Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-121
  • Постов
    4,943
  • Просмотров
    160,967
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    -647
1 50 51 52 53 248
  • xbapbapx @ 12.03.25 

не я ушёл- они ушли.

играть по фальшивым документам через ВПН- нарушать правила рума. Мало того, что это само по себе плохо и неэтично по отношению к игрокам, которые ради игры на старзах вынуждены были менять место жительства, это несет ещё и финансовые риски.

Понял тебя, вообще, жаль, что Старзы ушли. Объективно. Я хоть и не смог там стабильно выигрывать, но, конечно, там совершенно другая загрузка и другие возможности для игры...

Ответить Цитировать
    516/2398
    + 0
  • xbapbapx @ 12.03.25 

Так что рассчитывать то?

Одно дело ты собрал бы ВСЕ свои раздачи с редстара (а у тебя из 50к+ должно быть)

Засунул их в какой нибудь трекер (холдем менеджер крякнутый или триал чего нибудь)
    Сделал анализ и уже на основании него строил какие то ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, а совсем другое перепроверять твои расчёты на основе 500 сдач.

Мы как-то это обсуждали.

Что первопричина любого разбора - анализ случая, а не дистанция. А дальше мы смотрим, какие шансы увидеть "отклонение от нормы" на той дистанции, на которой это отклонение произошло. И уже потом мы оцениваем - как часто это происходит в принципе.

Если на примерах:

1. Нам сдали 3 раза подряд АА, шансы на это 1 к 10 миллионам (очень грубо), случается это один раз на миллион раздач (я экспертно оцениваю, это моделируется, это не посчитать вот так руками). Это много? Не очень.

Нам сдали 20 раз подряд АА. Какие на это шансы 0,00еще где-то 60 нулей1% случаев. Вопрос - как часто это происходит. 

Я честно не знаю, Варвар, как называется это число сдач, на которых можно получить в среднем 20 раз подряд АА.

Вопрос, является ли дистанция в 20 сдач всего лишь исчерпывающей? Можно опрос провести, но очевидно - да. Дистанция в 20 сдач ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ, больше можно ничего не проверять и не смотреть, ничего не анализировать.

2. Нам сдали 500 флопов. Там 10 волн попадания соперника во флоп. Такие волны происходят один раз в 100 млрд. случаев по 500 флопов (это напрямую следует из цифры 0,0000000035% флопов, прямой расчет). Как часто это происходит на дистанции - один раз в 8,5 триллионов раздач. Является ли дистанция в 500 флопов исчерпывающей - похоже, что да. Но решаем не мы, решает Надзор.

Ответить Цитировать
    517/2398
    + 0
  • ssi @ 12.03.25 

Так никто этого не знает, потому что никто не пробовал.

Ssi! Больше того - НЕГДЕ ПРОБОВАТЬ, к сожалению ))))

Негде играть в рандомный покер, в сети нет их. Если есть - зови! 🤩 ))))

Ответить Цитировать
    518/2398
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • NGH @ 12.03.25  

Johnmir, Сначала нужно сделать вступительный взнос, т.к информация в нашей команде конфиденциальна. Данный этап проходил абсолютно каждый член команды. Далее пару человек серьёзно возьмутся за ваши видео и экспертизу в данном вопросе. После этого я предоставлю вам информацию по проекту покердом и познакомлю с командой.

Нам нужно это по почте обсуждать, здесь не очень это удобно.

Смотрите, вы можете для Покердома своего взять алгоритм мой по Ред Стару и посадить одного всего лишь человека, который по нему будет играть. 

И, в итоге, как у меня это и получилось - софт выкинет такую "дичь", простите. Что вы это спокойно задокументируете и отправите в ФНС.

Попробуйте скидывать вовремя руки. А дальше вы получите, что у вас на дистанции в 500 пушей не будет ни одного вабанка против ТТ-АА - что не реально. 

Я не стал этого делать только потому, что АйПокер мне сам подкинул 99,9999999% доказательство подтасовки игры. 

Откатайте по алгоритму и посмотрите статистику. Вам софт не даст выиграть просто либо по вабанкам, либо начнет класть тузов одному из соперников каждую сдачу.

На Старзах мне просто не дали выиграть 20 подряд вабанков на финальном столе ))))

Я на этом и состряпал документы по Старзам. Еще не выложил, жду результатов по АйПокеру.

Изучите мои материалы по айпокеру, вас 8 человек - я ОДИН. Просто почитайте. Там за пару часов можно все изучить.

Я же все выложил в открытый доступ всей общественности.

Ответить Цитировать
    519/2398
    + 0
  • Johnmir @ 12.03.25 

Ssi! Больше того - НЕГДЕ ПРОБОВАТЬ, к сожалению ))))

Негде играть в рандомный покер, в сети нет их. Если есть - зови! 🤩 ))))

Скажу больше, подавляющее большинство здешних знатоков покера ни разу в жизни не играли в покер)))

Ответить Цитировать
    26/137
    + 0
  • ssi @ 12.03.25  

Скажу больше, подавляющее большинство здешних знатоков покера ни разу в жизни не играли в покер)))

И это еще не самое страшное.

Я знаешь что выдал в чате Ред Стара. После чего публика была в восторге   -

Слушай, я полез в чат, нашел эту цитату. Я не готов ее здесь выложить. Народ будет в смятении. К этому люди объективно не готовы. 

Я лучше своими словами: я так понимаю, что софт буквально кладет народу руки под их диапазоны колла/рейза. В принципе здесь ничего такого нет, это любой холдем менеджер делает - может оценить диапазон рук игрока для агрессии/колла на префлопе, на флопе, да?

Идея в том, что если софт действительно учитывает статистику по игрокам и "подкладывает" не просто ловушки, а моделирует игру "под косяки игроков", чтобы спровоцировать на ошибку только что выигрывшего несколько турниров, или просто хорошо сыгравшего на короткой дистанции, игрока. 

То это означает ни что иное, как то, что если ты ориентируешься на "честную игру" в онлайне - то по сути полностью ведом софтом. Он учитывает твои рейзы/пуши/коллы, и каждый раз "подгоняет" раздачи под игроков так, чтобы выровнить их игру между собой (или минимизировать их доходность в игре).

Очень простым языком говоря - игроки тупо делают то, на что их провоцирует софт. Фактически не влияя на игру (если ты понимаешь о чем я).

Это очень жесткий момент для понимания. Философский момент. Что все то время, пока все мы играли в онлайне, ты, я, регулярные игроки, фиши - мы не играли ни хрена. Мы думали, что играли. Но это все было просто ФЕЙКом. Муляж. Не принимали никаких мы решений, нас подталкивал софт к этим решениям. Мы показывали то РОИ, которое софт был готов нам выделить.

(То, что я написал выше - это прямое следствие из модели подтасовки, которую мы обсуждаем. В описании логики софта я даже "осторожно" указываю, что нужно перед новой игрой посмотреть из каких позиций и какие руки мы пихали в предыдущем турнире. Ибо, по моим наблюдениям - лучше не повторять пуши из тех же позиций на тех же руках, запутывать софт, который ориентируется на текущую игровую статистику игрока)

Это сообщение для Ssi. Вам этого лучше просто не знать, ребят.

Ответить Цитировать
    520/2398
    + 0
  • Да я к этому пришёл лет тринадцать назад, мы по сути не играем, а смотрим, чем там кончится турнир или раздача с твоим участием. Я очень много в своей жизни играл в карты на деньги и всегда на первом месте была психология и мозги, а здесь ни то, ни другое не имеет значения.

Ответить Цитировать
    27/137
    + 0
  • Johnmir @ 12.03.25 

Ребят, вопрос, я вижу, как Завидуй_мне подглядывает за нами... 😈

Что-то здесь не чисто, видимо, все-таки, у нас тут весело  ))

Ну не смешно уже, честно говоря. Если в начале темы я был максимально скептичен, то в середине обсуждения увидел некую здравость в твоих словах и даже матемитические обоснования. А сейчас все реально стало похожим на какую то фанатичность и безумие (без обид, все эти скрины с "подставными раздачами" выглядят очень бредово). Ты серьезно помешался на своей теории игры против софта. 

Отдохни пару дней от форума. Я так понимаю, что у тебя куча времени так как сидишь ты тут весь день. Вместо того, что бы еще раз пытаться убедить себя и других во враждебном софте, попробуй выучить префлоп чарты для снг турниров. Изучить простую стратегию с АБЦ игрой и правильными контбетами. А потом сыграй пару тысяч снг турниров и увидишь, что подкрутка исчезнет. Только так ты избавишься от своей иллюзии, которая уже приобретает форму маниакальности. 

Тебе уже много раз сказали, что в покер ты играть не умеешь и в этом дело. Даже графики твои показали минусовые. Но ты продолжаешь быть против всех. В этом нет никакого смысла.

Ответить Цитировать
    38/85
    + 0
  • ssi @ 12.03.25 

Да я к этому пришёл лет тринадцать назад, мы по сути не играем, а смотрим, чем там кончится турнир или раздача с твоим участием. Я очень много в своей жизни играл в карты на деньги и всегда на первом месте была психология и мозги, а здесь ни то, ни другое не имеет значения.

Ну вот ты такой же фиш как и ТС. На словах ты все понял и понимаешь лучше всех. И в покере ты эксперт. А результаты где? Почему вы в этой теме единственные два эксперта, которые не смогли начать играть в плюс? Самому то не смешно?

Ответить Цитировать
    39/85
    + 0
  •  NGH, это вообще-то не смешно, у человека болезнь так то, он уверен в своей уверенности

Ответить Цитировать
    10/40
    + 0
  •  Завидуй-мне, Я тебе отвечу вполне серьёзно, если тебе действительно интересно. В декабре 2009 года я купил ноутбук и узнал про PokerStars. Два первых депозита по 65$ я довольно быстро слил в кэше и чтобы так быстро не проигрывать начал играть турниры по 1-2$. Таких турниров было немного и шли они очень долго, поэтому на нашёл для себя снг-шки по 2.20$ на 180 человек. К концу  3-го депозита случился первый заносик в виде 1-го места и ста с чем-то баксов. До лета я так и болтался вокруг этой сотки и ещё мне понравился турнир по омахе за 1$, очень удобный по времени вечером(это сыграет большую роль). Пришло лето, времени стало очень много и стал долбить эти снг-шки, параллельно увлёкся кэшем 5 карт с обменом.

Играл я "вдумчиво и серьёзно", получая пару от 8-к и выше или AK-A10 шёл олын и часто даже не смотрел раздачу, меняя карты на кэш столе, если вылетал- регался  снова и снова. И как-то так получилось, что периодически стало прилетать, то в снг-шке, то турик по омахе занесу, как только банкрол становился больше 200$ - сотку выводил и так каждые три-четыре дня. К августу набил больше 2000$, но начались проблемы со сном, с женой, с аппетитом и пр. Когда на рыбалке смотрел на поплавок, а видел двух королей подумалось - надо притормозить). Конец августа, пора начинать работать, времени на покер гораздо меньше и я перестал играть снг-шки, оставил себе только кэш(не холдем) и вечерний турик по омахе. Выигрыши и вывод денег как-то незаметно прекратились ну и ладно. И только через полгода я вдруг осознал, что я уже полгода не попадаю на финальный стол в турнире, который до этого несколько раз выигрывал, плюс топ 3, а в кэше просто гоняю туда-сюда в ноль.

Начал изучать всё про онлайн покер с момента зарождения, про гсч, трафики, супернов и прочее, поиграл на других площадках, включая нарды и даже домино и сложилась общая картина.

Я не рег, потому что не хочу долбить часами несколько столов, а не потому не знаю или не понимаю, что нужно делать.

PS:  Я никогда никого не призывал не играть в покеррумах.

Ответить Цитировать
    28/137
    + 0
  •  ssi, ты сказал выше, что в онлайн покере не имеют значения ни мозги, ни психология. Именно за эти слова я назвал тебя фишом. К чему история выше я так и не понял... Тем не менее, вы с ТС очень похожи тем, что умничаете много так и не научившись играть.

Ответить Цитировать
    40/85
    + 0
  • Johnmir @ 12.03.25 

2. Нам сдали 500 флопов. Там 10 волн попадания соперника во флоп. Такие волны происходят один раз в 100 млрд. случаев по 500 флопов (это напрямую следует из цифры 0,0000000035% флопов, прямой расчет). Как часто это происходит на дистанции - один раз в 8,5 триллионов раздач. Является ли дистанция в 500 флопов исчерпывающей - похоже, что да. Но решаем не мы, решает Надзор.

Я не понимаю чем ты вообще занимался "играя в покер"

Ты что никогда не сталкивался с понятием "везёт" "не везёт"?

Ты не видел как чиплидер многостолового турнира продолжает раздачу за раздачей выигрывать?

Или как в кеше за кого нибудь масть заступается и он собирает весь стол несколько часов?

Если такое в онлайне происходит, то это происки софта, а если в живую тогда чьи? Диллер подмешивает? А если везёт тебе? Тогда это умение и мастерство?

Ответить Цитировать
    76/489
    + 0
  • Завидуй-мне @ 13.03.25 

ssi, ты сказал выше, что в онлайн покере не имеют значения ни мозги, ни психология. Именно за эти слова я назвал тебя фишом. К чему история выше я так и не понял... Тем не менее, вы с ТС очень похожи тем, что умничаете много так и не научившись играть.

История была о том, как я побыл регом и почему не хочу им больше быть, вполне логично что если я не рег, то я фиш, только зависит это не от мозгов, а тупо от кол-ва рейка, набитого за определённое время. Ещё я писал, что научить(надрессировать) быть регом можно почти любого, не самого одарённого и успешного в жизни человека. Ты поставил под моим постом минус и тут же выкатил свой, в котором написал, что тебе не хватало мозгов побить лимит 0.25, ты нанял дрессировщика и он тебя успешно  "натренировал", тем самым только подтвердив мои слова)))

Скорее всего ты опять ничего не понял, да и не поймёшь. Да ну и ладно, удачи.

Ответить Цитировать
    29/137
    + 0
  •  ssi, регом ты никогда не был. И становятся им не за "набитый рейк", а за плюс на дистанции. Евгений вот тоже считает, что не просто побыл регом, а вовсе имеет глубокое понимание игры... 

Говоришь, что "надрессировать" можно любого. Но сам ты играть не научился. Любые оправдания можно выдумывать, но вы оба не смогли. Я с нуля обучил больше 20 человек и точно могу сказать, что не у всех получалось. Тем не менее, вы считаете себя разбирающимися в чем то. Реги по 10 лет зарабатывают покером и не видят очевидных вещей, которые видите вы. Фантастика.

Ответить Цитировать
    41/85
    + 3
  •  BombaZota13, Это был рофл и ничего более. Никто не собирался скамить его на деньги...

Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  •  NGH, А в чем рофл ? смеяться над душевнобольным человеком тебе кажется смешным ? Мне нет

Ответить Цитировать
    11/40
    + 2
  • Завидуй-мне @ 13.03.25 

ssi, регом ты никогда не был. И становятся им не за "набитый рейк", а за плюс на дистанции. Евгений вот тоже считает, что не просто побыл регом, а вовсе имеет глубокое понимание игры... 

Говоришь, что "надрессировать" можно любого. Но сам ты играть не научился. Любые оправдания можно выдумывать, но вы оба не смогли. Я с нуля обучил больше 20 человек и точно могу сказать, что не у всех получалось. Тем не менее, вы считаете себя разбирающимися в чем то. Реги по 10 лет зарабатывают покером и не видят очевидных вещей, которые видите вы. Фантастика.

Я больше не буду с тобой спорить, ты победил.

Ответить Цитировать
    30/137
    + 1
  • ssi @ 03.03.25 

„Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ —  Марк Твен американский писатель, журналист и общественный деятель 1835–1910

)))

Ответить Цитировать
    31/137
    + 0
  • Завидуй-мне @ 13.03.25  

Ну не смешно уже, честно говоря. Если в начале темы я был максимально скептичен, то в середине обсуждения увидел некую здравость в твоих словах и даже матемитические обоснования. А сейчас все реально стало похожим на какую то фанатичность и безумие (без обид, все эти скрины с "подставными раздачами" выглядят очень бредово). Ты серьезно помешался на своей теории игры против софта. 

Отдохни пару дней от форума. Я так понимаю, что у тебя куча времени так как сидишь ты тут весь день. Вместо того, что бы еще раз пытаться убедить себя и других во враждебном софте, попробуй выучить префлоп чарты для снг турниров. Изучить простую стратегию с АБЦ игрой и правильными контбетами. А потом сыграй пару тысяч снг турниров и увидишь, что подкрутка исчезнет. Только так ты избавишься от своей иллюзии, которая уже приобретает форму маниакальности. 

Тебе уже много раз сказали, что в покер ты играть не умеешь и в этом дело. Даже графики твои показали минусовые. Но ты продолжаешь быть против всех. В этом нет никакого смысла.

Давай разбираться и начнем с самого простого. С моей игры.

Смотри, комментировать мой низкий уровень игры, делать замечания было разумно, когда я писал о:

1. Анализе сессии по кэшу - где я показывал результат на префлоп, результат и EV розыгрыша топ-пар, рук без совпадений на флопе, флеш и стрит-дро. И отдельно, анализ тех из этих сдач, где я пошел на розыгрыш блефа/готовой руки с флопа.

2. Где я разбирал и систематизировал комментарии Бланко по моей игре на постфлопе (раздачи с блефом)

3. Где я говорил о стратегии игры по ICM на турнире.

4. Где я говорил о специфике профессиональной игры на даунстрике

5. Где я говорил о базе блефа, показывал анализ эффективности своих блефов на Старзах на дистанции в 2 недели игры и представлял участникам чата "инструкцию по блефам"

В эти моменты, мои собеседники не сделали ни единого замечания (чуть не забыл, Ива добавила мысль про блокеры при принятии решения о блефе).

Делать замечания, когда мы обсуждаем подтасованную игру, при этом, не сделав ни единого замечания по обсуждению неподтасованной игры - означает то, что вам не удается провести параллель между обсуждением подтасовки (закономерностей в игре) и оптимальной стратегией игры в покер.

Вопросы:

А) Где замечания по пунктам 1-5, когда я писал достаточно сложные вещи об игре в покер, представлял статистику по игре, анализировал различные аспекты игры в покер?

Б) Как вы разделяете и разделяете ли те мои комментарии, которые я пишу о схеме подтасовке игры, и которые я пишу об игре?

Чуть более сложная тема. Но, с учетом "разжеванности" и "в ротик положенности", она становится достаточно банальной:

Я показываю вам два турнира, которые полностью состоят из следующих, идущих последовательно раздач -

3 последовательные раздачи - последняя раздача первого турнира, и 1-ые две раздачи следующего за ним:

post-126946-1741615430dad8_thumb.webp

Я сначала участвую в раздаче QQ против КК, и через одну сдачу я участвую в раздаче КК против ТТ.

Две игровые ситуации. Одна - на 20% вабанк, вторая на 80% вабанк. В сумме - EV = 0. То есть логика сдачи полностью соответствует мотиву рума привести мою доходность к нулю - 0. И таким образом исключить вывод средств из рума, чтобы весь депозит в процессе игры ушел на комиссию рума.

Опять две раздачи подряд:

post-126946-17416151066040_thumb.webp
    post-126946-1741615149cda0_thumb.webp

В первой раздаче на А3 - я получаю фишки бесплатно, пушем. Во второй раздаче - сразу же провоцируюсь на их потерю.

Раздачи идут подряд.

Еще 2 раздачи - подряд идущие:

post-126946-1741792980787_thumb.webp
    post-126946-17417930578380_thumb.webp

Я скидываю А8, и следующей же раздачей иду на более слабой руке (!), что не логично в случайной игре вабанк. Зачем?

Еще три раздачи подряд:

post-126946-17417935642d1c_thumb.webp
    post-126946-17417936649580_thumb.webp
    post-126946-1741794009fa78_thumb.webp

Я сначала играю вабанк на А5 на 28%, и через сдачу получаю вабанк ТТ vs AQ.

Еще 2 раздачи :

post-126946-17417940378067_thumb.webp
    post-126946-1741794213c92c_thumb.webp

После этого вабанка на ТТ против АQ и против J6s я следующей же рукой получаю KJ vs QQ vs JJ

Еще две раздачи:

post-126946-17417943468205_thumb.webp
    post-126946-174179448218c2_thumb.webp

Я пихаю туза лучше, и следующей же раздачей получаю туза хуже.

И это 2 коротких СнГ турнира. 

Я могу сюда выложить еще 10 своих следующих турниров, там будет одно и то же.

Но это не нужно для людей, которые не обделены базовым логическим мышлением.

Игра представляет из себя чередование плюсовых и минусовых раздач (или, проще говоря, "хороших" и "плохих" рук). 

С конкретной целью, привести игрока к РАВНОМУ количеству позитивных и негативных решений и показать на дистанции доходность равную нулю. Дабы избежать вывод стредств из рума или минимизировать его. ЧТОБЫ все средства игроков ушли на комиссию за игру на дистанции в сотни игр.

Но этого мало.

Потому что в этом конкретном случае с обсуждением румов 

не важно, что я знаю, важно - что я могу доказать

Именно поэтому за 20 лет участия в онлайн-играх я первый раз вышел на форумы.

Я не только полностью описал схему мошенничества АйПокера. Я еще и доказал ее статистически, открыв скрытые карты игроков:

БОЛЬШЕГО сделать, чтобы слить АйПокер - просто нельзя. Вообще не возможно. 

И пока мы тут разговариваем об этом цирке. АйПокер, который еще даже не в курсе ситуации, он - ВСЕ, уничтожен. С ним можно прощаться. Не потянет такое ни одна организация.

Эта информация получена надзорами 10-ти стран.

Швейцария, Великобритания, Нидерланды, Мальта (как активная лицензирующая страна), уже в курсе.

Там, где АйПокер "свил свои гнездышки" - в Италии, Чехии - также скоро ознакомятся с моими материалами полностью раскрывающими схему мошенничества и доказывающими ее.

Я жду ответ от ФНС и от Кюрасао, и жду с нетерпением, потому что не понимаю, как ПОДОБНОЕ можно замять.

Все уже, нет Айпокера, уничтожен он, не сейчас, так в течение нескольких месяцев, полугода, ок.

Что будет со Старзами - будет видно. Но у них тоже риски не малые. Посмотрим. Хотя, после оглашения схемы мошенничества по АйПокеру - которая ПОЛНОСТЬЮ соответствует схеме Pokerstars до деталей, я не думаю, что это не будет выявлено кем-то еще, если даже я решу не публиковать материалы по Старзам.

ЛЮБОМУ мошенничеству рано или поздно приходит конец. Как и всему в этом мире.

Сообщение отредактировал Johnmir - 13.3.2025, 14:17
    Ответить Цитировать
    521/2398
    + -4
1 50 51 52 53 248
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.