А подскажите пожалуйста, кто в этом разбирается. Лорем достаточно активно афишировал, что у него очень круто тренер.
А это нормально, что каждый раунд - Кот сидит, его там массажируют и он отдыхает на стуле. А у Лорема по 30 секунд человек сидит на полу и ждет пока его команда выйдет. Одни бегом вылетают на октагон, вторые спустя время как будто нехотя выходят со стулом. КМК это сыграло очень большую роль в поединке.
Пиздец Лорем пиздабол :D
Кот красава.
Кот красавчик. Мало говорил и много сделал. Бой в одну калитку.
Промежуточные итоги после боя:
Видно, что Лорем тренировал работу ногами и ставка была сделана на это. Оно и логично. Рост у них сильно разный, ногами можно держать дистанцию.
В 1 раунде от него были попытки нанести какой-то урон по Коту, но он получил много рейзов и стал играть через чек-кол, чек-пас.
Но я не ожидал такой прыти от Кота. Понятно, что ему сложнее при своем росте лезть под длинные руки и рубить выше своей головы по голове Лорема. Удивительно, что у него это супер много раз получалось.
Однокалиточная партия. Лорем вообще никакой конкуренции не навязал. Во 2 раунде все стало понятно.
НО, когда я увидел, в конце 3 раунда, как Лорем шатается от 4 подряд в голову, тут я прихуел знатно.
Да, обоим дышалось тяжело, что 95% и говорили.
Но то, что Кот будет по 2-5 ударов в голову наносить каждый раз и так часто попадать, ожидал мало кто.
Как готовился Лорем все это время, я не понял. Возможно волнение сказалось. Но ручки нужно держать выше.
Хоть бой и любительский, но было очень зрелищно!
Спасибо за вечер и воспоминания.
Думаю, каждый сам для себя сделал выводы.
итог боя: подготовка к бою говно, подготовка к организации говно, подготовка к трансляции говно
Одинаково хорошо отношусь и к Лорему и к Коту. Но сильно непонравилась недооценка кота и коменты , что будет без шансов и в таком духе. Привык болеть за андердогов, но тут Кот оказался жёстким фаворитом, шансов у Феди не было.
Не ожидал, что Лорем сможет удержаться после 3-го раунда и что там есть характер. За это респект безусловно.
Жутко не доволен таким выигрышем. Хотелось кровавых соплей, унижения и тотального доминирования, как и должно было быть.
Но всё равно, с победой!!!
Федя допизделся😄
я хоть и на Кота ставил, болел естественно за него, но прям как то стыдно было за "команду" Лорема, что за бред в перерывах человек на полу сидит ждет? Это же простейшая штука в организации хз какое то не уважение или что это было?
indigo197, Странно,то что ты ожидал экшена от битвы комнатных растений
Отличный экшн дали! Надеюсь на продолжение(и не в телеге).