Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
У меня было 2 удачных вывода вчера и позавчера, сегодня все попытки вывести деньги отменяют и возвращают обратно. Лайф чат почему то перестал работать, супорт вообще не отвечает
GGпокерокSupport @ 16.2.2021 Рейк в холдеме 5% с кепкой, подробности по лимитам - на сайте в описании игры.
отыграл на нл10 около 10к рук с минусом около 9 БИ(я вычел всякие фрироллы, лидерборды, джекпоты) вот график по покеркрафту
+11 БИ примерно === получаем расхождения примерно 20 БИ 10к рук 20 БИ = на нл10 рейк 20бб/100 при том, что я вообще не диспово играл. побить реально тяжко, разве что если сдают хорошо.
вывод на вебмани отменили, традиционно об этом не сообщив, только зайдя в клиент можно узнать. Онлайн-чат пока не работает. Жду ответа от саппорта, о том что "мы передали ваше письмо в финансовый отдел, ожидайте когда мы соизволим решить вашу судьбу"
NasKras @ 11.3.2021 отыграл на нл10 около 10к рук с минусом около 9 БИ(я вычел всякие фрироллы, лидерборды, джекпоты) вот график по покеркрафту
+11 БИ примерно === получаем расхождения примерно 20 БИ 10к рук 20 БИ = на нл10 рейк 20бб/100 при том, что я вообще не диспово играл. побить реально тяжко, разве что если сдают хорошо.
Как то странно, возможно ты где то ошибся, я отыграл с августа больше ляма раздач, играл в основном со впипом 30-35, агрессивно, на раш столах, рейк хавал около 10бб, если играть тайтовее , то рейк 7-8бб, на рег столах поменьше играл, но и там такой же примерно рейк был. Или ты ошибся или какой то нюанс есть.
Ответьте пожалуйста, как я могу получить мои деньги с вашего прекрасного рума. Какой метод точно не будет "заблокирован не по вашей вине"? есть такая опция, что я просто жму кэшаут и просто получаю вывод? или это слишком сложно? Напишите понятный мануал по выводу денег, будьте добры, или эта ветка - яйца выеденного не стоит. Вот прям от и до : заводите такой-то кошелек , ждете столько-то времени и получаете деньги в течении такого-то срока, все!
Osipeha @ 11.3.2021 вывод на вебмани отменили, традиционно об этом не сообщив, только зайдя в клиент можно узнать. Онлайн-чат пока не работает. Жду ответа от саппорта, о том что "мы передали ваше письмо в финансовый отдел, ожидайте когда мы соизволим решить вашу судьбу"
Пока он висит в методах вывода, но деньги вот первый раз вернули на счет ночью обратно... полный ппц.... и естественно сапорт молчит... уже и с поддержкой вебмани связался, не превышен ли мой лимт и т.д., все норм. и wmid в руме давно верифицирован и выводы были...
Sead_Wind, Аналогичная ситуация, такая же история была с визой, только там 5 дней мозг делали. Никаких извинений!!! Товарищ который здесь от них пишет еще и острил по поводу моего желания написать регулятору) Ну действительно же смешно) мы деньги можем платить как нам удобно, а смерды возмущаются))
Osipeha @ 11.3.2021 Sead_Wind, Аналогичная ситуация, такая же история была с визой, только там 5 дней мозг делали. Никаких извинений!!! Товарищ который здесь от них пишет еще и острил по поводу моего желания написать регулятору) Ну действительно же смешно) мы деньги можем платить как нам удобно, а смерды возмущаются))
Да, от этого товарища пользы никакой, один ответ пишите в саппорт. смысл его присутствия тут не понятен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пробуй на сайте покерка выловить кого нибудь в чате. этот зяблик на форуме под дурака любит косить, только на удобные вопросы отвечает