Barachiel @ 21.7.2015
Думаешь норм?
Если он колит 20% (Дай Бог побольше таких оппов). Да, у него много рук, с которыми он
НЕ будет ставить, типа A9o, A2s-A9s, Топ пара+ФД, пары 88-ТТ (Не знаю, будет ли он колить флоп пары типа 66 и ниже) но, так же, там куча рук, которые он будет ставить - ATs+, куча дро+гатшоты (Типа KQs, QTs, T8s, T9s), + может быть какой-то нелепый флоат на no made hands, ну и натсы. Если ты ставишь, будет не приятно получить тут рейз, а придумать ему блеф будет трудно. И так,
если опп не продолжает ставить по риверу промазавшее дро и гатшоты, то я бы играл бет флоп, чек-колл тёрн, донкбет ривер, если не придёт
. Да, донкбетом мы палимся, но, я думаю, такой опп никогда не выкинет ТП и мы с неё и доберём. Если же, опп ставит ривер с воздухом, то играем чек-колл. Но, по тёрну, я определённо за чек.
Не сегодня, но с каждым днем её все больше
Раньше я был уверен, что играю вполне старательно
Но сейчас мне каждый день надо играть. Надо находить время и играть, сидеть и играть
Вне зависимости от настроения, а раньше я мог подумать что-то типа "сейчас уставший, голова не варит, сыграю позже..." или что-то подобное
И мог уменьшать количество столов или время игры потому, что был "не в форме"
Сейчас мне надо взять себя в руки и быть в форме потому, что банкролл не резиновый, а играть меньше я не буду
В общем, всё это приводит к небольшому бунту организма, который хочет нифига не делать