Англо но это не проблема вообще. Все изи. В личку кинул
vovqa93, насмотришься на эти блефы , на своём лимите опы вообще не блефуют в таких спотах, зато протелефонят дай бог
Zavozikapustu,
Zavozikapustu @ 05.02.22vovqa93, насмотришься на эти блефы , на своём лимите опы вообще не блефуют в таких спотах
*Ну каждый смотрит с определенной целью или без цели вообще.
Если например с целью интереса, понять какова природа рубилова в хедзапах на хс или например в 3-6 макс на 1к+ в рег составах, можно смотреть раздачи с шд или без, и чисто разбирать сайзинги, ренжи в теории и на практике какие показывают руки игроки на шд.
*Вся эта природа применима на любом лимите. То есть мы не копируем вообще ничего.
Давненько небыло
фанаты нарезали
NIXONJK, Ривер Т?)
NIXONJK, уже купил билеты? В какой город по итогу ?
OOGWAY91 @ 08.02.22NIXONJK, уже купил билеты? В какой город по итогу ?
Завтра поедем в турфирму оформляться, полетим ориентировочно 15-16 числа числа на 9 дней в ШармЭльШейх (там теплее и менее ветренно чем в Хургаде). 71.200 отель 4звезды все включено + 12к трансфер от дома до аэропорта и обратно так же. (сами не из МСК, 550км - на микроавтобусе, ночь ехать). + там потратим еще 20-30к на экскурсии. Кароче примерно 115-120к уложимся на все про все, на 9 дней (на двоих). Покатит.
Объявлена неделя плотного гринда.
+-1600$. Одна плюсовая аповая сессия.
5 звезд отель! Жена поправила!
NIXONJK, сильно советую присмотреть всё таки 5ку. Это Египет, и 4ки все дерьмо, не говоря уже о большинстве 5*. Еда так точно будет совсем печальная в большинстве 4*, в 5* найти что-то сьедобное не такая проблема. Сейчас низкий сезон и цены гораздо ниже весенних/летних. Конечно у Вас чет дороговато, у нас за 1к$ на двоих можно в норм 5ку сьездить. Лучше 7 ночей, но хороший отель, иначе больше шансов получить тупо испорченный отпуск.
NIXONJK @ 08.02.225 звезд отель! Жена поправила!
принял))
Punzzzer @ 08.02.22NIXONJK, сильно советую присмотреть всё таки 5ку. Это Египет, и 4ки все дерьмо, не говоря уже о большинстве 5*. Еда так точно будет совсем печальная в большинстве 4*, в 5* найти что-то сьедобное не такая проблема. Сейчас низкий сезон и цены гораздо ниже весенних/летних. Конечно у Вас чет дороговато, у нас за 1к$ на двоих можно в норм 5ку сьездить. Лучше 7 ночей, но хороший отель, иначе больше шансов получить тупо испорченный отпуск.
уже исправил, 5 звезд, ошибся малеха :) спасибо
и прекрати меня 3бетить уже заебал Видишь же, что ебет меня - не сыпь соль на рану
шутка - делай, что хочешь. Когда меня отпустит, выебу всех на лимите
Трибеть - не трибеть - на терне ты получишь шляпу на воротник)))) Меня конечно апает там пиздец, ховайся в жыто
О____О