bigbadmouse @ 6.1.2017
Мне кажется твои читатели не очень поняли твой посыл))
Да я вообще не понимаю что тут происходит
Открыл для себя новые горизонты, а меня опять все хотят судить и критиковать.
Я не поменялся никак! Я тот кто я был всегда, и кем себя представлял, просто не редко выходил другой я, который жаждил одобрение окружающих, этот лик формируется ещё в детстве, от 1-5 лет, а потом когда родители начинают играть неоптимально, страта ребенка портиться и его жизненная позиция быть собой - говорит о том, что ему не нужно быть собой, быть собой плохо...
Вообще в поиске друзей и девушки - у меня нереально высокие требования, из-за этого я один... я влюбился в ту дечонку, да у меня есть шансы, но они не такие большие конечно, она лесбиянка и старше меня на 2 года, видит во мне не того человека, конечно я буду собой и она сама решит тот ли я для неё или нет, до этого я просто хотел ей понравиться.
У меня лучшие друзья, я их очень люблю, мы когда-то всегда думали что будем вместе, потому что нам было очень хорошо и каждый из нас был собой, но сейчас мы живем в разных городах, причем каждый...Я не хочу находить друзей только потому что у меня в этом городе нет никого, и это сильно убивает мотивацию жить... Но я хочу найти людей которые меня поймут, эта девчонка одна из них, есть конечно и другие, на ней жизнь не заканчивается, просто я нашел в ней то особенное что привлекает именно меня и конечно я буду очень разочарован если ничего не получится...
Вообще пик ап и вся эта хуйня не для меня, я всегда тот кто я есть, при случае конечно переспать с девчонкой с первого взгляда если очень понравится я не против, но мне нравятся умные, непорочные и красивые девушки, которых сейчас мало, да у меня проблемы и большие проблемы, потому что я многое поставил на то что бы быть с "ней", и я хочу их решить, хочу избавиться от того желание быть только с ней, потому что это меня убьет.
ну вот вообщем, я даже не редактировал пост, наверное куча ошибок, но так и должен писать каждый человек.
Но теперь я понял что хочу подойти комплексно к своему здоровью, теперь налаживаю питание и спорт, займусь сном
Не знаю насколько сильно мне сейчас нужны антидепрессанты, я получил сильнейший стресс в своей жизни за последние 2 месяца, и возможно подорвал себе пол организма этим, сейчас хочу развиваться во всех направлениях, главное ещё начать хорошо катать в покере!