Сморчокконический @ 30.09.22Золотая медаль говорит не об интеллекте, а лишь об исполнительности и умении нравится учителям. Показатель интеллекта скорее в том чтобы понять что от того что стоит у тебя в аттестате не изменится вообще ничего кроме повода похвастаться матери перед подругами. И тратить время в лучшие годы своей жизни чтобы писать всякие унылые конспекты как асоциальный задрот ради нах не нужной ачивки - сомнительный повод для гордости.
Мне есть что ответить, но я закончил беседу в этой теме. Еще не хватало, чтобы она превратилась в филиал моего дневника. Если есть вопросы - можно задать у меня в дневнике.
shelezaka @ 29.09.22Я весь в ожидании. Мне эти моменты важны, для продолжения диалога.
какой диалог? ты фуфломет, что уже доказано выше. за базар свой не отвечаешь. когда тебя ловишь на горячем - врубаешь несознанку и пытаешься съехать .
А по поводу твоих вопросов: я человек, который умеет читать, что ему пишут и внятно формулировать свои мысли в ответ.
tipitip @ 30.09.22какой диалог? ты фуфломет, что уже доказано выше. за базар свой не отвечаешь. когда тебя ловишь на горячем - врубаешь несознанку и пытаешься съехать .
А по поводу твоих вопросов: я человек, который умеет читать, что ему пишут и внятно формулировать свои мысли в ответ.
Лучшая защита это нападение по твоему? При чем нападение в стиле городского сумасшедшего ? Ты хоть осознаешь что ты несешь ?
Некомпетентный сотрудник.
Это хорошо.
Надо применить.
Как там с деньгами вопрос обстоит?
Это Сан Палыч.
Терентьев.
Арбитражник в ЗАЛЕ СЛАВЫ. АЛО? КАК СЛЫШНО?
Сморчокконический, чую классического троечника, который свалил после девятого. Верно?
Чем больше лет прошло с момента окончания школы, тем страннее мериться х.. аттестатами.
Сморчокконический @ 01.10.22Нет. Я закончил 11 классов и сдал егэ на один из лучших баллов в классе имея один из худших аттестатов, что позволило мне поступить на бюджет.
У вас школа какая-то странная была, ну или ты ппц бунтарь )
Я и золотую медаль в свое время получил (конспекты не писал никогда, их разве в школах пишут вообще?), и четверку на вступительном экзамене по математике, хотя с медалью хватало тройки для поступления на бюджет тогда.
считаю необходимым, чтобы каждый в этой ветке написал свой средний балл аттестата в школе, а так же кем он был там - ботаником, пипец бунтарем, хулиганом, чмошником етц
Ну чтобы мы лучше понимали, кто он по жизни.
ТС, начнем с тебя? Джипси приготовиться
давайте хуйней не заниматся, а предоставим слово участникам .заебало читать ни с чем не связаное.
Если уж на то пошло, то мановар, скорее, антиреклама золотой медали.
+ я хз, какие там критерии для ее получения в Белоруссии, наверное, те же.