Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1301
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,280,051
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    -4,255
1 507 508 509 510 607
  • Я закончил военно-специализированую школу(аналог суворовского училища) служил в танковых войскай Западной группы войск в Германии, потом учился в Оренбургском ВВАУЛ и если бы мне сейчас предложили скинуть лет 20 и пойти служить, я бы ответил так же как Тесак - "Я чё долбоёб чтоле?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/75
    + 0
  • Ты считаешь, что 20 лет назад ты был долбоебом?))) Не наезд. Просто любопытно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/59
    + 1
  • slowflake @ 26.8.2013
    Ты считаешь, что 20 лет назад ты был долбоебом?))) Не наезд. Просто любопытно)

Времена были другие, страна, идеология, ну и я, конечно... Сейчас мне бы "западло" было бы служить, тем более стране в которой я живу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/75
    + 4
  • исполнитель @ 26.8.2013
    Да, если бы Тесак додумался ответить ему так сразу, было бы заебись. Правда, в этом ролике вырезали кусок. Он не сразу свалил, а тогда, когда приехали менты. А, после вырезки, выглядит это так, будто он сразу съебал. На самом деле, тот мужик свалил, а не Тесак, это видно в полной версии.

ок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Слава, бывает, что действия, повторяющиеся изо дня в день, делаю на автомате и не помню, делал я это или нет. К примеру, после того как закрыл дверь, уже внизу на первом этаже пытаюсь вспомнить закрывал или нет. Или вот вчера помыл тарелку, думая о чём-то другом, а потом искал её минуты две по квартире, пока не понял, что помыл
    Что это такое со мной ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 7
  • Привет, Слава! Прочитал твои истории- блин,это очень круто! Начал читать твой блог с самого начала) Специально зарегестрировался на форуме, чтобы задать тебе вопрос...
    В общем проблема такая- я закомплексованный до жути. Боюсь новых знакомств, неловких ситуаций, новых мест. Возможно причина в моем внешне виде( худой как палка, и два передних зуба кривоваты,и поэтому ржать как конь с открытой пастью я стесняюсь, хоть и чувство юмора есть). Родился в селе, сейчас учусь в городе 300к населения. 20 лет. Секса не было( это полный пиздец) . До 18 было некого( ибо село), а щас... Бля ну я не ходок по клубам. Одногрупницу бы можно, но как закадрить... Не курю, в онлайн игры не играю, подрабатываю торговлей на бетфейр. Как мне выбраться из этого болота,выручай...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Foxtrade,

На консультацию к Славе запишись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 4
  • Uc864cUJF0Q.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 7
  • Слав, в твоем блоге часто встречаются вопросы и информация об осознанных снах. Сам сейчас смотрю лекции Радуги, но уже был опыт, когда у меня 2 раза это получалось, еще в детстве. Так вот хотел спросить, как часто получается у тебя осознать себя во сне? и на что ты тратишь эти путешествия? (что делаешь находясь там?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 1
  • James_Bot @ 26.8.2013
    Слава, бывает, что действия, повторяющиеся изо дня в день, делаю на автомате и не помню, делал я это или нет. К примеру, после того как закрыл дверь, уже внизу на первом этаже пытаюсь вспомнить закрывал или нет. Или вот вчера помыл тарелку, думая о чём-то другом, а потом искал её минуты две по квартире, пока не понял, что помыл
    Что это такое со мной ?

Память хуёвая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2809/3315
    + 5
  • Foxtrade @ 26.8.2013
    Привет, Слава! Прочитал твои истории- блин,это очень круто! Начал читать твой блог с самого начала) Специально зарегестрировался на форуме, чтобы задать тебе вопрос...
    В общем проблема такая- я закомплексованный до жути. Боюсь новых знакомств, неловких ситуаций, новых мест. Возможно причина в моем внешне виде( худой как палка, и два передних зуба кривоваты,и поэтому ржать как конь с открытой пастью я стесняюсь, хоть и чувство юмора есть). Родился в селе, сейчас учусь в городе 300к населения. 20 лет. Секса не было( это полный пиздец) . До 18 было некого( ибо село), а щас... Бля ну я не ходок по клубам. Одногрупницу бы можно, но как закадрить... Не курю, в онлайн игры не играю, подрабатываю торговлей на бетфейр. Как мне выбраться из этого болота,выручай...

Не ссы, если ты худой, как палка, не утонешь. На крайняк, зубами в землю вгрызись и тащи на себя, благо, они у тебя лошадиные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2810/3315
    + 15
  • R-Tem @ 26.8.2013
    Слав, в твоем блоге часто встречаются вопросы и информация об осознанных снах. Сам сейчас смотрю лекции Радуги, но уже был опыт, когда у меня 2 раза это получалось, еще в детстве. Так вот хотел спросить, как часто получается у тебя осознать себя во сне? и на что ты тратишь эти путешествия? (что делаешь находясь там?)

Я не осознаю себя во сне, я делаю "прямые техники" и "выхожу из тела" прямо за компом из кресла. А когда делаю "непрямые техники", то получается примерно пять раз из десяти.

Трачу в основном на баб и на вопросы людям, с которыми у меня какие-то тёрки в реальной жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2811/3315
    + 5
  • Слава. Что означает, если девушка друга чрезмерно смеется (искренне) над моими репликами (учитывая несмешные)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • ntnwpls @ 26.8.2013
    Слава. Что означает, если девушка друга чрезмерно смеется (искренне) над моими репликами (учитывая несмешные)?

смех без причины - признак дурачины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 12
  • расмешив бабу ты прошел половину пути в направлении "выебать её", смотри не сверни в френдзону
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • ntnwpls @ 26.8.2013
    Слава. Что означает, если девушка друга чрезмерно смеется (искренне) над моими репликами (учитывая несмешные)?

Она тебя очень любит. Не потеряй её! Хорошенько отъеби, за меня пару палок кинь, но только после свадьбы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2812/3315
    + 25
  • Не будьте очень мягкими с женщинами. Имеется в виду, не то, что их надо постоянно чморить, а то, что они должны понимать, что вы можете быть жёстким, а лучше жестоким. Можно рассказать, невзначай, какой нибудь случай, где вы проявили свою злобу. Лучше всего описать какую-нибудь кровавую драку в подробностях.

Она конечно отреагирует: "Какой ужас!", или "Как так можно?!", но в душе ей будет очень приятно. Всё дело в том, что самка, изначально, думает о том, сможет ли её самец защитить от неприятностей. А без жёсткости в этих вопросах никуда. Правда в этом есть один косяк. После ваших рассказов, она захочет убедиться в ваших словах и будет провоцировать вас на жестокие действия.

Бабища может повести вас ночью именно в то место, где тусуют хулиганы, хотя может быть и другая дорога. Или доводить вас, наблюдая за вашей реакцией. Зато, если вы проявите себя с "хорошей" стороны в любом из вариантов, тёлка будет себя ощущать "как за каменной стеной" и больше привяжется к вам, а значит, и ебля будет дешевле.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2813/3315
    + 11
    ...Или доводить вас, наблюдая за вашей реакцией. Зато, если вы проявите себя с "хорошей" стороны в любом из вариантов...

А как в этом варианте себе с "хорошей" стороны проявить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/60
    + 0
    Она тебя очень любит. Не потеряй её! Хорошенько отъеби, за меня пару палок кинь, но только после свадьбы!

Забыл уточнить: дружбана бы не хотелось сливать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ravic85 @ 26.8.2013
    А как в этом варианте себе с "хорошей" стороны проявить?

Зачморить её жёстко. В принципе, это вилка с её стороны, так как её устроят оба варианта: и мягкий, и жёсткий. В мягком варианте она будет продавливать вас дальше, в жёстком, поймёт, что вы — сильный мужик и сможете её защитить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2814/3315
    + 0
1 507 508 509 510 607
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Key
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.