https://www.gipsyteam.online/profile/cemak/page/1я за то чтобы давать понимать несовершеннолетним неадекватам со стретеджи, которые не умеют общаться и поступают как последние уроды, что на дт им не рады.
хочу чтоб это школоло больше не смогло продать тут доли.
суть в том, что договорились на обмен - он мне делает худ (простой, я ему написал требования. где-то 10 стат +попапы), а я ему диамантовый акк на пс.
вот конец переписки
[17:07:05] vozduh: всё понятно
[17:07:23] Артём: что тебе понятно?
[17:07:33] Артём: какой у тебя ник на старзах?
[17:07:48] vozduh: какая разница какой у меня ник?
[17:08:07] Артём: да посмотреть на твою стату хотябы, что ты из себя представляешь
[17:11:19] vozduh: давай без обид, ок? худ - полное говно. я впервые вижу чтобы не было статы стила и фолд стила. какие то левые цифры. зачем то полный ник. нахера место тратить на него. зачем то ненужный втсд. и ещё куча всего. он тупо нечитабельный и играть с ним нереально нормально. это факт. контент на пс говно. тренировки и видео там тоже говно. это факт номер два. тренеры там не говно, но они в своих водах специально играют плохо. это факт номер три. что я играю я тебе уже сказал, ник мой тебе знать незачем
[17:12:43] Артём: я тебе предложил, твое дело отказаться
[17:13:00] vozduh: дефолтный худ без всяких настроек с самыми банальными статами - гораздо лучше и удобнее этого
[17:13:31] vozduh: скажи плз как мне стандартный вернуть худ))
[17:13:44] vozduh: я хз как он называется просто)
[17:14:16] Артём: ты мне акк на пс дашь?
[17:14:57] vozduh: ну если сделаешь худ который я просил - то да. так же вроде договаривались, нет?
[17:15:37] Артём: сделай его сам, по своему вкусу, его сделать изи
[17:16:36] vozduh: ну набей тогда статус диамант сам, его набить изи)) зачем тогда было писать мне, если тебя не устраивает моё предолжение?
[17:16:48] Артём: гл
[17:16:57] vozduh: как называется
[17:17:00] vozduh: стандартный худ
[17:17:08] Артём: в папке ХМ ищи
[17:17:27] vozduh: а ты сказать не можешь чтоли?
тут он меня удаляет из контактов. вот это меня и разозлило.
очень бесят такие пробки, за время общения на дт отвык от таких поступков и людей.
ps худ делал не он, а скопипастил у какого то тренера на пс.
я хз что значат эти слова. на чеке написано - Core i3-2120 (3.3Ghz)/2GB/HD5570 (1024)/ 500GB