dip2011,
У меня минусово. Разбирал как то свои руки. Колл 5бет пуша с AKo у меня в минусе.
А теперь посмотри свой винрейт, если фолдишь. Будет -2200бб/100 примерно) Вот твоя задача сыграть хотя бы чуть-чуть лучше этого винрейта
4lucker4 @ 18.11.22dip2011,
А теперь посмотри свой винрейт, если фолдишь. Будет -2200бб/100 примерно) Вот твоя задача сыграть хотя бы чуть-чуть лучше этого винрейта
4lucker4, а если коллирую пуш 100bb то сколько будет вв /100?
Я уже писал, что в позиции я чаще с АK коллирую 3бет а не 4бечу. Мне так больше нравится
ZeroPhil, играю нл20-30 иногда 50, мнение осуждаю. АК имеет смысл играть колом против нитовых трибетов в районе 6 и меньше.
Помню такие же срачи на тему АК лет 10 назад... поколения игроков меняются, а проблема остается!
К слову о вчерашней теме.
правда тут не пуш, но тоже забавно
dip2011, колировать АК разные в позе иногда будет даже солвер. НО будет это делать с ранних позиций против блайндов. А когда мы играем против широкого трибета BvsBTN, мы слишком многим рукам не даём реализацию с помощью своего 4бета и зарабатываем не только на фолд эквити, но ещё и на том, что играем с инициативой постфлоп в с лучае колла
Чуть добавлю: он будет коллировать АКо против 3-бета в 5,5%, когда мы на ЕР в 50% случаев, остальные 50% все равно будет уводить в 4-бет. Также против sb/bb он будет играть строго колл с того же ЕР против 5%-го/4%-го 3-бета соответственно. А вот на сквиз -эта рука ведет себя уже по-другому!
Недельку закончили )) Можно считать что в плюсе?
На нл 50 просто грязь какая-то + я начинаю ошибаться когда начинают тильтовать. думаю при А игре в ноль можно было бы отыграть
Это мы сегодня днём с тобой рубились на чико? Аватарка такая же как здесь
ZeroPhil @ 20.11.22Это мы сегодня днём с тобой рубились на чико? Аватарка такая же как здесь
Да, я тебе в чатике пишу пишу а ты не отвечаешь 😀
пиздец меня там ушатывают конечно , грусть печаль 🙃 придётся на 25ку спускаться , там ожидание топ рега 😀
ну мы там больше в честный покер играли. сложно назвать это рубиловом 😂
Я просто вспоминаю твои статы под ником мерзкий, небо и земля с нынешним. Намного более солидный покер как по мне. Раньше ты телефония и исполнял прилично. Чат не смотрю. У меня тоже на нл 25 ожидание топ рега (10 бб за 150 к раздач), а на нл 50 нулевая борода
Ребят, 10бб - это минимальный приемлимый винрейт на 25-50-100. Если вы играете с селектом. Топ реги - это хотя бы 15бб и выше. :)
Auscultare @ 21.11.22Ребят, 10бб - это минимальный приемлимый винрейт на 25-50-100. Если вы играете с селектом. Топ реги - это хотя бы 15бб и выше. :)
Ниче не знаем , мы топ реги 😂
Auscultare, да ну, нету сейчас таких винрейтов в еврорумах на адекватной дистанции
ZeroPhil, что изменилось-то за год?
Auscultare,
cудя по смартхенду нет ни одного рега, который бы отыграл на лимитах 25-100 хотя бы 100k рук за 3 месяца с винрейтом выше 15 евбб/100. И только двое - MuUkR и Lago Madjore приближаются к этой цифре - в районе 14-15 евбб/100. Если взять дистанцию в полгода и 200k рук к ним добавится еще MarsMiland и Krapiv@, у которых чуть похуже ~12-13 евбб/100. Итого 4 рега в тех румах, которые трекает смартхэнд. Поэтому "хотя бы" это некоторое художественное преувеличение )
Repairion, тут скорее момент, что мало идиотов будут катать с винрейтами овер 15бб эти лимиты на 200-300к раздач. Исключения конечно есть, сам там столько лет провел, но это именно исключения. А так, нам только фиш за столом даёт 10бб, это ж сколько нужно регам заливать, которые ещё и не сопротивляются, что 10бб фантастикой стали?
hpntz_, я так, заскочил на секунду, глянуть чё там у знакомцев Ты уже в ред стар не заходишь, насколько я понимаю, где преимущественно катаешь?