Андрей, набери меня в скайпе, ты сам же понимаешь, что об этом лучше не писать)
Jayser1337 @ 30.9.2012
Как уровень игры вообще может быть связанным с общем жизненным уровнем и какое право ты имеешь, чтобы меня судить, при этом абсолютно меня не зная? :)
Karakurt @ 30.9.2012
Мне всегда казалось, что общий интеллектуальный и жизненный уровень успешных покеристов выше среднего (при прочих равных). Судить имею право ровно настолько, насколько ты сам мне его предоставляешь, ведя свой блог. Ноу оффенс.
Karakurt @ 30.9.2012
Мне всегда казалось, что общий интеллектуальный и жизненный уровень успешных покеристов выше среднего (при прочих равных). Судить имею право ровно настолько, насколько ты сам мне его предоставляешь, ведя свой блог. Ноу оффенс.
16 достойных членов побывали в одной и той же дыре поочередно
Я лично не вижу в пикапе ничего плохого, если кто-то зажат и ему помогают научиться нормально общаться с девушками и человек планирует использовать полученные навыки, чтобы потом выстроить отношения с понравившейся ему девушкой на начальном этапе.
Одни идут, чтобы поднять планку в общении с девушками, другие - у которых этого общения вообще не было или нету, а кто-то уже находится на довольно приличном уровне но хочет научится разводить девушек на групповухи в первые часы знакомства или ещё что-то, повторюсь - каждому своё.
Glavir @ 1.10.2012
Я лично не вижу в пикапе ничего плохого, если кто-то зажат и ему помогают научиться нормально общаться с девушками и человек планирует использовать полученные навыки, чтобы потом выстроить отношения с понравившейся ему девушкой на начальном этапе. Но проблема в том, что почитав форум (участников, достойных членов и т.п.), видно что для большинства из них, цель именно в трахе.
Ну и еще, думаю у социально успешных и обеспеченных, УМНЫХ парней и мужиков, проблем с женским вниманием как правило не будет. Это не значит, что ненужно помочь научиться общаться "неуверенным парням", проблема лишь в форме и результате.
Jayser1337 @ 1.10.2012
Ну а будучи богатым, офигенно одетым зайдя в любой клуб внимания будет предостаточно. От блядей или девушек уровнем ниже, для которых твой достаток будет на первом месте. Для действительно классных и успешных девушек, которые в жизни добились не меньшего чем ты, твой статус и богатство вообще не будут играть никакой роли. Здесь нужно будет совсем другое.
Походи в дорогие клубы, понаблюдай за людьми. Одни и те же "бляди" модельной внешности в поисках спонсора. Поверь став миллионеров, найти девушку будет ещё сложнее, чем имея средний достаток т.к. будет очень сложно понять, на кого она ведется, на тебя или на бабло. И куда она денется, если бабла вдруг не станет?
Glavir @ 1.10.2012
Updated:
Впринципе согласен, но тем более нормальная девушка самодостаточная СОСТОЯВШАЯСЯ как личность девушка и не липнущая на бабло и прочие атрибуты, не даст незнакомому человек трогать себя за попу\грудь (из тренинга того же РМЭСа, там вроде бывают у них задания типа этого на улице). И дело тут не в отсутствии или прислутсвии какого-то "скилла" у трогателя, а просто в том что это ненормально.
То о чем я писал выше взял напрямую с форума РМЭС по твоей ссылке. О пикапе и этом форуме я услышал первый раз наверное лет 6 назад (+-)
Jamiroquai @ 1.10.2012
Если девушка не хочет, она не разведется.
Jayser1337 @ 1.10.2012
[17:45:45] Jay: скинь стих))
[17:46:00] For2nArtem: http://esenin.niv.ru/esenin/text/pismo-zhenschine.htm