Похоже всё наконец заказал правильно. Спасибо!!!
TreeHouseTrip @ 23.8.2013
Слава, как бросить грызть ногти? Я прям задолбался! Если в покер не играю - не грызу. А если играю, то все. Единственное что более менее помогает крутить что-нибудь в руках, типа фишек из офф покера. Но когда много экшена я их тоже начинаю грызть. Фейспалм
TreeHouseTrip @ 23.8.2013
Слава, как бросить грызть ногти? Я прям задолбался! Если в покер не играю - не грызу. А если играю, то все. Единственное что более менее помогает крутить что-нибудь в руках, типа фишек из офф покера. Но когда много экшена я их тоже начинаю грызть. Фейспалм
исполнитель @ 23.8.2013
Во-первых, бомбижья должна быть обязательно железной, причём определённая. Тыквенная очень хуёвая, забивается часто. Во-вторых калабас у тебя готов, можешь пить. Но главное — много не засыпай, где-то треть, и прочувствуй, как штырит матэин.
hhhhttttjjjj @ 24.8.2013
Слава зачем тебе блог и зачем группа? Чувствуете ли в себе желание помочь людям разобраться в жизни или жаждете общения или что-то другое? Интересны ваши мотивы.
Спасибо!
Alex9117 @ 24.8.2013
Слава, привет. В свои 22 выгляжу примерно на 16-17 лет, как многие утверждают, а то и меньше. И голос так же. Что можно сделать, чтобы исправить ситуацию? Хочу выглядеть соответственно возрасту
Желательно не прибегая к медикаментам :)
Вопрос не совсем по психологии, но все же