От Восточного Мордора до Изумрудного города

1946
Статистика
Статистика
1946
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1830
  • Постов
    12,368
  • Просмотров
    5,651,474
  • Подписок
    1,946
  • Карма автора
    +24,312
1 51 52 53 54 619
Какой формат покерного контента вам больше по душе?
  • Перевод+озвучка ютуб видео
    65%
    50
  • Текстовый перевод в телеге
    23%
    18
  • whatever
    12%
    9
  • Андрей, набери меня в скайпе, ты сам же понимаешь, что об этом лучше не писать)
    Ответить Цитировать
    455/3267
    + 0
  • Самое забавное, что я сейчас часа два разговаривал с отцом по поводу РМЭСа и книги Богачёва.

Вообще достаточно интересно, когда есть такая тема, которая среди разных людей, чье мнение для меня важно, имеет достаточно противоречивые взгляды. Особенно занятно наблюдать как люди меняют свою точку зрения со временем.
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 1.10.2012, 20:58
    Ответить Цитировать
    456/3267
    + 0
  • Jayser1337 @ 30.9.2012
    Как уровень игры вообще может быть связанным с общем жизненным уровнем и какое право ты имеешь, чтобы меня судить, при этом абсолютно меня не зная? :)

Мне всегда казалось, что общий интеллектуальный и жизненный уровень успешных покеристов выше среднего (при прочих равных). Судить имею право ровно настолько, насколько ты сам мне его предоставляешь, ведя свой блог. Ноу оффенс.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Karakurt @ 30.9.2012
    Мне всегда казалось, что общий интеллектуальный и жизненный уровень успешных покеристов выше среднего (при прочих равных). Судить имею право ровно настолько, насколько ты сам мне его предоставляешь, ведя свой блог. Ноу оффенс.

Вот если бы ты привёл какие-то факты, поделился опытом, сказал бы чего ты в этой жизни(или обсуждаемой сфере) достиг, и это всё имело смысл, тогда бы я, возможно, согласился бы. А так просто взять и вроде бы как вежливо подьебнуть между строк, ну хз)
    Ответить Цитировать
    457/3267
    + 3
  • Karakurt @ 30.9.2012

Понимаешь, покер и жизнь это вабще не взаимосвязанные вещи.
    покер это просто определенный скилл, определенные прежде всего ТЕХНИЧЕСКИЕ НАВЫКИ, как программирование, моделирование, проектирование или подобное.
    это именно техническая игра. и можно быть достаточно неплохо технически развитым, просто ботаном, который шарит в математике, у которого хорошо развита логика и тд, при этом в каких жизненых вещах особо опыта не имеющего. особенно в общении с противоложным полом. так как помимо логики тут нужно обладать и некоторыми другими знаниями :))

и это вабще очень круто что Jayser в этом плане развивается. на самом деле он через некоторое время может быть намного более прошаренным вплане общения с девушками чем другие. просто, скажем так, он уберет свои "лики". :))
    зы. это все упрощенно конечно же.
    Ответить Цитировать
    146/300
    + -4
  • лучше бы благотворительностью что ли бы занялись... вот уже, мля, верх успеха, "поибацца" с тем, кто дает не каждому, но все-таки дает...
    тысячи детей, животных страдает... используйте свои халявные деньги, хоть в карме зачтется.

Минусуйте меня от души, в общем, хоть ты тут Феруелл или х.. собачий, если форум о покере, надо писать о покере или около покерного стола... один блог Хелла что-то представляет из себя на данный момент.
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 2
  • Я лично не вижу в пикапе ничего плохого, если кто-то зажат и ему помогают научиться нормально общаться с девушками и человек планирует использовать полученные навыки, чтобы потом выстроить отношения с понравившейся ему девушкой на начальном этапе. Но проблема в том, что почитав форум (участников, достойных членов и т.п.), видно что для большинства из них, цель именно в трахе. Чувства после тренинга у них только еще больше атрофируются, а остается только умение развести на трах и гордиться этим (что свидетельствует о низком интеллектуально\моральном\духовном развитии среднего участника). Ну и тренинг как я понимаю тоже построен в таком ключе. Тот же экзамен на достойного члена, это разные усложненные задания, но конченой целью которых в итоге является оттрахать 20-50х девушек за Н дней, с доп. условиями.

чего стоит лишь отчет, о том как 16 достойных членов побывали в одной и той же дыре поочередно, ну скажите мне нормально людей подталкивать к такому и тем более адекватно ли участвовать в подобном, лично ты бы хотел? норм развлекуха?

Ну и соотв. получаем довольно "изуродованных" людей на выходе. Поэтому я согласен с Мэттом. Как к инструменту отношусь нейтрально, но к итоговой форме подачи + получаемого продукта на выходе, скорее слегка негативно. Нельзя раздавать мартышкам гранаты раз, а второе делать это со словами "вот вам гранаты идите взрывайте".

Ну и еще, думаю у социально успешных и обеспеченных, УМНЫХ парней и мужиков, проблем с женским вниманием как правило не будет. Это не значит, что ненужно помочь научиться общаться "неуверенным парням", проблема лишь в форме и результате.

Не вижу ничего плохого, вести об этом дисскуссию в блоге, какое бы отношение не было к теме у отдельных людей. Ведь это просто обмен мнениями, разные вью на сабж.
    Сообщение отредактировал Glavir - 1.10.2012, 7:05
    Ответить Цитировать
    4/38
    + 37

• 16 достойных членов побывали в одной и той же дыре поочередно

С какого количества половых партнеров у девушки начинается понятие ДЫРА, мой выскоморальный друг?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + -2

• Я лично не вижу в пикапе ничего плохого, если кто-то зажат и ему помогают научиться нормально общаться с девушками и человек планирует использовать полученные навыки, чтобы потом выстроить отношения с понравившейся ему девушкой на начальном этапе.

100%.

В этом плане мне понравился RSD - Flawless natural, Tayler Durden, Alexander from Australia... Они учат не "как затащить и оттрахать", а как заинтересовать, проявить себя, стать более открытым, интересным и раскрепощенным... Как "to have fun while talking to girls"! Rонцентрация внимания большинства видео - как улучшить СЕБЯ, и уже в результате этого ты становишься интересен противоположному полу.
    Даже пассивное участие - просмотр видео - дало огромный эффект в плане общения и уверенности в себе. (Кому интересно: vk.com/rsdnation)

Но они не проводят bootcamps в Украине, и приходится искать альтернативы.

ПС. Я надеюсь, ТС не оч. против обсуждения этой темы.
    Сообщение отредактировал andyukraine - 1.10.2012, 11:45
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• Одни идут, чтобы поднять планку в общении с девушками, другие - у которых этого общения вообще не было или нету, а кто-то уже находится на довольно приличном уровне но хочет научится разводить девушек на групповухи в первые часы знакомства или ещё что-то, повторюсь - каждому своё.

=

Glavir @ 1.10.2012
    Я лично не вижу в пикапе ничего плохого, если кто-то зажат и ему помогают научиться нормально общаться с девушками и человек планирует использовать полученные навыки, чтобы потом выстроить отношения с понравившейся ему девушкой на начальном этапе. Но проблема в том, что почитав форум (участников, достойных членов и т.п.), видно что для большинства из них, цель именно в трахе.

Цели у каждого свои, этим всё сказано. Осуждать людей за то, что у них разные цели я не хочу. Кому-то нравится много и разных - пожалуйста, пока не женат все дороги открыты. Пускай человек нагуляется, лишь потом не было супружеских измен. Ведь 55-60% разводов в стране это не пустые цифры, не говоря о % измен, о которых статистика не знает.

Но есть очень важный ньюанс, о котором не знает большинство противников данной темы.

Есть разные школы и всё они отличаются своими принципами и правилами, говорить я буду только о РМЭСе, т.к. всё остальное это, по сути, проекты, видоизмененные и запущенные их выпускниками. Так вот, конкретно 3 РМЭСовские правила на время прохождения базы:

1.Никакого алкоголя при соблазнении.
    2.Не дрочить.
    3.Не врать.

Речь пойдет о третьем пункте. Имеется в виду, что ни в коем случае нельзя строить свою модель поведения таким образом, чтобы по достижении результата, каким-либо образом травмировать девушку. Хочешь быстрого секса после клуба - не надо вести себя как романтик, заводить никаких разговоров о будущих отношениях и ничего обещать. Если девушка не захочет "отношений только на 1 ночь" - ничего не случится. Говорить о "любви с первого взгляда" итп с единственной целью - это действительно грязно и, мягко говоря, не поощряется. Если не ошибаюсь, Богачёв немало упоминал об этом пункте в книгах.

Я бы даже пару примеров из жизни мог привести, когда будучи знакомым с девушкой менее суток, всё шло как по маслу, но в последний момент начиналась хрень в стиле "я не такая, мне нужны отношения, что будет после итд". По последним моментом, я умею в виду постель, если кто-то не понял. Так вот, я никогда в жизни не врал ради секса на 1 раз и никогда не говорил девушке о любви, если действительно не любил. Хотя вспоминать о старых косяках достаточно весело и достичь результата можно было по-другому и без лжи.

Ну и еще, думаю у социально успешных и обеспеченных, УМНЫХ парней и мужиков, проблем с женским вниманием как правило не будет. Это не значит, что ненужно помочь научиться общаться "неуверенным парням", проблема лишь в форме и результате.

мне понравился весь твой пост, но с этой частью Я КАТЕГОРИЧЕСКИ, на 100% на согласен.

Проблем с женским вниманием не будет ни у кого, у кого есть 2 руки, 2 ноги, голова, аккуратная внешность и хоть немного подвешенный язык. ПРОБЛЕМА в другом.

А именно в качестве этого внимания. Я приводил достаточно неплохой пример про парня на Кайене в посте выше.

Ну а будучи богатым, дорого и стильно одетым зайдя в любой клуб внимания будет предостаточно. От блядей или девушек уровнем ниже, для которых твой достаток будет на первом месте. Для действительно классных и успешных девушек, которые в жизни добились не меньшего чем ты, твой статус и богатство вообще не будут играть первоначальной роли. Здесь нужно будет совсем другое.

Походи в дорогие клубы, понаблюдай за людьми. Одни и те же "бляди" модельной внешности в поисках спонсора. Поверь, став миллионеров, найти девушку будет ещё сложнее, чем имея средний достаток т.к. будет очень сложно понять, на кого она ведется, на тебя или на бабло. И куда она денется, если бабла вдруг не станет?
    Ответить Цитировать
    458/3267
    + 4
  • Jayser1337 @ 1.10.2012
    Ну а будучи богатым, офигенно одетым зайдя в любой клуб внимания будет предостаточно. От блядей или девушек уровнем ниже, для которых твой достаток будет на первом месте. Для действительно классных и успешных девушек, которые в жизни добились не меньшего чем ты, твой статус и богатство вообще не будут играть никакой роли. Здесь нужно будет совсем другое.

Походи в дорогие клубы, понаблюдай за людьми. Одни и те же "бляди" модельной внешности в поисках спонсора. Поверь став миллионеров, найти девушку будет ещё сложнее, чем имея средний достаток т.к. будет очень сложно понять, на кого она ведется, на тебя или на бабло. И куда она денется, если бабла вдруг не станет?

Updated:

Впринципе согласен, но тем более нормальная девушка самодостаточная СОСТОЯВШАЯСЯ как личность девушка и не липнущая на бабло и прочие атрибуты, не даст незнакомому человек трогать себя за попу\грудь (из тренинга того же РМЭСа, там вроде бывают у них задания типа этого на улице). И дело тут не в отсутствии или прислутсвии какого-то "скилла" у трогателя, а просто в том что это ненормально. Ну и еще я уточнил, что мы не быдло мешок с деньгами, а умный мужчина :) Я думаю добившийся УСПЕХА, умный мужчина, как правило найдет как заинтересовать понравившуюся ему девушку, имея для этого ресурсы и атрибуты (то с чего начали, на что ведутся "клубные *ляди"). ЛИПНУТЬ (лимпить лол) безусловно на тебя будет больше, в том числе и всякого дерьма, но ведь "хорошие" девушки никуда не пропадут, более того какого мужчины ты думаешь хочется им? Я думаю что-то близкое к тому, что я описал, а таких мужиков немного. Так что при таком раскладе вопрос будет стоять лишь в собственной разборчивости и умении отделять зерна от плевел.

Ну и если цель ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО (или другого участника) ставится именно в том, чтобы уметь добиться такой девушки, почему бы и нет, я не имею ничего против. Просто у большинства участников цели немного другие, продукт на выходе другой, ну и некоторые задания мне видятся как раз-таки "неэкологичными" с точки зрения моральных принципов или своего внутреннего стержня. Т.е. мне кажется тут важно в этом плане не прогибаться под их тренеров.

То о чем я писал выше взял напрямую с форума РМЭС по твоей ссылке. О пикапе и этом форуме я услышал первый раз наверное лет 6 назад (+-). В дорогих клубах немного, но был. Хз меня как-то неочень впечатлила атмосфера и прочее. Ощущение что именно те самые *ляди пришли сняться, а папики их снять (с отдельными исключениями). И какой-то позитивный атмосферы и танцев не наблюдалось.
    Сообщение отредактировал Glavir - 1.10.2012, 14:22
    Ответить Цитировать
    5/38
    + 0
  • Glavir @ 1.10.2012
    Updated:

Впринципе согласен, но тем более нормальная девушка самодостаточная СОСТОЯВШАЯСЯ как личность девушка и не липнущая на бабло и прочие атрибуты, не даст незнакомому человек трогать себя за попу\грудь (из тренинга того же РМЭСа, там вроде бывают у них задания типа этого на улице). И дело тут не в отсутствии или прислутсвии какого-то "скилла" у трогателя, а просто в том что это ненормально.

это задания с тренингов Алекса Лесли, которые из-за своей дебильности и неадекватности являются примером того, как НЕ НАДО делать среди РМЭСовцев. Можешь погуглить если интересно, там где-то была нашумевшая запись с ЖЖ, как ученики Лесли отгребли п*дюлей в торговом центре за такое поведение от парня одной из девушек)

В принципе из-за таких как он и других подобных проектов одно слово "пикап" вызывает кучу негатива со стороны.

То о чем я писал выше взял напрямую с форума РМЭС по твоей ссылке. О пикапе и этом форуме я услышал первый раз наверное лет 6 назад (+-)

Это парни, которые прошли базу. Сейчас они поступают на своё усмотрение. Это всё равно что научится тайскому боксу, а потом нажираться и ходить е*шить случайных людей на улице. Нельзя же после этого сказать, что виноват в этом тайский бокс?
    Ответить Цитировать
    459/3267
    + 2
  • Попробуйте "развести" девушку которой больше 25лет... а вообще есть какая то планка возраста для девушек в этом РМЭС???(думаю что гдето около 22лет)
    Сообщение отредактировал tight_eyez - 1.10.2012, 20:13
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Одинокая девушка, старше 25 лет, сама тебя разведет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 31
  • хехе) интересно читать про РМЭС, ДЖейсер не переставай писать и освещать прогресс в этом направлении, это даже интересней чем покерные отчеты :))
    хотел добавить по теме немного.

не очень понятны все вот эти моральные вещи которые пишет Главир, типа спецом прокачивать скилл чтобы затащить девушку в постель это так аморально и тому подобное, что нормальные девушки на это не ведутся и тд.
    вот именно что это тоже скилл и его надо тоже прокачивать. если ты его не будешь прокачивать, то тебе будет чуть сложнее.

у меня вопрос, а что в этом плохого, у всех разные цели, кто то хочет например просто от**бать 200 разных девушек(разных типов внешности например) за такое то время, это просто как спорт, и есть спортивный азарт в этом и интерес, ну и отношение к девушкам у многих(у 80% наверно) прежде всего с точки зрения как раз отъ**бать. это совершенно нормальное желание если тебе не за 30 лет, а скажем 20-30, ты можешь снимать кого угодно,хоть по 2 разных девушки в день(если позволяют финансы) и разводить кого угодно, и повторю в этом наоборот есть спортивный азарт. :))
    Ответить Цитировать
    147/300
    + -3
  • Если девушка не хочет, она не разведется.
    Ответить Цитировать
    4/47
    + 4
  • Jamiroquai @ 1.10.2012
    Если девушка не хочет, она не разведется.

во блин мой пост заминусовали, а реальные аргументы никто не привел. почему это плохо?
    вот как раз если это такая девушка которая не разводится, то разводить ее еще интереснее, в этом и состоит весь азарт, добиться цели поставленной, это как инстинкт охотника.
    а ту девушку которую можно уломать на пои**ца за бутылку вина это конечно не очень интересно. вот в этом и состоит развитие скилла в этом направлении, как правильно сказал ТС, сначала идет от простого, уламывание простых девушек, а потом цели все усложняются и скажем улымываются уже такие солидные девушки, обеспеченные развитые. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    148/300
    + 0
  • [17:39:11] Jay: play hu?
    [17:40:43] For2nArtem: nain D
    [17:40:59] Jay: cmon
    [17:41:16] For2nArtem: или на условные фишки, кто проигрует тот учит стих есенина "письмо женщине"
    [17:43:06] For2nArtem: я создаю)
    [17:44:34] Jay: хаха))))
    [17:44:39] Jay: а он длинный?
    [17:44:59] For2nArtem: да)
    [17:45:20] For2nArtem: я в жизни не учил больше пол страницы стихи) будет испытание
    [17:45:45] Jay: скинь стих))
    [17:46:00] For2nArtem: http://esenin.niv.ru/esenin/text/pismo-zhenschine.htm
    [17:46:27] Jay: да ну нах)
    [17:47:00] For2nArtem: я уже создал в хоум гейм
    knapp01.png
    Ответить Цитировать
    460/3267
    + 1
  • блин сколько не качай ты скилл
    Jamiroquai @ 1.10.2012
    Если девушка не хочет, она не разведется.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Jayser1337 @ 1.10.2012
    [17:45:45] Jay: скинь стих))
    [17:46:00] For2nArtem: http://esenin.niv.ru/esenin/text/pismo-zhenschine.htm

Желаю проиграть этот ХА, в плане саморазвития ссылка самая перспективная на последних трех страницах блога))
    И, кстати, на женщину тоже можно произвести нехилое впечатление при случае)
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 6
1 51 52 53 54 619
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.