Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1301
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-79
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,279,837
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    -4,251
1 510 511 512 513 607
  • Привет исполнитель, Я после расставания с девушкой вернулся в деревню к родителям. И только здесь увидел реальную проблему с отцом. Ситуация классическая он почти каждый день пьяный или поддатый, при этом говорит что у него не ни какой зависимости и он все держит под контролем. Мне уже не охота портить себе настроение разговаривая с ним об этом, маме он дает постоянные обещания бросить (говорил что как получит права перестанет пить, получит их позавчера, вчера я застал его в бане с чекушкой). Ситуация усугубляется тем, что он много чего умеет в строительстве и ремонте и помогает всем соседям и знакомым, которые либо наливают ему либо дают пузырь, который он прячет в подсобных помещениях от жены и втихоря выпивает. Когда он был молодым и в среднем возрасте выпивал только с друзьями, один вообще не пил, а последние годы пьет в основном один. Мама очень страдает от его зависимости, даже говорит о разводе в их то возрасте (обоим скоро 60). В общем как подтолкнуть его бросить пить и начать лечение? Он много говорит о своих планах в строительстве и покупке авто, но вместо их выполнения он напивается и спит в любое время дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Пришел сегодня по почте заказ с Матэ калабасом и бамбижьей, вот сижу дегустирую)) Очень хотелось с кем то поделится, решил написать здесь! Вкус отвратный, может это новый калабас так отдает тыквой... но эфект мне нравится, спасибо за то что открыли этот напиток для меня! А то я долго еще не знал бы что это такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • lozzzik @ 28.8.2013
    Пришел сегодня по почте заказ с Матэ калабасом и бамбижьей, вот сижу дегустирую)) Очень хотелось с кем то поделится, решил написать здесь! Вкус отвратный, может это новый калабас так отдает тыквой... но эфект мне нравится, спасибо за то что открыли этот напиток для меня! А то я долго еще не знал бы что это такое.

т.е ты не подготовил колабас?
    его надо было заполнить почти полностью матэ, залить кипятком и оставить на сутки, после выскребать всё чайной ложкой.
    Сделай это полюбому!!!

У меня вопрос к Славе. мой колабас типа заплесневел(т.е внутри его в некоторых местах оттенок цвета отличается каике то белые пятна). Выкинуть его и купить новый? или можно пить с такого?
    Как его правильно сушить после матэпития? я мыл его водой переворачивал верх дном, иногда на бок( может из-за этого заплесневел)?
    Слава, как правильно сушить колабас? тока верх дном?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Здравствуй, Слава!

посоветуй пожалуйста :

1) когда выходить из покера?

как найти оптимальную точку для выхода? на данный момент ситуация такова:

- доход у меня уже год-полтора не растет (перейти на лимит выше не выходит, на рабочем стрикует и возможно я уже достиг "потолка")
    - относительный доход падает (за счет инфляции и сидения на одном лимите - обычная работа начинает потихоньку "догонять", а расходы рублевые расти)
    - разрыв стажа все больше

+ доход пока что еще превышает зарплату выше средней по городу и этим серьезно меня демотивирует на поиски какой либо альтернативы покеру

2) как точнее всего определить свое дело, в котором наибольший потенциал?

есть несколько направлений которые я могу выбрать в качестве своей будущей работы, все они мне одинаково нравятся на 5-7 баллов из 10 + придется обязательно пройти курсы повышения квалификации и начать работать за совсем скромные деньги, надеясь на перспективу, поэтому ошибиться хочется минимально (чтобы не искать методом перебора)

спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Слава, как бороться с синдромом отмены в первые:
    -час
    -день
    -неделю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/59
    + 0
  • много написано про выход в фазу, но всё таки посоветуйте как начать осваивать эти техниуи с нуля. Сны вообще достаточно редко запоминаю и ОС и вовсе раз в год бывает. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • mamaxlopa @ 28.8.2013
    много написано про выход в фазу, но всё таки посоветуйте как начать осваивать эти техниуи с нуля. Сны вообще достаточно редко запоминаю и ОС и вовсе раз в год бывает. Спасибо.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2964458
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 0
  • Слава, привет.

Вот скажи почему, богатые знаменитые люди, разводятся, но потом все равно женятся на много себя моложе.
    Я думаю, они на столько прохаваные, что уже не должны второй, третий раз становится на те же грабли. Они же должны знать на 100%, что с ними живут ради бабла.

Или они ко всему этому относятся как приобретению дорого автомобиля, эксплуатация которого со временем уже почти доходит до стоимости самого автомобиля, а то и дороже.
    Своеобразная игра, с жесткими правилами, за которую они готовы платить, где они не считают себя лохами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 0
  • Itar-Tass @ 28.8.2013
    https://www.gipsyteam.online/article/3706-mama-my-vse-tyazhelo-bolny

Слава, расскажи про это поподробнее, как с точки зрения покера (как меняется тактика игры), так и с точки зренмя психологии, как себя нужно вести.
    Ты то уж точно знаток в этом вопросе.

Барри, вообще, судя по заточке, очень матёрый игрок. Я ни разу не видел, чтобы он написал какую-нибудь вату. Как в своё время сказал Нардист: "У Гринстайна есть один недостаток — по его внешности, ну просто, невозможно, определить национальность!".))

Так, как он, делают многие игроки, в том числе, и я. Вместо того, чтобы играть турнир, во время серий в "Короне" или "Метле", я садился за пустой стол и ждал, пока он постепенно обрастёт, вылетевшими из турнира, людьми. Более того, понятное дело, что чаще, вначале, будут вылетать именно слабые игроки, а потом, когда проходило несколько часов, и за кэш столами уже не было места, было очень интересно наблюдать, как вылетевшие регуляры, с раздосадованным видом, искали хоть малейшей возможности куда-нибудь приземлиться.

И только когда загонялись дармовые, они садились играть, но делали это уже под утро и в очень сильных составах, замазанные по уши. При этом, катали до упора, ровно столько, чтобы не выспаться перед следующим днём.

Я считаю так — либо ты играешь кэш и ждёшь вылетевших, либо только свой турнир. Если ты сразу вылетаешь, то можно, пока есть места позажигать в слабом составе. Но если ты, хоть чуточку, углубился, а потом вылетел, то играть уже нельзя. Мало того, что будет минусовая, так ещё и силы потратишь, которые бы тебе пригодились на следующий день.

У тебя всегда должен быть план, на случай неожиданного вылета, а лучше несколько. И в него не должна входить кэш игра, по объяснённым выше причинам. Но главное — у тебя должна быть установка перед турниром, о которой я упоминал ранее. Перед тем, как сесть играть в турнире, вы должны представить, что уже проиграли и искренне найти в этом плюсы, постоянно думая о них, но при этом, не забывая, что вы — профессиональный игрок и должны играть правильно. От этого игра будет слегка агрессивней, но в случае проигрыша, вы не будете делать такое лицо, будто вы только что всю семью похоронили, что часто встречается у молодых ребят в бейсболках и капюшонах. Сразу переключайтесь на заранее придуманный план и, пожав руку (её должен протягивать только проигравший!!!), уходите со стола прочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2828/3315
    + 18
  • Psihopunk @ 28.8.2013
    Привет исполнитель, Я после расставания с девушкой вернулся в деревню к родителям. И только здесь увидел реальную проблему с отцом. Ситуация классическая он почти каждый день пьяный или поддатый, при этом говорит что у него не ни какой зависимости и он все держит под контролем. Мне уже не охота портить себе настроение разговаривая с ним об этом, маме он дает постоянные обещания бросить (говорил что как получит права перестанет пить, получит их позавчера, вчера я застал его в бане с чекушкой). Ситуация усугубляется тем, что он много чего умеет в строительстве и ремонте и помогает всем соседям и знакомым, которые либо наливают ему либо дают пузырь, который он прячет в подсобных помещениях от жены и втихоря выпивает. Когда он был молодым и в среднем возрасте выпивал только с друзьями, один вообще не пил, а последние годы пьет в основном один. Мама очень страдает от его зависимости, даже говорит о разводе в их то возрасте (обоим скоро 60). В общем как подтолкнуть его бросить пить и начать лечение? Он много говорит о своих планах в строительстве и покупке авто, но вместо их выполнения он напивается и спит в любое время дня.

Первое, что ты должен сделать — это перестать его упрекать в алкоголизме! Матери тоже самое скажи. Потом, невзначай, можешь сказать ему, что в Москве есть один супер психолог, который лечит от алкоголизма. Плавно, очень плавно подведи его к разговору по скайпу со мной, а дальше, уже не твоя забота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2829/3315
    + 13
  • Dirty_Louie @ 28.8.2013
    У меня вопрос к Славе. мой колабас типа заплесневел(т.е внутри его в некоторых местах оттенок цвета отличается каике то белые пятна). Выкинуть его и купить новый? или можно пить с такого?
    Как его правильно сушить после матэпития? я мыл его водой переворачивал верх дном, иногда на бок( может из-за этого заплесневел)?
    Слава, как правильно сушить колабас? тока верх дном?

Не обращай на это внимание, всё нормально. Калабас нужно менять только тогда, когда он начинает протекать. Сушить его лучше всего так: надеваешь на бомбижью и вставляешь её в какую-нибудь узкую полочку. Чтобы он висел на ней и сушился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2830/3315
    + 2
  • Слава, я помню, ты писал, что тебе интересно толковать сны.

Мне недавно приснился такой сон: Я пришел на родник, на котором уже не был лет 15, с ведром за водой. Там был мужик с овчаркой. Овчарка вцепилась мне в руку и я убил ее большим охотничьим ножом. Затем на меня напал мужик, и я, защищаясь, сбросил его с обрыва. Потом я пытался скрыться с места преступления.

Проснулся, вроде, с учащенным дыханием и учащенным сердцебиением. Немного нервно потом себя чувствовал в течении дня.

И вообще мне частенько снятся сны, в которых я в рамках самообороны без применения оружия всякими подручными способами зверски убиваю незнакомых людей, которые пытались убить меня. Столкнуть с обрыва - это одно из самых лайтовых, что снилось.

Какие выводы можно сделать из этих снов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/60
    + 0
  • Слава, про рукопожатие и приветствия, кажется не обсуждали, есть такой вопрос:

Что означает, когда человек приходя на работу не протягивает, а ждет от тебя рукопожатия? или когда он и вовсе не здаровается, типа- захотел поздоровался, захотел нет.
    Это либо- пофигизм, не уважение или что? (Понятно если тот, выше рангом, но если вы на одном уровне сотрудники )

Еще есть люди, которые из принципа не жмут руку никому, был на работе такой. Что это означает?

И как ты сам относишься к ритуалу рукопожатия?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • coulditbemagic @ 28.8.2013
    Здравствуй, Слава!

посоветуй пожалуйста :

1) когда выходить из покера?

как найти оптимальную точку для выхода? на данный момент ситуация такова:

- доход у меня уже год-полтора не растет (перейти на лимит выше не выходит, на рабочем стрикует и возможно я уже достиг "потолка")
    - относительный доход падает (за счет инфляции и сидения на одном лимите - обычная работа начинает потихоньку "догонять", а расходы рублевые расти)
    - разрыв стажа все больше

+ доход пока что еще превышает зарплату выше средней по городу и этим серьезно меня демотивирует на поиски какой либо альтернативы покеру

2) как точнее всего определить свое дело, в котором наибольший потенциал?

есть несколько направлений которые я могу выбрать в качестве своей будущей работы, все они мне одинаково нравятся на 5-7 баллов из 10 + придется обязательно пройти курсы повышения квалификации и начать работать за совсем скромные деньги, надеясь на перспективу, поэтому ошибиться хочется минимально (чтобы не искать методом перебора)

спасибо!

Доход может у тебя не расти не потому, что ты достиг потолка, а потому, что ты, либо ленишься развиваться, либо не совсем понимаешь, как это делается. Так что, возможно, тебе и не надо никуда переключаться, по крайней мере, пока.

Если тебя беспокоит разрыв стажа, то совмещай покер с тем, что именно тебе больше по душе. Для этого, распредели точно время и работай или учись, параллельно играя. Я умудряюсь совмещать кучу дел одновременно, но этому нужно учиться постепенно. Для этого, чтобы вы не делали, старайтесь что-нибудь добавлять. Например: моете посуду + слушаете музыку, идёте по улице + грызёте семечки. Потом сложнее: катаете в покер + гладите кота + слушаете музыку + пьёте чай и т.д. Со временем, ваша универсальность всё меньше и меньше будет в ущерб качеству, и вы уже не сможете делать только одно дело.

Точно также и ты, катай, узнавай новую информацию, работай учись, еби тёлок, зажигай короче. А что именно нужно выбрать, сама жизнь подскажет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2831/3315
    + 11
  • Nester @ 28.8.2013
    Слава, как бороться с синдромом отмены в первые:
    -час
    -день
    -неделю?

Бля, вот ты приколист!)) От каждой зависимости свой метод. От чего именно тебя ломает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2832/3315
    + 3
  • kondr1 @ 28.8.2013
    Слава, привет.

Вот скажи почему, богатые знаменитые люди, разводятся, но потом все равно женятся на много себя моложе.
    Я думаю, они на столько прохаваные, что уже не должны второй, третий раз становится на те же грабли. Они же должны знать на 100%, что с ними живут ради бабла.

Или они ко всему этому относятся как приобретению дорого автомобиля, эксплуатация которого со временем уже почти доходит до стоимости самого автомобиля, а то и дороже.
    Своеобразная игра, с жесткими правилами, за которую они готовы платить, где они не считают себя лохами?

Есть и такие, и такие. Кто-то понимает, что с ним чисто из-за денег, но так как он старый, ему уже похуй, но таких единицы. Чаще мужики, всё-таки, верят что их любят. Так как в это хочется верить, а тёлка ещё и делает всё для этого. Кому-то хочется, чтобы рядом был кто-то, с кем можно попиздеть, побухать и т.д.

Но смысл один. И те, и те, делают ошибку, что женятся, даже если она и осознанная. Просто, как только мужик связывает себя узами брака, это уже становится не та тёлка, что была раньше, так как её цель достигнута. И он, таким образом, сам портит себе окружение. Лучше бы слил её и нашёл новую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2833/3315
    + 7
  • Ravic85 @ 28.8.2013
    Слава, я помню, ты писал, что тебе интересно толковать сны.

Мне недавно приснился такой сон: Я пришел на родник, на котором уже не был лет 15, с ведром за водой. Там был мужик с овчаркой. Овчарка вцепилась мне в руку и я убил ее большим охотничьим ножом. Затем на меня напал мужик, и я, защищаясь, сбросил его с обрыва. Потом я пытался скрыться с места преступления.

Проснулся, вроде, с учащенным дыханием и учащенным сердцебиением. Немного нервно потом себя чувствовал в течении дня.

И вообще мне частенько снятся сны, в которых я в рамках самообороны без применения оружия всякими подручными способами зверски убиваю незнакомых людей, которые пытались убить меня. Столкнуть с обрыва - это одно из самых лайтовых, что снилось.

Какие выводы можно сделать из этих снов?

Ощущение отсутствия безопасности и неуверенности в себе против скопившихся врагов. А главное, не знание того, как с ними бороться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2834/3315
    + 3
  • Спасибо ) Что теперь делать?

Насчет врагов мне трудно осмыслить. У меня практически нет деятельности и контактов с людьми, в рамках которых, кого-то можно было бы считать врагом. Возможно, завистником только.

Новых молодых топрегов в онлайне, с которыми я сталкиваюсь в мтт, можно врагами считать в этом смысле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/60
    + 0
  • skaarabey @ 28.8.2013
    Слава, про рукопожатие и приветствия, кажется не обсуждали, есть такой вопрос:

Что означает, когда человек приходя на работу не протягивает, а ждет от тебя рукопожатия? или когда он и вовсе не здаровается, типа- захотел поздоровался, захотел нет.
    Это либо- пофигизм, не уважение или что? (Понятно если тот, выше рангом, но если вы на одном уровне сотрудники )

Еще есть люди, которые из принципа не жмут руку никому, был на работе такой. Что это означает?

И как ты сам относишься к ритуалу рукопожатия?

Когда человек первый не жмёт руку или здоровается, когда захочет, он считает себя, лучше тебя, и испытывает к тебе пренебрежение. По поводу тех людей, кто "из принципа" не жмёт руку, такая же картина, только в гепертрофированном виде. Поверь, к кому надо, он первый подбежит с протянутой рукой. Это ничто иное, как королевские замашки.

Руку нужно жать тому человеку, которого ты уважаешь, или нет, но не хочешь показывать этого, чтобы потом слить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2835/3315
    + 9
  • Классные посты, спасибо!

p.s Хорошая идея для тату - катай, еби телок, зажигай. Китайскими иероглифами, естественно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/91
    + 9
1 510 511 512 513 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.