Всё сначала или Хочу наверх

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4639
  • Постов
    2,751
  • Просмотров
    230,165
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +4,037
1 52 53 54 55 138
  • А еще лень появилась
    Не сегодня, но с каждым днем её все больше
    Раньше я был уверен, что играю вполне старательно
    Но сейчас мне каждый день надо играть. Надо находить время и играть, сидеть и играть
    Вне зависимости от настроения, а раньше я мог подумать что-то типа "сейчас уставший, голова не варит, сыграю позже..." или что-то подобное
    И мог уменьшать количество столов или время игры потому, что был "не в форме"
    Сейчас мне надо взять себя в руки и быть в форме потому, что банкролл не резиновый, а играть меньше я не буду

В общем, всё это приводит к небольшому бунту организма, который хочет нифига не делать
    Ответить Цитировать
    688/1800
    + 0
  • ну что за день такой
    вроде настроился, что буду заливать и все равно тильтую
    зато окончательно освоился на лимите и понял, что местные реги это такие же идиоты, как и на нл10, только без кнопки фолд
    не должно быть проблем с побитием лимита
    Ответить Цитировать
    689/1800
    + 0
  • Barachiel @ 21.7.2015
    Думаешь норм?

Если он колит 20% (Дай Бог побольше таких оппов). Да, у него много рук, с которыми он НЕ будет ставить, типа A9o, A2s-A9s, Топ пара+ФД, пары 88-ТТ (Не знаю, будет ли он колить флоп пары типа 66 и ниже) но, так же, там куча рук, которые он будет ставить - ATs+, куча дро+гатшоты (Типа KQs, QTs, T8s, T9s), + может быть какой-то нелепый флоат на no made hands, ну и натсы. Если ты ставишь, будет не приятно получить тут рейз, а придумать ему блеф будет трудно. И так, если опп не продолжает ставить по риверу промазавшее дро и гатшоты, то я бы играл бет флоп, чек-колл тёрн, донкбет ривер, если не придёт . Да, донкбетом мы палимся, но, я думаю, такой опп никогда не выкинет ТП и мы с неё и доберём. Если же, опп ставит ривер с воздухом, то играем чек-колл. Но, по тёрну, я определённо за чек.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Если размышлять дальше о регулярах нл25, то думаю, что картина выглядит следующим образом (возможно ошибка из-за небольшого наигрыша, но ситуаций, подтверждающих это предположения я видел уже миллион)

Регуляры нл25 умеют пользоваться статистикой и стараются быть неэксплойтными
    Именно красивая статистика меня и смутила при переходе на лимит
    Но как выясняется, никто не просчитывал свои диапазоны даже на префлопе, а про постфлоп и говорить нечего
    Это, конечно, не удивительно, т.к. даже реги нлК не все просчитали полностью постфлоп
    Но здесь, на нл25 это просто превращается в цирк
    Люди просто стараются подогнать цифорки в хаде под "правильную модель"
    В итоге могут трибетить 82 и не выкидывать третью пару на барелинг
    Ну просто потому, что до этого 3 раза выкинули и теперь надо правильную цифру загнать в базу
    И это без предыстории, статов на меня и динамики!
    Думаю, что всё это должно отлично эксплуатироваться солидной игрой без идиотизма
    Хотя видя весь этот бред у меня время от времени расширяется диапазон, но я быстро беру себя в руки
    Теперь надо играть постфлоп четко и грамотно и думаю, что я смогу иметь профит даже против многих нормальных регов лимита

Но всё это не сегодня
    Недобор по ев и количество кулеров уже просто превышают все возможные границы
    Сегодня я просто спонсирую лимит и стараюсь ничего не сломать в окружающем мире
    Ответить Цитировать
    690/1800
    + 1
  • Хороший рег с красивыми цифрами
    Как можно всерьез комментировать его игру?

Hero (SB): $43.17 (172.7 bb)
    BB: $30.03 (120.1 bb)
    CO: $25 (100 bb)
    BTN: $38.90 (155.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50

Flop: ($1.50) (2 players)
    Hero bets $1.07, BB raises to $3.39, Hero calls $2.32

Turn: ($8.28) (2 players)
    Hero checks, BB checks

River: ($8.28) (2 players)
    Hero checks, BB checks

Results: $8.28 pot ($0.37 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $7.91 ($3.77 net)
    BB mucked and lost (-$4.14 net)
    Ответить Цитировать
    691/1800
    + 0
  • Всё, блядь!
    8 часов

я в эту хуйню больше играть сегодня не буду
    10 раз КК в АА
    5 раз сет проиграл доезду на ривере в 3-бет поте
    ну и всё такое

я наигрался

большинство регов нл25 просто конченные идиоты

это радует, но не сегодня
    тудэй я несколько раз съезжал с катушек, но быстро заезжал назад и от стратегии не отклонялся
    Ответить Цитировать
    692/1800
    + 1
  • Ну надо же было именно в этот день выжать всю норму часов!
    Недобор по ев просто космический

Кулеры и бэдбиты... ах да что я ною
    Я выиграл 8 часов и почти 1000vpp !!!
    О чем ещё может мечтать рейк-машина?

Правда рука немного ноет
    Что-то всё-таки ударил по ходу дела, а она еще с прошлого раза не зажила, когда я перед скрытием результатов хотел проломить стенку, но оказалось, что там нужна комба, а не одиночный удар (после которого я сразу сдулся)

Ну и по ходу старзы мне выделили какую-то кредитную линию
    Ничем иным я не могу объяснить как сегодня мой банкролл ушел в минус

Ответить Цитировать
    693/1800
    + 1
  • жесть как она есть но неудачный опыт это тоже опыт и хорошо если он тебя чему-то полезному научит
    Ответить Цитировать
    19/62
    + 0
  • Надо продержаться еще 10 дней на лимите
    И тогда у меня будет практически неубиваемый банкролл
    Было бы круто при этом ещё иметь две руки и здоровую голову (и даже не знаю что выберу, если можно только что-то одно)
    Ответить Цитировать
    694/1800
    + 0
  • 3cKSter @ 21.7.2015
    жесть как она есть но неудачный опыт это тоже опыт и хорошо если он тебя чему-то полезному научит

Конечно опыт учит!
    Стены надо ебашить кувалдой!
    Ответить Цитировать
    695/1800
    + 0
  • если ты пройдешь через все это сохранив руки целыми , а голову холодной то потом уже ничто не сможет тебе помешать на пути к триумфу , если БРа хватит
    с твоим усердием и целеустремленностью можно даже горы свернуть а не то что там какой-то нл25 побить , удачи и хладнокровия !
    Ответить Цитировать
    20/62
    + 1
  • 3cKSter @ 21.7.2015
    если ты пройдешь через все это сохранив руки целыми , а голову холодной то потом уже ничто не сможет тебе помешать на пути к триумфу , если БРа хватит
    с твоим усердием и целеустремленностью можно даже горы свернуть а не то что там какой-то нл25 побить , удачи и хладнокровия !

Да ладно, не льсти зря
    Я не то, что горы - даже стенку пробить не могу
    Ответить Цитировать
    696/1800
    + 0
  • Немного о психозе
    Я уже в первую сессию сел в бешенстве
    Даже не знаю почему, вроде обычный дерьмовый день

Перед игрой я решил посмотреть новую серию настоящего детектива
    Яндекс выдал какой-то сайт сериалов, но оказалось, что надо посмотреть 25 секунд рекламы
    Причем если переключал окно, то время рекламы тормозилось (эту штуку придумала большая блядь, чем разработчик гсч)
    Я ненавижу рекламу (хотя кому я рассказываю!)
    После просмотра рекламы и начальной заставки у меня завис флэш-плеер
    Пришлось нажать рефреш браузера
    После обновления оказалось, что надо посмотреть другую рекламу 135 секунд!!!!
    Да они знают сколько я денег зарабатываю за 135 секунд?
    Ладно, нисколько, но они этого не знают
    Короче, это привело меня в такое бешенство, что я готов был уничтожить монитор
    Но потом спокойно раскинул диапазон по ГТО и открыл другой сайт с сериалами

В общем, психоз не был связан с плохим покерным днем
    Ответить Цитировать
    697/1800
    + 0
  • Покажи график марафона то
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • MAXAJIUK @ 22.7.2015
    Покажи график марафона то

Так ведь пост до конца месяца
    Резалториентедная диета

Аль не чтишь ты религию Великого ГТО?
    Кара ожидает иначе тебя, по ев накажут как пить дать!

По ощущениям красная падает под углом 45°, зеленая падает под углом 30°, синяя (слава богу) падает под углом 10°, оранжевая (а это важнее всего) стабильно держит 0°, желтая показывает мастерские 1бб/100
    Ответить Цитировать
    698/1800
    + 1
  • Barachiel @ 21.7.2015
    Да ладно, не льсти зря
    Я не то, что горы - даже стенку пробить не могу

шишре нужно смотреть и глубее , в самый корень
    Ответить Цитировать
    21/62
    + 0
  • Сегодня совсем не хочется играть после вчерашнего издевательства
    Чувствую себя подавлено и грустно
    Настроение не победное
    Четко понимаю, что еще один такой день и я окажусь на нл10 (что не сильно расходится с планами, но грустно)
    Не может банкролл быть бездонным, но может быть старзы выслали какую-то компенсацию
    Поймали ботов на нл2, которые выиграли у меня пару тысяч баксов или что-то такое
    Голова еще гудит, возможно вчерашний психоз как-то связан с физикой организма

Короче, т.к. я в любом случае играть буду максимум возможного сегодня времени, то скорее всего продолжится просто слив по психологическим причинам (может быть и физиология важна)
    Надо это всё как-то осознать и принять до начала игры
    Тяжело в учении - легко в бою
    В будущем в такие дни можно будет делать перерывы

Но постараюсь играть хорошо и быть на чеку
    Знаю, что в таком настроении слишком много делается плохих колов и фолдов и слишком мало хороших рейзов
    Как-то так
    Ответить Цитировать
    699/1800
    + 1
  • Буду играть под heavy metal !
    Сообщение отредактировал Barachiel - 22.7.2015, 17:52
    Ответить Цитировать
    700/1800
    + 1
  • -
    Сообщение отредактировал DuncanHill - 22.7.2015, 18:10
    Ответить Цитировать
    9/95
    + 0
  • Всё как я и думал
    Раздают полное подставное гавно и все решения неверные, а я на психе

Отличная возможность потренировать дисциплину и качество С-гейма
    Надо во всем искать хорошее
    Ответить Цитировать
    701/1800
    + 0
1 52 53 54 55 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.