k4m1n0 @ 19.10.2014
Нет не ник, по раздаче не понятно, кто тут рег? Я так понимаю, СБ сыграл правильно, хоть он и остался с 5 фишками, есть 50 процентов что он тащит, так как ты с баттоном выходите в олл ин. Если он вмазывается, то у него только 33 процента на победу в матче, получается, что он сыграл правильно. У баттона фишек столько, что ему вообще пофигу как играть.
Тут оба рега. Сб офк тут фолдит будет практически всё в случае вмешательства баттона в розыгрыш, тк ему придется тройной оллин выигрывать, чтобы получить путевку, ты всё правильно написал. Исмзер показывает кол для сб с КК+. Насколько я знаю, исмзер такие споты (с микростеками или стеком в автооллине) не очень правильно считает и тупит, иногда очень жестко, вроде даже Q указывали на это и он исправлял какие-то споты, не знаю, как сейчас можно ли верить исмзеру в таких спотах. Для баттона тут действительно что фолд что колл не принципиально, исмзер показал, что он должен эни ту тут колить, но я не уверен, что он здесь правильно показывает.
Баттон эни ту опенфодить должен, если стеки оппов равны и они со 100%-ой или близкой к ней вероятностью стекуются, здесь у одного стек всё-таки чуть больше.
Я так написал, что он по уебски сделал, тк часто в таких ситуациях или похожих на эту рег-чипак на баттоне будет вмешиваться/не вмешиваться, если хочет, чтобы один из двух вылетел. Если бы у него здесь была приличная рука - то впопросов нет, но В7о как будто - я хочу, чтобы ты, пидр на бб, вылетел) На самом деле он сильно мультитейблил в тот момент скорей всего и просто мог точно не посмотреть на размеры наших стеков и этот кол ничего по отношению ко мне не значит и я погорячился. В любом случае, я сделал нотс на него, и если замечу похожие ситуации с ним на баббле, то буду просто напросто делать также и мы обы будем в минусовую себе делать вот и всё и плохо от этого будет только нам двоим. а все другие будут выигрывать на этом.
Как хочешь, настаивать не стану.