да в принципе я согласен что это слишком "тайтово" для микролимитов, но есть ряд причин
во-первых, эти 700 у.е. - это последняя сумма которую я готов инвестировать в покер, поэтому этот БРМ как бы перестраховка для спокойных нервов
во-вторых - майнинг, мой ссд выдержит только майнинг одного лимита одновременно, и скачки туда-обратно с переустановкой базы и тд реально надоели (имеется ввиду БРМ, когда я выделяю, скажем 5-10 БИ на закрепление на лимите выше)
в-третьих, да, сейчас есть определенные расходы, и мне придется выводить мин. 300-400 у.е. ежемесячно в течении 3 месяцев
в-четвертых, я окончательно решил играть БСС, а до этого довольно долго играл фактически только МСС, поэтому мне надо время адаптироваться.
в-пятых, мой боевой дух сейчас на нуле, т.к. я играю полтора месяца в ноль (были вылазки до нл25, сначала все ок, потом стрик и пляски вокруг нуля уже долгое время)
хотя, опять же, я не исключаю варианта, если игра пойдет и появится уверенность в своих силах, упрощения БРМ, но в целом все равно не менее 80 БИ, по своему горькому опыту...
надоело прыгать по лимитам с агрессивным БРМ, решил играть строго 100 БИ на лимит, возможно и игра так сдвинется с мертвой точки. надоело вокруг нуля скакать, туда-обратно
планирую играть дохуя. начинаю с зума нл5сх. примерный сегодняшний банкролл - 700$