Itar-Tass @ 28.8.2013
https://www.gipsyteam.online/article/3706-mama-my-vse-tyazhelo-bolny
Слава, расскажи про это поподробнее, как с точки зрения покера (как меняется тактика игры), так и с точки зренмя психологии, как себя нужно вести.
Ты то уж точно знаток в этом вопросе.
Барри, вообще, судя по заточке, очень матёрый игрок. Я ни разу не видел, чтобы он написал какую-нибудь вату. Как в своё время сказал Нардист: "У Гринстайна есть один недостаток — по его внешности, ну просто, невозможно, определить национальность!".))
Так, как он, делают многие игроки, в том числе, и я. Вместо того, чтобы играть турнир, во время серий в "Короне" или "Метле", я садился за пустой стол и ждал, пока он постепенно обрастёт, вылетевшими из турнира, людьми. Более того, понятное дело, что чаще, вначале, будут вылетать именно слабые игроки, а потом, когда проходило несколько часов, и за кэш столами уже не было места, было очень интересно наблюдать, как вылетевшие регуляры, с раздосадованным видом, искали хоть малейшей возможности куда-нибудь приземлиться.
И только когда загонялись дармовые, они садились играть, но делали это уже под утро и в очень сильных составах, замазанные по уши. При этом, катали до упора, ровно столько, чтобы не выспаться перед следующим днём.
Я считаю так — либо ты играешь кэш и ждёшь вылетевших, либо только свой турнир. Если ты сразу вылетаешь, то можно, пока есть места позажигать в слабом составе. Но если ты, хоть чуточку, углубился, а потом вылетел, то играть уже нельзя. Мало того, что будет минусовая, так ещё и силы потратишь, которые бы тебе пригодились на следующий день.
У тебя всегда должен быть план, на случай неожиданного вылета, а лучше несколько. И в него не должна входить кэш игра, по объяснённым выше причинам. Но главное — у тебя должна быть установка перед турниром, о которой я упоминал ранее. Перед тем, как сесть играть в турнире, вы должны представить, что уже проиграли и
искренне найти в этом плюсы, постоянно думая о них, но при этом, не забывая, что вы — профессиональный игрок и должны играть правильно. От этого игра будет слегка агрессивней, но в случае проигрыша, вы не будете делать такое лицо, будто вы только что всю семью похоронили, что часто встречается у молодых ребят в бейсболках и капюшонах. Сразу переключайтесь на заранее придуманный план и, пожав руку (её должен протягивать только проигравший!!!), уходите со стола прочь.