Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3085
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,437,861
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,245
1 517 518 519 520 1060
  • mishok @ 5.9.2013
    У тебя каша в голове. Многие тебе искренне пытаются помочь, взглянуть на проблемы под другим углом. Ты же воспринимаешь все в штыки или как личное оскорбление. И уж если с таким подходом и игрой ебошишь с рб плюс, то значит поляна еще в порядке.

ну а ты как ебашишь, и какой у тебя винрейт и какой лимит ты играешь?
    тут 90% ничего не бьют, из тех кто советует. мне не нужны как бы советы особо. я и не прошу никого мне советовать, и не спрашиваю советов. я уже говорил, что по делу никто ничего не пишет, а это просто пустое блаблабла, на это много ума не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5014/9390
    + -4
  • hellf1re666 @ 5.9.2013
    тут 90% ничего не бьют, из тех кто советует. мне не нужны как бы советы особо. я и не прошу никого мне советовать, и не спрашиваю советов. я уже говорил, что по делу никто ничего не пишет, а это просто пустое блаблабла, на это много ума не надо.

да хорош уже спорить) иди катай) дело делом, пиздеж пиздежом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/37
    + 1
  • hellf1re666 @ 5.9.2013

Ну я бью, с нормальным винрейтом и на неплохом лимите. Если я продублирую чужие дельные советы, ты к ним прислушаешься?)
    Мне кажется вряд ли, ты считаешь что правильная дорога это только та, которую ты протоптал себе сам, даже если ноги в пути переломаются)
    В этом кстати тоже что-то есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/90
    + 15
  • FroZer @ 5.9.2013
    Ну я бью, с нормальным винрейтом и на неплохом лимите. Если я продублирую чужие дельные советы, ты к ним прислушаешься?)
    Мне кажется вряд ли, ты считаешь что правильная дорога это только та, которую ты протоптал себе сам, даже если ноги в пути переломаются)
    В этом кстати тоже что-то есть.

ну а что ты общие то вещи пишешь, ты думаешь я их не понимаю чтоли? мне нужны четкие рабочие советы по игре, как ее улучшать и что делать, выявление проблем в игре, а не вот это типа "ты делаешь что то не то, неужели ты не замечаешь этого".
    я и говорю о том, что это все пустая ниачемная болтовня. а тут на форуме я ничего иного и не получу. а так, вообщем, ну да, так я согласен что я делаю что то не так, еще бы понять что именно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5015/9390
    + 2
  • hellf1re666 @ 5.9.2013

Из разряда "А ты, вообще, по жизни кто?". В штыки.

Как уже подметили, на твое отношение это не повлияет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/39
    + 0
  • mishok @ 5.9.2013
    Из разряда "А ты, вообще, по жизни кто?". В штыки.

Как уже подметили, на твое отношение это не повлияет.

ну раз ты считаешь что вправе давать какие то советы со стороны, то и будь добр поясни что и кто ты из себя представляешь. ты же спрашиваешь у любого специалиста чего он добился, перед тем как обратится или прислушиваться к кому то.
    "кто ты по жизни" тут вабще не причем. мне абсолютно все равно кто ты по жизни, важно кто ты в покере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5016/9390
    + 1
  • hellf1re666, чьи советы на этом форуме ты воспринял бы адекватно? Ну кроме Форха конечно. Давно читаю твой блог и складывается ощущение, что тебе пох вообще на все советы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • hellf1re666 @ 5.9.2013
    ну раз ты считаешь что вправе давать какие то советы со стороны, то и будь добр поясни что и кто ты из себя представляешь. ты же спрашиваешь у любого специалиста чего он добился, перед тем как обратится или прислушиваться к кому то.
    "кто ты по жизни" тут вабще не причем. мне абсолютно все равно кто ты по жизни, важно кто ты в покере.

Я тебе советы не давал. Отметил лишь твое резкое, часто негативное, отношение к советам успешных покерных специалистов, как ты выразился.

Если в совете, который мне дают есть здравое зерно, это уже неплохо. Какая-никакая пища для ума.

Это твое право - слушать или нет тех, кто не приложил олл-тайм граф к своему посту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/39
    + 0
  • zet-etic @ 5.9.2013
    hellf1re666, чьи советы на этом форуме ты воспринял бы адекватно? Ну кроме Форха конечно. Давно читаю твой блог и складывается ощущение, что тебе пох вообще на все советы.

я могу па пальцам пересчитать советы тех людей к которым бы я прислушался.
    а так, я был бы не против если бы тут отписывались не микролимитчики, или же просто любители пофлудить, а реги с нл1к, которые в данный текущий момент этот лимит бьют.
    только к сожалению таким людям нах не нужен этот форум, и уж тем более обучение игре кого то бесплатно. большинство пользователей форума даже близко не играют такие лимиты, тут 99% даже нл200 в стабильный плюс не играют. так почему это я вдруг должен к кому то прислушиваться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5017/9390
    + 0
  • дежа вю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • mishok @ 5.9.2013
    Я тебе советы не давал. Отметил лишь твое резкое, часто негативное, отношение к советам успешных покерных специалистов, как ты выразился.

Если в совете, который мне дают есть здравое зерно, это уже неплохо. Какая-никакая пища для ума.

Это твое право - слушать или нет тех, кто не приложил олл-тайм граф к своему посту.

ну а кто тут успешный покерный профессионал? тут таких нет просто, те кто ими являются играют уже на нл1к. один катал нл400 и катает сейчас сотку, и дает советы, другие вабще на полтиннике сидят, третьи не являются плюсовыми регами вабще)
    кого слушать то? не на кого даже ориентироваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5018/9390
    + 1
  • zhirinovskij_21833180_orig_.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5019/9390
    + 1
  • mishok=mishun ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/310
    + 0
  • вот бигбэдмаус ахуенный рег, уже нл1к катает, и отписался у меня в блоге ) вот это ахуенно! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5020/9390
    + 2
  • hellf1re666, красавчик, не слушай этих фишей, нитов и бамхантеров, гни свою линию. Посмотрим что они скажут через 3 месяца, когда ты будешь всех овнить на нл1к.

Читать всем, кроме халлфлаера..
    Ребят, не понимаю что вы хотите объяснить этому "ослу", он здесь никого за людей не считает кто играет ниже нл400, не стоит тратить своё время на написание постов и пытаться помочь "человеку который научился всему в покере". Ему сначала надо мозги подарить, а потом уже советы давать. Я раньше думал что тупые люди не играю выше нл20, но халлфлаер каждый день доказывает обратное.

P.S. Хелл написал же над спойлером, не читай. Очень жаль что ты обсераешь всех, дерзишь и посылаешь кто тебе искренне хочет помочь, это вершина свинства, даже если человек играет нл2, главное что он искренне пытается как то помочь и тратит на это своё время...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 26
  • Ну хелл, тебе же только что отписал фрозер.
    да и маус как бы намекнул о том же самом.

Какие игроки еще тебе надо?

Да форх, черт тебя побери! Выйди уже из сумарака и скажи ему! Без шуток. Ну сколько можно хела то мучать)

Ставим больше плюсиков что бы форх обратил внимание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/210
    + 7
  • хватит цирк устраивать. я сказал если что мне не нужны не чьи советы, значит так оно и есть. хватит уже хуйней маяться то. да, я поступил по свински. ну не читайте блог, мне вабще все равно абсолютно.
    со своей игрой я сам разберусь. оставте меня в покое. или придется просто закрыть блог, чтобы меня не дергали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5021/9390
    + 0
  • я не понимаю,зачем доказывать что то хэллу,если ему чужие мнения,советы, не интересны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/38
    + 0
  • То нужны советы тех кто играет нлк, то ненужны. то подсказать с игрой, то сам разберешься. То апстрик и хелл бог покера, то даунстрик и хелл дно. Блин, хелл определись уже. Во первых.
    А во вторых, все сдесь серьезны как никогда. Если бы не привыкли к твоему свинству и плюнули бы на тебя, фиг бы они блог этот читали. Цепляет история хела, вот и сидят. Интересно что дальше будет.
    А вообще, я думаю большинство и в том числе и я действительно желаем тебе только добра. И что бы ты вырос по лимитам. Так что никакого цирка.
    Просто ты ниочем больше кроме покера не пишешь, да и в основном наивняк, поэтому особо других тем для писанины нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/210
    + 0
  • Кмк, у автора покер головного мозга. Нужны конкретные советы - обратись к тем, кто этим зарабатывает. Тот же Пурити. Ах да, ему же денег надо заплатить. Отбой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 517 518 519 520 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.