Подскажите, у меня лицензионный продукт Small. При запуске предлагает установить обновление. Запускаем обнову и видим вот это сообщение. После чего все отключается нах. Что делать?
Подскажите, во вкладке активная сессия при нажатие на кнопку рефреш не происходит обновление ( в настройках галочка автообновление убрана). Обновление происходит только если прейти на другую вкладку и потом обратно вернуться.
открыл вкладку Opponents, как только ввожу ник например, нажимаю Refresh - тут же выдает ошибку, ХМ закрывается, а при попытке запустить его заново выскакивает табличка "An instanse of Holdem Manager 2 is already running". Подскажите, плз, че делать.
-vovka_ru- @ 7.6.2012 Подскажите, у меня лицензионный продукт Small. При запуске предлагает установить обновление. Запускаем обнову и видим вот это сообщение. После чего все отключается нах. Что делать?
не нужно обновлять винду, это стандартная нсис ошибка, если есть антивирус, файерволл то отключаем запускаем ХМ и пробуем снова обновится, если не помогает то скачивай с сайта ХМ нужное тебе обновление и попробуй запустить вручную опять же при отключенном антивирусе и файерволле
Подскажите пожалуйста,вывожу в Худе результате сессии(мтт) результат,а он мне выдает его не в деньгах,а в фишках,я и нет вон и просто юсд пробовал,и там и там пишет цифру в фишках.
upd. Нашел но считает чтот очень криво и РОИ и профит.
Сообщение отредактировал Artem_Kornev - 8.6.2012, 0:48
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажите, как исправить?
UPD
Попробовал ручной ипорт, все то же самое. Windows 7 x86