МСС с любителем 💥

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5004
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    67,199
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,704
1 50 51 52 53 60
  • Tora @ 24.02.25 

60би расхождение суммарно за неделю!

Что мешает выложить график?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/93
    + 1
  • lekki @ 23.02.25 

Tora, да не сказал бы что не годишься! просто ран гавно!

Ты различаешь, когда у тебя ран гавно и когда збс? Когда ран гавно, закрываешь рум крестиком или упираешься рогами до талого? Когда "ран говно" переходит в переап, успокаивашься и закрываешь рум крестиком с мыслью "покер пройден"? Или забыв про сон печатаешь бабки?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 1
  • Tora @ 23.02.25 

lekki, да моя игра не годится для этого лимита, надо как-то иначе играть абц хит-анд-фолд

Плохие раны бывают, бывают отрезки когда не можешь выиграть ни одной раздачи, это норма. В такие моменты твоя задача проигрывать по минимуму. Судя же по этой раздаче ты начинаешь обезьянничать) 

Чувак в 3бет поте чек рейзит, ты с рукой,не имеющей отношение к доске, колируешь и идёшь ебать его жопой. Конечно в конкретно данном случае получилось)) но такие раздачи вот вообще ни к чему.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 3
  •  Судя по раздачам, тут не хилый такой манки-тильт подключается время от времени. Будем посмотреть, куда это его приведет) Удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • AAKKQQJJTT @ 25.02.25  

Судя по раздачам, тут не хилый такой манки-тильт подключается время от времени. Будем посмотреть, куда это его приведет) Удачи!

А что там смотреть? Лично мне не интересно, когда чел разъёбывает своё время и ресурсы в тильтокатке или в дауншрике в покеры эти американские. Или у тебя какой-то личный интерес?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • Ребята, не ругайтесь! Лучше скажите пролазит колл флопа и колл ривера пролазит? 

Человек нитовый рег, такую руку в 4б ОП вообще ему не представлял 

За столом нет фишей, ну, если только кроме меня, 25/22/11, у парня там мало рук было, но статы нита

Сообщение отредактировал Tora - 25.2.2025, 14:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    722/863
    + 0
  • 1. Против парня который фолдит на 3б 95% где-то по ощущениям, 

ЕГО колдаун, довольно лузовый как мне кажется

Даже если у меня блеф или шд слабее я возьму его, ривер он ничего не бьет абсолютно 

2. Я бы так играл тузов, королей, но я не представляю рендж ОП 5б колла скорее всего выбил дам или АКс

3. Я порой снг регов вообще не понимаю, 

он получил что хотел фри шд, но превращает руку в блеф там где уже нет смысла, но флоп и терн играет чек бек дважды

4. Скорее всего любитель, по такому терну я бы хотел поставить пол пота если бы увидел его, но вопрос, что дальше делать на пуш от любителя 

5. Очередной трэш от рега с Украины, какой-то нелепый бет флопа, чек терна и в мой аут пот бет с тузами  

Я отбил просто из-за того что он мне реально репрезентит А8 и только, но он блядь так тузов играет 😾 

6. Есть ли у нас велью чек-пуш ривера?

Я всегда так боюсь что там какой-то ебанный пиздец будет 8х по такой линии колдкола с свободной вс утг,

Но по такому шд думаю, может он и не справился бы с фолдом, но представлял я себе другой тип рук

7. Есть ли у нас колл флопа по бэкдорам и ривер мы хотим ставить мало или все таки только АИ?

8. Любимый регуляр подсел, одобряете такой колл вс меня отмороженного?

Мне все таки кажется колл ужасный, почти весь бродвей с большим весом у меня в 4б уходит, топ дяп тоже,

Остается что у меня тут море и вагон лосуюит рук и доска абсолютно моя, все сеты, допера и str8

ТЕМА ЗАКРЫТА
    723/863
    + 0
  •  dru-hemmul vladegpiston AAKKQQJJTT, так не кто и не спорит, что в тильте, я же писал что катал в замазке когда закинул график, почти сутки хуярил в тильте. Там и составы были редкие по случаю и агро Фиш сидел с 10би за столом, понятно же что я буду до талова засаживать деньги в тильте против человека который едет по 3 паре, не уходит с дип стеком, а у меня полет в очко. Я и на то любитель что тильтую и сажусь катать с регами

ТЕМА ЗАКРЫТА
    724/863
    + 0
  •  Tora, с Тобой я не спорил, эт мне не надо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • Вообщем-то ребята, я хочу попробовать заставить себя играть с фишами, 

Так сказать челлендж на терпения по лобби менеджменту, селлекту!

Сделал себе колоринг меток (снес старые)

Нит - наверное все что ниже 20/20/8

Рег - 20+/20+/9+ до 30 впип

Фиш - статы вроде бы регов либо все до 60 впип, но постфлоп дикие или глупые мувы или луз коллы 3b IP OP. 4b , телефония - не ради него садится в вейтлист есть за столом ну и хорошо, но не сидим катаем ради него стол

Фиш 60 впип+ та самая булка на которую охотимся и только ради него играем

Хочу разметить через лобби поставив в ряд столы по именам человека, чтобы сразу посмотреть средний его впип за 2 или 3 столами и дать метку так всем кто играет 4+ стола разметить регов так сказать по быстрому а потом уже из общего списка выбирать людей кто играет 1-2 стола или не имеют метки и смотреть впип плюс садиться в вейт лист к 60впип+ отмеченному или потенциально такому человеку

И самое главное не играть как обычно 9 столов так как скучно, максимум 6 столов и выходить через круг со стола как ливнул фиш, если закатался но сидит в сит ауте ждать 2-3 круга пока он за столом в афк ^^

Буду рад советам по селлекту и в целом катки рег столов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    725/863
    + 0
  •  Tora, извини, зачем Тебе вся эта война? Ты хочешь покер пройти, много денег выйграть, получить разряд или другое что-то?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  •  dru-hemmul, война? 

Мне нравится сама игра, думать о дяпах и ходе раздачи, что мне репят как меня видят меня 

Так то конечно цель научится играть в плюс nl25-50 зум я бы был безумно рад  приятный был бы дивиденд в отпуске 🙃

А так мне в целом нравится покер, безумно кайфовал играть 5 макс снг турба в огнейм

ТЕМА ЗАКРЫТА
    726/863
    + 0
  •  Tora, понял спасибо, обнял-приподнял. Спасибо за блог 👍. Но тебе конфа нужна, наверно. Так, сам по себе ты прост сваришься, думаю. Сорян, болтаю много.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 1
  • Интересная тактика игры вс мой широкий 3б   

Я пересмотрел свой префлоп, не много буду иначе играть сегодня,

Посмотрю чем закончится, вчера сыграл первый день в плюс, но только благодаря регулярам,

С фишами пока тяжело постфлоп идет, но уже нашел парочку любителей с впип 70 за вчера 

Когда вчера сидел в лобби по ряду никам размечал регов, у меня получилось что 80% нитов с статами до 18  

Самый трэш это что они то играют 16/14/2, но почему-то там абсолютно рандомные руки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    727/863
    + 0
  • Вообщем-то я пытался, как мог, но без шансов, 

Мне если честно это абсолютно уже не нравится прям очень, очень 

Закрою на время блог, а то ничего толкового писать нет смысла в таком состояние при такой катке!

Чтобы я не делал, результат один - идем в кассу   

Вчера набил 84к фишек в ГГкаре - мимо итм, даже не отображается на каком месте я вылетел в истории турниров!

Пойду поиграюсь в sc2 с таким раном удовольствие от покера сомнительное  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    728/863
    + 0
  • Пошел снова сегодня поиграть, вроде бы тильтовать перестал, но чувствую не на долго  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    729/863
    + 0
  • М-да!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    730/863
    + 0
  • 🙃🙃🙃

ТЕМА ЗАКРЫТА
    731/863
    + 0
  • Может уже просто пушить все руки префлоп? Я хз как же у них все иззигейм

ТЕМА ЗАКРЫТА
    732/863
    + 0
  • Я все понимаю, но этот пуш я абсолютно не понимаю как и собственно результат доски,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    733/863
    + 0
1 50 51 52 53 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.