллюзией, никто не может знать насколько объективен этот образ "кружки с ложкой" т.к картинка находится только в вашей голове, а не где-то за её пределами.
Сейчас я рад всему, рад покеру, рад тому что потратил за первые 3 дня месяца больше чем за прошлый месяц, рад что могу жить и общаться с людьми, что со мной ? Когда я в депрессии я понимаю что я в депрессии и знаю что я могу чувствовать себя ахуенно но я не чувствую, так же как сейчас я знаю что такое депрессия но я не в депрессии, я не могу выйти за рамки своего понимания и построить свои нервную систему так как хочу сам. Ладно пост получился на положительных эмоциях и я не хочу его даже редактировать, пишу чисто от души и это ахуенноО!