Tora, да не сказал бы что не годишься! просто ран гавно!
Ты различаешь, когда у тебя ран гавно и когда збс? Когда ран гавно, закрываешь рум крестиком или упираешься рогами до талого? Когда "ран говно" переходит в переап, успокаивашься и закрываешь рум крестиком с мыслью "покер пройден"? Или забыв про сон печатаешь бабки?
lekki, да моя игра не годится для этого лимита, надо как-то иначе играть абц хит-анд-фолд
Плохие раны бывают, бывают отрезки когда не можешь выиграть ни одной раздачи, это норма. В такие моменты твоя задача проигрывать по минимуму. Судя же по этой раздаче ты начинаешь обезьянничать)
Чувак в 3бет поте чек рейзит, ты с рукой,не имеющей отношение к доске, колируешь и идёшь ебать его жопой. Конечно в конкретно данном случае получилось)) но такие раздачи вот вообще ни к чему.
Судя по раздачам, тут не хилый такой манки-тильт подключается время от времени. Будем посмотреть, куда это его приведет) Удачи!
А что там смотреть? Лично мне не интересно, когда чел разъёбывает своё время и ресурсы в тильтокатке или в дауншрике в покеры эти американские. Или у тебя какой-то личный интерес?
dru-hemmul, vladegpiston, AAKKQQJJTT, так не кто и не спорит, что в тильте, я же писал что катал в замазке когда закинул график, почти сутки хуярил в тильте. Там и составы были редкие по случаю и агро Фиш сидел с 10би за столом, понятно же что я буду до талова засаживать деньги в тильте против человека который едет по 3 паре, не уходит с дип стеком, а у меня полет в очко. Я и на то любитель что тильтую и сажусь катать с регами
Вообщем-то ребята, я хочу попробовать заставить себя играть с фишами,
Так сказать челлендж на терпения по лобби менеджменту, селлекту!
Сделал себе колоринг меток (снес старые)
Нит - наверное все что ниже 20/20/8
Рег - 20+/20+/9+ до 30 впип
Фиш - статы вроде бы регов либо все до 60 впип, но постфлоп дикие или глупые мувы или луз коллы 3b IP OP. 4b , телефония - не ради него садится в вейтлист есть за столом ну и хорошо, но не сидим катаем ради него стол
Фиш 60 впип+ та самая булка на которую охотимся и только ради него играем
Хочу разметить через лобби поставив в ряд столы по именам человека, чтобы сразу посмотреть средний его впип за 2 или 3 столами и дать метку так всем кто играет 4+ стола разметить регов так сказать по быстрому а потом уже из общего списка выбирать людей кто играет 1-2 стола или не имеют метки и смотреть впип плюс садиться в вейт лист к 60впип+ отмеченному или потенциально такому человеку
И самое главное не играть как обычно 9 столов так как скучно, максимум 6 столов и выходить через круг со стола как ливнул фиш, если закатался но сидит в сит ауте ждать 2-3 круга пока он за столом в афк ^^
Буду рад советам по селлекту и в целом катки рег столов
Tora, понял спасибо, обнял-приподнял. Спасибо за блог 👍. Но тебе конфа нужна, наверно. Так, сам по себе ты прост сваришься, думаю. Сорян, болтаю много.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что мешает выложить график?