Sorry I’m Not Sorry

257
nakazator95
beWise
Статистика
Статистика
257
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4918
  • Постов
    2,229
  • Просмотров
    349,354
  • Подписок
    257
  • Карма автора
    +8,380
1 52 53 54 55 112
  • nakazator95 @ 17.07.22 

Я с тобой не согласен. Да школы есть но это не означает что поле мтт непобедимо. Я думаю это как с солверами, солверы появились и типо «убили всю катку» но по факту кто ебашит тот зарабатывает, кто занимается много теорией тот и зарабатывает. Так же с мтт, есть школы/фонды но это не панацея. Просто люди играют слабее, кто обучается, идёт выше. Ленивые остаются на микросах катать. Ну а школ довольно таки много согласен. Но я не думаю что их создали ноунеймы, Глеб Тремзин дохуя профитнул за всю карьеру, кто там ещё Flat тоже збс плюсанул и эта только та часть которую я знаю.

Всё то же самое можно и про кэш сказать. По факту здесь применима теорема Эскобара 

" Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал ее маму в рот. "

- Эскобар

Просто во время стрика кажется, что где-то будет лучше. 

Но желаю удачи в мтт, я тоже задумывался о том, что там денег больше.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • nakazator95 @ 17.07.22 

В таком тильте был что чуть мышку не расхуярил, а ещё степень моего тильта «подал заявку в мтт школу»  

Верное решение, в МТТ то уж теперь наверняка мышку расхуяришь, а может и не только ее  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • nakazator95 @ 17.07.22 

Но я не думаю что их создали ноунеймы, Глеб Тремзин дохуя профитнул за всю карьеру, кто там ещё Flat тоже збс плюсанул и эта только та часть которую я знаю.

ну про топовые школы и не говорю.... просто есть еще куча всяких других "школ"  

хотя и в топовых школах, ты же сам понимаешь что большинство учеников там тренируют не Флаты и не Тремзины... но хотя бы ценник более менее адекватный выходит, но всё равно нет

просто когда ты учишься в таких школах, то за сумму с которой тебя косвенно берут (процент от профита, партнерки).... ты получаешь тренера, за 300-400-500 долларов час индивидуальной тренировки... хотя даже в базарный день у этого тренера и за 100 в час, никто бы не брал трени на рынке

вообще тренировки в покере это 90% скама.... типа когда игрок перестал что-то бить, но остались красивые графики и репутация - он идёт тренировать за доллар час, который у него даже на диком апе не был в ковидный бум 

есть конешно и нормальные предложения, которые стоят своих денег, есть даже предложения которые стоят в 2 раза больше

но именно МТТ за последние 2 года было поставлено на поток, который плодил тысячи нулевых рейкомесов.... как это например произошло со спинами еще ранее

Ответить Цитировать
    19/102
    + 1
  • nakazator95 @ 17.07.22 

а в мтт заработки выше как не крути

- Заходим в тему "команда А"

- Смотрим среднее АБИ пула (14.57) и средний ROI (20.6%)

- Считаем средний профит лошадки за ~300 турниров в месяц (300*14.57*0.206)/2=450$

-????

Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Не знаю, вот ты говоришь, что мышку чуть не расхуярил после такой сессии, а что будет, если в МТТ таких сессий будет 2-3 месяца подряд? Каждый день!! Повесишься? Я согласен, что в МТТ поле слабее, но я диспу МТТ не смог бы нормально воспринимать, я бы ебнулся от их стриков. Нервы дороже

Ответить Цитировать
    1/29
    + 1
  • lotob1ngo, я с тобой полностью согласен.

Rainpwn, опять же я хз как сравнивать заработки регов мтт и кэша, какие лимиты сравнивать и тд. Хуй знает.

Мужики я просто реально хуй его знает что делать. Кто знаком с моей игрой или может что-то посоветовать то , велком. Чико и айпокер фишей мало, ну просто пиздец . Онлайн на пике в ночь по мск на чико 10 столов , айпокер там тоже не так много. еще и взять рейк и селект то я вообще катаю мало, сидеть 6 часов долбить 1-2 стола никакого резона. Катать без фиша, сори я не Nicedaybro таких даже винрейтов не покажу катая со всеми подряд. Что делать? Бросы у меня комп не тянет.

Сейчас я на бекинге сижу (без обучения) от моих винрейтом на нл50 будет зависеть откат. Пока откатано около 20к из 100к

Советы или ещё что-то приветствуется. И похер кто вы, кэш игрок, мттшник или спины катаете. ХС или Лоу стейкс. Любые советы приветствуются.

Кстати тильтовал я из-за лагов. 3 секунды катаю норм а потом на 3 секунды все виснет. С учетом таймбанков и времени принятия решения на чико это 10 секунд то эт пздц. Даже против гриндера с аидом на аве кольнул на префлопе КК

Ответить Цитировать
    543/999
    + 0
  • p.s. Мне в своё время на форуме очень помогли как раз таки обычные люди которые просто заглянули в блог или те кто читает меня. Я премного благодарен всем тем благодаря кому я становлюсь лучше…

Спасибо вам  

Ответить Цитировать
    544/999
    + 1
  • nakazator95 @ 17.07.22 

Катать без фиша, сори я не Nicedaybro таких даже винрейтов не покажу

ну вот как раз в современных реалиях, нужно быть НайсБро....  он тоже не показывает винрейтов, но он показывает дистанцию и РБ

я настолько стар, что застал те времена когда все катали 24 стола на Старзах, и дистанция 100к рук в месяц это было просто как дефолт... если ты откатал 60к рук, то это пиздец днище и можно сказать пол месяца даже и не играл... я по мсс в день выкатывал по 10к рук в день

но все за последнее время привыкли бахтить с майнингом и селектом по 20к рук в месяц, и иметь 1-2-3к+ доллАров... но всё, эти времена прошли 

щас если хочешь денег, нужно ебашить по 10 часов как и раньше... вон и Бутово откатывает 80к в месяц на ГГ и вроде как не жалуется 

ну и щас надо даже ебашить по 15 часов.... потому что раньше условия были намного слаще во всех румах, на тех же Старзах РБ для суперновыэлит был 80% и даже если ты лил 10бб/100 ты был в охуенном плюсе

Ответить Цитировать
    20/102
    + 2
  • lotob1ngo, а если ты работаешь на заводе в моих реалиях? Увы приходится выбирать?

Ответить Цитировать
    545/999
    + 0
  • nakazator95 @ 17.07.22 

lotob1ngo, а если ты работаешь на заводе в моих реалиях? Увы приходится выбирать?

если ты работаешь на заводе, и зарабатываешь 2к$ то я бы выбирал завод

Ответить Цитировать
    21/102
    + 3
  • и по вечерам просто бы катал в удовольствие и в плюс... ну типа надо на что-то нафармить, покатал 50-80 часов в месяц и купил

Ответить Цитировать
    22/102
    + 3
  • nakazator95 @ 17.07.22 

Мужики я просто реально хуй его знает что делать. Кто знаком с моей игрой или может что-то посоветовать то , велком

Может мушку спилить пора) и не по красной катать? Начни изучать теорию сначала,без эсплойтов на постфлопе. 

Я просто смотрю раздачи тут на форуме и в ахуе,как такое прощают некоторым. Мб время еще не пришло наказания?) 

У меня за столами тоже встречаются блефунцы ахуительные) кмк потом льют больше фишей мне. А вот дефолтные крепкие реги спокойно наживают. Не исполняют дичь,но в тоже время и ловить их не на чем , либо трудно. Я просто в зуме привык против регов играть и такие агро ребята часто випами помечены,хотя получается,что это все же реги,судя по количеству игры)

Ну мб к тебе и не сильно это относится,так мысли.

Ответить Цитировать
    26/53
    + 2
  • nakazator95, переходи в омаху  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Kazrich @ 17.07.22 

Может мушку спилить пора) и не по красной катать? Начни изучать теорию сначала,без эсплойтов на постфлопе. 

Я просто смотрю раздачи тут на форуме и в ахуе,как такое прощают некоторым. Мб время еще не пришло наказания?) 

У меня за столами тоже встречаются блефунцы ахуительные) кмк потом льют больше фишей мне. А вот дефолтные крепкие реги спокойно наживают. Не исполняют дичь,но в тоже время и ловить их не на чем , либо трудно. Я просто в зуме привык против регов играть и такие агро ребята часто випами помечены,хотя получается,что это все же реги,судя по количеству игры)

Ну мб к тебе и не сильно это относится,так мысли.

Да проблема в том что все нормально как говорят. Хуй с ним если бы рег нл200+ смотрел базу и говорил «ну тут полный пиздец» но нет же, все норм. Ну вот прям пиздец все заебись прям вот до такой степени что «твои статы нужно вырезать и показать всем ученикам к чему надо стремиться» ну вот такой прям пмздец а денег в кассе нет, видимо скоро на ГГ пойду на нл2 и буду сам играть как сказал товарищ lotob1ngo  катать в своё удовольствие после завода. Буду с нл2 подниматься надеюсь не залью 100$ и там уже буду смотреть что из этого выйдет. Если залью то мб попробую другое направление, если не получиться то завяжу с покером и пойду учиться на фин аналитика

Ответить Цитировать
    546/999
    + 1
  • nakazator95 @ 17.07.22 

твои статы нужно вырезать и показать всем ученикам к чему надо стремиться»

Ну вот это походу говорит о том,что цифры статистики не все решают.

Ответить Цитировать
    27/53
    + 2
  • nakazator95 @ 17.07.22 

lotob1ngo, я с тобой полностью согласен.

Rainpwn, опять же я хз как сравнивать заработки регов мтт и кэша, какие лимиты сравнивать и тд. Хуй знает.

Мужики я просто реально хуй его знает что делать. Кто знаком с моей игрой или может что-то посоветовать то , велком. Чико и айпокер фишей мало, ну просто пиздец . Онлайн на пике в ночь по мск на чико 10 столов , айпокер там тоже не так много. еще и взять рейк и селект то я вообще катаю мало, сидеть 6 часов долбить 1-2 стола никакого резона. Катать без фиша, сори я не Nicedaybro таких даже винрейтов не покажу катая со всеми подряд. Что делать? Бросы у меня комп не тянет.

Сейчас я на бекинге сижу (без обучения) от моих винрейтом на нл50 будет зависеть откат. Пока откатано около 20к из 100к

Советы или ещё что-то приветствуется. И похер кто вы, кэш игрок, мттшник или спины катаете. ХС или Лоу стейкс. Любые советы приветствуются.

Кстати тильтовал я из-за лагов. 3 секунды катаю норм а потом на 3 секунды все виснет. С учетом таймбанков и времени принятия решения на чико это 10 секунд то эт пздц. Даже против гриндера с аидом на аве кольнул на префлопе КК

Можно не скромный вопрос, а зачем на Бекинг без обучения пошёл? Не жалко отдавать половину профита? Не дешевле ли было попросить у банка? Тем более, как ты говоришь, официально трудоустроен на заводе

Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • ZeroPhil @ 18.07.22 

Можно не скромный вопрос, а зачем на Бекинг без обучения пошёл?

ладно бы просто взял бек... так он еще взял бек с мэйкапом 

вот это действительно настоящий лохотрон и рабство в покере

Ответить Цитировать
    23/102
    + 0
  • ZeroPhil @ 18.07.22 

Можно не скромный вопрос, а зачем на Бекинг без обучения пошёл? Не жалко отдавать половину профита? Не дешевле ли было попросить у банка? Тем более, как ты говоришь, официально трудоустроен на заводе

lotob1ngo @ 18.07.22 

ладно бы просто взял бек... так он еще взял бек с мэйкапом 

вот это действительно настоящий лохотрон и рабство в покере

Мужики все в порядке.  

Объясняю по частям.

До бекинга без обучения, я состоял в фонде и соотвественно было обучение + бекинг 50/50

Пошел на просто бекинг без обучения по причине того что времени нету обучаться, а деньги я из этого отстегиваю, какой в этом смысл? Лучше буду меньший процент отдавать.

Почему половину? Меньше отдаю. Когда был в фонде, нашёл человека с договорились на 60/40 в мою. Когда уходил , поговорил с руководителем в фонде, он мне предложил при винрейте на нл50 

1,99бб и ниже откат мой 65%

2-3,99 70%

4-5,99 75%

6 и выше моя доля 80%

Выгодно ли это? Думаю да. Выгодное предложение. Насчёт дешевле ли просить у банка? Ну хер знает. Банку я отдаю всю сумму + проценты

Тут я отдаю половину профита.

Насчет кстати мейка незнаю есть ли он или нет. Мы это не обговаривали и даже договора не было. Как джентельмены, доверяем друг другу на слово.

Ответить Цитировать
    547/999
    + 0
  • А бекинг ещё остался? Или ты заявку подал независимо от бекинга?

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • TETRAMORF, я немного тебя не понял, проясни  

Ответить Цитировать
    548/999
    + 0
1 52 53 54 55 112
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.