бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1052
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    186,935
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,666
1 52 53 54 55 84
  • blackoff @ 19.5.2011

1) процессор
    2) оперативная память
    3) видеокарта(количество памяти)
    4) объем жесткого диска?

я хз что значат эти слова. на чеке написано - Core i3-2120 (3.3Ghz)/2GB/HD5570 (1024)/ 500GB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/767
    + 0
  • vozduh @ 19.5.2011
    я хз что значат эти слова. на чеке написано - Core i3-2120 (3.3Ghz)/2GB/HD5570 (1024)/ 500GB

Именно то что ты написал они и значат.
    Вяло немного, но пойдет .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • blackoff, ты че такой зануда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/97
    + 0
  • блоги иннера и блэквинтердея вводят меня в тильт. это просто адовая херня. херня за гранью моего понимания этого мира. я хз как такие успешные люди, добившиеся всего своим мозгом и ничем кроме своего мозга, могут писать такое беспросветное говно. и не просто говно, а ГОВНИЩЕ.

вы так не считаете? - мне срать.
    хотите поспорить? - мне срать.
    у вас есть веские аргументы? - мне срать.
    вы всё же решили высказать своё мнение? - мне всё же срать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/767
    + 4
  • ну ты и насрал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 3
  • спасибо. хотел почитать блог иннера, но раз там такое же говно как у блэквинтердея, то не буду.
    хорошо что твой блог есть) тут одни цветы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1

• вы так не считаете? - мне срать.хотите поспорить? - мне срать.у вас есть веские аргументы? - мне срать.вы всё же решили высказать своё мнение? - мне всё же срать.

Видимо людям , у которых есть оффлайновая жизнь , насрать на блоги ... )

Мне срать , что тебе срать. Мне срать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/50
    + 0
  • RomeoBoy @ 20.5.2011
    Видимо людям , у которых есть оффлайновая жизнь , насрать на блоги ... )

чо за бред.

у хинта и Ко нет офф жизни чтоли?
    очень часто классные блоги тем кому на них насрать. а тому кто после каждого пятого коммента закрывает блог явно не насрать.

ладно, мне срать. у меня мама в гости приехала, буду лопать вкусняшки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/767
    + 1
  • vozduh @ 19.5.2011
    блоги иннера и блэквинтердея вводят меня в тильт. это просто адовая херня. херня за гранью моего понимания этого мира.

+ 1 к BWD. Иннера не читал, и видимо не буду :)
    Понять-то можно. Речь скорее не о понимании, а о приятии/неприятии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• у хинта и Ко нет офф жизни чтоли?

я имею ввиду , что BWD и иннер может и могли бы что то интересно писать , но им тупо пох
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/50
    + 0
  • RomeoBoy @ 20.5.2011
    я имею ввиду , что BWD и иннер может и могли бы что то интересно писать , но им тупо пох

иннер по-моему просто из кожи вон лезет в популяризации себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/767
    + 8
  • vozduh @ 20.5.2011
    иннер по-моему просто из кожи вон лезет в популяризации себя.

иннеру потому что это нужно по долгу службы, ему за это деньги платят и это нормально. а вот по поводу бвд соглашусь, всегда его недолюбливал, он правда считает, что все, кто его не любят фашисты и антисемиты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + 5
  • Fuuucker @ 20.5.2011
    иннеру потому что это нужно по долгу службы, ему за это деньги платят и это нормально. а вот по поводу бвд соглашусь, всегда его недолюбливал, он правда считает, что все, кто его не любят фашисты и антисемиты.

не очень понятна политика румов.
    на их месте я бы просто силой втюхивал контракты таким людям как Хинт, Джипси, Ракун и т.п. ну типа потому что этим людям вообще ничего делать не надо - просто так же тусить на форумах - и они уже афигенная маркетинговая сила. ну я типа не секу в этом конечно, но мне кажется что это так. но я в этом не секу. но высказать своё мнение я конечно обязан, оно же всем так важно. особенно румам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/767
    + 3
  • покерстарс запарили уже. очень сильно. загрузил один стол фифти 10$ лимит, сижу настраиваю хм и ниндзю. настроил, хочу начать столы добавлять - а их нет. за 15 минут они сменили структуру байинов. теперь лимиты 3.5$ - 7$ - 15$ - 30$ - 60$ - 100$. вместо 1.08 - 5.24 - 10.48 - 20.96 - 31.44 - 50 - 100. ну т.е. турнир за 15 это турнир за 14.31+0.69. рейк вроде такой же оставили, спасибо хотя бы за это.

если честно я хз хорошо это или нет. палка о двух концах.
    минус - снова по лимитам не удобно подниматся. двукратная разница в $.
    плюс - на тридцатках по идее должно стать больше игры, т.к. не все с 20 уйдут на 15.
    плюс - лобби прикольнее смотрится ьез корявых цифр типа 30+1.44.

доигрываю последнюю в истории 10$ фифти снг. грустно. так меняются эпохи.

пс. придётся пока тусить на 15$ лимите, на 30 мне надо 4к$ минимум, а у меня меньше 2.5к вроде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/767
    + 2
  • Из твиттера:

20.05.2011 21:32
    чеченская республика, газета "демократия".
    так отжечь на пресс-конференции медведева дорогово стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/767
    + 0
  • https://www.gipsyteam.online/profile/cemak/page/1

я за то чтобы давать понимать несовершеннолетним неадекватам со стретеджи, которые не умеют общаться и поступают как последние уроды, что на дт им не рады.

хочу чтоб это школоло больше не смогло продать тут доли.

суть в том, что договорились на обмен - он мне делает худ (простой, я ему написал требования. где-то 10 стат +попапы), а я ему диамантовый акк на пс.

вот конец переписки

[17:07:05] vozduh: всё понятно
    [17:07:23] Артём: что тебе понятно?
    [17:07:33] Артём: какой у тебя ник на старзах?
    [17:07:48] vozduh: какая разница какой у меня ник?
    [17:08:07] Артём: да посмотреть на твою стату хотябы, что ты из себя представляешь
    [17:11:19] vozduh: давай без обид, ок? худ - полное говно. я впервые вижу чтобы не было статы стила и фолд стила. какие то левые цифры. зачем то полный ник. нахера место тратить на него. зачем то ненужный втсд. и ещё куча всего. он тупо нечитабельный и играть с ним нереально нормально. это факт. контент на пс говно. тренировки и видео там тоже говно. это факт номер два. тренеры там не говно, но они в своих водах специально играют плохо. это факт номер три. что я играю я тебе уже сказал, ник мой тебе знать незачем
    [17:12:43] Артём: я тебе предложил, твое дело отказаться
    [17:13:00] vozduh: дефолтный худ без всяких настроек с самыми банальными статами - гораздо лучше и удобнее этого
    [17:13:31] vozduh: скажи плз как мне стандартный вернуть худ))
    [17:13:44] vozduh: я хз как он называется просто)
    [17:14:16] Артём: ты мне акк на пс дашь?
    [17:14:57] vozduh: ну если сделаешь худ который я просил - то да. так же вроде договаривались, нет?
    [17:15:37] Артём: сделай его сам, по своему вкусу, его сделать изи
    [17:16:36] vozduh: ну набей тогда статус диамант сам, его набить изи)) зачем тогда было писать мне, если тебя не устраивает моё предолжение?
    [17:16:48] Артём: гл
    [17:16:57] vozduh: как называется
    [17:17:00] vozduh: стандартный худ
    [17:17:08] Артём: в папке ХМ ищи
    [17:17:27] vozduh: а ты сказать не можешь чтоли?

тут он меня удаляет из контактов. вот это меня и разозлило.

очень бесят такие пробки, за время общения на дт отвык от таких поступков и людей.

ps худ делал не он, а скопипастил у какого то тренера на пс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/767
    + 1
  • проблема в чем, сделай худ по своему усмотрению, это делать действительно очень изи и давать акк за это не стоит имхо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • vozduh @ 19.5.2011

Хорошая система, но процессор можно было чуть дешевле взять (i3 2100), его для 5570 за глаза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/39
    + 1
  • vozduh, https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=22189&view=findpost&p=630538, после таких сообщений какие еще дела можно вести.
    Причем, твой корешок же ему минус за это ставил...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • корешок ну и словечки у вас господа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/97
    + 4
1 52 53 54 55 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.