теория о том что Старзы включают даунстрик после 2-3 выигранных матчей сегодня опять подтвержилась... я на 100% уверен в этом... пусть кто-то и говорит про маразм, мне лично похуй... когда происходит такое раздача за раздачей (при том, что день начался отлично) я не знаю как тут можно не заливать этим ублюдкам
убрал под кат эту порнуху нахер
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $20(BB) Replayer
($1,985)
Hero ($1,015)
Dealt to Hero
Hero raises to $40, calls $20FLOP ($80)
checks, Hero bets $40, calls $40TURN ($160)
checks, Hero bets $80, calls $80RIVER ($320)
checks, Hero bets $280, raises to $1,825 (AI), Hero calls $575 (AI)Hero shows
(Pre 61%, Flop 78.6%, Turn 68.2%)
shows
(Pre 39%, Flop 21.4%, Turn 31.8%)
wins $2,030
и такое говно с такими вот обезьянами 4 матча подряд... реально нахуя думать, считать шансы, вымеривать сайзинг, когда тебя вот так вот ебут безжалостно...
да в теории если не тильтовать после такого и продолжать всегда показывать А-покер (ага, покажите мне таких роботов), то можно играть в плюс... ну с рои = 5-6%... т.е. быть задротом...
опп попался наверное самый противный из возможных... украинец, играет 1 стол
играл он значит в таком стиле:
с СБ 100% большую часть минрейзом (на первом уровне 3х), остальное лимпом ( лимп/коллом)
с ББ 100%... но я подстроился быстро и стал лимпить, лимп/коллить
самое мерзкое постфлоп:
на любом флопе в любой позиции если его слово первое - донк 1бб, если его слово второе и я чекнул - бет 1бб... на мою ставку быстрый колл (на любой доске)
на терне все повторяется... донк 100% по 1бб и колл моих ставок...
ривер, донки продолжаются и самое охеренное - он коллил мои 1-2 барреля на ривере по Q-хай даже...
при этом в начале у меня был полный карддэд, что против такого оппа просто смерти подобно, так как о блефах можно забыть, а вэлью рук нет... так ему ещё и доезжали 2 пары постоянно...
в итоге упал стек до 600 фишек и я 3бет-пушнул А7 с 20бб... он инста вколил с КТ - удвоился и дальше уже окончательно поняв как с ним играть выиграл матч...
конечно такая дрочка (а никак иначе его агро смолболлз тактику я назвать не могу) дико вгоняет в тильт, когда нет рук для игры...
вот так, всем выдал секрет как меня затильтовать )))