Покерный ИПешник (98$>>>>17 000$)

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-56
  • Постов
    1,471
  • Просмотров
    249,570
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +2,122
1 50 51 52 53 74
  • Bratelo, как успеваешь все? нет распыления?

Ответить Цитировать
    67/266
    + 0
  • Zavarych @ 28.07.24 

Bratelo, как успеваешь все? нет распыления?

Не знаю как ответить. Не совсем понял вопрос...)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  •  Bratelo, имею в виду, как успеваешь вести все проекты?

Успеваешь ли уделять досточно времени каждому проекту? Успеваешь качественно развивать каждый?  Если да, то в чем секрет?)

У меня так не получилось. Я просто везде повыгорал и позакрывал, хотя очень тянет что-то замутить новенькое)) Попробовать себя в других местах. Но мысли эти гоню, тк знаю, что в итоге везде просадку словлю. Сейчас только на ВБ торгую 95% времени и 5% уделяю тюльпанам.

Ответить Цитировать
    68/266
    + 1
  •  Zavarych, теперь понял. Конечно я бы ничего не успевал и не сделал, если бы работал один. У меня есть 3 замечательных компаньона. Дела и задачи разделены по условным зонам ответственности. Ну и конечно штат сотрудников с разным функционалом. 

Если понимаешь, что распыляешься и тебя не хватает, значит многовато взял. Значит нужно снизить темп и сфокусироваться пока на одном бизнесе.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  Bratelo, получается ты вошел как инвестор?

Ответить Цитировать
    69/266
    + 0
  •  Zavarych, нет. Просто четыре приятеля, трое из которых - бывшие коллеги по работе, решили замутить бизнес. И замутили ! Это было уже давно, лет 13 назад. Насколько я помню, слияние 4х молодых инвесторов, произошло за плотным бухичем в клубе !))

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  •  Bratelo, отличное начало 💣

Ответить Цитировать
    70/266
    + 1
  • Перегорел к игре и ухожу на Wildberries.

Понял, что не хочу играть в покер и быть вообще как-то связанным с игрой. Просто пропало желание. Выгорел как игрок и разочаровался в сфере как участник рынка. Наверное, это то самое чувство когда понял, что разлюбил что-то. Это даже немного странно было для меня, тк в последние несколько лет я только и делал что изучал покер, пытался на нем зарабатывать, отстаивал его перед женой как перспективную сферу и т.д.. А тут бах и не хочу. При чем даже научился отлично зарабатывать как аффилейт, но и это прекратил. Отовсюду повыходил, всем сказал, что больше не играю и не помогаю в этом деле. 

Сейчас ощущаю в себе желание делать полезное дело. Что-то оставить полезное после себя.

Для этого решил развиваться как селлер на маркетплейсах. Главные плюсы для себя вижу следующие: условно удаленная работа, огромные перспективы, большой легальный рынок. 

Пока результаты такие: август закрыл на 2,4 млн. Начинал с 18 тысяч за январь. В целом хорошо, но можно лучше.

Да, это у меня получается явно лучше чем покер)

Очень пригождается покерная школа: нужно хорошо считать и успевать за тем как меняется поляна.

Сейчас продаю крючки для штор, кольца для штор, чехлы для зонтов, насадки для утюга и штангенциркули. Последние 4 предмета вывожу из продажи, тк это просто долгая оборачиваемость капитала. У крючков очень маленький рынок, скоро упрусь в потолок поэтому давно искал следующий проект. 

Для этого на днях приобрел региональный бренд "Идеальный шов". Они шьют медкостюмы для девушек. Тоже продавали на ВБ, но владелец имеет основной проект - СМИ. В итоге она распылялась на все и нигде не успевала. При чем у нее был дурацкий маркетинг и даже в этом случае продукт продавался. А это что значит? Это значит, что продукт классный и на него есть спрос. Поэтому я подсуетился, и как мне кажется заимел отличные перспективы.

Про сам продукт: дорогая ткань, уникальная вышивка для каждого специалиста, стильные лекала. Оказывается, медики тоже хотят быть красивыми и выделяться на работе. И эту проблему они решают с помощью необычных костюмов. При этом тратят на спецодежду 5-15 к за набор. Я, теперь уже свои, продавать могу по 6к и маржи иметь до 3к с единицы.

Вижу в этой истории перспективу: медработниц в России порядка 1 млн и всем им нужно 3-4 комплекта формы (с их же слов). То есть рынок есть и он огромный. К тому же по аналитике ВБ, даже простенький продавец продает на 1млн+ с 1 карточки с маржой 30%+. А у меня тут 28 лекал для 28 карточек. 

Чтобы одну запустить, нужно 5-10к$ в зависимости от типа костюма. Хз где взять денег на запуск всех костюмов, пока планирую медсестер только, тк их больше всего. Буду искать инвестиции и брать кредиты. 

А вдруг это именно то, что я оставлю после себя? Кто знает...

Ответить Цитировать
    71/266
    + 64
  • Не фига себе ,подожди 2.4 млн чистая прибыль ? Где сейчас проживаешь ? Что с рыбой ? Автобусными перевозками ?

Ответить Цитировать
    6/30
    + 3
  •  Зима, нет конечно)) 

Прибыль в районе 15% от этой суммы минус аренда офиса. 

Живу также в Москве, рыбой давно не занимаюсь, а в автобусах осталась доля в одной машине (почти не работаю по ним).

Ответить Цитировать
    72/266
    + 2
  • Одежда для медработников звучит, как отличная тема.

Частные медики неплохо зарабатывают, их достаточно много. А в форме они проводят много времени, хорошая форма — не только комфорт, но и отражение профессионализма. Как хороший комп, моники и стул у покериста.

Важно, наверное, тщательно поработать над фасонами и не экономить на материалах. Так как это должна быть не просто красота с нашивочкой, а комфорт, ведь люди в такой форме порой проводят очень долгое время.

Видел сторис, что в Штатах пара девушек открыли бизнес по пошиву формы для медиков и сколотили на этом миллионы баксов (там рынок и платежеспособность, конечно, зашкаливают). Наверняка ТС про них уже читал. Точно можно с их опыта подтянуть кучу всего. Особенно в плане материалов, фасона, продвижения.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  Zavarych

Привет, тоже занимаюсь немного ВБ

Чтобы продать на 2.4 млн рублей сколько ты денег вложил? вернее так сколько денег у тебя вгружено в вб чтоб иметь такую выручку?

и еще как сейчас решаешь проблему загруженности складов? я все никак не могу отгрузку сделать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  NickV, да, полностью согласен! У меня половина друзей медиков, говорят выбор не велик и точно есть где разгуляться. 

Про девушек не читал. Спасибо, что рассказал, обязательно почитаю.

Ответить Цитировать
    73/266
    + 1
  •  zver, привет

МП стат показывает, что 500к (то что на складах) в себестоимости товара в розничных ценах это 2,2кк. 

Сейчас в товаре с учётом всех заказов,того что в кабинете и того что в офисе примерно 800к. 

Сейчас коэффициенты высокие, да. Сейчас все ловят слоты через ботов в тг с кэфом 0, правда сам я именно такими ботами не пользовался + лично у меня сложность отгрузить именно в этот день (я про региональные склады). 

Поэтому я просто подключил фбс. 

Вчера вычитал, что если с 4 до 8 утра приехать, то дают 50% скидку. Начали появляться слоты с х5, вот думаю успеть разочек хотя бы на электросталь залететь под 2,5.

Ответить Цитировать
    74/266
    + 2
  • Проблем с одеждой не будет ? Просто знакомая хотела детскую одежду на аутсорсинг отдавать отшивать ,но что то пошло не так,а может халаты для медработников это другое направление.

Ответить Цитировать
    7/30
    + 1
  •  Зима, есть цех, который отлично шил для предыдущего владельца. И она, и покупатели отлично отзывались о качестве. Но находятся они в Краснодаре, а это +логистика для Меня. Не хочется коней на переправе менять, но в Мск и Иваново (250км) тысячи контактных цехов. Так что это не проблема. 

Уже получил от них скидку на пошив, сейчас ищу по месту что-то, буду сравнивать цены.

Ответить Цитировать
    75/266
    + 3
  • Интересно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Zavarych @ 04.09.24 

Сейчас ощущаю в себе желание делать полезное дело. Что-то оставить полезное после себя.

Zavarych @ 04.09.24 

Сейчас продаю крючки для штор, кольца для штор, чехлы для зонтов, насадки для утюга и штангенциркули.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  •  eslicho, ну во-первых, такие отзывы получаю еженедельно почти. Вроде мелочь, а человек в обычном магазине такое не купит. Особенно если это какой-то отдаленный населенный пункт. А благодаря вб и таким небольшим селлерам как я, у человека есть такая возможность. Делаю вывод, что дело мое полезное.

во-вторых, если конкретно для тебя эти вещи какие-то неценные и незначимые, то ты, наверное, решаешь проблемы людей по-серьезнее и я буду рад услышать про твой опыт.

в-третьих, ты видно не дочитал до костюмов. 

ну и вообще доебки не понял)

Ответить Цитировать
    76/266
    + 31
  •  Zavarych, вот про них речь https://vc.ru/marketing/42039-keis-figs-sdelat-medicinskuyu-odezhdu-modnoi-i-zarabotat-20-mln-za-chetyre-goda

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 50 51 52 53 74
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.