botanik_piter @ 3.3.2013 Ур 800/1600 анте 200 Ливанец-фиш лимп с МР ,Иван с МР+1 рейз 3600,я с 3-бет 8500,ливанец-неадекват на Сб коооол,ливанец-фиш и Иван пасы...Флоп чек,я чек бихайнд.Терн он бет 9800,я кол.Ривер он бет 18К,я кол.....35К стека отъехало...Хорошо флоп не поставил-проиграл бы больше...
Поставил бы на флопе - он бы выкинул и ты бы забрал, или мастеров хватает с мелкой парой до ривера колировать?
Ур 1/2К анте 300 Я опен 4К с МР на ,МР+1 кол,Бат кол,Сб кол,ББ кол...Флоп чеки,МР+1 бет 11,8К,Сб кол,все пас.Терн Сб чек МР олын с Сб кол с ,ривер бланк
Две сдачи просто подряд... Ур 1/2К анте 300 Я опен с УТГ 4К с ,ББ-шорт 22К кол..Флоп он чек,я бет под его олын~18К,он кол с ..терн и ривер мне не помогли и он удвоился.. Сразу след.сдача.. Все пас до него на Сб,он кол,я чек с ..Флоп он бет 4К,я кол.Терн он чек,я бет 11,5К,он кол....Я думаю-ну приди же ...пришла ..тоже не гадость..Он чек,я бет 16К он кол с ..Вернул с прибавкой)))
Лол,дальше смешнее... Ур 1/2К анте 300 Он опен с бат 6500 из стека~20К и пас на мой пуш(на ББ тоже был "коротыш"~35К и я решил запушить на 9-9)...ББ пас,это "чудо" тоже пас))) Сразу след.сдача Он опен 5К из стека 13К с КО и пас на мой пуш с А-В с Бат Нов ур 1200/2400 анте 400.Стек 220К,Ср 125К,в игре 51 чел.
"Пробегусь" пока по списку оставшихся русских в игре,может кто-то за ктго-то болеет-могу уточнять стеки: Михаил Манукян,Кирилл Алексеев,Андрей Авдеев,Анзор Махтцев,Денис Кипнис,Георгий Мехлупишвилли,Евгений Нам
Ур 2/4К анте 500 Все пас до Сб-хороший,понимающий турок с большим стеком,он опен 8К в мой ББ,я с 3-бет 17К,он кол.Флоп он донк 18К,я вдумчивый рейз 41К,он пас в открытую ... Стек 230К
Привет, ни разу еще не обращался к тебе лично, давно слежу за твоим блогом, зарегистрировался только из за того что бы написал, до этого было лень). А какие призовые, и сколько мест оплачиваемые?
Ур 2,5/5К анте 500 Бат-турко-нит опен 9К из стека 120К,я на ББ посмотрел первую- и пуш...он долго мучался и выкинул в открытую ...я показал ...и посмотрел вторую.....найс фолд...фор ми.. Сегодня играем последние 35 мин...
lexpriorian @ 3.3.2013 Привет, ни разу еще не обращался к тебе лично, давно слежу за твоим блогом, зарегистрировался только из за того что бы написал, до этого было лень). А какие призовые, и сколько мест оплачиваемые?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поставил бы на флопе - он бы выкинул и ты бы забрал, или мастеров хватает с мелкой парой до ривера колировать?