hellf1re666 @ 5.9.2013
ну а ты как ебашишь, и какой у тебя винрейт и какой лимит ты играешь?
тут 90% ничего не бьют, из тех кто советует. мне не нужны как бы советы особо. я и не прошу никого мне советовать, и не спрашиваю советов. я уже говорил, что по делу никто ничего не пишет, а это просто пустое блаблабла, на это много ума не надо.
hellf1re666 @ 5.9.2013
тут 90% ничего не бьют, из тех кто советует. мне не нужны как бы советы особо. я и не прошу никого мне советовать, и не спрашиваю советов. я уже говорил, что по делу никто ничего не пишет, а это просто пустое блаблабла, на это много ума не надо.
FroZer @ 5.9.2013
Ну я бью, с нормальным винрейтом и на неплохом лимите. Если я продублирую чужие дельные советы, ты к ним прислушаешься?)
Мне кажется вряд ли, ты считаешь что правильная дорога это только та, которую ты протоптал себе сам, даже если ноги в пути переломаются)
В этом кстати тоже что-то есть.
hellf1re666 @ 5.9.2013
mishok @ 5.9.2013
Из разряда "А ты, вообще, по жизни кто?". В штыки.
Как уже подметили, на твое отношение это не повлияет.
hellf1re666 @ 5.9.2013
ну раз ты считаешь что вправе давать какие то советы со стороны, то и будь добр поясни что и кто ты из себя представляешь. ты же спрашиваешь у любого специалиста чего он добился, перед тем как обратится или прислушиваться к кому то.
"кто ты по жизни" тут вабще не причем. мне абсолютно все равно кто ты по жизни, важно кто ты в покере.
zet-etic @ 5.9.2013
hellf1re666, чьи советы на этом форуме ты воспринял бы адекватно? Ну кроме Форха конечно. Давно читаю твой блог и складывается ощущение, что тебе пох вообще на все советы.
mishok @ 5.9.2013
Я тебе советы не давал. Отметил лишь твое резкое, часто негативное, отношение к советам успешных покерных специалистов, как ты выразился.
Если в совете, который мне дают есть здравое зерно, это уже неплохо. Какая-никакая пища для ума.
Это твое право - слушать или нет тех, кто не приложил олл-тайм граф к своему посту.