Колодец Ильи Городецкого

852
Статистика
Статистика
852
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-545
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    5,876,302
  • Подписок
    852
1 515 516 517 518 1044
  • Илья привет))) Вчера в очередной раз смотрел трансляцию ЕПТ, увидел тебя, и тут словил себя на мысле, что не представляю как ты выглядишь без бороды))))) Есть где нибудь фотка?Уж очень интересно...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Илья упоминал, что при надобности легко может расстаться с бородой. Так что можно скинуться всем форумом по доллару, чтобы посмотреть на илюшана без бороды. А если процесс бритья показывать в реальном времени - то и по два бакса. На вырученные деньги Илья сможет выступить на всоп 2013, ну или на благотворительность отдать )
    Ответить Цитировать
    28/39
    + 9
  • Mitorun @ 30.11.2012
    Илья упоминал, что при надобности легко может расстаться с бородой. Так что можно скинуться всем форумом по доллару, чтобы посмотреть на илюшана без бороды. А если процесс бритья показывать в реальном времени - то и по два бакса. На вырученные деньги Илья сможет выступить на всоп 2013, ну или на благотворительность отдать )

Поддерживаю )) Особенно если на благотворительность пойдет... Илья, ведь публичные люди так и делают.
    Это может стать хорошим прецедентом, не в плане побриться за денежку, а сама идея..
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • где та грань отделяющая бороду от легкой небритости? :)
    23.jpg
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • локи @ 30.11.2012
    Илья привет))) Вчера в очередной раз смотрел трансляцию ЕПТ, увидел тебя, и тут словил себя на мысле, что не представляю как ты выглядишь без бороды))))) Есть где нибудь фотка?Уж очень интересно...

Вообще такие фотографии существуют, но у меня под рукой их нет, они все старые. Максимум, что можно оперативно найти, уже продемонстрировал Wedmak.
    Ответить Цитировать
    3340/6387
    + 0
  • Mitorun @ 30.11.2012
    Илья упоминал, что при надобности легко может расстаться с бородой. Так что можно скинуться всем форумом по доллару, чтобы посмотреть на илюшана без бороды. А если процесс бритья показывать в реальном времени - то и по два бакса. На вырученные деньги Илья сможет выступить на всоп 2013, ну или на благотворительность отдать )

Я точно не буду ничего подобного затевать. Мне хватает пиара. Но если соберёте несколько тысяч, то я легко побреюсь, а деньги передам в Нютин фонд.
    Ответить Цитировать
    3341/6387
    + 1
  • Javidem @ 26.11.2012
    Прошу прощения у Илюшана, но не ответить не могу.

Badseed, эти рейты не имеют большого значения - самые крутые фиши я слышал былииз Америки хотя игра америкаская (сорри если ошибаюсь я не экспертв этом вопросе). И русских известных фишей немало которые кормят топ регов высоких лимитов - ники известны.

В посте Blackwinterday и не только в этом, видел пренебрежительное отношение именно к кавказцам и интелектуальным способностям в общем.

Наоборот. Именно в интелектулаьных играх я бы сказал что кавказские страны показывают очень хорошие результаты. Возьмем шахматы- посмотрите на результаты шахматистов из Азербайджана и Армении, да и Грузинские шахматисты не самые последние. Если считать по рейтам то вообще собрная Россия должна выигрывать каждую олимпиаду по шахматам. А ее как правила побеждают парни из Армении. "Золотозубые" парни.

Как можно гворить о "золотозубом кавказце" который возможно вас Blackwinterday в одни ворота обыграл бы в ваш холдем? Вам не нравятся его зубы?

Есть много отличных игроков из Кавказа в покер- но я не считал бы это какой то темой для гордости- видите ли кто то отлично играет в покер- ну что с того? Лучше быть отличным отцом, хорошим сыном и любящим свою Родину человеком.

Еще раз прошу прощение у Ильи.

Блин, ну может хватит придираться к каждому слову? Очевидно, что стереотип золотозубого кавказца - менялы, не подразумевает под собой пристрастие к интеллектуальным играм и на этом собственно строилась суть невинного поста. Какие то дальнейшие домыслы и экстраполяции по поводу силы армянских шахматистов, это уже какие твои внутренние тараканы.

Уж на что у меня имидж борца с антисемитизмом, но я сам всегда улыбаюсь и с юмором отношусь к еврейским стереотипам (ну, насчёт любви к деньгам самый такой яркий), собственно, стереотипы обычно строятся на чём то и являются неким усреднением общих черт, которых часто подмечают у людей определённой национальности и в них обычно есть как минимум зерно правды, это вовсе не означает, что каждый отдельный представитель нации обязательно является таковым.

Не нужно искать крамолу, там, где её нет.

ПС: Как по твоему, а что имел в виду Джипси в посте про Арама? Любопытно, почему там буря не поднялась? Суть то ведь похожа - небольшая ломка стереотипов в конкретной ситуации.

Во имя избежания захламления колодца, далее продолжать дискуссию здесь не буду, хотелось прояснить свою позицию одним постом, если очень интересно тему развить, можешь у меня в блоге ответить.
    Ответить Цитировать
    45/68
    + 1
  • Как известно, один раз в год (в моём случае в "много лет") стреляет даже палка:

Могу ошибаться, но онлайн-турниры (не сателлиты) я не выигрывал с 2009 года
    Ответить Цитировать
    3342/6387
    + 94
  • ilushan @ 1.12.2012
    Как известно, один раз в год (в моём случае в "много лет") стреляет даже палка:

это у них маркетинг такой, завлекают :) а так круто конечно
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • ilushan @ 23.11.2012
    Говорят, это Арам из какого-то города на юге (сейчас забыл), он регулярно играет на Кипре. Лично не знаком.

Неужели Арамеско это Арам? Просто aramesko довольно давно и успешно играет CAP столы НЛ2к, а в последнее время и 5к на PS. Никак не думал, что это Арам с Кипра.
    Сообщение отредактировал Mongoose - 1.12.2012, 10:29
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • ilushan @ 1.12.2012
    Как известно, один раз в год (в моём случае в "много лет") стреляет даже палка:

Ура
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 3
  • Mongoose @ 1.12.2012
    Неужели Арамеско это Арам? Просто aramesko довольно давно и успешно играет CAP столы НЛ2к, а в последнее время и 5к на PS. Никак не думал, что это Арам с Кипра.

Я тоже долго не мог поверить, что вечно ноющий в оффлайне слоуроллер Макс, это Mongoose
    Ответить Цитировать
    24/63
    + 15
  • Илья, а когда будут новые обзоры Сайндей Миллиона? Или Вы с этим делом завязали?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • iChenko_Star @ 1.12.2012
    Илья, а когда будут новые обзоры Сайндей Миллиона? Или Вы с этим делом завязали?

Надо бы развязать. Постараюсь в декабре сделать какой-нибудь проект вроде "Лучшие финальные столы года".
    Ответить Цитировать
    3343/6387
    + 8
  • iChenko_Star, завязают шнурки,а Илья профессионально озвучивает.
    Ответить Цитировать
    28/45
    + -8
  • Илья, планируются ли совместные трансляции снукера, с Владимиром Сорокиным?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Maicoshka @ 2.12.2012
    Илья, планируются ли совместные трансляции снукера, с Владимиром Сорокиным?

Он - Синицын. Пока меня никто не звал, это не от меня зависит.
    Ответить Цитировать
    3344/6387
    + 1
  • С Владимиром Сорокиным тоже неплохо бы получилось, мне кажется. Тем более с Виктором Пелевиным.
    Ответить Цитировать
    146/242
    + 1
  • ниче не темболее
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • BadSeed @ 2.12.2012
    С Владимиром Сорокиным тоже неплохо бы получилось, мне кажется. Тем более с Виктором Пелевиным.

Главное, чтобы не с Соловьёвым.
    Ответить Цитировать
    3345/6387
    + 11
1 515 516 517 518 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.