Блог замазочного рега мид стейкс

579
Статистика
Статистика
579
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-310
  • Постов
    1,049
  • Просмотров
    314,796
  • Подписок
    579
  • Карма автора
    +4,522
1 50 51 52 53
  • Asaf91 @ 12.06.24 

gamz11, терн рейз ок. А ривер вот опять мне кажется сложно будет кбетить.

почему? ставишь 60 получаешь колы от всех сетов-допперов AQ KQ еще и от рук которых вообще в его диапе не ожидаем увидеть иногда или от которых не ожидаем кола. причем такой чел часто капнется чеком на руки слабее(ну и офк какието флаши останутся лучше, но тп+ рук намного больше) если не сыграет донк ривера, любимая их линия с натсом.

bd977c5536974d9d59e91772b51ad1d7.png

без AQ KQ так себе но очень близко к вельюбету, если предположить что более сильные флеши могут подончить, уйти в более крупные/более мелкие байтящие сайзы, потрибетить терна, и что все-таки это фиш и он может вообще телефоном быть и поколить прилично за ренжем, то типо надо вельюбетить?

8132e060d1253e7b7d08dfa757bf982f.png

upd

сеты забыл, даже без хироколов пролезет

6a19f67645190c0be18d77d474b3905b.png

если прям вообще ничего хуже доппера не ожидаем в коле, то типо чекбекать надо, убрал топ пары, которые так же не заметил, что по мне прям нереально, хотя бы с мастями какието поколят

c8ede07980fcd749a6a6a34ff29d9e82.png

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Безумие? Нет.

1. Флоп выбил почти все старшие Дхай, Кхай, Ахай.

2. Оставили в игре гатшоты, оесд.

Ривер. Как любят говорить на стримах и джипси нарезках: "на самом деле интересная карта")))

Ривер группы рук ООП:

велью ценою пуш: каре, фулы.

мердж для пуша: ДД, ВВ.

блефы: гатшоты, оесд, андерпара 55 = все блефы рука Вхай бьет!

В среднем при сайзе овербет надо 40-45% блефа и 55-60% велью. 

Почему предположение про кол по Вхай может оказаться успешным:

1. мердж для пуша ДД ВВ могут отправить в более низкий сайз 50-75% = автоматически переблеф, потому что велью части в пуше стало меньше.

2. мы бьем все блефы НМХ с Вхай рукой.

Ответить Цитировать
    449/459
    + 50
  • Asaf91, я из МТТ, но у меня вопрос, то есть люди в кеше открывают 95, 48, а потом колят еще трибет префлоп без позы получается?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • siberianpro, всё правильно понял.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • siberianpro, 54s и 9Тs

Ответить Цитировать
    450/459
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Я тоже по Дже-хай коллирую аллыны почему мои раздачи не разбирают на форуме, и даже ниже вплоть до Три-хай, положил оппа на 22

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Asaf91, Раздача про что-то стальное мне кжтся )))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asaf91, там на скрине в визарде кепка в 0,3бб. Что-то это на ГГ не похоже. (гто префлоп будет другим)

В общем по раздаче опп на МР должен черезвычайно уйти от оптимальной игры на префлопе/флопе, что бы там все это ему закладывать. Колл видимо был сделан исходя из феноменального понимания тенденций поля/конкретного оппонента. Нужно допустить довольно много допущений (и с тз коннекторов в рейндже , и с тз пар 55/44 префлоп/флоп, и с тз того что опп будет часто чекрейзить велью на флопе - что скорее всего в реальности будет ниже нормы, что косвенно будет негативно влиять на наш колл тоже), что бы сделать такой колл.   

Кароч, Стефан крутой че

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Neeel @ 11.07.24 

Нужно допустить довольно много допущений

Немного. Всего два.

1. мы бьем все блефы. Довольно реалистично выбить за 75% Дхай, Кхай и многие Ахай.

2. допустить переблеф на ривере. Даже за счет недопуша ДД ВВ.

Ответить Цитировать
    451/459
    + 0
  • Neeel @ 11.07.24 

Asaf91, там на скрине в визарде кепка в 0,3бб. Что-то это на ГГ не похоже. (гто префлоп будет другим)

В общем по раздаче опп на МР должен черезвычайно уйти от оптимальной игры на префлопе/флопе, что бы там все это ему закладывать. Колл видимо был сделан исходя из феноменального понимания тенденций поля/конкретного оппонента. Нужно допустить довольно много допущений (и с тз коннекторов в рейндже , и с тз пар 55/44 префлоп/флоп, и с тз того что опп будет часто чекрейзить велью на флопе - что скорее всего в реальности будет ниже нормы, что косвенно будет негативно влиять на наш колл тоже), что бы сделать такой колл.   

Кароч, Стефан крутой че

Если коротко, то трюк крутой, но  может оказаться вредным для здоровья БРа)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Покупка сим карты в Словении и оформление домашнего интернета

В Словении без ID и tax number могут возникать проблемы на ровном месте. Как при покупке сим карты или оформлении домашнего интернета. Поэтому делюсь своим опытом.

Кратко: симку покупайте от Telekom Словения. Качественный интернет, удобное пополнение карты и главное не требуют tax number для долгосрочніх тарифов. Не покупайте telemach, потому что там симки по сути одноразовые. Закончились гигабайты = тариф х5 и выгоднее купить новую симку (а это новый номер и неудобства связанные с этим).

В telemach есть нормальные тарифы, но для этого надо иметь местный tax number.

Домашний интернет. Его невозможно провести без tax number. А получите вы его после получения ID. Это 2-6 месяцев как вам повезет. Поэтому при поиске жилья интернет уже должен быть подключен и хорошего качества.

Альтернативный вариант искать человека с местным ID (можно среди покеристов местных старичков). Но сервис тут весьма медленный. Я попросил хозяйку своего дома подключить мне интернет. Мастер по установке пришел через неделю. Установил. Сказал через 15 мин всё будет работать, а ему надо ехать. Естественно, через 15 мин ничего не работало.

В общем они приезжали еще раза 2 раза. Дважды поменяли модем. Заняло почти 3 недели всё это дело.

Ответить Цитировать
    452/459
    + 17
  • Процедура получения международной защиты в Словении

1. Выпишите на листике приблизительно свои передвижения после выезда с Украины (до начала или после начала войны). Отпуска на 1-2 недели нужно пропускать. Пишите только существенные передвижения. То есть если пробыли где-то хотя бы 1+ месяца. Еще нужно писать каким способом добрались до каждого места (авто, автобус, жд, самолет).

2. Самое главное это запишите последнее пересечение границы Словении и способ  (авто, автобус, жд, самолет). Я думал что им важны только штампы и однодневные поездки в соседнюю страну не считаются. НЕТ! 

У меня вот штамп стоит 31 мая я попал в Евросоюз. А последнее пересечение границы было 15 июля! И получается это ключевая дата при подаче документов.

3. Арендовать жилье на 1+ год, где будут вписаны имя и фамилия всех людей, к-е подаются на международную защиту. Потому что если у вас жилья нету, то вам нужно жить в общежитии для беженцев. Они же обязаны вас защитить.

Теперь мы готовы двигаться дальше.

Нужно посетить полицию Бежиграда и там заполнить заявку на получение международной защиты. Занимает от 2 до 5 часов.

После того как заявку приняли надо ждать до 2 недель ответа на эл. почту. Будет назначена дата полноценного собеседования на оформление международной защиты.

Сейчас мы ждем ответа и дату полноценного собеседования.

Я брал консультацию у юриста и вот советы, к-е она дала по прохождению собеседования:

1. Отвечать честно

2. Не теряться когда спросят почему вам нужна защита? Ответить: потому что война и я боюсь за свою жизнь и жизнь своих близких. 

Юрист сказала что на этот вопрос многие начинают агрессировать. Так делать не стоит.

Если у вас простой кейс (не нужно устраивать детей в школу, садики), то вам даже нету смысла брать консультацию за 150 евро у юриста. Она скажет вам 1 в 1 все то, что я написал выше. 

Я пока прошел первую встречу в полиции. Кажется все очень просто. Ну и дальше мне сказали не сложнее.

Будут вопросы. Пишите хоть сюда, хоть в личку.

Ответить Цитировать
    453/459
    + 25
  • Asaf91 @ 27.07.24 

Кратко: симку покупайте от Telekom Словения. Качественный интернет, удобное пополнение карты и главное не требуют tax number для долгосрочніх тарифов. Не покупайте telemach, потому что там симки по сути одноразовые. Закончились гигабайты = тариф х5 и выгоднее купить новую симку (а это новый номер и неудобства связанные с этим).

В telemach есть нормальные тарифы, но для этого надо иметь местный tax number.

Чем предоплаченные симки BOB или HOT хуже?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А что такое "международная защита"?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • realni, я не настолько эксперт.

Слышал с ВОВ какие-то сложности при пополнении.

Про НОТ вообще впервые слышу.

Возможно, это одинаковые продукты. Главное не покупать телемак.

Ответить Цитировать
    454/459
    + 0
  • StratoLifter @ 27.07.24 

А что такое "международная защита"?

Есть "временная защита". Это государство Словения берет на себя "защиту" граждан Украины, к-е выехали после начала войны. Важно, что только для украинцев и только после начала войны.

А международная защита это защита для любого человека с планеты земля, к-й по каким-либо серьезным причинам не может вернуться на родину. Выдается ВНЖ и tax number как я понимаю.

Ключевая разница, что международную защиту может получить гражданин любой страны, если докажет что не имеет возможность вернуться домой.

Ответить Цитировать
    455/459
    + 3
  • Саша привет!

Asaf91 @ 27.07.24 

Ключевая разница, что международную защиту может получить гражданин любой страны, если докажет что не имеет возможность вернуться домой.

"докажет что не имеет возможность вернуться домой" - не имеет возможности, или не хочет по очевидным причинам?

как доказать, что не имею возможности вернуться? нет денег на билеты ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • andrusha, тут есть на седьмой странице. 

https://www.gov.si/assets/vladne-sluzbe/UOIM/razno/Informacije-o-mednarodni-zasciti-UKRAINSKI.pdf

Ответить Цитировать
    456/459
    + 2
  • Основное собеседование пройдено. Выдали желтую карту ID на 3 месяца.

От похода в полицию, то собеседования заняло месяц. Обещали максимум 2 недели.

Из интересного. Оказывается для украинцев сейчас процедура международной защиты ускорена. В обычном режиме нужно было бы пройти 3 основных собеседования с интервалом в 3 недели каждое. Но для нас процедуру ускорили. Поэтому за 1 день проходит якобы 3 собеседования подряд.

Выглядит это так. Заходишь в кабинет. И обычное собеседование кратко. Когда выехал, где был, почему не можешь вернуться, в чем опасность. Потом сотрудник этого центра берет перерыв минут на 5. И мы начинаем второе собеседование с такими же вопросами, но чуть более подробно. Опять перерыв. Третье еще более подробно.

Всем выдают официального переводчика для прохождения собеседования.

Рассмотрение займет судя по всему около полугода. На этот период нельзя выезжать за пределы Словении. Об это раз 5 было сказано во время собеседования. Может быть и более полугода, поскольку с мая пошел наплыв заявок на этот вид защиты (когда начались проблемы с перевыпуском паспортов). На свой страх и риск выехать можно, но вдруг где проверка, то защита аннулируется. Поэтому рисковать не хочется.

Любопытно, что нужно еженедельно ходить в "общагу", где живут беженцы и оттуда получать разрешение жить на своей квартире. Обещают что через 1-2 мес придут проверят мою квартиру и тогда в моей ID карте будет указан мой адрес квартиры. Сейчас же я прописан в общежитии для беженцев.

Ответить Цитировать
    457/459
    + 60
1 50 51 52 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.