Моя история

270
Nikitanikus
Добрый Рег
Статистика
Статистика
270
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4728
  • Постов
    1,254
  • Просмотров
    304,053
  • Подписок
    270
  • Карма автора
    +6,356
1 51 52 53 54 63
  • Fahrenheit, Спасибо!

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Fahrenheit @ 14.06.24 

Денисов_Илья, общественная платформа, открый блог, претензии не по адресу.

Автору советов не давал, а накинул идею.

Блог частично читал, может ощущения ложные, но человек, как будуто цепляется за покер уже много лет как за соломинку, при этом объективно годами, катает микро без особых успехов.

Причём тут платформа, причём тут открытый блог, какая разница советы или идеи!? ТС много раз писал что у него норм работа с норм зарплатой. Но вот хочется ему переквалифицироваться в покер про, ну не получиться значит не получиться.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Fahrenheit @ 14.06.24 

Но везде, будь то покер или обычная работа, надо прикладывать большие усилия, чтобы в топ прорваться.

Покер в целом учит ебашить как Папа Карло)

Ответить Цитировать
    1/9
    + 4
  • Fahrenheit @ 14.06.24 

...

Блог частично читал, может ощущения ложные, но человек, как будто цепляется за покер уже много лет как за соломинку, при этом объективно годами, катает микро без особых успехов....

Не ложные. И это по сути единственная соломинка . Но не для выживания. Денисов_Илья прав в том, что ситуация не критическая, и покер это не последняя надежда. Да есть обычная работа, которая вообщем то наверно войдет в ТОП-10 идеальных обычных работ которые можно совмещать с покером. Поэтому покер не последняя надежда в жизни. С голоду точно без покера я не умру. Но покер это как ты правильно написал  - мечта. И единственная соломинка по которой я могу изменить качество жизни, перейти на уровень выше. На обычной работе  я лишь могу ну просто жить обычной жизнью среднего работяги, раз в два года ездить в отпуск с семьей на море, ездить на неплохой машине и платить за нее кредит/ или платить ипотеку ... из одного кредита за машину/ипотеки перепрыгивать в другой кредит/ипотеку на более новую машину/ более хорошую квартиру. Вообщем то не самая плохая жизнь, не голодаем, одеты, обуты, на бензин хватает, дети развиваются ходят на кружки всякие, если спонтанно ничего не ломается из крупной бытовой техники, то можно жить нормально без изысков. Но вот про ту самую мечту, и про какой то рост в уровне жизни, про более частые путешествия, про отдых не раз в 2 года, а 2-3 раза в 2 года хотя бы, про состояние без кредитов/ипотеки и без долгов по кредиткам можно наверно забыть ну ... до пенсии.... ну либо до момента когда внутренний потребитель остановится на том что будет и скажет: "этого достаточно" - но по ощущениям сейчас такое состояние  - фантастика, всегда недостаточно.  Это если не проявлять амбиции на работе. Но работа мне опостылела, абсолютно не интересно как то в ней расти, не хочется ни какой доп ответственности. Да если оставить покер совсем и уйти в режим - покер иногда по выходным (100-150 турниров в месяц) ... то можно на работе подрасти до старшего диспетчера и возглавлять группу из 8 человек. +24% к з/п. Но это прям все... потолок для меня, дальше не хочу никуда в начальники , или замы... нервы дороже, и просто неинтересна сфера. Но уже тут на старшем придется почти полностью отказаться от покера. 

Покер - это единственная моя компетенция вне работы. Больше ничего не умею. Могу еще таксовать в индрайвере или яндекс такси. Ну и все. 

Fahrenheit, после прочтения твоего поста задумался над тем, а зачем я вообще веду блог. Ведь я уже на протяжении 14 лет в покере вообщем то стою на одном месте. Обычно блоги заводят для раскрутки, для какого то роста, для монетизации. А я пишу просто про так как живу , как стою на одном месте , как катаю эти гребанные микролимиты годами... какой в этом смысл? Может когда то это писательство начиналось еще на PokerStrategy как блог для развития, но вообщем то прошло достаточно времени чтобы понять, что свою цель блог не выполнил )). Да наверно просто по какой то привычке все еще веду. Чтобы можно было найти оправдание самому себе о потраченном времени. Вот я же писал, старался, на месте не сидел. Но не получилось. 

Не получилось толком особо ничего вообщем то за 14 лет игры . Блог не стал каким то популярным, я не стал даже средним игроком, на обычной работе я просидел в одной должности 18 лет и сейчас сижу. ... а может в этом и смысл я как символ среднестатистического заводчанина, который просто живет в режиме работа - дом, с периодическим выездом на "погреться на море". Может потому и читают и следят за мной еще 240 таких же среднестатистических . Ведь так и живут большинство, и все эти истории успеха "из грязи в князи" - это не норма, это исключение из большинства. Я как символ непобежденной лени, символ непреодолимости зон комфорта. 

В принципе я понимаю почему это кто то читает и следит. Я сам слежу за блогами, в которых человек находится в процессе стремления к чему то. И мне интересно получится у него или нет. Но следить за таким персонажем , который вроде что то пытается но ничего особо не меняется... на протяжении десятилетия... вы терпеливые люди те кто сюда еще заходит :))). 

Ну ладно, уйдем пока от этой саморефлексии. У меня есть конкретная новость. 

Вчера закончились 6 недель из 6 предполагаемых недель моего последнего шанса в SV. В самом низу , в группе Intensive SV Start. Финальный отчет от меня по базе за эти 6 недель  показывал финальный винрейт  + 5,2ББ/100 с фильтром BB>499 and Stack 0-50BB, при минимальном +5 для прохода обратно в основу  в лигу Basic . Вчера на созвоне по базам тренер сказал  что сегодня покажет мои статы  и винрейты за 6 недель  в интенсиве людям которые отвечают за решения. Но большого оптимизма в его голосе не было, да динамика положительная по сравнению с тем с чем я попал туда была, но винрейтик по грани ... хз ... завтра закину посмотрят. 

Я морально со вчерашнего был готов к кику. Я прокручивал в голове сценарии что меня исключают все таки. Вообщем был готов. 

Сегодня в районе 12мск пришло сообщения от админа. ..... Интрига.....

Фуууууххх, я смог выкарабкаться! Я камбэкнулся! Меня возвращают в лигу Basic, но конечно же не на 6-й уровень, с которого меня скинули, и само собой не на 8-й  уровень лиги Medium, с которой изначально меня понизили в феврале... а на 4-й уровень. Все начинаем с начала, надо показывать хорошую  игру  и снова подниматься по ступенькам. Я очень рад! 

Ответить Цитировать
    514/565
    + 51
  • Nikitanikus, ну либо до момента когда внутренний потребитель остановится на том что будет и скажет: "этого достаточно" - но по ощущениям сейчас такое состояние  - фантастика, всегда недостаточно.  

Вот-вот, это наебалово и самообман по сути, человек всегда стремился и будет стремится к лучшему, пока стоит член  , но хорошая новость в том, что это наоборот хорошо, а не плохо, значит ты живой, значит огонь ещё не погас, так держать, всё получится!

"Если сдашься, лучше точно не станет!"

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Nikitanikus @ 18.06.24 

вы терпеливые люди те кто сюда еще заходит :))). 

Ну зря ты так. Блог твой читаю совсем недавно, но это потому что я тут сама только-только. Мне очень нравится как ты пишешь, очень искренне, без понтов и с хорошей долей самокритики. 

Интересен опыт и мысли не супер-мега звезды, а просто человека, который несмотря на все препятствия и сложности все ещё в строю. Только не бросай бложик)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 12
  • Блог читаю со стратеджи сам такой же, получил полтинник на стратеджи и пытался раскрутиться, не залил но особо успехов не было, менял дисциплины, румы, в плюсе да, по-моему один год в минус ушёл, но сил потрачено не мало, а выхлопа, не тот который я ожидал, мечта о заносе, о поднятия на лимит выше, правильно Аврора сказал в своем интервью в Корее, что если сразу не показал хороших результатов изначально,   значит что у тебя нет предрасположенности к этому и есть много сфер где можно добиться успеха за то время что ты тратишь на игру, в любом случае успехов тебе👍

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • Kontraler @ 18.06.24 

есть много сфер где можно добиться успеха

Кстати хорошая мысль. Не бросая покер можно подключить ставочки. Сейчас Евро много интересностей.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Крутой блог, лайк и большой удачи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Nikitanikus, спасибо за ответ, удачи во всем.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Когда катал в покер - нашел и читал твой блог. 

Почти два года как не катаю - а твой блог + юморок и иногда на главной темки подсвеченные мотивируют заходить на форум. 

Пиши. А главное играй дальше. Имхую, но сейчас у тебя уже осознанность в игре появляется. Не останавливайся, кто-то сразу выстреливает и часто сразу падает со своих новых высот и не может подняться.  А кто-то долго запрягает, но уже не падает. Так как все пережито уже было на момент "запрягания"

Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • BAHAKC @ 18.06.24 

"Если сдашься, лучше точно не станет!"

Хотя кажется, что станет. Ведь столько времени освободится на "отдых от всех этих попыток".Представь ты отработал на "заводе" и приехал домой и тебе ничего не надо делать по какому то росту и развитию и тем более что то учить. Ну кайф же ?... нет?...или кайф?...ну наверно индивидуально. И я как раз понимаю что я так не смогу, мне больно от мысли уже одной о том, что я навсегда застреваю до конца жизни на этом хоть и не плохом относительно масс уровне . И я понимаю , что наверно хорошо будет может пару месяцев, может полгода , год, или даже 2. Но потом мне кажется вся эта неудовлетворенность тем что ты даже не пытался,  а нутро просит развития , душа просит самореализации - все это выльется в какую то внешнюю заглушку этой внутренней боли. Поэтому к счастью или к своему сожалению я пока обречен на эти попытки полностью согласен с твоим утверждением.

Девчушечка @ 18.06.24 

Ну зря ты так. Блог твой читаю совсем недавно, но это потому что я тут сама только-только. Мне очень нравится как ты пишешь, очень искренне, без понтов и с хорошей долей самокритики. 

Интересен опыт и мысли не супер-мега звезды, а просто человека, который несмотря на все препятствия и сложности все ещё в строю. Только не бросай бложик)

PokerMindsTeam @ 18.06.24 

Крутой блог, лайк и большой удачи

Спасибо, приятно все равно читать такие слова. Заметили наверно что я мало стал последние месяцы писать, редко. И я правда задумывался об окончании блога ... ни времени на писательство, ни мотивации большой . Но когда получаешь такой фидбэк то ну правда приятно. Спасибо что взяли не поленились и написали это! 

Vadosov @ 19.06.24 

...Пиши. А главное играй дальше. Имхую, но сейчас у тебя уже осознанность в игре появляется. Не останавливайся, кто-то сразу выстреливает и часто сразу падает со своих новых высот и не может подняться.  А кто-то долго запрягает, но уже не падает. Так как все пережито уже было на момент "запрягания"

Было бы здорово если было бы все так. Столько уже правда пройдено, и за те 13 лет без фонда столько пережито стриков,  и за этот год в SV тоже много пережито и радости повышения , и горечь понижения и полного погружения на "дно" фонда, и снова радости  и удовлетворения от проделанной работы над собой и возвращения в основу. 

Kontraler @ 18.06.24 

Блог читаю со стратеджи сам такой же, получил полтинник на стратеджи и пытался раскрутиться, не залил но особо успехов не было, менял дисциплины, румы, в плюсе да, по-моему один год в минус ушёл, но сил потрачено не мало, а выхлопа, не тот который я ожидал, мечта о заносе, о поднятия на лимит выше, правильно Аврора сказал в своем интервью в Корее, что если сразу не показал хороших результатов изначально,   значит что у тебя нет предрасположенности к этому и есть много сфер где можно добиться успеха за то время что ты тратишь на игру, в любом случае успехов тебе👍

Спасибо! Я тоже пробовал ранее попробовать переключиться... если помните на программирование с параллельным ведением ютуб канала... инвестиции ... крипту тоже пробовал... но страсть к игре и любовь к нашей игре сильна во мне. Поэтому остаемся в ней, это все таки дело в котором я провел больше всего времени и несопоставимо больше по сравнению с названными мной выше занятиями.  Программирование я окончательно забросил уже как 2 года . Инвестициями я по маленьку занимаюсь, крипту нынче почти всю продал пока биток 70К был. 

Посмотрел сегодня разбивку по стэксайзам  у себя.Натолкнул меня на это в личке 
    SamOleg . С 1 мая и по сегодня без фильтра.

И с фильтром ББ>499.

Очень четко прослеживается моя слабость именно в стэках 20-40ББ во всех стадиях получается. 

Наверно стоит  в ближайшее время заниматься именно этим .

Ответить Цитировать
    515/565
    + 5
  • Nikitanikus @ 19.06.24 

Хотя кажется, что станет. Ведь столько времени освободится на "отдых от всех этих попыток".Представь ты отработал на "заводе" и приехал домой и тебе ничего не надо делать по какому то росту и развитию и тем более что то учить. Ну кайф же ?... нет?...или кайф?...ну наверно индивидуально. И я как раз понимаю что я так не смогу, мне больно от мысли уже одной о том, что я навсегда застреваю до конца жизни на этом хоть и не плохом относительно масс уровне . И я понимаю , что наверно хорошо будет может пару месяцев, может полгода , год, или даже 2. Но потом мне кажется вся эта неудовлетворенность тем что ты даже не пытался,  а нутро просит развития , душа просит самореализации - все это выльется в какую то внешнюю заглушку этой внутренней боли. Поэтому к счастью или к своему сожалению я пока обречен на эти попытки полностью согласен с твоим утверждением.

Спасибо, приятно все равно читать такие слова. Заметили наверно что я мало стал последние месяцы писать, редко. И я правда задумывался об окончании блога ... ни времени на писательство, ни мотивации большой . Но когда получаешь такой фидбэк то ну правда приятно. Спасибо что взяли не поленились и написали это! 

Было бы здорово если было бы все так. Столько уже правда пройдено, и за те 13 лет без фонда столько пережито стриков,  и за этот год в SV тоже много пережито и радости повышения , и горечь понижения и полного погружения на "дно" фонда, и снова радости  и удовлетворения от проделанной работы над собой и возвращения в основу. 

Спасибо! Я тоже пробовал ранее попробовать переключиться... если помните на программирование с параллельным ведением ютуб канала... инвестиции ... крипту тоже пробовал... но страсть к игре и любовь к нашей игре сильна во мне. Поэтому остаемся в ней, это все таки дело в котором я провел больше всего времени и несопоставимо больше по сравнению с названными мной выше занятиями.  Программирование я окончательно забросил уже как 2 года . Инвестициями я по маленьку занимаюсь, крипту нынче почти всю продал пока биток 70К был. 

Посмотрел сегодня разбивку по стэксайзам  у себя.Натолкнул меня на это в личке 
    SamOleg . С 1 мая и по сегодня без фильтра.

И с фильтром ББ>499.

Очень четко прослеживается моя слабость именно в стэках 20-40ББ во всех стадиях получается. 

Наверно стоит  в ближайшее время заниматься именно этим .

Я как-то в депрессию впал на три/четыре месяца и мне не хотелось ничего делать после "завода", тупо приезжал домой, падал на диван, пил пива, смотрел сериалы и ни хуя не делал...

Первый месяц/два, я реально кайфовал от такого деградации, но потом я почувствовал себя ещё хуевей, чем когда ебашил.

Настроение было просто убогое, чувствовал, что я как будто умираю изнутри и в один прекрасный день, я снова собрал свои дряблый яйца в кулак, сказал себе "вставай пидрила и ебашь!" и начал опять ебашить...

И честно сказать, оборачиваясь назад, я ебал опять в эту срань возвращаться, пусть я лучше умру от изнемогания, чем от скуки...

В движении жизнь, только такие люди крутят планету!

Удачи!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 15
  • Так так, немного позитивчика , есть заносики. Катил нынче в ночную смену в воскресенье на понедельник, и потащился вверх моей текущей загрузки. 

Эх, жаль допустил ошибку и отдался по ТПсрК против ТПТК от адекватного оппа с МР, а  я на ББ был. Проплатил 3 барреля. Хотя уже можно было начать искать фолд на терне, и если бы не справился то на ривере точно надо было ронять против такого оппонента. Но нерва снова подвела, я не справился и отлетел 6-м. Эх, можно было наконец-то отбить весь мейк 1300$, в котором я нахожусь с 1 марта ни разу не вылезая в плюс, периодами я лишь подбирался к всего минус 200$, но отскакивал обратно к 1000$  мейка. 

А на следующий сессии уже не в килополях, а утром я взял такую малышечку.

Поделили в хедс-апе. 

Да конечно в 12,9 можно было вытащить прям много, там за 1 и 2 места по 1670$ + баунти. Т.е. за 1-е можно было забрать 3К точно думаю. В итоге победитель забрал 3,2К. Но когда неделю до этого с тобой случился просто какой то худший ран недельный, потому что ты на микросах за неделю слил 1К$, потому что творилась просто невероятная дичь и по втыканиям  в натсы, и по доездам оппам, на вскрытии все проигрывалось, синяя в гавно. + конечно же в таком ране не смог и зажался, и не самая лучшая моя красная тоже в пошла на дно. Винрейты за неделю вообще все в минус. Было 3 сессии подряд можно сказать без ИТМ, какие то редкие копеечные баунти и ну пару ИТМ минимальных, короче сколько грузанул - столько и проиграл за эти сессии. Признаю, на 3-й такой сессии я еще и тильтанул , немного потворил сам дичи усугубив свои винрейты. О чем конечно же сейчас жалею. Было 11 проигранных подряд алл-инов  в одной из этих сессии, я уже просто сидел смеялся, от этого режима алл-ин - аут. И это всего лишь неделя. А вообще уже 3,5 месяца я качу в минус, и 8 месяцев я качу в околоноль. Конечно не все 3,5 месяца как эта страшная неделя, все таки местами отпускает, и тогда сразу начинают получаться дипраны. Но в дипах походу тоже свой стрик, который усугубляется еще дисповостью структуры ГГ, а ГГ это половина моей загрузки. В таком ране, конечно каждая редкая финалка это как стресс, страх вылета просто невероятно тебя зажимает. 

Но вот именно в эти 2 сессии как будто приотпустило, и не было невероятных например выигрышей подряд 11 алл-инов, и режима godmode тоже не было, когда просто на трешняке коллишь за топ-баунти и калечишь оппа и пылесосишь всех и вся. По ощущениям просто начали давать мое ожидание и меньше доездов по риверам оппам с их гатшотами+ оверкартой и т.п.

Как уже хочется увидеть какой то денежный все таки результатик. Мне кажется что все таки по игре я после понижения меня  в ясли SV  и их благополучного прохождениия вырос по качеству игры. Я сам это чувствую, появилась какая то уверенность что ли в игре, как будто стало легче принимать решения в игре, потому что стало меньше ситуаций в которых я не знаю как поступить. 

Решил тут посмотреть статистику игры по разным лимитам за время нахождения в SV. 

Офигел и зарядился позитивом от кое-чего. 

Смотрите  я поделил всю дистанцию на 3 категории: верх загрузок 10$ и выше; серединка 6-10$, и совсем микросы 0-6$. Ср. ребай поставил 0, потому что это близко к правде, почти не делаю реэнтри, а в ребайниках никогда  не делаю. Ну и по общему профиту цифры правильные и совпадают с реальностью.  Получилась такая картина

И я прифигел с РОИ на микросах, да дистанция еще не репрезентативная , но на графике ниже будет видно что сильно больших заносов портящих общую картину тут нет. Скорее всего все реально так +-.  Насколько же чувствуется динамика ухудшения моей игры с ростом бай-ина да. Первая попытка с наскока взять АБИ 15 явно не удалась с РОИ 3%.  

Вот как тащатся микросы в +38% ROI!!!

Первые 1500 турниров - это первые 3 месяца обучения и я помню и много писал про ту самую ломку моей игры. А как только она переломилась, все пошло вверх. Боюсь даже смотреть РОИ без первых 3 месяцев и не буду, а то слишком поверю в себя :) .

И сравните с регварами на АБИ 15 к которым я оказался пока сильно не готов.

Очень надеюсь что у меня все таки еще будет вторая попытка пободаться с местными регами на АБИ 15. Но график с микросов вселил в меня прям уверенность в себе. 

Я не удержался и все таки посмотрел РОИ без первых 3 месяцев ломки на микросах )))

Вот это я терминатор блин! +46,9% ROI !!! Я что так могу ... реально это я !?!

Может я что то не так смотрю, неужелия  такая машина на микросах :))). Но просто по профиту то все совпадает с реальностью, значит все правильно. 

P.S. На работе коллеги подсадили на мегапопулярную тапалку в телеграме Hamster Kombat, где можно якобы впоследствии намайнить реальную копейку и вскоре будет airdrop, играю 5-й день. Много времени не занимает, так по началу только как тапал чуть чуть, а потом все на пассивном доходе , просто развиваешь и все. Раз в 2-3 часа на минут 5-10 захожу. Короче кину тут приглашение, вдруг кто то ещё не играет. Игра прям в телеграмме. https://t.me/hAmster_kombat_bot/start?startapp=kentId750805791

Сообщение отредактировал Nikitanikus - 25.6.2024, 14:53
    Ответить Цитировать
    516/565
    + 15
  • Nikitanikus, 5-10 минут раз в 2-3 часа - за день ты хомяка тапаешь целый час. Яб не сказал, что это "много времени не занимает"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Давай, давай... почти уже мейк отбил, снова подобрался  к мейку в минус 250$. Который как я писал ранее держится с 1 марта, и уже 3 раза подбирался к 200$ мейка и обратно уходил ук минус 1000$, так и ни разу не сходив выше ноля.

Но вчера и сегодня получилось взять такое на Чико.

А сегодня в нем же...

Чуточку еще поднажать бы! 

Я ранее упоминал что мы впервые отвезли детей далеко о нас , к моей маме в Канск. 15 июня мы уехали с Канска, изначально думали на 2 недельки, но мама сказала раньше 11 июля не забирать ))). Поедем за детьми 13 июля, у меня как раз мои стандартные выходные  в 4 суток, день туда, один день там, и день обратно .Почти месяц будут гостить.  Короче кайфуют там, бабушка их там балует конечно.Но можно бабушку понять, пусть балует. В детском развлекательном были 2 раза по целому дню, ходят там по KFC, гуляют много, в кино водит их на мультики, в ресторанчике даже были в японском.

Только еду взяли не японскую )). И еще старшая Варя, она любит рисовать. У нее хорошо получается дома, на бумаге рисовать. А тут они ходили на какой то праздник местный, и там аквагрим рисовали, девченки постарше. Варя сказала что тоже может так. Короче, они купил эти специальные краски для аквагрима. Пошли на центральную площадь с бабушкой. предварительно Варя натренировалась на младшей Еве дома ))). Они сделали распечатки фоток  с Евой, как портфолио. И пришли сначала в ближайший парк. 

Там народу было мало, пошли на центральную площадь. Цену выбрали символическую, просто чтоб попробовать и чтоб меньше претензий было если вдруг не понравится. Всего 50 рублей.

Спустя минут 20 подошла первая женщина с девочкой, Варя заработала сама свои первые 50 рублей своим навыком ! Писала в вибер всей семье какая она счастливая ))). А в итоге подошло около 10 человек . 

Последними были вообще 2 девочки по 15-16 лет примерно. После сказали , что она молодец, и что надо брать намного больше чем 50 рублей ))), и сами  дали за себя не по 50, а по 100 рублей ! Варька там в в восторге была! Короче заработала за несколько часов 600 рублей! Я так рад за нее, это такая смелость, вот так вот в 12 лет попробовать на чужом человеке порисовать, оказать услугу. Я в 12 лет ни о каких деньгах не думал, мне кажется, как бы палку найти  более похожую на калаш для войнушки, вот что меня волновало, да еще как пройти последний уровень в черепашках ниндзя на денди ))) .

Также спустя неделю пребывания, моя мама догадалась сводить их в бассейн местного муниципального спортивного центра. Оказалось что это находка. Они теперь ходят каждый день  в обед. Цена за ребенка всего 90 рублей! И при этом они там купаются почти все дни одни! Нет народу почти. Удивительно. Центр новый, построен всего лет 10 назад. 

И как раз стоит у нас тут в Сибири жара  днем под 30-31 градус. Самый кайф в бассейн занырнуть. 

Мы у себя в Братске, тоже не отстаем . Вода в Братском водохранилище теплеет (у местных Братское "море", никто не говорит в беседе :"поеду на водохранилище", всегда только "на море") , вчера уже вообще легко купался  по 15 минут в два захода и загорали между заходами. 

Это один из пляжей, тут мелкий камешек. А есть еще за Братской ГЭС огромный чисто песочный пляж, прям желтенький песочек и сосновый бор, красота! Можно никуда не летать. Летом у нас тут хорошо!.

Ответить Цитировать
    517/565
    + 60
  • ИТОГИ ИЮНЬ 2024

Профит: 

Дистанция: 457 турниров.

Ну конечно это лучше чем нол или минус. Но в целом все в рамках "боковика" - если гвоорить на трейдерском. Текущий пакет в SV который начался 1 марта с нуля все еще играется в минусово-нулевом боковике. 

За прошедшие 4 месяца я ни разу не видел плюса по текущему пакету, нахожусь все время в отрицательной зоне с укатыванием в диапазон минус 1300-1500 и последующим возвратом в минус 200-300 и так несколько циклов. Но плюса так и нет, денег не вижу.

Ве это сопрвождается конечно же моими невыдающимися винрейтами

Ну так уже устал от этой нулевой катки, так тяжко конечно это переносить. Уже ну мочи нет, ну тко хотелось какого то заносика, чтоб просто уверенность поднять. Ну потому что в дипах, ну совершенно не складывается все это время, плюс понятно еще моя нитовая игра. Я конечно стал посмелее после прокачки в иненсиве, в принципе то, хооть красная на графиках падает, но сейчас она падает в минус 10ББ/100, а ранее падала в минус 15ББ/100. Ну короче реально причина недоездов постоянных это диспа. У меня Маша, смотрит как я играю, ну даже она человек особо не понимающий в винрейтах там всяких, говорит ну это капец какой то, изо дня в день  так не прет. Конечно же по итогам июня меня с 4-го уровня не повысили, но тут даже и не ждал. 

Июнь закончился, ну думаю все хрен с ним. Устал переживать, да срать короче. Буду играть как играть, на расслабоне сколько можно то. 

И тут на тебе сессия выдалась, господи я 5 алл-инов подряд затащил в дипе... даже 20% /80% вытащил и ушатал JJ  с 77 в префлоп алл-ине .... это просто невероятное событие, с женой смотрели и не верили что такое может быть... да как это так чтоб я тащил алл-ины в ТОП-30 киополя?!?! В итоге я впервые, за период 4 месяца с копейками вышел в плюс затащив за сессию сразу две финалки..

Ураа! У меня наконец-то плюс!! Могу даже забрать свою половину! 

Ответить Цитировать
    518/565
    + 29
  • Nikitanikus, Поделись своими наблюдениями по поводу Sv ? Как принял решение пойти именно туда и как сильно обучение повлияло на твои результаты и игру ?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Alexander_Zimniy, привет. В целом уже много писал об этом в разных постах. Обобщая, я несмотря на не впечатляющие текущие результаты этого года , все равно всем доволен и тем что мне дают. Недоволен только собой. Я тебе скину ссылки  на начало вступления и итоги за 2023 год, который был почти весь в SV. Профит рекордный для меня по его итогам.

Вступление  в SV https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=122330&view=findpost&p=7524366

Итоги 2023 https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=122330&view=findpost&p=7724648

Ну и рефку тогда оставлю https://svschool.pro/?utm_campaign=nikitanikus

Ответить Цитировать
    519/565
    + 2
  • Nikitanikus, От души) Серьезно задумался над этой темой, хочется сделать покер своим основным доходом, даже если сейчас полетят комки в спину...

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
1 51 52 53 54 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.