Neeel @ 5.9.2013
Во вторых твоя вторая фраза очень удивила. Если у тебя много опыта и ты так умеешь решать проблемы, так какого х*я ты долбишь нл100 в ноль досих пор?? За ~8 месяцев в течении которых я слежу за твоим блогом ничего не изменилось. Ты как играл нл100 на рейкбек так и играешь.
я тебе скажу по секрету, так же как я почти все реги не то что в этом разделе только на форуме, а и вабще на старзах например. я как в 8 месяцев назад играл зум нл100 и обычные столы, были теже самые реги что и сейчас, ну вот просто один в один.
ты там катал 200нл раньше, даже вроде 400-600нл, так что ж ты такой умный то сейчас на соточке то делаешь? ) по поводу стриков это все блаблабла, это я тоже просто так к слову, не чтобы тебя затроллить, мне пофигу еси чесно)
а я тебе скажу почему мы не растем, и вабще мало кто растет выше по лимитам, потому что поле очень быстро растет, поле развивается постоянно также, то есть все развиваются, общий уровень растет, и мы не обгоняем поле.
ну так отдай раз ты такой умный, и прокачай скилл таким образом, и покори лимиты. сколько раз уже говорилось что в покере нужно многие вещи самому понять и прочуствовать. это наверно последний матч был ха пока.
я уже сыграл только за последнее время около 5 хап матчей с довольно сильными оппами - воланд, виллерой, айперфект. потом еще с ними же думаю буду играть повторно.я за эти деньги скилл прокачиваю не только для того чтобы нл100 побить, если я буду чуствовать эдж в игре над такими регами как айперфект, воланд, то я и нл200 пройду и нл400-600.