BYDallas @ 14.1.2015
Я думаю, что надо провести голосование по следующим вопросам:
1) распределение призовых
2) Структура турниров
Голосовалку повесить до конца января, чтобы даже редкие гости форума высказали свое мнение.
По результатам принять решение, и закрыть обсуждение этих вопросов, ибо обсуждение их на ветке уже превращается в балаган - вся кулик свое болото хвалит и не хочет идти на уступки.
Кто согласен с моим постом +, нет -, я не обижусь
BYDallas @ 22.1.2015
Котэ, так вроде решили уже все: структуру чуть ускорили, с февраля турбо добавят. Распредление стандартное остается...
POKERJOB @ 15.1.2015
А когда был скачек блайндов то тоже всем не нравилось. Сейчас сделаем турбо формат и опять будет недовольство. Можем сделать голосование. А можно сделать разные турниры. Часть турбо, часть медленных. Медленные по време начинать раньше, турбо чуть позже. При этом например разделить турниры пропорционально результатам голосования.
Котэ @ 22.1.2015
Так решили всё без учёта мнений. А ведь они сами писали:
Разве было голосование? И с чего они решили именно так пропорционально разделить? А может эти турбо никому не нужны? Вот как мне например. Меня полностью устраивают 10 мин блайнды. А может эта турбо - пиханина нужна всем кроме меня, тогда надо сделать все 8 турниров турбо.
Котэ @ 22.1.2015
POKERJOB, ну и ладно, не хотите устраивать голосовалки - и не надо. Чё я вообще распереживался по этому поводу, мне вообще всё равно где проигрывать: в турбо или не в турбо.
POKERJOB @ 1.12.2014
Добрый день уважаемые участники форума!
Мы открыли данную тему для того, чтобы иметь возможность отвечать на вопросы о проекте PokerJob. Здесь можно задать вопросы инвесторам и администрации. Ответы от руководства будут также происходить от общего ника проекта с соответствующей пометкой.
Спасибо всем за внимание!
TAUMEHb @ 22.1.2015
Добрый день уважаемые участники форума!
Мы открыли данную тему для того, чтобы иметь возможность отвечать на вопросы о проекте PokerJob. Здесь можно задать вопросы инвесторам и администрации. Ответы от руководства будут также происходить от общего ника проекта с соответствующей пометкой.
Спасибо всем за внимание!
1. Площадка проекта?
2. Поле проекта (в кол-ве участников)?
3. Бай ин турнира?
4. Статистика игрока подписавшего контракт с POKERJOB на Official Poker Rankings.com? (закрытая, за исключением игроков желающих скрыть свое сотрудничество с данным проектом, либо по любой другой причине со стороны игрока)
I.Сорри за оффтоп (если таков будет иметь место по мнению участников форума)
II.Проект всегда оставляет за собой право не отвечать на вопросы, по своему усмотрению, без объяснения причин.
Se7enty-se7enth @ 22.1.2015
POKERJOB, повторю вопрос так как не ответили. Процент от суммы выигрыша по новому контракту на 1500 РП будет как в любом другом контракте, или весь выигрыш уходит вам а игроку только зарплата?
nazart78 @ 22.1.2015
POKERJOB, а можно узнать, как именно вы ускорили структуру обычных турниров?
Palwer03 @ 22.1.2015
Сообщаем, что с 23.01.2015 будут внесены изменения в систему Steps турниров.
А что с начислением очков за них пока не решили?
ELKY @ 22.1.2015
Котэ, Conquer, скопирывал один раз, а потом только последнюю цифру меняешь... в чем проблема.
при таком количестве активных людей в проекте как сейчас - конечно нет. Тут же линейная зависимость - больше людей=больше очков=больше контрактов