Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    684,513
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 51 52 53 54 247
  • Ametist @ 21.1.2015
    сделайте мин контракт 1200 очков с ИТМ >18% по 100$ в месяц, его реально можно было бы подписать. На Украине средняя зарплата 200$ минимальная <100$

Вы думаете это реально, при таком начислении очков?

при таком количестве активных людей в проекте как сейчас - конечно нет. Тут же линейная зависимость - больше людей=больше очков=больше контрактов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/883
    + 0
  • BYDallas @ 14.1.2015
    Я думаю, что надо провести голосование по следующим вопросам:
    1) распределение призовых
    2) Структура турниров

Голосовалку повесить до конца января, чтобы даже редкие гости форума высказали свое мнение.
    По результатам принять решение, и закрыть обсуждение этих вопросов, ибо обсуждение их на ветке уже превращается в балаган - вся кулик свое болото хвалит и не хочет идти на уступки.
    Кто согласен с моим постом +, нет -, я не обижусь

Странно, что PJ до сих пор так и не сделал голосовалку по таким принципиально важным моментам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/198
    + 0
  • Котэ, так вроде решили уже все: структуру чуть ускорили, с февраля турбо добавят. Распредление стандартное остается...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/143
    + 0
  • BYDallas @ 22.1.2015
    Котэ, так вроде решили уже все: структуру чуть ускорили, с февраля турбо добавят. Распредление стандартное остается...

Так решили всё без учёта мнений. А ведь они сами писали:

POKERJOB @ 15.1.2015
    А когда был скачек блайндов то тоже всем не нравилось. Сейчас сделаем турбо формат и опять будет недовольство. Можем сделать голосование. А можно сделать разные турниры. Часть турбо, часть медленных. Медленные по време начинать раньше, турбо чуть позже. При этом например разделить турниры пропорционально результатам голосования.

Разве было голосование? И с чего они решили именно так пропорционально разделить? А может эти турбо никому не нужны? Вот как мне например. Меня полностью устраивают 10 мин блайнды. А может эта турбо - пиханина нужна всем кроме меня, тогда надо сделать все 8 турниров турбо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/198
    + -2
  • Котэ @ 22.1.2015
    Так решили всё без учёта мнений. А ведь они сами писали:

Разве было голосование? И с чего они решили именно так пропорционально разделить? А может эти турбо никому не нужны? Вот как мне например. Меня полностью устраивают 10 мин блайнды. А может эта турбо - пиханина нужна всем кроме меня, тогда надо сделать все 8 турниров турбо.

Мы должны расширять различные форматы. И удовлетворять всех. Турбо у нас не было. Мы сделали их меньше чем обычных. Дальше выровняем не по голосованию а по наполняемости, что гораздо лучше. Структуру обычных мы немного убыстрили, удовлетворив тем самым всех. Это был просто компромисс не требующий долгих голосований. По турбо это просто новый формат. Мы уже писали почему выбрали именно его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/883
    + 7
  • POKERJOB, ну и ладно, не хотите устраивать голосовалки - и не надо. Чё я вообще распереживался по этому поводу, мне вообще всё равно где проигрывать: в турбо или не в турбо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/198
    + -2
  • Котэ @ 22.1.2015
    POKERJOB, ну и ладно, не хотите устраивать голосовалки - и не надо. Чё я вообще распереживался по этому поводу, мне вообще всё равно где проигрывать: в турбо или не в турбо.

В данном случае голосование не имело даже смысла.
    5 базовых турниров уже были созданы до 01 марта. И их изменить было нельзя.
    Новых турниров дали 3 штуки в день. Почему мы их не сделали как обычные мы написали. На данном этапе обычных уже хватает. И надо работать над их наполняемостью, а не тратить ресурс просто так. Поэтому и выбрали новый формат. Абсолютно практичное решение с нашей стороны. Никого не ущемляя, а наоборот расширяя предожение. А вам желаем не проигрывать, а почаше выигрывать. Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/883
    + 6
  • Добрый день уважаемые участники форума!

Мы открыли данную тему для того, чтобы иметь возможность отвечать на вопросы о проекте PokerJob. Здесь можно задать вопросы инвесторам и администрации. Ответы от руководства будут также происходить от общего ника проекта с соответствующей пометкой.

Спасибо всем за внимание!

1. Площадка проекта?
    2. Поле проекта (в кол-ве участников)?
    3. Бай ин турнира?
    4. Статистика игрока подписавшего контракт с POKERJOB на Official Poker Rankings.com? (закрытая, за исключением игроков желающих скрыть свое сотрудничество с данным проектом, либо по любой другой причине со стороны игрока)

I.Сорри за оффтоп (если таков будет иметь место по мнению участников форума)
    II.Проект всегда оставляет за собой право не отвечать на вопросы, по своему усмотрению, без объяснения причин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -4
  • POKERJOB,
    POKERJOB @ 1.12.2014
    Добрый день уважаемые участники форума!

Мы открыли данную тему для того, чтобы иметь возможность отвечать на вопросы о проекте PokerJob. Здесь можно задать вопросы инвесторам и администрации. Ответы от руководства будут также происходить от общего ника проекта с соответствующей пометкой.

собственно с этой цитаты и хотел задать вопрос..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • TAUMEHb @ 22.1.2015
    Добрый день уважаемые участники форума!

1. Площадка проекта?
    2. Поле проекта (в кол-ве участников)?
    3. Бай ин турнира?
    4. Статистика игрока подписавшего контракт с POKERJOB на Official Poker Rankings.com? (закрытая, за исключением игроков желающих скрыть свое сотрудничество с данным проектом, либо по любой другой причине со стороны игрока)

I.Сорри за оффтоп (если таков будет иметь место по мнению участников форума)
    II.Проект всегда оставляет за собой право не отвечать на вопросы, по своему усмотрению, без объяснения причин.

1. PokerStars
    2. В среднем около 130 человек в отборочном турнире. Общее количество регистраций не так важно в данный момент
    3. 0,11 долл
    4. Не понятен вопрос. Все игроки и их ники в ПС доступны в нашем кабинете и на сайте в разделе блоги. Можно самостоятельно посмотреть по любому из них. В новой версии сайта планируем сделать по каждому участнику и контрактнику прямую ссылку по нику на открытые сайты статистики

Если мы не правильно Вас поняли то конкретизируйте вопросы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/883
    + 0
  • POKERJOB, повторю вопрос так как не ответили. Процент от суммы выигрыша по новому контракту на 1500 РП будет как в любом другом контракте, или весь выигрыш уходит вам а игроку только зарплата?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/41
    + 0
  • POKERJOB @ 22.1.2015
    Структуру обычных мы немного убыстрили, удовлетворив тем самым всех. Это был просто компромисс не требующий долгих голосований.

POKERJOB, а можно узнать, как именно вы ускорили структуру обычных турниров?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/60
    + 0
  • Сообщаем, что с 23.01.2015 будут внесены изменения в систему Steps турниров.
    А что с начислением очков за них пока не решили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/117
    + 0
  • Palwer03 @ 22.1.2015
    Сообщаем, что с 23.01.2015 будут внесены изменения в систему Steps турниров.

Если не будут за них очки начислять, то они снова будут не наполнятся, к сожалению
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/60
    + 1
  • POKERJOB, мини-просьба к Вам, если не сложно сделайте 1 общий пароль на рейтинговые турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/198
    + 4
  • Котэ, согласен) А то регистрация уже одна в тильт вводит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/39
    + 2
  • Котэ, Conquer, скопирывал один раз, а потом только последнюю цифру меняешь... в чем проблема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 5
  • Se7enty-se7enth @ 22.1.2015
    POKERJOB, повторю вопрос так как не ответили. Процент от суммы выигрыша по новому контракту на 1500 РП будет как в любом другом контракте, или весь выигрыш уходит вам а игроку только зарплата?

Отвечали вроде. Все тоже самое. Процент платится как в обычных.

nazart78 @ 22.1.2015
    POKERJOB, а можно узнать, как именно вы ускорили структуру обычных турниров?

Мы же вроди писали:) Посмотрите структуру Sunday Kickoff 109. С 02 февраля будет как там

Palwer03 @ 22.1.2015
    Сообщаем, что с 23.01.2015 будут внесены изменения в систему Steps турниров.

Мы уже писали что в них будет ежедневный мини рейтинг с начисление SP. А также бонус SP если 2 и больше первых места в турнирах от 4-х человек.

upd все внедрим на выходных

ELKY @ 22.1.2015
    Котэ, Conquer, скопирывал один раз, а потом только последнюю цифру меняешь... в чем проблема.

Ну да так и можно делать. До 01 марта турниры уже созданы. Пароли нельзя поменять. Но и смысла особого нет
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 22.1.2015, 20:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/883
    + 1
  • ELKY, Проблем , я например так и регаюсь. Но регаюсь на всю неделю и это немножко раздражает.
    Речь об удостве. Гораздо удобней же было бы 1 раз скопировать и никуда не тыкать больше. Меньше затрат времени, а врем деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/39
    + 2
  • POKERJOB @ 22.1.2015
    Мы же вроди писали:) Посмотрите структуру Sunday Kickoff 109. С 02 февраля будет как там

POKERJOB, Вы пишете, что уже ускорили структуру, а тут написали, что только с 2 февраля такое будет
    Где правда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/60
    + 0
1 51 52 53 54 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.