Delayn, Всё верно, только наоборот(про Ев диф)))
Jarama19, Ну да, тупанул! Спасибо за ремарку)) Skyalen, не серчай на старика, деменция, сам понимаешь)
RiflePush, В условиях ограниченного БРа приходиться идти на такие вещи))
Всем привет, новостей много, но пока о них рассказывать смысла нет. Но скоро я все разложу)
В целом настроения на какие то статейки пока что нету. Работаю, закрываю делишки. По сути весь этот пост - это сообщения, что я на какое то время прекращу активность. Щас тут немного утрясется, да и я немного отдохну от форума и +- через недельку вернусь. Поэтому не теряйтесь. Всем удачи)
Всем привет! Как вы тут? Отошли от новогодних праздников? Все живы?
В итогах года я уже говорил, что я буду жрать всё, что не приколочено. И буду пытаться любыми методами вылезать из задницы. И вот я вернулся в фонд. Но играю я еврорумы — это уточнение крайне важное, идти играть в фонд на прилы я бы не пошел ни в коем случаи. Никаких «Бросов», «ППППППППППППокер» и в целом нелюбимого мной прило-покера. Кстати, я об этом не рассказывал особо, но одна из причин, по которой я не люблю приложения (помимо неудобного лобби, странных типов игры и прочих нюансов), это производительность. У меня Ryzen 7 5800x и 32 GB RAM, не самый слабый проц для домашнего пользования, но более 3-х эмуляторов на «Бросах» без лагов не идет. И чем больше эмуляторов, тем сильнее у меня было слайд-шоу. Методом проб и ошибок я понял, что основная причина в L3 кэше (могу и ошибаться, но всё говорит об этом). Т. к. есть процессор Ryzen 7 5800x3d, и он на порядок производительней, чем мой. Но технически они вроде как одинаковые (x3d даже чуть слабее), кроме этого самого кэша. Поэтому в перспективе смотрим не только на кол-во ядер, потоков, частоты и нанометры проца, но и на кэш тоже. Немного отвлекся, но думаю, кому-то это будет интересно. Я в свое время очень много времени убил на попытки оптимизировать те же «Бросы», и хоть успех был, но это не то, чего я добивался.
Я начал играть NL50-100. Румы пока перебираю, но самое главное, что я могу играть в свой комфортный покер. При этом у меня куда-то ушел страх за чужой БР. Всегда было некомфортно играть на чужие деньги (я не один такой, я знаю). Но сейчас я легко принимаю даже самые дисперсионные решения на верхнем лимите, если считаю, что данное решение для меня хоть чуть-чуть, но +EV. Никакой скованности, пиздимся до талого. Даже если всё пойдет по пизде, и я улечу в стрик на 30БИ+, я знаю, и в фонде знают — в 0 так или иначе вывезу. Скилла хватит, и уже тильтоустойчивости хватит. Я уже давно не тильтовал, какой бы пиздец не происходил. Всё-таки работа с психологом дает плоды. Наиграл я немного по понятным причинам. Также часть румов в целом не трекается, так что график показывает только часть рез-тов.
В основе NL50, ну просто трафика на NL50 больше, чем на 100ке, по понятным причинам. И планы на ближайшее будущее крайне просты. Показать для себя (в первую очередь) и для фонда +- адекватные рез-ты на NL100 хотя бы на минимальной дистанции, а далее выход на 100-200 с максимальной загрузкой румов для максимального селекта. Смотреть выше пока не стану, на NL500 (да и на 200 уже) в еврорумах крайне сильные составы. Я, конечно, не фиш, но все-таки далек от какого-то крайне сильного покера. Меня просто отпиздят на лучшем понимании микромоментов, которые на этих лимитах имеют высокую ценность. Как «лежачего» меня, конечно, не отпиздят, но легко не будет.
Ещё одна важная новость — я, судя по всему, скоро стану стримером (опять). Фонд предложил побыть у них стримером, и я дал свое согласие. Когда начнутся стримы — не знаю. Какие румы буду играть — не знаю (точно еврорумы и вряд ли ПокерОк). Но явно не рабочие лимиты, думаю, что-то около NL25-50 постримлю. Если кому интересно, держите руку на пульсе. Подробностями буду делиться здесь.
П.с. Я же играл РедСтар+Чико от себя. И закрыл я их вот так:
Дикий переап с минусом на нл50., + РБ около 200$.
Но выводов вообще 0, че тут можно сказать на 34к раздач?)После того, как на ГГ я жрал гавно 100к раздач, а потом стрельнуло, я к таким дистанция отношусь ещё с большей не серьезностью чем ранее. Поэтому просто показываю то что есть.
Нифига у тебя перемены в новом году) Со стримами, интересная идея. Медийку свою качать будешь или с канала фонда стримить?
LeXusss201, С канала фонда. От себя стримить смысла вообще нет. Кому я такой даром нужен)) Да и как говорил Карачевский - не смотрят покер и все тут. А в фонде я не один такой буду.
Delayn, что у тебя не то либо с характеристиками компа, либо видеокарта галит, она оч нужна для приложух, либо просто что то где то коряво собрано или оптимизировано, потому что у меня райзен 5 3600 и также 32гб оперативки, на дохлой видюхе Аля офисной у меня тянуло до 6 эмулей, а когда поставил среднюю джифорс1660супер спокойно катал на до 10 эмуляторах одновременно, ну точнее 8 активно катал и 2 следил за столами, эмолятор юзал Нокс и лдплеер, второй вроде получше можно оптимизировать
Osmysh, На момент игры в прилах стояла GTX 1080TI Poseidon. Не самая слабая видеокарта даже по нынешним меркам. И мать на B550 чипсете с пускай не топовым, но охлаждением. + ССД М2. Я могу играть 6 приложений, но у меня глаза вытекали.
Ryzen 7 5800x и 32 GB RAM, не самый слабый проц для домашнего пользования, но более 3-х эмуляторов на «Бросах» без лагов не идет
Странно, дело скорей всего в чем-то другом, у меня на существенно более слабом и старом Ryzen 5 5600G с 32gb и видюхой встроенной в проц лаги начинаются только на 7-8 эмуляторе. Если не ошибаюсь тут более важна видюха и разрешение экранов, у меня это все на одном мониторе 1980x1200.
xx600, Да она всегда в простое была. А так 2к моник.
Как селектить,если на одного фиша 5 регов на таких лимитах ?
W00dpecker, Вопрос слишком обширный. Смотря в каком руме.
Если обобщенно, то расширять впип селекта и расширять кол-во играемых румов. А далее зависит от румов.
Как селектить,если на одного фиша 5 регов на таких лимитах
Стол то минимум на 6ых, ты как раз пролезаешь)
В идеале ещё вникать в новые подвиды холдема, анте (с разным самим анте и глубинах), бомбпоты и пр. Правда, я сам, честно говоря, на это потратил не сказать, чтобы много сил. Но в этих специфических дисциплинах как правило есть что поселектить.
а что за фонд?
Smorodina, Malabar
Delayn @ 12.01.25xx600, Да она всегда в простое была. А так 2к моник.
Судя по всему в системе есть какой-то bottleneck, который мешает полноценно раскрыться твоей системе, т.к. с теми параметрами, что ты описал в вакууме должно быть навскидку 10-12 столов брозов без проблем. Это или какой-то компонент в железе (мать, бп, что-то сломано в какой-то шине, что-то не туда подключено/вставлено), какие-то настройки биоса, которые не дают раскрыться системе, или какие-то настройки в самой ОС, блокирующие потенциал системы.
Как вариант найти человека, который бы помог с решением этой проблемы за условные 30-50 баксов (за факт решения проблемы, а не так, чтобы оплатил 50, но проблему не решили).
xx600, Я бы с радостью, но я живу не в том месте, где мастер на каждом шагу. И эти проблемы только с бросами. Те же игры идут нормально.
Ну что, давно не делился результатами. Но правда за последние полторы недели игры было не то что много. То эти новые гойды всякие, то тройничок со мной h2n и hm3. Если что, мне не понравилось, какие-то они прихотливые дамы, и я заебался, и им не понравилось, ладно хоть кончить получилось.
Извините за такие красочные аналогии, не удержался 😂
Ну я по-прежнему пинаю редстары, а также краем глаза смотрел на ПокерКинг. Депозит не делал, ну так посматривал. И какой-то там феномен. Вроде и онлайн высокий (выше, чем на редах), и РБ хороший, но нет игры в холдеме, и всё тут, точнее столов меньше, чем даже на Чико. Я сделал вывод, что рум всё-таки заточен на МТТ. Поэтому вернулся на Чико, но изменил подход к селекту. Да и на редстарах изменил немного подход к селекту, насколько позволяют анонимные и полуанонимные столы Чико и редстара.
Базово я селектил от ВПИП 40, и причина была простая, на ГГ разница между 40 и 50 ВПИП была невысокая в винрейте, но давала преимущество по скорости набора столов. Плюс я на ГГ предпочитал позицию, а не овер вкусного фиша (все и сразу - вообще ракета). Поэтому ВПИП 40+ (если нет других аргументов за посадку) и поза. Здесь же общий винрейт с любителем, у которого хороший ВПИП, на порядок выше. А вот игра с менее хорошими оппонентами хоть и потенциально приносит ЕВ, но на порядок ниже, чем на ГГ.
Крч, на ГГ было реально насрать, с кем играть, реги, фиши, полуфиши и т.д. Я могу ошибаться, и это просто фильтры мне врут, но тогда они мне врут везде, или это комплекс 2-х факторов: высокий рейк, но чуть более вялые реги, чем на том же редстаре. Но я работаю и анализирую то, что вижу. И здесь эта схема как-то дает сбой.
А сидеть и пиздиться до потери сознания в 3бб/100 не очень и хочется. Даже если мне за это дадут РБ в те же 3бб/100. Я хочу поскорее себастиан с нл25.
По итогу мы имеем с 2-х румов (где основа — Реды) дикий переап. И я из-за этого сначала не хотел подключать нл50, но потом плюнул и подключил. Конечно, со старта он мне дал пизды, но пока что ласково, без последствий. Но мой РБ пока что не самый хороший для игры нл50, поэтому телодвижения делаем аккуратные, без фанатизма. Стоп-лосс в 10БИ. А там посмотрим.
Как-то так. Сколько насыпало РБ, я, честно сказать, понятия не имею, даже как-то и не спрашивал. Вообще не до него сейчас. По моим расчетам, он (РБ) дает +3,5 бб/100. По ЕВ — 4,6 бб/100.
Основная цель — это побыстрее набить хотя бы 100к раздач. Ну чтобы глянуть, что к чему, ну и заработать за эту дистанцию было бы вообще не плохо, но это уж я так, фантазирую.