Бонжурно,мои хорошие...
Со старзами творится
полная хрень,поэтому решил разразиться очередным околопокерным постом...
Во воскресенье, окутанный мыслями-что одеть завтра на работу-начал примерять рубашки.Одев одну (стрейч) и вышев к зеркалу,я понял,что....ЧТО,БЛЕАТЬ,У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ЖИВОТ...Сидячая работа в офисе+покер сделали свое черное дело...Раньше я думал,что мне может грозить что угодно,не не лишний вес.В принципе,у меня его и сейчас нет.При росте около 170 я вешу 70 кг.Но основная "масса" это
Попытки приблизиться к фитнессу бывали и раньше...Но меня хватало макс на 2 недели упражнений с гантельками.Другое дело,что раньше я активно играл в футбол и не проводил все время сидя на жопе ровно,поэт живот не рос,а щас...
Короче,знакомый паренек,который смыслит с фере "качки" (
да и покера тоже) много больше меня скинул мне ролик с упражнениями для пресса...Комплекс рассчитан на 15 минут..Буду стараться его выполнять хотя бы пару раз в неделю,так как там жесть конкретная.Плюс к этому в планах купать абик в бассейн (в свое время я проф занимался плаванием)+сформировать себе гантельки.В общем,хотбк одному лету подойти в более-менее нормальной форме.
Пост спецом написал,чтобы все читатели постоянно интересовались моими "успехами"..Понеслась в общем,позже отпишусь про первую треньку.
пс. Фото "до" и "после" не будет....
Да мне по-фиг откуда они)) Я и за Лебедева тоже не болел в бою против Джонса, (да и против Тоуни если честно), вообще из российских боксёров болел только за Цзю, Маскаева и Ибрагимова потому что нравились их бои, для меня не важно откуда боксёр, важно каков он в ринге.