Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-57
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,268,411
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 504 505 506 507 607
  • Похоже всё наконец заказал правильно. Спасибо!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 0
  • Слава, как бросить грызть ногти? Я прям задолбался! Если в покер не играю - не грызу. А если играю, то все. Единственное что более менее помогает крутить что-нибудь в руках, типа фишек из офф покера. Но когда много экшена я их тоже начинаю грызть. Фейспалм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/55
    + 4
  • TreeHouseTrip @ 23.8.2013
    Слава, как бросить грызть ногти? Я прям задолбался! Если в покер не играю - не грызу. А если играю, то все. Единственное что более менее помогает крутить что-нибудь в руках, типа фишек из офф покера. Но когда много экшена я их тоже начинаю грызть. Фейспалм

Прикупи моркови и яблок и грызи на здоровье!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 4
  • Слава, когда планируется следующее видео ?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -1
  • TreeHouseTrip @ 23.8.2013
    Слава, как бросить грызть ногти? Я прям задолбался! Если в покер не играю - не грызу. А если играю, то все. Единственное что более менее помогает крутить что-нибудь в руках, типа фишек из офф покера. Но когда много экшена я их тоже начинаю грызть. Фейспалм

Купи чётки, как у меня и хуярь во время иры. Только сначала нужно научиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2793/3315
    + 1
  • Как научиться четками четко?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 3
  • nurmix @ 24.8.2013
    Как научиться четками четко?

В youtube есть много способов. Начинайте с самого простого, затем, когда освоите, изучайте другой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2794/3315
    + 0
  • тут мне кажется эта картинка приживется лучше чем в юморке )

jzdnJKESAHk.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 10
  • Уважаемые товарищи, поделитесь, пожалуйста, немногим рейтингом, чтобы написать в ЛС Славе.
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 10
  • исполнитель @ 23.8.2013
    Во-первых, бомбижья должна быть обязательно железной, причём определённая. Тыквенная очень хуёвая, забивается часто. Во-вторых калабас у тебя готов, можешь пить. Но главное — много не засыпай, где-то треть, и прочувствуй, как штырит матэин.

Вдогонку спрошу. Как относишься к пуэру? Думаю ты плотно знаком с этой темой, так как был в Китае. Чифиришь в свободное время?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 1
  • pokerdrothu @ 24.8.2013
    Вдогонку спрошу. Как относишься к пуэру? Думаю ты плотно знаком с этой темой, так как был в Китае. Чифиришь в свободное время?)

Чифирят в тюрьме. Чифирить и китайская чайная церемония разные вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • dozkauri @ 24.8.2013
    Чифирят в тюрьме. Чифирить и китайская чайная церемония разные вещи.

Да это я иронизирую. Ты я вижу подкован. Какие сорта чая используешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
    Да это я иронизирую. Ты я вижу подкован. Какие сорта чая используешь?

realchinatea.ru
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

Да, пуэр регулярно пью. Не так жёстко разгоняет, как матэ, но тоже очень даже неплохо.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2795/3315
    + 0
  • Слава зачем тебе блог и зачем группа? Чувствуете ли в себе желание помочь людям разобраться в жизни или жаждете общения или что-то другое? Интересны ваши мотивы.

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • hhhhttttjjjj @ 24.8.2013
    Слава зачем тебе блог и зачем группа? Чувствуете ли в себе желание помочь людям разобраться в жизни или жаждете общения или что-то другое? Интересны ваши мотивы.

Спасибо!

Благодаря блогу, у меня появилась отличная возможность сливать, то есть банить людей. Особенно тех, кто специально регистрируется для одного вопроса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2796/3315
    + 12
  • Ты покерист, психолог, ловелас, боксер, об этом тут много описано, читка репа, тот же битбокс, о котором ты писал. Освоение нового и развития себя процес бесконечный, чем занят сейчас? что посоветуешь нам (читателям)? как вообще нырять в новые увлечения и хобби? интересно было бы услышать, а то порой интересны какие то темы, но часто отказываюсь от них убеждая себя "оставлю на потом" или "да вроде уже позно начинать", как раскачать в себе это? как не останавливать саморазвитие (опять же таже зона комфорта и лень)?

ну и такой отдельно-обобщающий вопрос кроме верхнего, какие у тебя хобби не считая того что перечисленно выше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • Слава, привет. В свои 22 выгляжу примерно на 16-17 лет, как многие утверждают, а то и меньше. И голос так же. Что можно сделать, чтобы исправить ситуацию? Хочу выглядеть соответственно возрасту
    Желательно не прибегая к медикаментам :)
    Вопрос не совсем по психологии, но все же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Alex9117 @ 24.8.2013
    Слава, привет. В свои 22 выгляжу примерно на 16-17 лет, как многие утверждают, а то и меньше. И голос так же. Что можно сделать, чтобы исправить ситуацию? Хочу выглядеть соответственно возрасту
    Желательно не прибегая к медикаментам :)
    Вопрос не совсем по психологии, но все же

Отвечу как девушка, --не переживать, в 35-40 будешь рад этой своей особенности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Слава, когда ты говоришь, что Отар Кушанашвили- это твой учитель, что конкретно ты имеешь ввиду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
1 504 505 506 507 607
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.