От покера к просветлению

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4645
  • Постов
    1,076
  • Просмотров
    191,574
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +23,336
1 50 51 52 53 54
  • Есть те кто читает мой блог и хорошо разбирается в рекламе? Нужен совет по тому, как сделать работы одного художника не то что бы популярными, а хотя бы заметными. Знаю что это все делается через Инстаграмм и ВК, но может есть какие-то методы по тому как правильно это сделать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/467
    + 0
  • это называется smm (социал-медиа маркетинг)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Сам фенибутом пользуюсь ... постояннго меня выручает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Smerteen @ 2.1.2017
    Сам фенибутом пользуюсь ... постояннго меня выручает.

С фенибутом аккуратнее, при длительном использовании и превышении дозировок вызывает привыкание.
    Можно применять в связке с мексидолом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Спасибо учту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Каждый день/неделю/месяц я замечал разные мелочи в работе своей психики и просто напишу последовательность событий которые привили меня к этому состоянию:

1)Переехал жить в Хабаровск и обещал родителям что смогу зарабатывать покером что бы они перестали мне высылать деньги

В этот момент у меня началась бессонница

2)Прошел год и я прочитал около 20 книг и усердно развивал свой интеллект до высокого уровня который позволил бы начать понимать мелкие детали в покерной теории

3)Смог подняться с nl25 до nl400 за 4-5 месяцев

Начались симптомы вегетососудистой дистонии

4)Влюбился в самую прекрасную и удивительную девушку в мире

Появилось чувство тревоги

5)Решил что разорву с ней все отношения что бы не испытывать боль и разочарование общаясь с ней, но ничего не вышло, т.к теперь у меня появился шанс быть с ней, но он как всегда мал

Появилось сильное чувство тревоги, стал спать ещё меньше, могу забыть то что говорил секунду назад и мысли убегают, и самое ужасное что я заболел неприятной болезнью которая может перейти в рак

Видимо надо сходить к психотерапевту, на удивление я могу здраво мыслить, логика все так и осталась моим основным орудием, но чувство тревоги не дает связывать детали воедино от этого я редко в моменте, который позволяет мне круто играть в покер и в шахматы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/467
    + 5
  • Дружище, выздоравливай! Какие-то тяжелые времена нынче, тоже проблемы имеются. Но тебе желаю всего наилучшего! Поправляйся!

Не для того с нл25 до нл400 поднимался, чтобы проблемы иметь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 5
  • Ндаа, звучит жёстко... Надеюсь, логика поможет преодолеть это всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Займись спортом, насколько позволяет физическое состояние, и начни вести чуть более социальную жизнь. Это все красиво смотрится - быть максимально рациональным в своих принимаемых решениях и распределении времени, но эволюционно мы устроены совсем по-другому. Физические упражнения и социальные контакты очень серьезно изменят твое обыденное состояние в лучшую сторону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 12
  • Alexz1z, вообще симптомы такие, что лучше к пойти неврологу. Эта проблематика скорее из его профиля. Если у тебя ВСД, то скорее всего назначат курс из фармы. И по опыту близких мне людей (с ВСД), могу сказать что это эффект от этого курса очень положительный. Все наши состояния проистекают в первую очередь из физиологии, там как любая псих. состояния опираются на некоторый баланс химии в организме. Психотерапевт выйдет точно дороже и не факт, что поможет. (в долгосрочном плане так уж совсем не факт).

Хотя в идеале наверно обоих посетить.
    Сообщение отредактировал xFlake - 3.1.2017, 6:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 5
  • Если не против, напишу про Всд - 1 раз была такая штука, ад конечно полный, скорую вызывали. Причина - стресс и слишком много просидел за компом, шея устала и защемило что-то. Спорт нужен обязательно, необходимо мышцы развивать и кровообращение поддерживать постоянно. Из-за того что сидишь так долго на одном месте и нервничаешь - можешь убить свое здоровье так, что потом деньги выигранные тебе не помогут. По хорошему нужен ежедневный зал тебе, через раз силовые, между ними кардио. Здоровья всем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • Социальность пошла мне на пользу, сегодня играл в боулинг со знакомыми, лажал конечно но пару страйков вышиб + ещё "эта девушка" подняла настроение своей смс'кой, и я начал с новой сильной любить этот мир, каждую его часть, такое чувство я испытывал только осенью, когда шел один по невзрачному месту и удивлялся его красоте, когда прошел там второй раз - то не понял чему я удивлялся.

Мир такой какой мы видим и только такой, объективность часто бывает иллюзией, никто не может знать насколько объективен этот образ "кружки с ложкой" т.к картинка находится только в вашей голове, а не где-то за её пределами.

Сейчас я рад всему, рад покеру, рад тому что потратил за первые 3 дня месяца больше чем за прошлый месяц, рад что могу жить и общаться с людьми, что со мной ? Когда я в депрессии я понимаю что я в депрессии и знаю что я могу чувствовать себя ахуенно но я не чувствую, так же как сейчас я знаю что такое депрессия но я не в депрессии, я не могу выйти за рамки своего понимания и построить свои нервную систему так как хочу сам. Ладно пост получился на положительных эмоциях и я не хочу его даже редактировать, пишу чисто от души и это ахуенноО!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/467
    + 11
  • Напишу что бы помнить хотя бы до завтра, а если не буду словоблудить в блоге то и до после завтра

Давно себе писал что позитивное мышление и уверенность в себе это натс для покериста и для человека в целом, так вот я должен быть на позитиве до Февраля хотя бы, там уже многое решится, я все ещё болен но если буду на позитиве то скорей всего справлюсь и не только справлюсь но и смогу осуществить свою цель и конечно же отшлепать зазнавшихся регов за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/467
    + 1
  • Обещал ведь не словоблудить но тут я обязан сделать объявление:

НЫТИК - ТЫ УВОЛЕН, ПОШЕЛ НАХУЙ С МОЕГО БЛОГА!

Все парни, я постараюсь не пускать больше этого козла в свою голову.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/467
    + 11
  • Тс вместо сопртзала попробуй бассейн, сам начал недавно посещать и по мне это натс для покериста, хорошо отвлекает плюс для спины очень полезно, не так скучно как зал и вообще куча плюсов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Zager, Да бессейн это натс, но на период лечения не могу, в Феврале - в марте точно буду над этим думать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/467
    + 2
  • брал абонемент в бассейн, не проходил и 7-и раз.

распределение нагрузок однотипное +как занятие на постоянной основе, слишком уж скучное

имхо, зал не может быть скучным для покериста темболее, если правильно составить программу+питание, составлять цели, и постепенно целям в покере двигаться к своей идеально воображаемой форме, при том, что прогресс при правильном подходе стоять на месте не будет - натс. тренировки и упражнения всегда могут видоизменяться, как и программа от простых растяжек до кардио тренировок или будь то силовые трени.

а для релакса и замены бассейну предпочёл бы лечебные массажи, либо снимающие нагрузку + раз в неделю посещение бани

п.с. каждому своё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • xFlake, последние зарубежные исследования показывают что ВСД ,по сути, не существует, что это чистая психосоматика.

xFlake @ 3.1.2017
    Все наши состояния проистекают в первую очередь из физиологии, там как любая псих. состояния опираются на некоторый баланс химии в организме.

А выделения той или иной *химии*, зависит от субъективных псих. факторов. В таких вопросах не стоит быть столь однозначным.

Alexz1z, немного поныть нормально, для балансировки диапазонов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • OTB @ 4.1.2017
    xFlake, последние зарубежные исследования показывают что ВСД ,по сути, не существует, что это чистая психосоматика.

Ну невроз-то есть или ГТР , что у ТС-а на лицо.
    Влюбом случае все лечится фармой очень хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Fedoskin, фарма снимает симптомы, причина остается. К тому же, психотерапевт так же может прописать фарму. Или обратиться к психологу, если он увидит потребность в фарме, направит к психотерапевту.

В любом случае, когда на лицо реакция субъекта на внешние факторы, лучше идти за псих. помощью, это нормально, хоть и не принято на постсоветском пространстве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
1 50 51 52 53 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.