ShiftoZoom

29
shiftolog
★★★zoom-zoom★★★
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4021
  • Постов
    1,057
  • Просмотров
    69,409
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +2,916
1 50 51 52 53
Какой винрейт можно считать приличным для nl5 (zoom full ring )
  • 3-4 bb
    4%
    11
  • 5-6 bb
    18%
    45
  • 7-8 bb
    23%
    56
  • 9-10 bb
    26%
    63
  • 10-12 bb
    14%
    35
  • больше
    15%
    37
  • збс а кому то 7700
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 1
  • Nikel, у них там свой ГСЧ для бонусов

MrWhite1994
    MrWhite1994 @ 19.1.2015
    збс а кому то 7700

Ты в команде Биоса
    Ответить Цитировать
    442/454
    + 1
  • shiftolog @ 19.1.2015
    Могло быть и хуже )

И мой ответ старзам про бонус и по совместительству новая аваторка на ПС
    Хотя я хочу другую, но пока не нашла ничего лучше

Конечно могло) Например у меня))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Nikel @ 19.1.2015
    Очень интересно. У меня нужно набрать 720 впп за 40 уе. Т.е. очков нужно в 2 раза меньше, за бонус, который меньше всего на 12 уе. Странно это как-то...

Очередное наебалово.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • Nikel,
    Это все определенно бессистемно. Есть люди за косарик 150к выставили.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Langolier86 @ 19.1.2015
    Конечно могло) Например у меня))

same shit)

c025e-clip-40kb.png

видимо, с Супернов - больший спрос)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 4
  • shiftolog @ 17.6.2014
    Топ-2 и топ-3 Вороны: начало (Crows zero 2007 Япония) Вороны: продолжение (Crows zero 2009 Япония)

Рейтинг: кинопоиск 7.60 (2196) IMDb: 7.30 (2280)
    Я обожаю этот фильм , смотрела раз 6 , вторая часть практически не уступает первому фильму .

Посмотрел первую часть, проникся. Накал - мое почтение. У тебя в бложике еще есть подобные посты со всякими диковинными фильмами?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Kayden, уверяю, вторая часть ни капли не хуже
    Рада, что тебе понравился один из моих любимых фильмов

У тебя в бложике еще есть подобные посты со всякими диковинными фильмами?

К сожалению нет, как будет время напишу пару-тройку постов с азиатскими фильмами,которые меня впечатлили.
    Из похожего на воронов припоминаю только Синяя весна и Падение.
    Падения я пока сама не смотрела , а Синяя весна все же по скучнее в плане экшена по сравнению с воронами.
    Ответить Цитировать
    443/454
    + 2
  • shiftolog, На рутрекере голубая весна бтв. Не то чтобы именно про японскую школоту, но вообще рекомендации хороших азиатских фильмов буду ждать. Как то мимо меня прошли
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Сегодня решила отдохнуть от покера, и пока есть настроение подготовить пост с азиатскими киношками
    Пока искала трейлеры для поста наткнулась на новый фильм, который еще не смотрела и видимо посмотрю сегодня
    Не знаю понравится ли мне фильм, а вот ост уже радует

Ответить Цитировать
    444/454
    + 4
  • Тоже обожаю азиатские киношки но, в основном, из-за актеров и кунфу поэтому, смотрю, обычно, кассовую попсу
    Но если чо, мой топ 10 это:
    Норвежский лес
    Герой
    Дом Летающих Кинжалов
    Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон
    Великий Мастер
    Запретное Царство
    Леди Снежная Кровь
    Мемуары Гейши
    Куклы
    Ну ладно, одно "артхаусное" кино я всё таки посмотрела, с подачи Пелевина: Любовное настроение.

Кстати, пока вспоминала тут пару раз выше Вонга КарВая - у него есть ещё одно прикольное, хотя не топовое, кино, да и к азиатским его не отнести, хотя, страна - Китай записана, но актеры все европейсике. Короче, там забавная тема, вторым планом, как Натали Портман проигрывает весь банкролл в живой игре, по её словам - из-за адской диспы, и просит свою новую подругу (Нора Джонс), забекерить её. В общем, по итогам, она убедила её, что играет "лучше всех этих людей, просто ей жестко не везло", Нора одалживает ей все свои сбережения, которые копила на машину, и в итоге покупает машину после заноса, добавив сумму, которой недоставало).
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Южная Корея

Part 1: Маньяки и убийцы

1) Преследователь (Chugyeogja) 2008
    Рейтинг: Кинопоиск: 7.720 ( 3724) IMDb: 7.90 (27 706)
    Моя оценка 8,5/10
    Раньше Чун Хо служил в элитном подразделении полиции Сеула. Теперь он — обыкновенный сутенер, но в целом доволен жизнью, если бы только его «девочки по вызову» не сбегали так часто. Какие же они неблагодарные! Он выдает им авансы, жестко разбирается с клиентами-извращенцами, создает все условия для работы, но терпит убытки…

Однажды Чун Хо замечает странную закономерность: всех беглянок заказывали с одного и того же телефонного номера. Его последняя девушка, Ми Чжин, как раз уехала к этому клиенту… Чун Хо не знает адреса, а связь с Ми Чжин обрывается. Он должен найти подонка, который, как он считает, продает его сотрудниц…

По странному стечению обстоятельств найти преступника — зловеще-невозмутимого маньяка-убийцу оказывается легко и просто. Но «найти» еще не значит «остановить». Начинается «гонка на выживание» — жизнь девушки и ее ребенка зависит от того, кто первым найдет последнюю жертву — маньяк, полиция или сам Чун Хо
    .

2) Воспоминания об убийстве 2003
    Рейтинг: Кинопоиск: 8.020 (6806) IMDb: 8.10 (47 677)
    Моя оценка 9,5/10
    В 1986 году, в корейской глубинке, две местных женщины были убиты одним и тем же извращённым способом. Детектив Ду Ман Пак и его помощник Ён Гу Чжу, доброволец, вызвавшийся помогать в расследовании этого ужасного дела, со всевозможным рвением пытаются распутать таинственные обстоятельства происшедшего.

Но скоро становится очевидно, что они не имеют ни навыков, ни характера для подобного рода оперативной работы. После неудачной попытки обвинить в совершении убийства невиновного человека, дело предаётся гласности и полицейские неохотно принимают помощь полицейского Тхэ Ён Со, который прибыл им на помощь из Сеула…
    От себя добавлю, что долго обходила стороной этот фильм не смотря на рейтинг и отзывы, так как по трейлеру казалось, что фильм занудный и староватый,и очень рада,что все таки посмотрела его! Очень достойный фильм.

3) Признание убийцы (Confession of Murder) 2012
    Рейтинг: Кинопоиск: 7.323 (787) IMDb: 7.00 (1342)
    Моя оценка 8,5/10

После того как истекает срок исковой давности за убийства, которые он совершал, Ли Ду-Сок издает автобиографию с описанием всех его убийств в мельчайших подробностях. Детектив Чой, который расследовал убийства Ли 15 лет назад, снова начинает преследовать его, и Хан Чжи-Су, потерявшая свою дочь по вине Ли, жаждет мести. А в это время появляется другой убийца, ставя под сомнение то, действительно ли Ли Ду-Сок является серийным убийцей.
    Понравилось, что все не так кажется, люблю подобные повороты сюжета

4) Клиент (Eui-roi-in) 2011
    Рейтинг: Кинопоиск: 7.407 (213) IMDb: 6.90 (395)
    Моя оценка 7,5/10
    Талантливый адвокат и известный прокурор решают в зале суда судьбу человека. Подсудимый — кто он? Несчастный муж или хладнокровный монстр, убивший свою жену? Все это предстоит выяснить зрителю вместе с героями фильма, а также ощутить себя в центре детективного расследования и проникнуться около судебной кухней, не лишенной доли юмора.

5) Орудие смерти (A-i-deul...) 2011
    Рейтинг: Кинопоиск: 7.308 (651) IMDb: 7.30 (1009)
    Моя оценка 8,5/10
    (основано на реальных событиях)
    Фильм основан на реальной истории — нераскрытом убийстве, известном в Корее под названием «исчезновение лягушачьих детей». В 1991 году пять учеников начальной школы сказали своим родителям, что собираются наловить лягушек на близлежащей горе. Они никогда не вернулись домой.

6) Слепая (Beul-la-in-deu) 2011
    Рейтинг: Кинопоиск: 7.519 (642) IMDb: 6.90 (914)
    Моя оценка 7/10
    Молодая девушка, студентка университета, бесследно пропадает, а через несколько дней ее насмерть сбивает машина, которая скрывается с места преступления. Полиция принимается за расследование этих двух дел, предполагая, что, скорее всего, похититель и совершивший наезд водитель — одно и то же лицо. Практически единственная зацепка, которая может помочь установить личность преступника, это показания двух свидетелей — молодого человека Ки Сопа и слепой девушки Су А, подающей большие надежды студентки Национальной полицейской академии. Однако проблема заключается в том, что они рассказывают о произошедшем совершенно по разному, настаивая каждый на своей правоте.

7) Голос убийцы (Geu nom moksori) 2007
    Рейтинг: Кинопоиск: 7.385 (230) IMDb: 7.10 (729)
    (основано на реальных событиях)
    Моя оценка 8/10
    В один прекрасный день единственный сын известного телеведущего программы новостей, Кьюнг-бе Хана, был похищен. Вскоре похититель позвонил матери мальчика, требуя выкуп. Полиция берётся за расследование, однако похититель постоянно путает следы и ставит полицию в тупик, с каждым разом меняя свои инструкции. Единственным же ключом к поимке преступника является запись его голоса, однако этого мало. Так, дни превращаются в недели, и отчаявшийся Кьюнг-бе Хан решает диктовать похитителю свои условия.

8) Монтаж (Montage) 2013
    Рейтинг: Кинопоиск: 7.281 (673) IMDb: 7.50 (918)
    Моя оценка 9/10
    15 лет назад была похищена девочка, и похититель исчез без следа. За пять дней до момента окончания срока давности привлечения к уголовной ответственности похитителя, кто-то оставляет цветок на месте того совершенного 15 лет назад преступления. Несколько дней спустя таким же способом было совершено еще одно похищение. Теперь, три человека пытаются любым способом найти похитителя: мать, чья дочь была похищена 15 лет назад; дедушка, внучку которого украли практически у него на глазах, и детектив, который расследовал первое похищение.
    Отличный!

9) Место преступления (murder take one) 2005
    Рейтинг: Кинопоиск: 6.857 (65) IMDb: 6.60 (346)
    Моя оценка 7/10
    В очень дорогой гостинице найдена убитая женщина. Дело поручают детективу Цой Ён Ги. Однако скоро он обнаруживает, что телевизионщики для поднятия рейтинга решили раскрыть дело сами. Вместе с телевизионной командой, освещающей каждую новую подробность в деле на национальном телевидении, Цой должен не ударить в грязь лицом и раскрыть дело раньше, чем это сделает ТВ.

10) 7 дней (Se-beun De-i-jeu) 2007
    Рейтинг: Кинопоиск: 7.523 (208) IMDb: 6.90 (799)
    Моя оценка 7,5/10
    Ю Чжи-Ён успешный адвокат и мать-одиночка. Вместе со своей семилетней дочерью она участвует в школьном спортивном соревновании и даже приходит к финишу первой. Но после соревнований Чжи-Ён нигде не может найти свою дочь, поддерживавшую ее во время забега. Спустя некоторое время, в доме Чжи-Ён, раздается телефонный звонок. В котором неизвестный сообщает, что похитил ее дочь. И ставит Чжи-Ён, возможно перед самым сложным выбором в ее жизни. Чтобы снова увидеть свою дочь живой, главной героине необходимо представлять в апелляционном суде, приговоренного к смертной казни, насильника и убийцу Чон Чхоль-Чжин`а, которого по словам загадочного похитителя осудили несправедливо.

Ну а пока Ю Чжи-Ён, пытаясь оправдать свои действия, задается вопросом — действительно ли виновен ее новый подзащитный или же похититель был прав и все обвинения ложны, а за ее новым делом кроется нечто большее, чем банальная ошибка судебной системы. Зрителю придется ответить на не менее интересный вопрос, что сильнее, принципы и чувство справедливости адвоката или материнский инстинкт. И сможет ли повлиять на решение Чжи-Ён встреча с Хан Сук-Хи — матерью девушки в убийстве которой обвиняется ее подзащитный.

11) Полночь FM 2010
    Рейтинг: Кинопоиск: 6.403 (206) IMDb: 6.70 (682)
    Моя оценка 6,5/10
    В течение двух часов, в прямом эфире Ко Сон Ён, популярная телеведущая новостей, должна спасти свою семью от таинственного психопата Хан Дон Су.
    Сообщение отредактировал shiftolog - 20.1.2015, 17:31
    Ответить Цитировать
    445/454
    + 11
  • клепанула этот отрывок, пару часов назад (совершенно несправедливо забытый пис в покерном комьюнити, кмк), но ютуб, кажется, безнадежен сегодня(. в последний раз гружу, если нет - на вк залью)
    вообще, само по себе кино не особо - у Карвая куча всего гораздо более крутого. Я сама только сейчас о нём вспомнила, так как смотрела сразу по выходу (в 2007м) и в покер тогда ещё не играла)), но покерная тема всё равно забавная, как опп ловит единственный аут на ривере, и вообще)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Nudler_King @ 20.1.2015
    Очередное наебалово.

А в чем наебалово то?) Ведь старзы, если ты вдруг не отобьешь бонус, не заберут часть твоего банкрола) А отбивать или нет это дело каждого. Для меня вот допустим это дополнительная мотивация, для того чтобы выполнить одну из целей на этот год, - набить две мили)
    Для этого мне надо набивать приблизительно по 17к ВПП в месяц) Так что мой бонус - это по сути дополнительный стелар)
    11300 ВПП уже наколотил в этом месяце) Ипать я задрот
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • alicali @ 20.1.2015
    видимо, с Супернов - больший спрос)

Так то да)
    Но я все же думаю они брали лучший месяц по ВПП за прошлый год) Погоня за Суперновой не прошла даром
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • не, у меня не было таких месяцев. только один (январь) набила больше 10К, в районе 15, кажется. остальные около 10, или меньше

я не буду гриндить этот бонус, разумеется
    мне надо каждый месяц 6.5 всего наигрывать
    гнаться за милей на нл25 смысла нет
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • ввёл я тут бонус для рашки с депом, депнул 100 уе, пока отмыл 50 уе слил 200 уе. Впизду эти бонусы.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 7
  • Южная Корея

Part 2: Экшн/триллер/мистика/драма etc

1) Человек из ниоткуда (Ajeossi) 2010
    Рейтинг: Кинопоиск: 7.823 (7365) IMDb: 7.90 (32 759)
    Моя оценка 9,5/10

Чха Тхэ Сик — скромный владелец ломбарда. Девочка Чон Соме его соседка и дочь матери-одиночки, которая работает в баре танцовщицей и не столько увлекается воспитанием ребенка, сколько ищет острых ощущений на свою и без того повидавшую виды, неудавшуюся жизнь. И вот однажды мать Соме вместе со своим парнем решает обокрасть наркокурьера, который регулярно появляется в заведении, где она выступает…
    Достаточно известный фильм, многие если не видели,то скорее всего слышали о нём.

2) Кукловод (Choneungryeokj /Haunters ) 2010
    Рейтинг: Кинопоиск: 6.486 (582) IMDb: 6.30 (737)
    Моя оценка 7,5/10
    В фирму под названием «Утопия» приходит устраиваться на работу молодой человек, Им Кьюн-нам. Ему 33 года от роду. Босс, человек с не меньшими странностями, чем название его компании, при первом же знакомстве рассказывает ему о таинственных событиях, недавно происшедших в офисе. И предлагает оформить его на должность представителя фирмы. На что молодой человек, недавно в результате несчастного случая потерявший работу, скрепя сердце вынужден согласиться. Он даже не догадывался о том, с кем ему, по роду службы, предстоит столкнуться. И не в переносном, а буквальном смысле…

3) Трудный день (a hard day) 2014
    Рейтинг: Кинопоиск: 7.222 (595) IMDb: 7.30 (611)
    Моя оценка 9/10
    Возвращаясь с похорон своей матери, детектив отдела специальных преступлений Го Гон Су попадает в аварию, в результате которой погибает человек. Произошедшая авария может мгновенно поставить крест на карьере, разрушив всю его жизнь. Для того, чтобы скрыть свое преступление, он прячет тело погибшего внутри гроба матери. Через несколько дней, факт преступления, совершенного Гон Су фиксируется в полиции, расследование этого дела и поиск виновного лица поручено его напарнику. Гон Су впадает в панику, потому что медленно, шаг за шагом, его напарник раскрывает все больше деталей той аварии. Что еще хуже, объявляется свидетель аварии, не просто осложняющий жизнь Гон Су, но и ставящий его жизнь под угрозу, в желании заставить того заплатить за ошибку…
    Порадовал однозначно

4) Игра (Deo ge-im, The Game) 2008
    Рейтинг: Кинопоиск: 7.335 (295) IMDb: 6.90 (367)
    Моя оценка 9/10
    Молодой и, как это часто бывает, бедный художник случайно попадает в дом невообразимо богатого старика, у которого есть всё, кроме молодости и здоровья. Старик к тому же ещё и любитель заключать пари с очень крупными ставками.

Молодому человеку тут же предлагают заключить пари, но, поскольку у бедного художника нет ничего, что он мог бы противопоставить громадной горе денег, от соблазна выиграть которые он не в силах отказаться ввиду критического положения и опасности, грозящей его возлюбленной, то единственной равноценной ставкой в этой дьявольской игре становится его собственное тело, которое в случае проигрыша он должен будет отдать этому странному старику…

5) Вторжение динозавра (Gwoemul) 2006
    Рейтинг: Кинопоиск: 6.675 (2255) IMDb: 7.00 (58 667)
    Моя оценка 7,5/10
    Во время утилизации формальдегида, в реку Хан выливается огромное количество токсичных веществ. В результате этого, мутировавшее речное чудовище устраивает в городе пышную вакханалию. Маленькая внучка бакалейного торговца Хилона попадает в лапы хищника. Отказываясь верить в её смерть, Хилон вместе с сыновьями отправляется в самое сердце сточных канализационных каналов.
    Ожидала худшего, села смотреть только из-за Сон Кан Хо,но на удивление понравился)

6) Вирус (Flu) 2013
    Рейтинг: Кинопоиск: 6.694 (619) IMDb: 6.70 (2088)
    Моя оценка 8/10
    В городе появляется новый вирус, который передается через дыхательные пути и убивает в течение 36 часов после инфицирования.

7) Служанка (Hanyo) 2010
    Рейтинг: Кинопоиск: 6.589 (1741) IMDb: 6.50 (5712)
    Моя оценка 9/10
    Престарелая дама нанимает молодую девушку в богатый дом, где они вместе будут прислуживать семье, состоящей из мужа, беременной двойней жены и развитого не по годам ребенка. Поначалу все идет замечательно, новая работница вписывается в семью без малейших проблем, пока пристальный интерес к ней не начинает испытывать хозяин дома.

8) Суровое испытание (Do-ga-ni) 2011
    Рейтинг: Кинопоиск: 7.956 (472) IMDb: 7.90 (2413)
    Моя оценка 9/10
    Основано на реальных событиях
    Главный герой приезжает из Сеула в маленький городок на место преподавателя искусств в местной школе для глухих детей. Это одинокий молодой отец, для которого важно заработать денег на лечение больной дочки. Так что он готов смириться с «небольшими» проблемами, которые сразу возникают у него на новой работе. Но, когда герой становится свидетелем странного отношения педагогического состава к глухим ученикам, в круг его личных неприятностей вклинивается нечто более серьезное и страшное…
    Сильная драма.

9) Гензель и Гретель (Henjel gwa Geuretel) 2007
    Рейтинг: Кинопоиск: 7.294 (637) IMDb: 6.90 (2923)
    Моя оценка 8,5/10
    В этом мире, в глубине темного леса, где мы однажды можем совершенно случайно оказаться существует одно очень необычное место. И кажется, что все сущное берет свое начало в этом тёмном густом лесу… В него совсем несложно попасть, но очень сложно выйти…
    Корейский вариант страшной сказки

10) Караульный пост 506 (GP506) 2008
    Рейтинг: Кинопоиск: 5.768 (432) IMDb: 6.10 (1131)
    Моя оценка 7,5/10
    Когда отряд Караульного поста 506 не вышел на связь раз в полчаса, как обычно, власти заволновались… На этот пост прибывает разведывательный отряд, чтобы разобраться, что там случилось…

Ну а напоследок самый хит!!! Очень сильный фильм
    11) Объединенная зона безопасности (Gongdong gyeongbi guyeok JSA) 2000
    Рейтинг: Кинопоиск: 8.078 (2825) IMDb: 7.90 (16 354)
    Моя оценка 10/10
    Договор между СССР и США разделил Корею на два отдельных государства: Северную и Южную. В 1950 году началась Корейская война, в которой было убито и ранено пять миллионов человек — одна шестая всего населения страны…

В 1953 году в поселке Панмунджом воюющие стороны подписали Соглашение о прекращении огня. И хотя война все еще продолжалась, вдоль демаркационной линии в радиусе двух километров к югу и северу от Панмунджома, появилась демилитаризованная зона. Внутри ее по кругу диаметром 800 метров была очерчена граница так называемой «деревни перемирия»
    .
    Сообщение отредактировал shiftolog - 20.1.2015, 19:15
    Ответить Цитировать
    446/454
    + 5
  • из My Blueberry Nights, Вонга Карвая)
    Сообщение отредактировал alicali - 22.1.2015, 17:49
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Южная Корея

Part 3: Сериал

Айрис (iris) 2009-2013
    Рейтинг: Кинопоиск: 7.956 (630) IMDb: 8.30 (685)
    Мощный, динамичный, захватывающий экшен.
    Ким Хёнджун и Чин Сау — неразлучные друзья. Поcле поступления в спецназ они оба попадают в поле зрения секретной организации «NSS», главная цель которой — объединение Корейского полуострова. Пройдя подготовку и став агентами «NSS», друзья неожиданно встречают Чхве Сынхи, девушку, которую каждый из них видел всего один раз, но для обоих это была любовь с первого взгляда. Для молодых людей начинаются шпионские будни, счастье любви и муки ревности. Они ещё не знают, что где-то в США скрывается враждебная «NSS» группа убийц под названием «Айрис», которая держит их всех под прицелом…

На ближайшие время с Южной Кореей покончено
    Через полгодика, как наберется еще 20-30 киношек будет новый пост
    Ответить Цитировать
    447/454
    + 2
1 50 51 52 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.