Допустим, ты считаешь что вероятность победы Дженоа 30%, ничьи 30% и победы Фиорентины 40%. Исходя из такого расклада едиственной плюсовой по МО ставкой будет победа Дженоа: 0,3 *260-0.7*100 = +8$. ничья и победа Фиорентина - минусовые. Ничья: 230*0.3-0.7*100= -1$. Фиорентина: 0.4*110 - 0.6*100 = -16$. МО для 1Х = 72*0.6-0.4*100=+3.2$.
В общем: по 100$ отдельно на победу и ничью дает тебе МО: 8-1=7$, при 200$ на Х2: 3.2*2=6.4$.
П.С. если ты даешь на этот матч вероятности 25%-30%-40%, ты выгодной по МО ставки вообще нет.
Я считал 360+330\2 = 345 (при двух ставках по 100 на П1 и Х) и 200 на 1.72 = 344 (при 200 на 1Х) То есть, большой разницы нет. А если я считаю, что вероятности две - 50\50 (или 60\40), выиграет Фиорентина или нет? В первом случае, тогда надо ставить П2, а во втором 1х? Я правильно понимаю? Или я путаю МО с шансами банка?
Jekas @ 1.11.2012 Ладно уважаемые БЮВовцы, я не хотел пускать пока этот аргумент в ход, но как я могу не бить линию при таком перевесе?
Я с огромной долей вероятности вижу договорняки. Это из вчерашних матчей если чо
Представленные рассуждения ни на чем не основаны и могут быть повторены за 5 минут любым посмотревшим в турнирную таблицу и в статистику пары последних матчей. Не нужна никакая дистанция в тысячу ставок - думаю, любой мало-мальски увлекающийся предметом прекрасно понимает, что ставить по таким "аргументам" есть гарантированно минусовое занятие.
Ну и куда же без договорняков, ведь это основное средство привлечения, как их тут называют, "инвесторов"
Pavlodar, Если ты считаешь вероятность 1Х и П2 как 60/40, то на дистанции вообще ничего не выгодно. То есть пропускаем этот матч и ищем другой верняк
Если ты считаешь вероятность 1Х и П2 как 50/50, то выгодно брать п2 и если ты правильно оценил вероятности, то на дистанции на таких матчах будешь иметь РОИ 5%
Pavlodar @ 1.11.2012 По моей логике, я поставлю двойники: Дженоа - Фиалки ТМ (2.5) 1.75 Депор Мальорка ТБ (2.5) 1.84
и Дженоа -Фалки 1Х 1.72 Депор Мальорка П1 2.15
Потому что не думаю, что ты хороший тренер в экспресс-бетинге и соответственно ТБ в Италии не зайдёт)))
На мой взгляд брать Дженоа 1Х рискованно, не вижу никаких аргументов в их пользу, кроме того, что новый тренер. Играет все против них в сегодняшнем матче: Дженоа не выигрывает 5 последних матчей, проблемы с составом, травмирован Янкович + в лазарете Борриело и еще пару не мало важных футболистов. Дома брали очки у слабенького Палермо, который вроде игру показывает неплохую, но в ворота ничего не залетает и у не стаильной Пармы, первый матч домашний победный не беру. У Фиалок добротная, атакующая команда, последние три матча-три победы, по личным встречам 3в-2н в пользу Фиалок, так же у них потерь в составе нет.
еще забыл написать об одном моменте. Полноценный анализ статистики, новостей, просмотр матчей, постоянный мониторинг линий букмекеров (все перечисленное абсолютно необходимо для плюсовости прогнозов) отнимают очень много времени, поэтому хорошие капперы как правило сосредотачиваются на одной строго определенной области, например чемпионат Германии, чемпионат Бельгии, чемпионат Сингапура (о, одно время это была очень популярная тема), статистика по угловым, статистика по карточкам, и так далее. Поэтому смешно видеть, как появляется покрывающий все что движется супермэн со статистикой хорошо если 500 хорошо если не нарисованных ставок и анонсирует ROI в 25 или сколько там процентов. Такого просто не бывает.
PS Да, и Жекас, ты очевидно не понял. Мой пост адресован сомневающимся, а от тебя никаких объяснений уже не требуется - и так все очевидно
Pavlodar, Я на этот матч ничего не придумал. Оставил без ставки матч. Больше всего к ТБ2,5 склонялся за 2,18 в Pinnnacle, но у меня получилось МО +0,6% Короче завтра буду уже тащить.
Pavlodar @ 1.11.2012 + они дома + сомневаюсь, что Фиалка четвёртую победу подряд потянет))) Мне этот матч Аталанта - Наполи, напоминает, по кэфам буковским, так точно.
Не сравнивай матч Аталанта - Наполи, у хозяив таких проблем не было, с составом было все в порядке, не самая слабая команда, провели прекрасный первый тайм. Тем более Наполи подходил к этому матчу в непонятном состояние, проводил свои последние матчи ужасно, еле-еле победа дома на Кьево, про кубки вообще молчу.
Jekas @ 1.11.2012 Пост для восстановления баланса в блоге
Этот пост для людей, которые стали невольными свидетелями того, как интересный блог всего за несколько дней превратился в поле боя инетрнет-активистов. Надеюсь, первый раунд закончился, и готов признать их безоговорочную победу. В борьбе с ветряными мельницами их победа была разгромной.
Конечно же в этом сраче есть и моя моя вина. А потому хочу извиниться и объясниться перед благодарными читателями.
Так случается, что вокруг всего нового, интересного и перспективного всегда будет много разных диаметрально противоположных мнений. И сегодня никто из нас не знает, чем та или иная затея обернется завтра. В том числе и сам человек, который начинает что-то новое. Но я правда искренне верю в успех. Те кто поверят в меня, те присоединятся.
Почему я закрыл полную аналитику на самом деле? Давайте разберем:
Когда я открыл дневник, интерес к нему и ко мне на этом форуме был нулевой, так как никто даже не знал, о его существовании. В моих расчетах, я решил, что раньше чем на дистанции в 1000 турниров я не стану даже заикаться о платном сервисе. Но затем, интерес к дневнику на не тематическом форуме стал раз в десять более популярен, чем я ожидал.
Посмотрите на это под другим углом, не с эгоистической точки зрения, а максимально объективно. Популярность растет, люди начинают ставить на игры большинстве своем не особо задумываясь как и где ставить. В больших конторах это будет незаметно, но в конторах с малыми оборотами может нарушиться баланс. Популярность моего блога выросла на 30 тысяч просмотров буквально за неделю. Это означает, что ссылка на него уже гуляет по интернету. Я ждал этого момента гораздо позже. А потому как и вы даже больше расстроен, чем рад, что неизбежность популярности пришла несколько раньше чем планировалось. Но в этом деле, абсолютная популярность ни к чему, так как она способна влиять на рынок ставок и заинтересовать самих букмекеров. Я убрал аналитику из паблика не из собственного жлобства, а из целей безопасности. Я не хочу привлечь интерес букмекеров раньше, чем сам на это рассчитываю. И я прекрасно понимаю, что он будет. Если бы мои мысли сводились исключительно к тому чтобы всю жизнь зарабатывать на жизнь беттингом, я бы наверное сделал бы все по-другому. Но я не хочу быть беттором, я хочу развить этот рынок в целом, так как сейчас, те ребята с БЮВа находятся примерно на том же уровне понимания, как покеристы 10 лет назад. То есть, среди них есть Дойлы Брансоны и Филлы Хельмуты, которые сейчас считаются царями и богами этой темы, но через время они просто утонут в море бетторов нового поколения, как это когда-то произошло в покере. Но чтобы этот процесс не превратился в такое же УГ, как покер сейчас, где миллионы микролимитчиков по пол года потеют над тем, чтобы достигнуть каждого нового лимимта, каждое решение должно быть обдумано. И просто выдавать в массы тонну бесплатной инфы - это очень неблагодарное занятие, так как она кроме тех, кому просто интересно достанется тем, кому не должна доставаться. Я специально проставлялся в левых счетах, чтобы сегодня мои счета были чистыми и не соответствовали истории моего анализа. Я сделал это для того, чтобы букмекерам-аналитикам было сложнее пользоваться инфой из моего дневника. И кроме этих, причин есть еще ряд других, которые нужно обязательно учитывать.
Тут мне закинули безответственность, что потрясло мое гипер ответственное сознание, ведь именно ответственность движет мною принимая большинство таких решений. Но это лишь очередной пример, как подменив причины и следствия, можно белое представить в виде черного и наоборот.
Поэтому, еще раз прошу прощение перед читателями за десяток страниц полного бреда с разных сторон. И в компенсацию предлагаю новый формат:
Перед игровым днем, я выкладываю в отдельной теме опрос на тему анализа. Даю здесь ссылку, и по итогам голосования, матч победитель получает развернутый анализ в моем дневнике.
я дам другую цитату...
*... Там, кстати, собираются намного более культурные люди чем здесь. Мне жалко вас. Кучка придурков, которых кинули буки и жизнь. Вас уже нигде не принимают и как сказал Соба: ставки уже опостылили и сюда ходят по привычке. И самое обидное: ты знаешь и все знают, что я прав. Вы как стая животных. А у меня уже очень хорошие показатели! Ха-ха-ха! Через полгода я буду делать реальные деньги! Зачем я вообще здесь? Мне нужно понять таких неудачников как ты. Ты для меня учебное пособие, я изучаю тебя. Дядька, тебе уже 40, а ты еще висишь на форумах и подваливаешь ко мне. Чего вам вообще делать в нете. Это НАША территория, это наши технологии. Иди лучше работай руками. Я уже чувствую, что на твоей основной работе тебя подсиживают молодые. Тебе осталось не долго. Ха-ха-ха! Мое поколении очень быстро учится. Мы умнее, хитрее и изворотливее. Букам придется делиться с нами своими прибылями от таких как ты. У нас появилась мощная статистика, сайты и т.п., мы говорим по-английски без акцента. И на это почве растет очень сильное поколение геймблеров. Буки нас опасаются. А вы для них - почти неограниченный источник дохода! Я ненавижу вас! У всего есть своя история, и вы создали очень негативный имидж игроку. Мне стыдно за вас. От вас можно научиться только тому как угреваться....* 2007 год.....стилистика похожа..нет?
Не буду я тут больше писать. С начало, когда я увидел эпический месадж ТС я слегка обалдел. Была мысль дать приколоченный месадж в ветке (думаю что модеры местные его бы приколотили без Бэ) на нужные ресурсы, проги и прочая и прочая......Почитал...задумался.... когда в 1993 Чендж отказался принимать у меня чемп Италии или когда в 1996 Влад (тогда еще не на Владимирском) отказался принимать у моего кореша паравозы на НБА, думали мы как продать свои знания? мы думали как пихнуть и ГЛАВНОЕ как без беды уйти с нажитым. (указанные персонажи хорошо знакомы Питерским игровым тех времен) Наживите свои шишки сами господа картежники из-за монитора..и верьте что можно получить все ни делая при этом нихуя.....век такой..технологий.... высоких....
з.ы. Гюго в 15 или 16 веке описал игру в наперстки..разве это останавливало кого-то???
з.з.ы. к профи, на вашем ресурсе, понятно это не относится ( но у вас их и недохуя)....но решил уточнить, а то вдруг кто-то примет на себя )))
Goban899 @ 1.11.2012 Бювовцам по хуй, в чем подвох. И они уже давно отсюда свалили. Рид-ржач онли. А я местный.
гобан ты сам та как норм тащишь в конторе? если нет, зачем смуту наводишь? мне вот очень интересны мысли по ставкам..... а из-за некоторых личностей, здесь в блоге перестал ТС давать прогнозы........ непорядок!!!!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.