Отчёты стопаю мужики до конца месяца, прост я совсем загрустил)
greedpiccolo,
Nicedaybro, На Ред Старе катать надо под этот трек
Бля кураж этот такой бесячий, я когда против него катаю сразу представляю что это затоплюс и он меня еще сильнее бесит
OGamee, помню против затоплюса неплохо работали мерж чекпуши в 3 бет потах.
Да не, рум нормальный. Рейкбек вообще сказка. Я просто играть не умею 😀
еще
Nicedaybro, винрэйты по позициям можешь показать если не трудно? на нл 20
Usv07, у меня день х, пытаюсь восстановить режим, не включаю комп) потом гляну и закину.
Судя по винрейтам это ты с норм селектом катаешь?) ~4к рук в день примерно катать это капец много, сколько рук в час?
Nicedaybro, 2-3 дня на это норм, 1 - мало
Usv07, vitja11111,
Ребят, чёт потыкался, хз как отдельно по лимитам в хм3 разбить, общие вот так. тут 100 к с 20 и 340к с 50.
coldglock17 @ 18.08.22Судя по винрейтам это ты с норм селектом катаешь?) ~4к рук в день примерно катать это капец много, сколько рук в час?
Дружище, не знаю откуда ты взял винрейты мои)) их нет, я играю 50 на ред старе в 3/100, селект минимальный, если не 6 регов, сижу играю. 600 рук+-
и 4 к это немного кмк))
lazy_dog @ 18.08.22Nicedaybro, 2-3 дня на это норм, 1 - мало
Согласен, но я как-то считерил в этот раз, вчера уснул в 4 вечера, проснулся в 11 вечера, ночь лежал смотрел старые фильмы, смог отрубиться в 6 утра и проснулся в 11, чувствую себя как дерьмо, но думаю сегодня нормально в 2-3 ночи лягу. Мб даже сяду катать вечером, если буду более менее себя чувствовать.
Nicedaybro, Дай угадаю, на EP так мало рук из за Газикова? АПАХАХППАХ
я не знаю какой образ жизни у ТСа, есть ли семья, животные и т.д., но попробуй в выходной это (если есть возможность), не пожалеешь
greedpiccolo, ахуенный трек))) завтра воткну на повтор, вообще зашёл)