Vi_Gambler @ 19.08.22Интересно было бы знать его мысли на ривере)
Ну, к сожалению такой возможности нет)) возникла идея на ривере, как оказалось не самая худшая) Если не знать что это кураж, может показаться что он перманентно в тильте играет, но такой стиль у человека)) играть с ним очень весело, этого не отнять.
Nicedaybro, он наверное пересмотрел ТОП лучших колов Тома Двана)
Если не катаю , значит пью. За вас ❤️
делу время потехе час
Такой добряк на фото
NIXONJK, здарова братух 😂😎
Вообще, форум Джипси - это удивительное место , я может в какой-то степени одинокий человек, но тут есть очень близкие мне по духу люди , может по моим ощущениям , или ментально , не знаю, но спасибо что вы есть.
Недавно осознал, что создание блога, было одним из самых лучших решений в моей жизни. Поэтому полностью и всецело присоеденяюсь к верхнему сообщению.
Если у кого то вдруг есть сомнения, в данный момент времени, создавать или нет - ебашьте не думая.
NIXONJK, а теперь вспомни блог Огейма и сколько на него выливали там говна. Мож какая-то часть и по делу, но такое.
Infusorium, согласен. Чего один я в его блоге стою.
Безотчётный период вот так откатал)) за месяц завтра напишу
Август, ред стар, nl50€ + 2350$ с рб
Очень кринжовый месяц, была отличная перспектива нехило так обосраться, но что-то выиграл. Назову этот месяц "САМЫЙ"
Самый тильтовый, залил пиздец как много в таком состоянии)
Самые хуевые составы
Самый ужасный селект в моём исполнении
Самый низкий уровень игры, который я мог только выдать
Самый долгий период в 0, 95к рук, красиво)) а в совокупе с концовкой прошлого там все 120-130к
Самый обидный, тк прошлый месяц был лучшим в карьере, а тут такая дичь пошла
Благо вырулил, голодным не остался))
2 дня отдыхаю, сегодня и завтра, специально пишу отчёт чтобы поставить точку в августе, но катать хочется очень сильно))
Отчёты ежедневные возобновляю.
Будет очень сложно в сентябре : у девушки опять операция + 10 дней постельного режима, приезжает мама за собакой на пару дней, потом мама девушки уезжает отдыхать и мне нужно будет передислоцироваться на неделю+ в её частный дом, везти всю аппаратуру я не хочу, видимо буду настраивать ноут и страдать на 6-ти столах и маленьком экране, потом у моей мамы командировка и нужно будет бахнуть в Тюмень на несколько дней посидеть с собакой, тоже зацеплю ноут. Дел конечно навалили просто пиздец, буду цепляться за каждый день и выкатывать сколько смогу.
Как-то так ребят) всем гл гл в сентябре.
Год идёт + 21725$
Тру гринд!
сколько часов вышло?
169
норм! август всегда самый дерьмовый месяц в году в плане составов..... фиши все отпускные уже давно проебали, а новую зарплату получат только в октябре
Интересно было бы знать его мысли на ривере) Он думал, что ты ФДшку так можешь доблефовывать, типа сайзинг слишком странный? Или он просто тильтанул и пох.. пуш?