От покера к просветлению

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4645
  • Постов
    1,076
  • Просмотров
    191,567
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +23,340
1 50 51 52 53 54
  • Вообщем все эти дни я был в жесткой депрессии, отыграл за месяц только 1k рук, и ничего не хотел делать...

Но теперь я понял что хочу подойти комплексно к своему здоровью, теперь налаживаю питание и спорт, займусь сном

Не знаю насколько сильно мне сейчас нужны антидепрессанты, я получил сильнейший стресс в своей жизни за последние 2 месяца, и возможно подорвал себе пол организма этим, сейчас хочу развиваться во всех направлениях, главное ещё начать хорошо катать в покере!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/467
    + 2
  • Alexz1z, а ты думал, что сверхчеловек?
    Мало спишь и много работаешь, но результат супер?
    Желаю тебе не постичь преждевременного убеждения, что ты восстановил здоровье.

Бассейн - натс. Но сам постоянно бросаю, вот на днях закончится абонемент безлимитный на месяц. Сходил 4 раза и забил.

Антидепрессанты я думаю нужны. Фенибут уже советовал. Но это должен назначать специалист, в идеале.

Думаю бассейн + фенибут + работать на 25% обычного или ниже, январь. Должно помочь.

Я с завидным постоянством достигаю состояния, когда ничего не охото, т.к. трещит по швам здоровье.
    Масштабы могут быть разными, но суть одна и та же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Невасёк, Сейчас у меня огромная мотивация сделать все возможное что от меня зависит в пределах разумного конечно, а значит все так и будет. Вообще Январь получится самым слабым месяцем по рукам видимо, главное здоровье и личная жизнь, на эти две вещи я забил уже много лет, но сейчас я понял свое опущение и буду создавать баланс везде!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/467
    + 2
  • Alexz1z, недавно пропил курс антидепрессантов Pristiq, результат сразу ощущается. Так что советую принимать их.
    Почитал про ВСД и наконец понял что со мной происходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Есть поверье, что, в канун Рождества, такими разговорами можно на форум призвать Исполнителя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Можно сказать первый нормальный день игры и меня все вскрывают? вы ахуели что-ли? короче отключил nl400, буду блефовать на nl100-200. Давно говорил что играть 3 лимита мега-дерьмовая идея, либо nl2-4, либо nl1-2, так что пока мой БР не 90БИ nl400 буду катать ниже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/467
    + 0
  • Начал читать книгу "Хватит быть приятным парнем" - вроде збс заходит, ещё глубже понял что такое быть "в моменте", мб и для покера сойдет.

Короче суть такова что большинство хотят понравится другим людям и творят сопливую хуйню, я таким тоже страдаю иногда. Но меня беспокоит не только это ебаное состояние понравится кому-то, но и то что когда я "в моменте" я творю безбашенную хуйню, короче выхожу совсем за рамки любого приличного общения, даже с незнакомыми людьми. Надо как-то себя контролить но в тоже время не быть "приятным парнем", нахуй быть приятным парнем? если кто-то считает что я слишком "самоуверенная скотина" - ну и идите нахуй!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/467
    + -1
  • Можно подумать ты пиздец какой приятный был парень на форуме.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/34
    + 19
  • novoros, да я не про это, да я в блоге больше я, чем в жизни допустим, но главное что я понял - Я ЭТО Я, кому не нравится - идите нахуй, вот так. Эта важная концепция, не нужно специально всем не нравится что бы посылать нахуй или наоборот. Важно просто быть собой, и не заморачиваться.

P.S Тут оговорка, кому не нравлюсь - идите нахуй только те кто не является моими друзьями/близкими людьми, иначе вы можете начать применять эту концепцию к не тем людям:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/467
    + 4
  • Alexz1z, привет . Я так понимаю ты очень много книг перечитал по психологии ? Чтобы ты посоветовал для человека , который нервный , например? Читал книги на подобии сила манипуляции и если прикладывать усилия , заходят навыки приобретённые из книги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • CunningFOX, да читал много книг, а что толку? я узнал про осознанность, мироустройство, смысл жизни (ну почти), рациональность, как добиваться успеха и идти к своей цели, как избавиться от прокрастинации или как там эта хуйня называется но я не стал собой! Я стал тем кем меня хотят видеть, т.е даже не так, я стал тем ,как по моему мнению, меня хотят видеть, а эти уебки не оценивали, и теперь я буду собой. Ахуенным красавчиком, с заебатым голосом, крутыми шутками и непринужденностью, короче это про реал, про интернет вообще похуй, интернет это не жизнь, тут можно творить все что угодно (ток не занимайте деньги).

Каждый должен любить себя, ТЫ - это единственное лучше в этом мире, потом идет ахуенная девушка (ну я про "эту девчонку конечно, она ведь самая ахуенная после меня), кстате у нас с ней немного налаживается, и я думаю что смогу затащить спот, а может быть и нет, но многие не верили в то что такое вообще возможно, а я опять хочу доказать что возможно все!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/467
    + 6
  • Alexz1z, зачем тратить время на любого рода доказывание?!? Делай то что Тебе надо и то что Ты считаешь полезным, а доказывать это пустая трата времени, умный и так все поймёт , дураку ни когда не докажешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 3
  • Забавно как одна книжка внесла в твою речь такое ко-во матов;)) быть ахуенным не значит материться ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 20
  • megarage, ну по-крайней мере аватар сменил.
    я уж думал безнадега полная.

надо быть жоще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 3
  • юношеский инфантелизм

по делу, советую книгу "Быть, а не казаться"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 4
  • Помню как когда-то джейсер узнал о пикапе, а потом был период исполнителя, всегда забавно наблюдать за такими метаморфозами, хотя хорошо, что они проходят. Правда через свою призму восприятия мира, я не понимал как люди могут настолько тунельно углубиться в какую-то одну гротескно представленную концепцию, для более эффектной подачи (считай маркетинг)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 9

• а эти уебки не оценивали

Пока для тебя чьё то мнение будет иметь значение ничего не измениться. Для тебя важно иметь признание,что бы тебя оценили.Какой ты крутой,сколько усилий прилагаешь.умный и тд и тп.А на самом деле у тебя есть только хороший винрейт.а этого не достаточно в реальной жизни.Блог прочитал сначала и до конца.Без обид.Но как то уныло.А у тебя сейчас время жить а ты чахнешь .Ни друзей.ни телок. Давай уже на себя трать деньги и время активней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Alexz1z @ 6.1.2017
    Я стал тем кем меня хотят видеть

Мне кажется твои читатели не очень поняли твой посыл))
    Невасёк @ 6.1.2017
    надо быть жоще!

Uilt @ 6.1.2017
    Ни друзей.ни телок. Давай уже на себя трать деньги и время активней.

For2nArtem @ 6.1.2017
    советую книгу "Быть, а не казаться"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • bigbadmouse @ 6.1.2017
    Мне кажется твои читатели не очень поняли твой посыл))

Да я вообще не понимаю что тут происходит

Открыл для себя новые горизонты, а меня опять все хотят судить и критиковать.

Я не поменялся никак! Я тот кто я был всегда, и кем себя представлял, просто не редко выходил другой я, который жаждил одобрение окружающих, этот лик формируется ещё в детстве, от 1-5 лет, а потом когда родители начинают играть неоптимально, страта ребенка портиться и его жизненная позиция быть собой - говорит о том, что ему не нужно быть собой, быть собой плохо...

Вообще в поиске друзей и девушки - у меня нереально высокие требования, из-за этого я один... я влюбился в ту дечонку, да у меня есть шансы, но они не такие большие конечно, она лесбиянка и старше меня на 2 года, видит во мне не того человека, конечно я буду собой и она сама решит тот ли я для неё или нет, до этого я просто хотел ей понравиться.

У меня лучшие друзья, я их очень люблю, мы когда-то всегда думали что будем вместе, потому что нам было очень хорошо и каждый из нас был собой, но сейчас мы живем в разных городах, причем каждый...Я не хочу находить друзей только потому что у меня в этом городе нет никого, и это сильно убивает мотивацию жить... Но я хочу найти людей которые меня поймут, эта девчонка одна из них, есть конечно и другие, на ней жизнь не заканчивается, просто я нашел в ней то особенное что привлекает именно меня и конечно я буду очень разочарован если ничего не получится...

Вообще пик ап и вся эта хуйня не для меня, я всегда тот кто я есть, при случае конечно переспать с девчонкой с первого взгляда если очень понравится я не против, но мне нравятся умные, непорочные и красивые девушки, которых сейчас мало, да у меня проблемы и большие проблемы, потому что я многое поставил на то что бы быть с "ней", и я хочу их решить, хочу избавиться от того желание быть только с ней, потому что это меня убьет.

ну вот вообщем, я даже не редактировал пост, наверное куча ошибок, но так и должен писать каждый человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/467
    + 3
  • Вообще я люблю людей, но не всегда их могу принимать такими какие они есть, но важно говорить что тебе что-то не нравится, важно быть открытым и не уходить в свои переживания.

Если у нас с ней ничего не получится, я приму это, потому что я её до глубины души уважаю и тот выбор который она сделает, это будет её выбор, а выбор для человека - это и есть вся его жизнь, нельзя лишать людей выбора и давить на них...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/467
    + 2
1 50 51 52 53 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.