Fiat @ 21.3.2015 jumper75, потому что ЗАКАТАЛСЯ!И НЕ БЬЕТ ПОЛЕ! Что за дурацкие вопросы.Ты би видел?он от себя в итоге 600 баксов вкладывает.Много или мало вкладывать в 1 турик 600 баксов,скажи.
бывает и гении ошибаются... с учетом кэфа он вкладывает в турнир 175$...
Но и упускать хорошие турики тоже ни в коем случае нельзя. Какой-нибудь мейн сладкий за 1-2к надо обязательно играть с 50к, не продавая долей.
Что касается моего БРМ , то конечно он уже давно перешёл зону комфорта, и я могу позволить катать в онлайне все турниры. И даже считаю, что садиться в турики по 10к, имея пару бай-инов тоже можно, т.к. БР 200к+ мне для регулярной катки не нужен. Также не понимаю зачем некоторые реги продают доли, или вообще отказываются от игры в туриках по 2-10к, имея хорошие профиты.
hu2mel @ 21.3.2015 Закатался? При всем уважении такие фразочки необходимо оставлять при себе.
Лол, называется встал на защиту ТСа... И отгреб) это его блог между прочим, а не Fiata) ТС не так давно супертьюсдей взял, при чем от себя, 100к не бабки за один турик? Лег поле не бьёт?
hu2mel @ 21.3.2015 Лол, называется встал на защиту ТСа... И отгреб) это его блог между прочим, а не Fiata) ТС не так давно супертьюсдей взял, при чем от себя, 100к не бабки за один турик? Лег поле не бьёт?
Секьюрити.Теперь Легенден должен по-хорошему бы компенсировать страдания за правду.
Fiat @ 21.3.2015 Не перегринживайте,чтоб у всех было,как тут hu2mel, если убрать из картинки слово "судьбы",что получится?
и откуда её столько? Тебе ли об этом говорить? Или всем согласным' с тобой... У всех вкупе такие же результаты как у лега есть? Или на покер5 топ1 держали хоть раз? Смешно. Я своим первым постом никого не задевал, в отличии от тебя.
В покере поляна намного мягче, чем в других сферах, лишь в последние года 2 немножко выровнялось. Поэтому предприниматель добился большего при тех же суммах денег.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
бывает и гении ошибаются... с учетом кэфа он вкладывает в турнир 175$...