Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3022
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,440,327
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,245
1 516 517 518 519 1060
  • Посторонний @ 4.9.2013
    А как же разностороннее развитие? Ну ладно, отдал одному регу 1300, отдал другому, третьему, а воз и ныне там. Так может, попробовать отдать эти 1300 тренеру, а затем сравнить результаты обучения при одном подходе и другом, а? "Вдруг" второй способ окажется эффективнее.

ну так отдай раз ты такой умный, и прокачай скилл таким образом, и покори лимиты. сколько раз уже говорилось что в покере нужно многие вещи самому понять и прочуствовать. это наверно последний матч был ха пока.
    я уже сыграл только за последнее время около 5 хап матчей с довольно сильными оппами - воланд, виллерой, айперфект. потом еще с ними же думаю буду играть повторно.я за эти деньги скилл прокачиваю не только для того чтобы нл100 побить, если я буду чуствовать эдж в игре над такими регами как айперфект, воланд, то я и нл200 пройду и нл400-600.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5006/9390
    + -2
  • hellf1re666 @ 4.9.2013
    я имею ввиду то, что меня не столько беспокоит что я проиграл деньги, сколько то что у меня в игре еще достаточно много косяков. только в таких играх можно реально расти кстати в скилле.

hellf1re666 @ 4.9.2013
    на самом деле на эти деньги вабще похеру абсолютно, что я проиграл.

Это твой самый большой косяк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/33
    + 2
  • Neeel @ 4.9.2013
    Ты как дойдешь до нл400-нл600 и побьешь все это дело, то автоматически в ХА станешь лучше. А обратного процесса небывает.

hellf1re666 @ 4.9.2013
    че за бред, ха это отдельная дисциплина с побитием 6мах никак не связано, и не важно какой лимит.

hellf1re666 @ 4.9.2013
    я за эти деньги скилл прокачиваю не только для того чтобы нл100 побить, если я буду чуствовать эдж в игре над такими регами как айперфект, воланд, то я и нл200 пройду и нл400-600.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/210
    + 8
  • У некоторых ребят которые играют небольшие лимиты всегда почему то с этой темой косяк.
    Играют ХА хелл, с целью не прокачаться, а с целью открыть игру на мидстейкс, где селектить очень сложно. И большинство столов образуется именно от тейблстартинга. Поэтому те ребята которые играют ХА имеют в этом преимущество. Примерно равные по силе реги могут открывать ХА и долбиться в околонулевую, или даже немного минусовую, просто потому что это выгодно с точки зрения тейбл старта.
    Другой пример когда играют ХА это с целью наживы. Когда ты реально видишь что ты 100% имеешь определенного рега в ХА. (Ну это примерно вот как КТ херачит. для него 90% мидстейкс регов в ХА это фишары.) Часто реги которые слабые в ХА вообще играть ХА нискем не будут. Вообще что бы начать зарабатывать денешки таким вариантом, надо ооочень многое пройти, потому что необходимо сперва будет правильно селектить регов, и каким то образом вовремя догонять на сколько ты сильнее или слабее его. А это чувство порой очень переменчиво. Так же, если идти далеко, не факт что с точки зрения временных и денежных затрат все это окупится (ну или будет настолько выгодным). Ну или это будет слишком не быстро по крайней мере. Вообщем второй вариант применяется некоторыми регами, т.к. это начинает иметь смысл изза общих критерий лузрейтов фишей. (т.е. их лузрейты очень низкие).
    Вот поэтому, даже против слабых регов у тебя в ХА на дистанции будет куда меньший плюс (а тем более доллар в час), чем за обычной 6макс сессией на сотке/двухсотке.
    Вообщем второй вариант явно не для тебя.
    Вот поэтому хелл, играть ХА пока не дойдешь до мидстейкс абсолютно безсмысленно.
    Ну и не факт что ты вообще туда попадешь за всю свою карьеру.
    Поэтому я бы не спешил с ХА.

PS: насчет открытия столов нл100 ничего против не имею. ХА игра там отсутствует как таковая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/210
    + 14
  • Neeel, ты говоришь очень толковые вещи. Как и многие тут. Но только вот есть одно но. Хелфаер к сожалению, сколько ему не говори, никого не слушает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/310
    + 13
  • кого вы жизни учите? Хелл парень со стальными яйцами, он сам знает что надо делать. советчики блин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 3
  • Скок бр?

УПД. Всего четыре слова: четыре часа у Пурити... отдал бы лучше мне.
    Сообщение отредактировал Odmincheg - 5.9.2013, 13:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • хеллфаер на нл100????? Да как так то..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/225
    + 0
  • Neeel, ты бред написал полный. еще пурити говорил, что чем раньше вы начнете играть ха тем лучше для вас, это благоприятно скажется на 6мах игре. я придерживаюсь мнения авторитетного игрока и тренера.
    то есть ха все скиллы в покере прокачивает, я буду в 3мах 4мах и тейблстарте на тех же 100нл 200нл лучше себя чуствовать, а если перейду на мидстейкс то напихаю этому KTс, так как опыта уже в ха будет немало к этому времени. глупо не учиться играть ха раньше.

ps. Нил, на твоем месте я бы вабще лучше просто молчал и прокачивал свой скилл, я тебя конкретно обыграл в ха, еще когда вабще играл слабо на нл200, сейчас играю с тобой сотку, ты являешься одним из слабейших нитовых регов-бамхантеров.
    так что качай скилл свой, и поменьше советов. у меня много опыта, и я сам решу все свои проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5007/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.9.2013
    провально просто выступил)

5d359d3f858041f48fd953469ecf81b6.jpg

очень дисповый матч был, что можно заметить по стд дев, в два раза выше чем на 6мах, то есть стеки туда сюда летали. просто поймал несколько куллеров, на 300бб стек, и пару 200бб стеков и тд, вообщем ему очень хорошо заходило
    но вабще и противник сложный

результат конечно полный пиздец

А сколько рейка нажгли??

И не много по теме обсуждения:
    Чем реже говоришь, что пох на деньги, тем больше на них пох)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/36
    + 0
  • Архимед, рейка не много, 150$ примерно за эту дистанцию, как видно с размахом дисперсии это несравнимо просто. те кто не хотят играть ха на 100нл по причине высокого рейка просто бояться играть ха, потому что дисперсия в разы выше рейка так или иначе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5008/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 5.9.2013
    , я тебя конкретно обыграл в ха, еще когда вабще играл слабо на нл200, сейчас играю с тобой сотку, ты являешься одним из слабейших нитовых регов-бамхантеров.
    так что качай скилл свой, и поменьше советов. у меня много опыта, и я сам решу все свои проблемы.

Во первых читать про то что ты меня обыграл в ХА это просто смешно) Ты сыграл 200 рук (выиграв около стека) и ливнул) А потом больше не соглашался играть ХА потому что тебя стрикануло и ты залил 10к или что то там еще. Но это все даже не важно. Я и не говорю что я лучше тебя в ХА, по крайней мере сейчас (да и никогда такого не писал). Но ты реально читаешь мимо строк то что я пишу.

Во вторых твоя вторая фраза очень удивила. Если у тебя много опыта и ты так умеешь решать проблемы, так какого х*я ты долбишь нл100 в ноль досих пор?? За ~8 месяцев в течении которых я слежу за твоим блогом ничего не изменилось. Ты как играл нл100 на рейкбек так и играешь.
    Я не стараюсь тебя опустить или затроллить. Мне это нафиг не надо. Но я просто показываю тебе факты, которых ты почему то не замечаешь.
    Поэтому прежде чем делать такие громкие и острые заявления подумал бы сначала, и поумерил свое эго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/210
    + 16
  • Надеюсь в этот раз ты не будешь вымещать свой гнев на кнопке бана : )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/210
    + 3
  • Neeel @ 5.9.2013
    Во вторых твоя вторая фраза очень удивила. Если у тебя много опыта и ты так умеешь решать проблемы, так какого х*я ты долбишь нл100 в ноль досих пор?? За ~8 месяцев в течении которых я слежу за твоим блогом ничего не изменилось. Ты как играл нл100 на рейкбек так и играешь.

я тебе скажу по секрету, так же как я почти все реги не то что в этом разделе только на форуме, а и вабще на старзах например. я как в 8 месяцев назад играл зум нл100 и обычные столы, были теже самые реги что и сейчас, ну вот просто один в один.
    ты там катал 200нл раньше, даже вроде 400-600нл, так что ж ты такой умный то сейчас на соточке то делаешь? ) по поводу стриков это все блаблабла, это я тоже просто так к слову, не чтобы тебя затроллить, мне пофигу еси чесно)
    а я тебе скажу почему мы не растем, и вабще мало кто растет выше по лимитам, потому что поле очень быстро растет, поле развивается постоянно также, то есть все развиваются, общий уровень растет, и мы не обгоняем поле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5009/9390
    + 0
  • Ну давай реально, если по состоянию на начало 14 года, ты всё ещё останешься на сотке, не важно из за стрика выше, или не сумев подняться, это серьезнейший повод тебе задуматься о том, всё ли ты делаешь так, как надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/93
    + 6
  • mewezaso @ 5.9.2013
    Ну давай реально, если по состоянию на начало 14 года, ты всё ещё останешься на сотке, не важно из за стрика выше, или не сумев подняться, это серьезнейший повод тебе задуматься о том, всё ли ты делаешь так, как надо.

это все понятно, ест-но я собираюсь улучшаться, и то что я "что то делаю не так", и мне самому более чем очевидно. просто советы людей вроде Нила, ничего не стоят, без обид. потому что никто никуда не растет, не только я. сейчас такая ситуация в покере очень сложная.
    и 8 месяцев назад еще, все играли хуже, а сейчас уже играют лучше, даже на том же нл100, еще через пару месяцев еще все станут чуть лучше, и тебе надо пиздец как стараться чтобы обогнать других. реги которые раньше катали нл1к сейчас и сотку не бьют.
    странно что многие этого не понимают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5010/9390
    + 1
  • мне не советы нужны, а помощь либо деньгами))), либо конкретными советами по прокачке\улучшению игры\скилла, изменению игры в плюсовую сторону. нужны конкретные советы, а не общие. общие мне и самому все понятно.
    а конкретно никто не поможет, потому что 1)либо сами ничего не умеют 2)либо умеют, но зачем растить конкурентов 3)либо тренер, который берет кучу денег, при этом неизвестно что сам бьет вабще что либо. поэтому это все блаблабла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5011/9390
    + 1
  • вабще у меня какой то пздц творится, то я чуствую себя богом игры, когда плюсую на дистанции в 30к рук по красной и синей, то последние 3 дня вабще ставят меня просто ниже плинтуса. особенно вчерашний хап был кровавым и жестоким. 6мах это детские забавы по сравнению с хапом, особенно с таким регом как iPerfect, он кстати играет в стилле похожем моему, именно поэтому так диспа раскачалась. Воланд играет значительно тайтовей, а Виллерой тем более.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5012/9390
    + 1
  • щас у меня план это вернуться на зум столы и гриндить до потери пульса), пока не подниму нормальный бр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5013/9390
    + 1
  • У тебя каша в голове. Многие тебе искренне пытаются помочь, взглянуть на проблемы под другим углом. Ты же воспринимаешь все в штыки или как личное оскорбление. И уж если с таким подходом и игрой ебошишь с рб плюс, то значит поляна еще в порядке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/39
    + 24
1 516 517 518 519 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.