NIXONJK, По логике, окончание полной поддержки и далее отключение серверов. Вряд ли это произойдет резко, т. к. их новая 4.1 должна адекватно выйти в релиз из беты. Но не думаю, что это будет быстро, т. к. иначе у них просто не будет продукта.
4-ку они пилят давно, но она по-прежнему что-то невнятное и непонятное, в которой есть интересные функции, но не доведенные до ума от слова «совсем». Поэтому, думаю, год-два H2N3 останется с нами.
Delayn, 4.1 уже вышла из беты. В этом основная претензия вообще к происходящему. Бета - это 4.0. Она год была бесплатная и за это время в ней исправили все баги косяки. То есть год назад ей было невозможно пользоваться, разрабы собирали фидбек, по схеме: "Мы вам бесплатный Х2Н, вы нам багрепорты" и это была честная сделка. Типа всё крашнулось и залагало - какие претензии, программа в тесте, если хочешь стабильности - пользуйся H2N3.
Сейчас же они выкатили 4.1, которая по своему техническому состоянию напоминает 4.0 год назад. Всё крашится, тормозит, не работает нормально. Нельзя двигать хад мышкой, вылеты во вкладе сессии, и без преувеличений вагон мелких багов, вроде невозможности перемотать меню на некоторых вкладках. Но при этом уже за деньги.
Тройку прекратят поддерживать как можно быстрее - 3-6 месяцев обещают.. Им нужно разработку окупить, а тройкой многие в бесплатном режиме пользуются, соответственно надо всех на подписку пересадить.
х2н4 (2ую версию) пилят уже кууучу лет - а он по прежнему невероятное *овнище. И он таким всегда останется, ибо там архитектура постгре совсем другая, под другие цели.
Это априори два разных продукта. Как сравнивать коня и машину, оба вроде можно использовать как способ передвижения - но есть а little difference.
* Плюс это как со старыми/новыми играми Близзарда - раньше делали душой игры для игроков(и был эпик продукт), а потом начали делать игры только ради денег и отчетов перед шэрхолдерами (можно толерантно подобрать слово - плохо).
Тут примерно такая же корреляция продуктов.
Просто за отсутствием конкуренции (дада хем3пт4 рофланпоминки) нужно завуалированно продать идею жрущим годами любое *овно от покер румов покеристам - банально увеличенный ценник (привет гтовизард за 200$/месяц, а шотакможнобыло?).
Смотрите у нас тут очень полезные(нет) фильтры появились, и скорость импорта в базу стала больше.
Правда вы эту большую базу никогда адекватно использовать не сможете, ибо постре совсем другой (в технические детали вдаваться не хочу). Ну и на*ера скорость импорта лол?
* Даже безумным фанатам хадов кто там живет (как разраб хадов/тренерскийтренер МДА и тд) новая версия х2н4 очень сильно не нравится в подавляющем большинстве.
Это факт, как бы он не нравился авторам сия `продукта`, хотя я понимаю что деньги/время уже вложены и как то это надо капитализировать.
Оставьте х2н3 (первую версию) за больше денег саб (оставьте разделение по азия/неазия, эдж/неэдж как есть - просто с увеличенным ценником), если вы настолько жадные `люди` и вам мало тех миллионов что бы сейчас пилите со всех включая китайские бото аппки/конюшени.
* Что бы понимать масштаб х2н заработков, выкупить в свое время весь 2п2 форум (пусть и мертвый по сути) для своих информационных/маркетинг целей - это тоже не хухрымухры.
Базовая поддержка апдейтов румов просто что бы работало как есть без апдейтов первой версии х2н - все что людям надо.
Убить х2н3 (идеальный продукт) ради `этого` это будет провал даже эпичнее прос*анной доминации монополии старзов скаму на ГГ.
Хотя меня уже мало что может удивить в этой `индустрии`)))
Даже безумным фанатам хадов кто там живет (как разраб хадов/тренерскийтренер МДА и тд)
Я тут не соглашусь, я безумный фанат ХАДов и МДА. И это единственный пункт где 4 обыгрывает 3 просто в труху. Правда, пока ты всё это будешь настраивать и считать в 4.1, комп повиснет, а потом прога крашнется и всё сначала.
Я бы сказал, что проблема в том, что они сделали большой акцент на всех этих смарт отчётах и рисёрчах, которые не нужны обычному игроку, и это привело к тому, что базовый функционал в виде трекинга и вывода инфы на стол просел так, что программой стало невозможно пользоваться.
ну я это так и имел ввиду (у себя в голове лол) как ты написал 1 в 1, просто лень было еще детальней расписывать чем тот walloftext что я и так из себя выс*ал.
Есть ли какие-то адекватные аналоги, чтобы продолжать играть аппки со статистикой, когда h2n3 перестанут поддерживать? (Кроме варианта пересаживаться на h2n4, если это вообще можно рассматривать в качестве варианта).
corvet, В хтн3 тоже делаются бесплатные ресерчи - делай алиас и добавляй туда сотню нужных игроков. Вопрос в том что 600 баксов за мертвый продукт х2н4 , когда есть рабочий бесплатный х2н3 - не катит. Это всего лишь треккер мать его просто статистика, там нет ничего что тебе даст преимущество, там не за что платить, там просто база данных и сниффер
corvet, В хтн3 тоже делаются бесплатные ресерчи - делай алиас и добавляй туда сотню нужных игроков. Вопрос в том что 600 баксов за мертвый продукт х2н4 , когда есть рабочий бесплатный х2н3 - не катит. Это всего лишь треккер мать его просто статистика, там нет ничего что тебе даст преимущество, там не за что платить, там просто база данных и сниффер
и при этом работает хуево, криво и тречит через пизду половину пулов вне ПокерСтарз условных и это почти 2025й год, в индустрии где аудитория мегаплатежеспособная и покупающая твой продукт
когда-то сидел на хм1, вот уж не точно не думал, что спустя 15 лет мы будем иметь такую реальность по трекингу катки
Да решим вопрос с х2н, зря они так, уже работают над бесплатным вариантом. А кто там мне пишет оскрбления - решим и твой беларусский вопрос. Реанимация девушка такая, кого принимает, кого нет
Сообщение отредактировал Eskander07 - 11.12.2024, 17:20
Причина редактирования: поправил оскорбления
Клоун -100 мне поставил, лол. За то, что я в корректной форме указал, что пациент абсолютно некомпетентен и даже не понимает разницы между входящими и исходящими подключениями Вот это сообщение, больше ему ничего не писал:
Sharpness @ 07.12.24
Чёт ты конкретно напутал чел.
Входящие - разрешаются на любой нормально настроенной системе только для некоторых системных приложений. Они для ВСЕХ (исключая некоторые, серверного взаимодействия) пользовательских прог и так запрещены по-умолчанию и более того, любой фаервол выдаст предупреждение при попытке их разрешить, что это небезопасно. Блокируй/не блокируй их для х2н - разницы никакой, т. к. х2н их не использует. Он использует только исходящие, по логике запрос-ответ, как и все другие программы (кроме серверных), и этот ответ не является входящим подключением, и запретить ты его не сможешь. Он тоже считается исходящим, точнее - частью исходящего подключения. Ну, а если запретить исходящие х2н, то он не запустится, тут и проверять не нужно) Будет висеть на "Соединение с сервером".
На мой взгляд, вы не дооцениваете силу комьюнити и талантов обычных людей . Выйдет гавно продукт, люди заморочатся и что нибудь придумают. Или крякнут х2н3 или перейдут на хм3 и ещё куча вариантов. Сейчас в коммерции всё просто ,делаешь шляпу , гуляешь лесом. Люди слишком задолбались. Так что страдания будут не долгими.
П.с. это вам не диктатор , с мусорами, от которого хрен избавишься.
Принял решение не играть до конца года. Ожидание все равно посредственное, а вот негативных эмоций от *новогодних составов* я сейчас испытываю слишком много. График в реальности получше, тысяч на 20 меньше проиграл, причем еврорумы в небольшом плюсе, весь залив на гг, на котором я нахожусь просто в режиме страшного сна. Причем я абсолютно убрал игру без випов, но сажать в строчку не перестал. В общем из топ формы и отличных месяцев с лучшим ожиданием в карьере я оказался в составах дерьма без игры и в жестком стрике. Причем я даже хуйни не делал, где то префлоп за ренжи вышел, где то ривер слабоминусовый блафкетчер отбил, просто все раздачи по итогу минус стек под ноль эквити. В общем доволен собой в плане дисциплины, но спасало только принудительное закрытие столов несмотря на наличие любого лузрейта фишей. Просто испытываю состояние ярости от очередного проебанного стека. Первые недели одно лобби гг вызывало у меня пассивный тильт, я со временем прожил это чувство, но гнев от невозможно хуевого рана на этом руме все равно меня выводит из спокойствия. По итогу я три дня хилюсь, а потом за 70 минут игры в удовольствие на фул фокусе меня дергать начинает. Помогают занятия теорией, но только тем, что рождают мотивацию стартануть сессию чтобы отработать стратегии. Напоследок перед отключением випок нафолдил в карддеде тысяч 40, это все вкупе оставляет жесткий осадок
Пока буду на отдыхе решу окончательно что делать дальше, посмотрим что там с мтт сделают, обсужу со знакомыми мтт-реальность вообще и буду выбирать между турнирами, либо трайхардом регваров в кеше
Вопрос так сказать на эрудуцию и удачливость - как думаете, сколько рейка я заплатил за год? оттолкнемся от цифр в трекере
Принял решение не играть до конца года. Ожидание все равно посредственное, а вот негативных эмоций от *новогодних составов* я сейчас испытываю слишком много. График в реальности получше, тысяч на 20 меньше проиграл, причем еврорумы в небольшом плюсе, весь залив на гг, на котором я нахожусь просто в режиме страшного сна. Причем я абсолютно убрал игру без випов, но сажать в строчку не перестал. В общем из топ формы и отличных месяцев с лучшим ожиданием в карьере я оказался в составах дерьма без игры и в жестком стрике. Причем я даже хуйни не делал, где то префлоп за ренжи вышел, где то ривер слабоминусовый блафкетчер отбил, просто все раздачи по итогу минус стек под ноль эквити. В общем доволен собой в плане дисциплины, но спасало только принудительное закрытие столов несмотря на наличие любого лузрейта фишей. Просто испытываю состояние ярости от очередного проебанного стека. Первые недели одно лобби гг вызывало у меня пассивный тильт, я со временем прожил это чувство, но гнев от невозможно хуевого рана на этом руме все равно меня выводит из спокойствия. По итогу я три дня хилюсь, а потом за 70 минут игры в удовольствие на фул фокусе меня дергать начинает. Помогают занятия теорией, но только тем, что рождают мотивацию стартануть сессию чтобы отработать стратегии. Напоследок перед отключением випок нафолдил в карддеде тысяч 40, это все вкупе оставляет жесткий осадок
Пока буду на отдыхе решу окончательно что делать дальше, посмотрим что там с мтт сделают, обсужу со знакомыми мтт-реальность вообще и буду выбирать между турнирами, либо трайхардом регваров в кеше
Вопрос так сказать на эрудуцию и удачливость - как думаете, сколько рейка я заплатил за год? оттолкнемся от цифр в трекере
А если это конечная покерных норм доходов на сколько хватит банкрола чтобы поддерживать такой же уровень жизни .
На сколько низко готов спуститься лишь бы не рабоать на стабильном заводе,
Как сильно меняется восприятие заработков в покере когда понимаешь насколько сильно зависим от доступа к онлайн играм ,
Что важнее работа над игрой или работа над увеличением полезных знакомств которые могут помочь попасть в прежние пулы ( ну насколько возможен перевес в регокатках)
через сколько месяцев хайстейкс переместиться на нл200 ?
KARACHEVSKII, Посмотри на ситуацию с другой стороны, если бы ты продолжил играть на випках и тебя настиг этот стрик, то ты бы засадил больше ( так как там крупнее игра ) и поблагодари что все так обернулось , отделался легким испугом 🤩
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
W00dpecker, я играю на обычном х2н , кто-нибудь в курсе какова его судьба?