В общем, 11 сентября я лечу в Крым, но не отдыхать)
Планирую отыграть 6 турниров ВКУП и, как еще несколько сотен тысяч человек, затащить 6-значную сумму
Ну хрен с ним, хоть пятизначную (90000 уе вполне устроит)))
Кстати, я вернулся с новыми силами в катку. Вчера сделал 3 финалки, но везде был жестоко покалечен, поэтому обошлось без громких заносов.
Достаточно плотно занимался, но нужно подтянуть пуш фолд стадию и рестил-страту.
Также, нужно поработать над защитой СБ. В стеках 22-27 бб чувствуется некий пробел.
Думаю, что на данный момент это самое важное, над чем стоит работать.
Очень радует, что появилась страта защиты ББ. Вроде работает. Появился рендж колла с ББ, расширил спектр рестила.
Артем Яковлев ака Горглав похвалил. Очень горжусь собой)
Отдельно хотел поблагодарить Мозголома за разбор моего ХХ, дал много почвы для размышлений.
В разборе не понравилось одно: некоторые мои действия высмеивались в чате группой игроков. Это пиздец. Один "топрег" в чат написал: "Почему тс играет турики по 55, а я по 5", акцентируя внимание публики на том, что я - донный. Реально взбесил. После просмотра такого разбора тупо потерял мотивацию тренироваться с этими игроками. Непозволительное поведение в рамках такого крупного и уважающего себя проекта, как МТТмаркет. Но, как говорится: в семье не без урода.
Сейчас нас разбили на новые группы, у меня руководитель - Мозголом.
Буду стараться уделять как можно больше времени игре и обучению.
Лососевая путина закончилась, пора браться за карты и фишки)
П.С.: Большое спасибо проекту за то, что реально помогли найти себя, как игрока. Я получил вектор развития, новые интересные знакомства...
Год сотрудничества не пропал даром. Я побил средние лимиты. С учетом того, как мало времени я занимаюсь и играю относительно многих ребят - это поистине великолепный для меня результат.