Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3496
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    940,018
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,471
1 50 51 52 53 356
  • Iplay2win @ 17.10.2014
    CTAPYXA, заманчиво, но я не бекерю никого уже давно

Как хочешь, настаивать не стану.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • CTAPYXA @ 17.10.2014
    Сейчас играю со всеми подряд открывая столы первым... но если кто нибудь бекнит на 30-100 лимиты, куплю SharkyStrator под это дело.
    OldWomanSill ник, может встречались в спинах...

Да я знаю твой ник, я ж писал уже.
    Если серьезно, то бекинг имеет смысл, когда прокручиваешь большой объем бабла. Такое бабло давать другу то опасно, не говоря уже о незнакомом форумчанине, да и плюсовых предложений не много. А покупка небольших долей или разовых долей - это по сути то же, что и спингоу, полулотерея, чисто на удачу с минусовым ожиданием. Когда-то давно я на бекинге немного сделал, но потом немалая часть сумм ушла на кидки, и, чтобы вообще в минусе по итогу бекинга не остаться, я завязал с этим делом, да и просто понял, что к чему. Риск быть кинутым довольно существеннен и на мой взгляд не превышает ожидаемого рои от покупки хорошего предложения, тк, опять же повторюсь, хороший выхлоп - большой вклад - большая сумма в риске. Исключения здесь могут составлять какие-то личные знакомые люди, и к-ые сегодня неплохое ожидание в покере имеют, к-ых вживую знаешь и к-ые, даже если и пролудят деньги, то смогут заработать их быстро и вернуть.
    У тебя, кстати, неплохо же как-то шли МТТшки недорогие, чего их не катаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    629/3672
    + 1
  • Iplay2win @ 17.10.2014
    Да я знаю твой ник, я ж писал уже.
    Если серьезно, то бекинг имеет смысл, когда прокручиваешь большой объем бабла. Такое бабло давать другу то опасно, не говоря уже о незнакомом форумчанине, да и плюсовых предложений не много. А покупка небольших долей или разовых долей - это по сути то же, что и спингоу, полулотерея, чисто на удачу с минусовым ожиданием. Когда-то давно я на бекинге немного сделал, но потом немалая часть сумм ушла на кидки, и, чтобы вообще в минусе по итогу бекинга не остаться, я завязал с этим делом, да и просто понял, что к чему. Риск быть кинутым довольно существеннен и на мой взгляд не превышает ожидаемого рои от покупки хорошего предложения, тк, опять же повторюсь, хороший выхлоп - большой вклад - большая сумма в риске. Исключения здесь могут составлять какие-то личные знакомые люди, и к-ые сегодня неплохое ожидание в покере имеют, к-ых вживую знаешь и к-ые, даже если и пролудят деньги, то смогут заработать их быстро и вернуть.
    У тебя, кстати, неплохо же как-то шли МТТшки недорогие, чего их не катаешь?

Подумываю вернуться к МТТешкам, но если буду их катать то только в дневное время с 9 до 18-00 , ночью не хочу. В МТТ у меня 13500$ максимальный занос 11ребай топ1, кстати с https://www.gipsyteam.online/profile/victorsv72 50/50 поделили , он бекал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • Тебя Демидов бекал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    630/3672
    + 2
  • Плоские пока так

9041d85ad4d11cd6d564f74d496141bf.png

Это 60й и 100й лимит вместе, играл в основном 8-15 столов. Для набивания впп сойдет, когда в сатах игры хотя бы 8 столов нету. С рб по ев в + получается вроде, рб что-то около 1.5% рои должен давать по идее, не проверял, но мне как-то пох, дистанция пока такая, что на ев можно не смотреть пока. Ну главное, чтоб она как в спинах у меня не была
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    631/3672
    + 1
  • в омахе неплохо впп набиваются=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Я в неё вообще ниразу не играл Я вообще кроме холдем нл ничего не пробовал. даже в лимитный, даже на условные не играл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    632/3672
    + 0
  • Да, вообщем в сатах по будням до 8 вечера делать нечего. После - игра в принципе есть, периодически даже много, например буквально час назад хуярил в 10-20 столов, в основном 74й лимит обв, 109 и 181 почти нет игры, ну некисло получилось, за час 100 с копейками сатов скатал. В понедельник - вторник сильно по ев стрикануло (засчет 357ого лимита), где-то на 6к, так что сейчас ев в сатах в этом месяце пока в попе, но я не парюсь особо насчет этого, оллтайм ев с мая сейчас нормальная, где-то - 0.1%, те почти нулевая, на 357м ев за все время тоже вроде норм. По впп конечно отстаю от графика, но не критично.
    У меня вопрос к тем, кто в ПТ4 шарит ну или просто закачивал часто руки. Вообщем такая ситуация - когда накапливается более-менее какая-то база, скажем на 10к турниров, то последующие импорты рук очень медленно идут, в отличие от ситуации, когда новую базу деалешь и импортишь в неё. Это я к чему? Просто у меня есть база с май по сентябрь. И когда в неё новые руки пытаюсь забить, она пиздец как тормозит, невозможно просто. В итоге я сделал новую, с сентября. Просто хочется как-то все это дело объеденить, я готов в первую базу заново руки заимпортить, с сентября, но чтобы без тормозов, а не знаю как... Кто-нить знает как сделать так, чтобы закачка шла быстрее? Я бы написал в саппорт ПТ4, но там надо по английски всё, и когда приходит их ответ, не все понятно в "техническом" английском
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    633/3672
    + 0
  • Не, ну не уёбок ли рег?

Poker Stars $72.55+$1.45 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t40 - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t145 M = 0.35
    Hero (BB): t240 M = 0.57
    BTN: t2615 M = 6.23

Pre Flop: (t420) Hero is BB with A 5
    BTN calls t200, SB folds

Flop: (t620) J T 9 (3 players)

Turn: (t620) 4 (3 players)

River: (t620) 2 (3 players)

Final Pot: t620
    Hero shows A 5 (high card Ace)
    BTN shows J 7 (a pair of Jacks)
    BTN wins t620
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    634/3672
    + 0
  • А кто тут рег?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Ты имеешь ввиду ник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    635/3672
    + 0
  • Нет не ник, по раздаче не понятно, кто тут рег? Я так понимаю, СБ сыграл правильно, хоть он и остался с 5 фишками, есть 50 процентов что он тащит, так как ты с баттоном выходите в олл ин. Если он вмазывается, то у него только 33 процента на победу в матче, получается, что он сыграл правильно. У баттона фишек столько, что ему вообще пофигу как играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + -1
  • k4m1n0 @ 19.10.2014
    Нет не ник, по раздаче не понятно, кто тут рег? Я так понимаю, СБ сыграл правильно, хоть он и остался с 5 фишками, есть 50 процентов что он тащит, так как ты с баттоном выходите в олл ин. Если он вмазывается, то у него только 33 процента на победу в матче, получается, что он сыграл правильно. У баттона фишек столько, что ему вообще пофигу как играть.

насколько я понимаю, бтн тут КК должен фолдить, если что) пофигу как играть только тогда когда у тебя хорошая зп или высокодоходный бизнес)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 2
  • k4m1n0 @ 19.10.2014
    Нет не ник, по раздаче не понятно, кто тут рег? Я так понимаю, СБ сыграл правильно, хоть он и остался с 5 фишками, есть 50 процентов что он тащит, так как ты с баттоном выходите в олл ин. Если он вмазывается, то у него только 33 процента на победу в матче, получается, что он сыграл правильно. У баттона фишек столько, что ему вообще пофигу как играть.

Тут оба рега. Сб офк тут фолдит будет практически всё в случае вмешательства баттона в розыгрыш, тк ему придется тройной оллин выигрывать, чтобы получить путевку, ты всё правильно написал. Исмзер показывает кол для сб с КК+. Насколько я знаю, исмзер такие споты (с микростеками или стеком в автооллине) не очень правильно считает и тупит, иногда очень жестко, вроде даже Q указывали на это и он исправлял какие-то споты, не знаю, как сейчас можно ли верить исмзеру в таких спотах. Для баттона тут действительно что фолд что колл не принципиально, исмзер показал, что он должен эни ту тут колить, но я не уверен, что он здесь правильно показывает.
    Баттон эни ту опенфодить должен, если стеки оппов равны и они со 100%-ой или близкой к ней вероятностью стекуются, здесь у одного стек всё-таки чуть больше.
    Я так написал, что он по уебски сделал, тк часто в таких ситуациях или похожих на эту рег-чипак на баттоне будет вмешиваться/не вмешиваться, если хочет, чтобы один из двух вылетел. Если бы у него здесь была приличная рука - то впопросов нет, но В7о как будто - я хочу, чтобы ты, пидр на бб, вылетел) На самом деле он сильно мультитейблил в тот момент скорей всего и просто мог точно не посмотреть на размеры наших стеков и этот кол ничего по отношению ко мне не значит и я погорячился. В любом случае, я сделал нотс на него, и если замечу похожие ситуации с ним на баббле, то буду просто напросто делать также и мы обы будем в минусовую себе делать вот и всё и плохо от этого будет только нам двоим. а все другие будут выигрывать на этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    636/3672
    + 0
  • не думал что у тебя есть дневник тут, буду следить.)
    хола от обамы.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/115
    + 0
  • Миниотчетик:

3c8f4a81db0d5d674dcc0e0078f0521d.png

Саты:
    d3d056020075f27f9d14faf5898ec68e.png

Плоские:
    6cd477d81b9c01ba35a42942eb91f214.png

В октябре еще 1 воскресенье и 2 вторника
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    637/3672
    + 3
  • Iplay2win, Напиши что ты играешь ?
    я болею за тебя, что бы ты набил SNE
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • я кстати думал судя по твоим играм сатов + плоских + кэш , что давно уже СНЕ.)
    но теперь буду болеть :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/115
    + 0
  • Ayden @ 19.10.2014
    я кстати думал судя по твоим играм сатов + плоских + кэш , что давно уже СНЕ.)
    но теперь буду болеть :)

Если бы с начала года играл саты, то уже сделал бы снэ. Но я их играю с мая только. Плоские играю, когда в сатах игры нет или мало, но на какое-то ожидание, аналогичное ожиданию в сатах. я пока в них не рассчитываю. Я уверен, что если потрачу определенное кол-во времени на разбор игры в плоских, то буду неплохо в них делать. Я даже знаю, над чем конкретно мне надо поработать - в основном префлоп, 3 макс отдельно и конечно на статы каждого рега обратить внимание, чтобы знать, от каких диапозонов отталкиваться (пока я в основном слишком лузовые даю и из-за этого минусовые действия делаю). С постфлопом против тамошних регов у меня к себе вопросов нет, я себя очень уверенно чувствую, но проблема в префлопе, неточные диапы даю пока и из-за этого проблемы в определенных спотах есть. Но не вижу сейчас особого смысла тратить время на изучение плоских, меня саты более чем устраивают и ожидание в них, к-ое уже имею. Надо сделать снэ и в след. году играть усиленно месяцы во время серий, в остальные можно в принципе хуи пинать и думаю неплохо должно быть)

aqua75 @ 19.10.2014
    Iplay2win, Напиши что ты играешь ?
    я болею за тебя, что бы ты набил SNE

Напишу в порядке приоритетов: 1.кеш ХА капы нл200-нл2к. 2.СНГ-Сателлиты 6макс гипертурбо $56-$357. 3. Всё остальное типа СНГ 6макс гипертурбо, сателлиты (фризы и ребайники), МТТ. Эти 3 месяца саты офк на первом месте по приоритету, тк нужны впп, но вообще я всегда отдам предпочтение появившейся игре в капах нл600-2к всему остальному, просто потому что там ожидание $/час наивысшее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    638/3672
    + 1
  • Iplay2win, На нл600 в капах рыба играет ? или там только слабые реги ?
    Просто мне кажется что поляна в кэш ха свыше нл400, сложная пиздец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
1 50 51 52 53 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.