я вот реально не понимаю, у меня у одного таки качели? постоянно в начале сессии улетаю на 4-10би, потом как долбаеб их отыгрываю, я смотрю, что у нитов ваще такого не бывает.
У человека сессии по 12 часов, поэтому это вполне нормальная ситуация. Одно дело просто раздачу не очень сыграть, а другое дело после этого опа выставить говоноколлером у себя в блоге.
Podkur93 @ 9.2.2021 У человека сессии по 12 часов, поэтому это вполне нормальная ситуация. Одно дело просто раздачу не очень сыграть, а другое дело после этого опа выставить говоноколлером у себя в блоге.
Извини, если оскорбил, я же писал выше, что сам просто ужасно сыграл из-за того, что сессию катал хуйпоймикакойчас.
Павел_Подкур - не говноколлер! Главный говнокольщик - это же я
В общем винрейт регов в первые 2 часа катки супермегопро увеличивается автоматически минимум в 2 раза , селектите начало его катки и будет вам профит! Не благодарите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.