realgang @ 12.4.2012
Алексей, сколько максимум за раз выигрывал в бук.конторе? ставил ли ты какие нибудь экспрессы с кафиками >200 и играли ли они у тебя? вообще как думаешь есть смысл ставить одни и те же команды каждые выходные? я думаю попробывать ставить месяц допустим по 500р на экспресс из 4-5команд.... был ли у тебя такой опыт ставок?
Gump @ 12.4.2012
Нав посл вопрос по ставкам: какой сейчас процент с выигрыша берет бетфаер и дают ли там РБ, если покерный РБ у меня давно уже там был привязан?
Gump @ 12.4.2012
и дают ли там РБ, если покерный РБ у меня давно уже там был привязан?
lakpun @ 12.4.2012
Выше очень важную деталь не описали. Точнее 2 детали.
1. Если долго(неск месяцев) не заходить на свой аккаунт, бетфейр тырит 5% денег со счета в месяц, мотивируя это чем-то вроде "штраф за неактивный счет". Так что имеет смысл обнулять счет, когда в планах на ближайшие месяцы нет делать ставки.
2. ВИП рейк. Бред такой что ппц, смысл в том, что если ты например на дистанции плюсанул и заплатил по итогу комиссии меньше 20%, то все равно заплатишь.
К примеру, выиграл ты на неск ставках в сумме 1000$ и заплатил в сумме 110$ комиссии, ну так с тебя еще возьмут 90$ сверху.
Разводилово чистой воды, один из немногих случаев, когда я считаю, что мультиаккаунтинг уместен. Потому что если поставить меньше 250 ставок, то вип рейка не будет, т.е. либо надо заводить каждые 250 ставок новый аккаунт, либо к каждой среде обнулять свой счет(что порой проблематично, т.к. кэшауты не моментальные) и тогда если на счету 0$, они не возьмут вип рейка, т.к. берут его только по средам только со счетов где есть деньги.
Не знаю как сейчас и как в других партнерках, но я в том году у бангерта про партнерку джтим спрашивал, он сказал, что рб в бетфейре на ставках они не дают.
mako27 @ 13.4.2012
1) Страшилка чистой воды. Не через неск.месяцев а через 1год и 1месяц, и не 5% а 5фунтов стертингов в месяц да и такие нормы есть много где.
mako27 @ 13.4.2012
Да, такое есть, но его наступление крайне маловероятно. Для этого надо либо пихать договорняки в промышленных масштабах либо иметь рой в районе 10% и более на огромной дистанции на топовых рынках что тоже маловероятно. И пока дистанция набрана не будет этот пункт работать не начнет.
Их пойнты, накопление которых уменьшает комиссию с каждой выигранной ставки и есть рейкбек.
swordfish
Интересно, что в очередной раз в текстах о покере начала прошлого века встречается эта мысль, что жульничество считалось в порядке вещей. Брансон тоже об этом писал.
А тут даже: "В те времена крупные игроки платили независимо от того, обманули их за столом или нет".
Gump @ 13.4.2012
Просьбы в долг меня уже стали реально утомлять.
Сегодня я вообще выпал в осадок. Можно считать своеобразным рекордом, что обратился даже сантехник, обслуживающий дом и приходивший на вызовы раза 3 за послед неск лет (смайл, устало вытирающий слезы)
lakpun @ 13.4.2012
Эти поинты как раз и увеличивают рои. А также если взять тот факт, что мы играем не против про букмекера, а против людей, то рои еще сильнее повышается, т.к. простые люди ошибаются чаще проф буксекеров. Так что рои 10% сделать вполне реально.
По поводу отличия людей от про букмекеров хочется привести пример. Кто в теме, знают, что на вилках между букмекерками если делать рои 1-3%, то это норм, рои 5% уже круто, если потенциальный рои от ставки превысит 10%, то любой про вилочник скорее всего не будет делать такую ставку, т.к. с большой вероятностью результаты отменят. Ну так вот, я между бетфейром и одной скандинавской конторой сделал несколько ставок с рои 14% и мне всегда платили.
Он не ездит один, там скорее всего также автопарк губернатора\мэров\ различных федеральных и республиканских министров.
Ну а в целом позор , конечно...