Друзья, что думаете надо делать?
McSim, колл без варианта
А на ривере в случае ставки снова колл или если валета или туза пик не будет, фолд?
MihoGTeight, спасибо. Я подумал, что у него старший флаш и... пошёл all-in надеясь на лучшее и, если что на валета пик. Опп открыл AJ пик. Жалко денег почти -200бб
McSim, обидный куллер. Но ты всё правильно сделал.
Старайся находясь не в позе поменьше ставит цбет. Играй через чек. Так ты можешь лучше считать диапозон.
В данной раздаче ставить надо на флопе, но больше. Около 80% пота.
Возможно бы он запушил и ты зафолдил бы. Пас деньги спас.
Когда попадаешь в дро не в позе ставь больше или играй чек
MihoGTeight @ 19.05.21Старайся находясь не в позе поменьше ставит цбет. Играй через чек. Так ты можешь лучше считать диапозон.
В данной раздаче ставить надо на флопе, но больше. Около 80% пота.
Возможно бы он запушил и ты зафолдил бы. Пас деньги спас.
Когда попадаешь в дро не в позе ставь больше или играй чек
Если дро не натсовое можно миксовать и чек-рейзить в дипах,если опп очень любит ставить в пропущенный сбет. Тем самым защищая диапазон чека и наказывая флоатбеты оппа. в дипах ..фолд можно найти .В дипах другая математика и на пуш оппа терне можно фолдить,пока не привязан к банку,тут уже надо смотреть на его статы и имидж.
Whispo @ 19.05.21Если дро не натсовое можно миксовать и чек-рейзить в дипах,если опп очень любит ставить в пропущенный сбет. Тем самым защищая диапазон чека и наказывая флоатбеты оппа. в дипах ..фолд можно найти .В дипах другая математика и на пуш оппа терне можно фолдить,пока не привязан к банку,тут уже надо смотреть на его статы и имидж.
Не надо чек-рейзить ненатсовое дро вообще, а в дипах особенно, потому что это разгонять пот себе под кулер.
По раздаче как по мне легкий фолд на такой большой рейз. Там никогда не будет ничего кроме натсового флеша. Он просто разгоняет пот, чтобы добрать с тебя по максимуму. Натсовое дро просто колило бы по шансам. Играть на стек можно только если оппонент ну очень агрессивный.
Спасибо, друзья!
Опп для меня странный.
Заходит широко и играет ФоФ. Собственно, я особо и не смотрел на его статы, он мне проблем не доставлял. До тех пор, пока он меня без денег не оставил. Эх, сегодня вообще не показывал свою А-игру, играл невнимательно. Не знаю причину. Наверное, не выспался. Очередная сессия не в собранном состоянии.
Да будет она такой последней!
LS13 @ 19.05.21 Цитата (LS13 @ 19.05.21)Не надо чек-рейзить ненатсовое дро вообще, а в дипах особенно, потому что это разгонять пот себе под кулер.
По раздаче как по мне легкий фолд на такой большой рейз. Там никогда не будет ничего кроме натсового флеша. Он просто разгоняет пот, чтобы добрать с тебя по максимуму. Натсовое дро просто колило бы по шансам. Играть на стек можно только если оппонент ну очень агрессивный.
Не надо чек-рейзить ненатсовое дро вообще, а в дипах особенно, потому что это разгонять пот себе под кулер.
По раздаче как по мне легкий фолд на такой большой рейз. Там никогда не будет ничего кроме натсового флеша. Он просто разгоняет пот, чтобы добрать с тебя по максимуму. Натсовое дро просто колило бы по шансам. Играть на стек можно только если оппонент ну очень агрессивн
Согласен.
LS13 @ 19.05.21Не надо чек-рейзить ненатсовое дро вообще, а в дипах особенно, потому что это разгонять пот себе под кулер.
Согласен полностью
и еще с такой рукой у нас комфортный кол именно в дипах, трибетить лучше те руки которые могут сильно кулернуть опа, Ахs руки например
Друзья, всем привет!
Вчера день не задался в плане игры. Что-то настроение упало вечером и даже отчеты не захотел писать.
Итоги дня (19.05)
----------------------
Проиграл-то не так и много (-2,5 БИ), но не шла игра и от этого и наступила апатия.
Сегодня встал и пошел с боевым настроением "поляну покорять" :
Вам всем удачи во всех делах!
Качество – это стремление делать все как можно лучше даже тогда, когда это никому не важно.
Генри Форд
Друзья, снова всем привет!
Днем мне играть противопоказано. Уже который день есть возможность играть днем и получаю минусовую сессию. Утром лучше всего, вечер - ну такое, как получится. Если что по мск (на всякий случай уточняю).
Летом не будет школы и садика. Тогда попробую играть ночь-утро. Если получится как то с графиком работы "согласовать". Ну до этого еще минимум 10 дней.
Итоги дня (20.05)
----------------------
Вечернюю сессию испортила эта раздача:
Вообще пофиг, обидно, но не более (наверное) - тренируем нервы
Всем добра и удачи!
Сдаться может каждый – это легче всего на свете. А вот продолжать, даже тогда, когда все вокруг приняли и простили бы вам ваше поражение, – в этом кроется настоящая сила.
Джон Вуден
Ты цитаты любишь. Лови. Так сказать из "вечного"...
Друзья, всем привет!
Утренняя сессия - сплошной миссклик мозга:
Попадал в кулеры - но сам себя в них загонял своей глупостью. Радует одно - какой только херни ни творил, проиграл совсем чуть-чуть, потому что везло, как переаппаной свинье.
Вам всем удачи и профита во всем!