Илья привет))) Вчера в очередной раз смотрел трансляцию ЕПТ, увидел тебя, и тут словил себя на мысле, что не представляю как ты выглядишь без бороды))))) Есть где нибудь фотка?Уж очень интересно...
Mitorun @ 30.11.2012
Илья упоминал, что при надобности легко может расстаться с бородой. Так что можно скинуться всем форумом по доллару, чтобы посмотреть на илюшана без бороды. А если процесс бритья показывать в реальном времени - то и по два бакса. На вырученные деньги Илья сможет выступить на всоп 2013, ну или на благотворительность отдать )
локи @ 30.11.2012
Илья привет))) Вчера в очередной раз смотрел трансляцию ЕПТ, увидел тебя, и тут словил себя на мысле, что не представляю как ты выглядишь без бороды))))) Есть где нибудь фотка?Уж очень интересно...
Mitorun @ 30.11.2012
Илья упоминал, что при надобности легко может расстаться с бородой. Так что можно скинуться всем форумом по доллару, чтобы посмотреть на илюшана без бороды. А если процесс бритья показывать в реальном времени - то и по два бакса. На вырученные деньги Илья сможет выступить на всоп 2013, ну или на благотворительность отдать )
Javidem @ 26.11.2012
Прошу прощения у Илюшана, но не ответить не могу.
Badseed, эти рейты не имеют большого значения - самые крутые фиши я слышал былииз Америки хотя игра америкаская (сорри если ошибаюсь я не экспертв этом вопросе). И русских известных фишей немало которые кормят топ регов высоких лимитов - ники известны.
В посте Blackwinterday и не только в этом, видел пренебрежительное отношение именно к кавказцам и интелектуальным способностям в общем.
Наоборот. Именно в интелектулаьных играх я бы сказал что кавказские страны показывают очень хорошие результаты. Возьмем шахматы- посмотрите на результаты шахматистов из Азербайджана и Армении, да и Грузинские шахматисты не самые последние. Если считать по рейтам то вообще собрная Россия должна выигрывать каждую олимпиаду по шахматам. А ее как правила побеждают парни из Армении. "Золотозубые" парни.
Как можно гворить о "золотозубом кавказце" который возможно вас Blackwinterday в одни ворота обыграл бы в ваш холдем? Вам не нравятся его зубы?
Есть много отличных игроков из Кавказа в покер- но я не считал бы это какой то темой для гордости- видите ли кто то отлично играет в покер- ну что с того? Лучше быть отличным отцом, хорошим сыном и любящим свою Родину человеком.
Еще раз прошу прощение у Ильи.