Сегодня еще чуть-чуть отдали - ну как отдали в 5б поте на флопе с тузами меньше эквити чем у далбаеба с 84о ахуенное гсч
Вообще я заметил что у фишей на старзах всегда есть рука, т.е вроде бы я и катаю по красной в плюс,
НО даже тогда когда я выигрываю пот - они показывают руку и у них всегда она лучше просто они оверфолдят,
Хоть по матиматике вроде бы должно быть что с 80 впип попадать в доску каждый раз блядь сложновато,
Из хорошо, ко мне на 2 пустых стола подсел какой-то рег с Украины по стат играет в плюс все лимиты средний винрейт 1,8бб на три ляма рук,
В итоге я его изнасиловал и он написал gg wp и уже ждал в сит ауте игру, около 3би+ по красной отжал у него он явно был не готов катать против 25 3б и в 3 барелля на проверку очка пару раз отколил его по А хай под конец и на этом он ушел в сит аут около 100+ рук откатали играть с нитами приятно, только когда они не собирают первый натц каждую руку
Вот такая хуйня в среднем на столах 9-12-16 впип тошнотворные ублюдки с 1бб на триллион рук
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще один замечательный день 😼
Пойду смотреть гринлайн воды для микро лимитов 🤞