Мой путь к финансовой независимости

230
Статистика
Статистика
230
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-151
  • Постов
    1,052
  • Просмотров
    208,568
  • Подписок
    230
  • Карма автора
    +9,019
1 50 51 52 53
  • razares @ 16.04.25 

Компьютерное кресло METTA Samurai Black Edition - недавно себе такое взял, я просто кайфую от него. А тот что у тебя это чисто маркетинговое кресло не предназначенное для долгого сидения (я про тот что на фото)

У меня тоже самурай, там много разных вариантов, но главное брать кресло с сеткой. Стол с подъемным довольно простой ergostol, но удобный, важно, что нужные высоты в памяти и все одним нажатием регулируется, столешницы можно менять под свой размер. Сам механизм нужен тем, кто его использует.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  •  

В целом думаю это моя лучшая покупка за всю жизнь. Я даже представить не мог что в кресле можно так кайфово сидеть. Вау эффект был и до сих пор когда сижу то ловлю себя на мысли неужели такое бывает? 

Выглядит странно, но оно очень удобно... всем советую. Кресло называется ERGOHUMAN PROJECT 2

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • shambazow @ 15.04.25 

Привет Андрей! Поздравляю с переездом. Я как раз неделю как ищу себе стол с подъемным механизмом, но пока выбрал скромный https://cougargaming.com/us/products/work-ergonomics/royal-mossa-140/ у нас в районе 250$ стоит, кончено подороже есть варианты лучше, но в мой ценовой сегмент вписался пока этот. А если бюджет по более, то думаю cougar топ за свои деньги, вопрос финансовых желаний и возможностей.

Привет, Ильдар! Да, я видел этот стол! У нас он стоит 350 евро +-. Дороговато на сегодняшний день.. Я на амазоне нашел за 150 евро и по скидке вышел 127 евро вообще 160х70.. 

Такой

Попробую с дешевого, т.к. будет обидно не пользоваться в итоге механизмом, а заплатить много. А если зайдет, то в будущем куплю уже что-то получше. Если будет в этом смысл, т.к. мб этот стол будет хороший вполне )

razares @ 16.04.25 

Компьютерное кресло METTA Samurai Black Edition - недавно себе такое взял, я просто кайфую от него. А тот что у тебя это чисто маркетинговое кресло не предназначенное для долгого сидения (я про тот что на фото)

Спасибо за совет!

Он мой был 3 и 4 года назад ) Это мое домашнее рабочее место до войны

coldglock17 @ 16.04.25 

razares, в днс в отзывах пишут, что если выше 175 см рост, то неудобно)

я 188 см.. наверное такой будет действительно маловат?.. та и дороговато, к сожалению сейчас не по банкроллу

atec @ 16.04.25 

Що за дом, фото цены будут?

Квартира. Двухэтажный дом. На каждом этаже по квартире. Фото позже мб скину )

Niveika @ 16.04.25 

Беху поменяй, это старая копейка или двойка))  

Окей.. Этим фоткам уже года 4, но заставка до сих пор та же.. И правда пришло время сменить )

ArtKot @ 16.04.25 

У меня тоже самурай, там много разных вариантов, но главное брать кресло с сеткой. Стол с подъемным довольно простой ergostol, но удобный, важно, что нужные высоты в памяти и все одним нажатием регулируется, столешницы можно менять под свой размер. Сам механизм нужен тем, кто его использует.

Я все таки решил взять Ikea Markus. Цена мне подходит и Сандрикс всегда советовал ) В будущем рассмотрю Самурай или типа того. Спасибо за совет!

LehichAA @ 16.04.25 

В целом думаю это моя лучшая покупка за всю жизнь. Я даже представить не мог что в кресле можно так кайфово сидеть. Вау эффект был и до сих пор когда сижу то ловлю себя на мысли неужели такое бывает? 

Выглядит странно, но оно очень удобно... всем советую. Кресло называется ERGOHUMAN PROJECT 2

Тоже крутое кресло! Но к сожалению не по БРу ) Но на будущее в памяти отложилось название ) Спасибо!

Ответить Цитировать
    583/600
    + 2
  • Поскольку раздел бэкинга совсем мертвый, то напишу тут.

Нет у меня большого желания и мотивации играть нл50 что-то.. Решил попробовать взять бэкинг, т.к. на 100-200 БР слишком мал, ещё и переезд его подъест и хз вообще что останется?..

Меня интересует долгосрочное сотрудничество, но краткосрочное (1 пакет) тоже рассмотрю конечно.

Если ты рег высоких лимитов и не против взять меня под свое крыло, чуть подтянуть по скиллу, я готов рассмотреть очень длительное сотрудничество на год и длиннее. С целью подняться как можно выше. Очевидно все условия бэкинга обговариваемые и по дистанции, откатам и всему остальному я готов договариваться.

Пока что в разделе бэкинга создал такой пакетик, как резюме ) Но по условиям всё можно обговорить, в зависимости от вашего предложения сотрудничества и моих перспектив

nl100&200 6max, 7max and 9max reg tables. Profit 5000$ or 100k hands. | Покер форум | GipsyTeam.Ru

Ответить Цитировать
    584/600
    + 6
  • McFearless @ 16.04.25 

Поскольку раздел бэкинга совсем мертвый, то напишу тут.

Нет у меня большого желания и мотивации играть нл50 что-то.. Решил попробовать взять бэкинг, т.к. на 100-200 БР слишком мал, ещё и переезд его подъест и хз вообще что останется?..

Меня интересует долгосрочное сотрудничество, но краткосрочное (1 пакет) тоже рассмотрю конечно.

Если ты рег высоких лимитов и не против взять меня под свое крыло, чуть подтянуть по скиллу, я готов рассмотреть очень длительное сотрудничество на год и длиннее. С целью подняться как можно выше. Очевидно все условия бэкинга обговариваемые и по дистанции, откатам и всему остальному я готов договариваться.

Пока что в разделе бэкинга создал такой пакетик, как резюме ) Но по условиям всё можно обговорить, в зависимости от вашего предложения сотрудничества и моих перспектив

nl100&200 6max, 7max and 9max reg tables. Profit 5000$ or 100k hands. | Покер форум | GipsyTeam.Ru

Сомнительно, если честно, что кто-то подпишется. БР 9к без мейкапа  и за 25% доли бэкеру? 

Это же отрицательный фрирол для бекера и положительный для тебя. Получится плюсануть, уйдешь с львиной долей. Если минусанешь, то ничего не должен. При этом нет гарантий намеренного слива БРа, в евро руме это не отследить, в приложухах еще более менее можно кассу контролировать

Без негатива, если что, просто интересно твои аргументы услышать

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  TETRAMORF, хороший пост и вот мои рассуждения и мнение по нему. В вакууме ты прав.. особенно если игрок ноунейм полнейший или ранее был замечен в непорядочности или это его первый запрос на бэк

А вообще по условиям бр можно было бы траншами распределить типа изначально 4,5к или 3к с докидкой по надобности.. То что можно специально слить деньги в еврорумах, хз как это реально вообще без создания арбитража на игрока, т.к. по базе можно будет легко отследить "специальный" залив и можно в любой момент сотрудничества созвониться с демонстрацией экрана и в реальном времени кассы и историю ввода-вывода средств на аккаунт посмотреть с бэкером. Плюс у меня репутация на форуме, какой мне смысл кого-то кидать на деньги, я уже брал бэкинг в жизни много раз и всегда всё было отлично и все были довольны. Все пакеты, а их было более 20 штук за всю жизнь с разными бэкерами были сыграны мною в плюс.

По поводу отрицательных фриролов... так а если с мейкапом, то это уже фриролл для бэкера. Он вообще ничем не рискует, просто дает деньги в займ. Почти все бэкеры не хотят давать деньги на игру без условия мейкапа и их понять можно, но это же мне не запрещает выставить пакет на продажу с моими условиями, какие я хочу и какие мне более выгодные. Для этого тот раздел и существует. Покупать или нет это уже решение каждого. Я как игрок не хочу тратить свое время, а наигрыш 100к рук - это часов 200 минимум, скорее 250-300 и если плохо сложится ещё быть кому-то что-то должным) я могу спокойно от себя играть дальше 50-100 да и всё. Если кого-то эти условия не устраивают, то я же их не заставляю насильно покупать доли) Выставил такие условия, которые устраивают меня, а на другие я не согласен. Если не будет покупателя, то я же не расстроюсь от этого. Просто буду играть без бэкинга.

Предложений было 7 штук. Большинство с мейкапом! Я сегодня принял решение и договорился о бэнкинге на хороших условиях, чему очень рад! Всем хочу сказать спасибо за предложения! Очевидно, что я выбрал лучшее из них для себя.

Ответить Цитировать
    585/600
    + 6
  • TETRAMORF @ 19.04.25 

Сомнительно, если честно, что кто-то подпишется. 

Странное утверждение...Изи мани для бекера. Я бы вписался сразу как увидел, но в данный момент времени финансово не могу. Даже не зная Андрея, у него положительная репутация, он тренирует, и с учетом дистанции 100к рук уверен, что в его карьере такую дистанцию в минус он не сыграл ни разу...

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • TETRAMORF @ 19.04.25 

Сомнительно, если честно, что кто-то подпишется. БР 9к без мейкапа  и за 25% доли бэкеру? 

Это же отрицательный фрирол для бекера и положительный для тебя. Получится плюсануть, уйдешь с львиной долей. Если минусанешь, то ничего не должен. При этом нет гарантий намеренного слива БРа, в евро руме это не отследить, в приложухах еще более менее можно кассу контролировать

Без негатива, если что, просто интересно твои аргументы услышать

Подскажи, а какой должен быть откат беккеру, чтоб риск того стоил? Как я понимаю куда не брось деньги, везде без риска можно получить больше.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • LehichAA @ 20.04.25 

Подскажи, а какой должен быть откат беккеру, чтоб риск того стоил? Как я понимаю куда не брось деньги, везде без риска можно получить больше.

Привет, начал было писать большой пост на эту тему, но потом обновил бекинг ТС-а. Там уже нашлись дольщики и бекеры, так что думаю, что мои мысли уже неактуальны. 

А если отвечать на твой вопрос, то я бы в первую очередь ориентировался на мейкап. Это - главная гарантия рисков.

Единственный риск здесь в том, что условно заключив контракт на долгосрок(даже с мейкапом) ты, как бекер, можешь по истечению срока ничего не заработать.  Так как можно в бекинге заморозить большую сумму на год, например, а в итоге игрок сыграет в ноль. Плюс еще человеческий фактор присутствует, фактор румов, банов, фризов и тд 

Откаты ты уже как бекер должен сам лично с игроком решать, взвесив, например альтернативные для себя источники инвестиций на сумму своего бекерства.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • По поводу стола с подъёмным механизмом - они бывают двухсекционными и трёхсекционными. По количеству телескопических частей. Трёх - более дорогие и устойчивые. Купил себе полгода назад - очень доволен. Но пришлось взять трёхсекц (AOKE Europe Flex 107.5-180x60) - китайские ноунеймы/эргосмарты всякие чуть ли в 2 раза дешевле. Но огромный минус в них - неустойчивость, особенно в верхнем положении. У любого стола - чем выше положение, тем ниже устойчивость. Реально ходил в магазин и "шатал" их и сравнивал xD У меня в верхнем положении моник пошатывается если активно печатать, от мыши же вообще не шатается. В двухсекционных он в нижнем положении шатается даже больше, чем у меня в верхнем... А в верхнем так вообще до стола лучше не дотрагиваться, даже до мыши. Ну и ещё отличия ноунеймов и брендов в физ размерах лап, которыми он стоит на полу, это тоже влияет на устойчивость.

P. S. кто-то переходил с подставки моника на кронштейн - меньше/больше монитор шатается? Думаю взять кронштейн чтоб и в верхнем положении можно было норм печатать.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
  • Марафонец, как покерные дела в Италии?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  •  BCandJA, всё хорошо! Играю 100-200 ) Как чуть меньше дел будет постараюсь регулярно вести блог :) Есть много о чем написать

Ответить Цитировать
    586/600
    + 6
  • Всем привет!

Выхожу на связь, т.к. есть для этого несколько поводов :) Дела у меня хорошо, играю по чуть-чуть пока что, последнее время было куча дел, но за май успел выиграть с рейкбеком около 2к$ (тотал: мои и бэкера). С женой сдал государственный экзамен по итальянскому языку на уровень А2, вроде не сильно сложно, но постфактум признаю: переживал я знатно.. Т.к. жена отлично выучила уже язык, а я вообще не очень, боялся не сдать и потерять зря время потраченное на обучение. Ещё сегодня целых 5 лет моей тренерской деятельности! И в честь такой юбилейной даты я решил сделать скидки на обучение, розыгрыш бесплатных индивидуальных тренировок и самое главное, то что я давно уже хотел сделать, но никак не решался - создать свой телеграм канал! https://t.me/mcfearless1

На правах рекламы воспользуюсь своим блогом, чтобы прорекламировать его. Прошу всех подписаться, буду там регулярно постить о игре, обучении, жизни в Италии и т.д.

Так же продублирую информационный пост из своей темы в разделе обучения!

-------

Сегодня моему тренерству 5 лет — и я устраиваю праздник в моей теме обучения!

Ровно 5 лет назад я начал обучать покеру других игроков. За это время я успел провести более 1500 уроков, потренировал более 300 человек, работал тренером в нескольких фондах и имею кейсы, когда люди обращались ко мне будучи игроками нл5-10, а сейчас играют нл500-2000!!!

В честь юбилея запускаю акции! 

И ещё, в честь этого события, я решил создать телеграмм канал! 

https://t.me/mcfearless1

Чтобы принять участие в акциях и розыгрышах нужно поставить + этому посту (оригинальному по ссылке справа!) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154386&view=findpost&p=8046928 и подписаться на телеграм канал!

1) -25% на ВСЕ форматы обучения
    Акционная цена будет действительна на протяжении всего июня!

2) 5 бесплатных индивидуальных уроков за отзыв
    В середине июня я рандомайзером выберу 5 человек, каждому из которых проведу полноценный индивидуальный урок абсолютно бесплатно. Единственное условие для вас - это после тренировки написать развернутый отзыв! Чтобы поучаствовать в розыгрыше 5ти бесплатных тренировок нужно поставить + этому посту (оригинальному по ссылке справа!) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154386&view=findpost&p=8046928

3) СУПЕРСКИДКА -55% первому, кто купит любой формат обучения
    Первый, кто купит любой формат обучения — получит -55% скидки!!!

Хочешь прокачать свою стратегию игры, подняться на новый лимит, или просто перестать тильтовать и начать обыгрывать не только фишей, а ещё и регов?
    Сейчас самое время начать!

Пиши в личку на джипси или в телеграм @mcfearless10, я расскажу подробнее и подберу формат обучения под твой уровень игры и цели.

Спасибо всем, кто обучался у меня за эти пять лет! Я всегда искренне и от души старался каждому из вас помочь и принести максимальную пользу! Готов плодотворно работать и помогать ученикам и далее - пишите в личку или тг(@mcfearless10)! Напоминаю, что акционные цены действительны весь июнь!

-------

Тему на джипси забрасывать не буду, 1-2 раза в неделю постараюсь отписываться о продвижении моих дел!
    Всем спасибо за внимание! Очень жду в тг!

Ответить Цитировать
    587/600
    + 12
  • Написал пост в телеграм канале о своей покерной карьере. Кратко, но информативно и интересно получилось )

Подпишитесь, буду очень благодарен!

В скрине только начало истории

Ответить Цитировать
    588/600
    + 8
  • Челлендж до дня рождения

Решил запустить небольшой челлендж - больше для себя, но думаю, будет интересно и для тех, кто следит за моим блогом.

Мы с семьёй недавно окончательно переехали в новое жильё. Почти всё разобрали, дети закончили учебный год и отметили свои выпускные. Я с женой сдали экзамен по итальянскому и наконец-то получили новый вид на жительство. Это заняло много времени, сил и нервов. Сейчас наконец выдохнули - и появилось больше времени, энергии и желания снова включиться в работу.

До моего дня рождения, 10 июля, осталось ровно 31 день - и именно на этот срок я запускаю челлендж.

Планы на месяц:

– Покер: отыграть 150+ часов
    Тренерство: провести минимум 30 тренировок
    Телеграм-канал: регулярные посты и рост до 200+ подписчиков

Бонусы для читателей:

– Скидки на все форматы обучения от -25% https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154386&view=findpost&p=8051793
    – Регулярные розыгрыши бесплатных тренировок https://t.me/mcfearless1

Если хочешь наблюдать за этим процессом - добро пожаловать в мой канал https://t.me/mcfearless1

Каждому из вас я буду очень рад! На 100 подписчиков проведу розыгрыш бесплатных индивидуальных тренировок (уже 91)! 

#Fearless31день

Ответить Цитировать
    589/600
    + 12
  • Привет всем!

По поводу челленджа:

Покер: не сыграл 150 часов и уже не успею

Тренерство: провел больше 30 часов тренировок

Телеграм канал  уже более 200 подписчиков и я регулярно там пишу интересные посты!

Вот вчера показал своё рабочее место и расписал по аппаратуре и мебели, мб кому-то смогу помочь, подсказать что-то. Например, своё кресло я брал по рекомендациям Сандрикса и очень доволен им! :)

Ссылка на мой тг канал: https://t.me/mcfearless1

Буду очень благодарен за подписку, т.к я каждый день там пишу посты и искренне стараюсь делать качественный контент для подписчиков  

Ещё в моей теме о тренировках на джипситим Обучение от рега NL100-200 (6max и 9max) (16-я страница) | Форум о покере получил много отзывов. Готов взять на обучение пару человек. Пишите в личку, если что по цене договоримся ;)

Ответить Цитировать
    590/600
    + 6
  • Поездка в Виллу Фарнезе, Капрарола

Недавно мы всей семьей выбрались за город и поехали в Капраролу посмотреть Виллу Фарнезе. Я давно знаю об этом месте, но как-то всё не получалось. Один раз мы даже приехали с утра, но к нашему сожалению она была закрыта именно в этот день. Это, пожалуй, одно из самых впечатляющих мест, где мы бывали за последнее время. Вилла не на слуху, как Колизей или Ватикан, но по атмосфере и архитектуре не сильно уступает.

Top 25 Examples of Renaissance Architecture - Architecture of Cities

Сам городок Капрарола - небольшой, уютный, стоит на холме, вокруг зелень, виноградники, горы. А в самом центре возвышается Вилла Фарнезе - мощный пятиугольный дворец, построенный ещё в 16 веке по заказу кардинала Алессандро Фарнезе. Он, к слову, был внуком Папы Римского и мог себе позволить «немного роскоши».

Первый взгляд и винтовая лестница

Уже снаружи вилла производит впечатление. Она стоит на возвышении, к ней ведёт прямая дорога, как будто ты поднимаешься в другую эпоху. Здание симметричное, строгой формы, с толстыми стенами и мощным фасадом. Но самое интересное начинается внутри.

Когда заходишь, сразу попадаешь в вестибюль, а оттуда на винтовую лестницу, которая считается одной из самых красивых в Италии. Это не просто лестница, а настоящий шедевр архитектуры. Она широкая, светлая, поднимается по кругу, поддерживается массивными колоннами. По ощущениям, как будто не идёшь, а поднимаешься в башню какого-то замка из фильма. Очень красиво, и при этом абсолютно функционально, т.к. по ней удобно и приятно идти.

Залы и фрески

Наверху начинается самое интересное. Один за другим идут залы, залы, залы. Каждый оформлен по-своему: потолки расписаны фресками, стены тоже, всё покрыто росписями, золочением, геометрией. Зал Географии, Зал Времён года, Зал Мечтаний и везде есть своя тема. Особенно впечатлил Зал Триумфов всё настолько детализировано, что можно стоять и разглядывать потолок минут 15. Мы так и делали.

Эти фрески не просто красивые - в них вложен смысл. Там и римская мифология, и сцены из истории Фарнезе, и аллегории власти, знания, силы. И при этом всё сделано с невероятной тонкостью. Видно, что над этим трудились лучшие мастера того времени.

Дети сначала, конечно, бегали и игрались, но даже они в какой-то момент остановились и начали всматриваться в потолок и стены. Что-то в этих залах такое есть: тишина, полумрак, воздух с историей. Ты как будто попадаешь в другое время и начинаешь о нём думать и представлять.

Внутренний двор

Внутри виллы есть роскошный двор, окружённый арками. Абсолютная симметрия. В центре - фонтан, вокруг - колоннады. Там очень спокойно. Птички поют и цикады жужжат. Гуляя по двору появляется чувство защищённости, будто ты в каком-то тайном месте, скрытом от мира. 

Сады и Хай Гарден

После прогулки по залам мы вышли в сады виллы. Их называют Giardini all'italiana, то есть «сады в итальянском стиле». Террасы, фонтаны, лестницы, кусты, подстриженные как в фильмах про старую Европу. По ощущениям как будто ты оказался в «Хай Гардене» из «Игры Престолов». Всё аккуратно, красиво, и в то же время очень живо. Трава зелёная, цветы цветут, птицы поют. Там хочется не просто гулять, а замедляться, вдыхать воздух и внимательно всё рассматривать.

Есть и маленькие уединённые уголки, куда можно сесть на скамейку, и большие открытые пространства с видом на окрестности. Отдельное удовольствие посмотреть вниз на Капраролу с высоты. Очень красивая панорама.

В целом, день получился очень насыщенным в хорошем смысле. Без суеты, без толп туристов, без очередей. Мы просто гуляли, смотрели, разговаривали, делали фото. В таком месте забываешь о работе, рутине и всех делах. Получаешь удовольствие и хороший день с семьёй в красивом месте.

Если будете в Италии, я очень советую заехать. Особенно если устали от туристического Рима (вилла находится в 70 км от него) и хотите почувствовать «другую Италию» - более спокойную, живую и атмосферную.

Ответить Цитировать
    591/600
    + 33
  • 🎂 Сегодня мне исполнилось 33 года!

С каждым годом стараюсь становиться лучше - как муж, папа, игрок в покер, тренер, человек.

Многое уже пройдено, но я уверен: всё самое важное впереди.

Я точно знаю, чего хочу, и ради кого всё это делаю.

Учусь, ошибаюсь, расту и стараюсь добиваться поставленных целей.

Путь не из лёгких, но я сделаю всё возможное, чтобы пройти его достойно и успешно.

Спасибо всем за поздравления!

А тем, кто верит в меня - отдельный респект. Вы даёте топливо двигаться дальше 💪

Если хотите сделать мне подарок - просто подпишитесь на мой телеграм канал:

👉 https://t.me/mcfearless1

Вам совсем несложно, а мне реально приятно. Там делюсь своим покерным путём, жизнью в Италии, обучающим контентом, раздачами и не только.

Raise & Rise 🔥

Ответить Цитировать
    592/600
    + 20
  • На днях мне исполнилось 33 года и как всегда по традиции я делаю скидку на обучение -33%

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154386&view=findpost&p=8068781

Ответить Цитировать
    593/600
    + 2
  •  McFearless, с прошедшим! 

Фотки полный восторг, очень захотелось там погулять и каждый уголок посмотреть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 50 51 52 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.