nakazator95 @ 17.07.22Но я не думаю что их создали ноунеймы, Глеб Тремзин дохуя профитнул за всю карьеру, кто там ещё Flat тоже збс плюсанул и эта только та часть которую я знаю.
ну про топовые школы и не говорю.... просто есть еще куча всяких других "школ"
хотя и в топовых школах, ты же сам понимаешь что большинство учеников там тренируют не Флаты и не Тремзины... но хотя бы ценник более менее адекватный выходит, но всё равно нет
просто когда ты учишься в таких школах, то за сумму с которой тебя косвенно берут (процент от профита, партнерки).... ты получаешь тренера, за 300-400-500 долларов час индивидуальной тренировки... хотя даже в базарный день у этого тренера и за 100 в час, никто бы не брал трени на рынке
вообще тренировки в покере это 90% скама.... типа когда игрок перестал что-то бить, но остались красивые графики и репутация - он идёт тренировать за доллар час, который у него даже на диком апе не был в ковидный бум
есть конешно и нормальные предложения, которые стоят своих денег, есть даже предложения которые стоят в 2 раза больше
но именно МТТ за последние 2 года было поставлено на поток, который плодил тысячи нулевых рейкомесов.... как это например произошло со спинами еще ранее
Не знаю, вот ты говоришь, что мышку чуть не расхуярил после такой сессии, а что будет, если в МТТ таких сессий будет 2-3 месяца подряд? Каждый день!! Повесишься? Я согласен, что в МТТ поле слабее, но я диспу МТТ не смог бы нормально воспринимать, я бы ебнулся от их стриков. Нервы дороже
lotob1ngo, я с тобой полностью согласен.
Rainpwn, опять же я хз как сравнивать заработки регов мтт и кэша, какие лимиты сравнивать и тд. Хуй знает.
Мужики я просто реально хуй его знает что делать. Кто знаком с моей игрой или может что-то посоветовать то , велком. Чико и айпокер фишей мало, ну просто пиздец . Онлайн на пике в ночь по мск на чико 10 столов , айпокер там тоже не так много. еще и взять рейк и селект то я вообще катаю мало, сидеть 6 часов долбить 1-2 стола никакого резона. Катать без фиша, сори я не Nicedaybro таких даже винрейтов не покажу катая со всеми подряд. Что делать? Бросы у меня комп не тянет.
Сейчас я на бекинге сижу (без обучения) от моих винрейтом на нл50 будет зависеть откат. Пока откатано около 20к из 100к
Советы или ещё что-то приветствуется. И похер кто вы, кэш игрок, мттшник или спины катаете. ХС или Лоу стейкс. Любые советы приветствуются.
Кстати тильтовал я из-за лагов. 3 секунды катаю норм а потом на 3 секунды все виснет. С учетом таймбанков и времени принятия решения на чико это 10 секунд то эт пздц. Даже против гриндера с аидом на аве кольнул на префлопе КК
p.s. Мне в своё время на форуме очень помогли как раз таки обычные люди которые просто заглянули в блог или те кто читает меня. Я премного благодарен всем тем благодаря кому я становлюсь лучше…
Спасибо вам
nakazator95 @ 17.07.22Катать без фиша, сори я не Nicedaybro таких даже винрейтов не покажу
ну вот как раз в современных реалиях, нужно быть НайсБро.... он тоже не показывает винрейтов, но он показывает дистанцию и РБ
я настолько стар, что застал те времена когда все катали 24 стола на Старзах, и дистанция 100к рук в месяц это было просто как дефолт... если ты откатал 60к рук, то это пиздец днище и можно сказать пол месяца даже и не играл... я по мсс в день выкатывал по 10к рук в день
но все за последнее время привыкли бахтить с майнингом и селектом по 20к рук в месяц, и иметь 1-2-3к+ доллАров... но всё, эти времена прошли
щас если хочешь денег, нужно ебашить по 10 часов как и раньше... вон и Бутово откатывает 80к в месяц на ГГ и вроде как не жалуется
ну и щас надо даже ебашить по 15 часов.... потому что раньше условия были намного слаще во всех румах, на тех же Старзах РБ для суперновыэлит был 80% и даже если ты лил 10бб/100 ты был в охуенном плюсе
lotob1ngo, а если ты работаешь на заводе в моих реалиях? Увы приходится выбирать?
и по вечерам просто бы катал в удовольствие и в плюс... ну типа надо на что-то нафармить, покатал 50-80 часов в месяц и купил
nakazator95 @ 17.07.22Мужики я просто реально хуй его знает что делать. Кто знаком с моей игрой или может что-то посоветовать то , велком
Может мушку спилить пора) и не по красной катать? Начни изучать теорию сначала,без эсплойтов на постфлопе.
Я просто смотрю раздачи тут на форуме и в ахуе,как такое прощают некоторым. Мб время еще не пришло наказания?)
У меня за столами тоже встречаются блефунцы ахуительные) кмк потом льют больше фишей мне. А вот дефолтные крепкие реги спокойно наживают. Не исполняют дичь,но в тоже время и ловить их не на чем , либо трудно. Я просто в зуме привык против регов играть и такие агро ребята часто випами помечены,хотя получается,что это все же реги,судя по количеству игры)
Ну мб к тебе и не сильно это относится,так мысли.
nakazator95, переходи в омаху
Kazrich @ 17.07.22Может мушку спилить пора) и не по красной катать? Начни изучать теорию сначала,без эсплойтов на постфлопе.
Я просто смотрю раздачи тут на форуме и в ахуе,как такое прощают некоторым. Мб время еще не пришло наказания?)
У меня за столами тоже встречаются блефунцы ахуительные) кмк потом льют больше фишей мне. А вот дефолтные крепкие реги спокойно наживают. Не исполняют дичь,но в тоже время и ловить их не на чем , либо трудно. Я просто в зуме привык против регов играть и такие агро ребята часто випами помечены,хотя получается,что это все же реги,судя по количеству игры)
Ну мб к тебе и не сильно это относится,так мысли.
Да проблема в том что все нормально как говорят. Хуй с ним если бы рег нл200+ смотрел базу и говорил «ну тут полный пиздец» но нет же, все норм. Ну вот прям пиздец все заебись прям вот до такой степени что «твои статы нужно вырезать и показать всем ученикам к чему надо стремиться» ну вот такой прям пмздец а денег в кассе нет, видимо скоро на ГГ пойду на нл2 и буду сам играть как сказал товарищ lotob1ngo катать в своё удовольствие после завода. Буду с нл2 подниматься надеюсь не залью 100$ и там уже буду смотреть что из этого выйдет. Если залью то мб попробую другое направление, если не получиться то завяжу с покером и пойду учиться на фин аналитика
nakazator95 @ 17.07.22lotob1ngo, я с тобой полностью согласен.
Rainpwn, опять же я хз как сравнивать заработки регов мтт и кэша, какие лимиты сравнивать и тд. Хуй знает.
Мужики я просто реально хуй его знает что делать. Кто знаком с моей игрой или может что-то посоветовать то , велком. Чико и айпокер фишей мало, ну просто пиздец . Онлайн на пике в ночь по мск на чико 10 столов , айпокер там тоже не так много. еще и взять рейк и селект то я вообще катаю мало, сидеть 6 часов долбить 1-2 стола никакого резона. Катать без фиша, сори я не Nicedaybro таких даже винрейтов не покажу катая со всеми подряд. Что делать? Бросы у меня комп не тянет.
Сейчас я на бекинге сижу (без обучения) от моих винрейтом на нл50 будет зависеть откат. Пока откатано около 20к из 100к
Советы или ещё что-то приветствуется. И похер кто вы, кэш игрок, мттшник или спины катаете. ХС или Лоу стейкс. Любые советы приветствуются.
Кстати тильтовал я из-за лагов. 3 секунды катаю норм а потом на 3 секунды все виснет. С учетом таймбанков и времени принятия решения на чико это 10 секунд то эт пздц. Даже против гриндера с аидом на аве кольнул на префлопе КК
Можно не скромный вопрос, а зачем на Бекинг без обучения пошёл? Не жалко отдавать половину профита? Не дешевле ли было попросить у банка? Тем более, как ты говоришь, официально трудоустроен на заводе
ZeroPhil @ 18.07.22Можно не скромный вопрос, а зачем на Бекинг без обучения пошёл? Не жалко отдавать половину профита? Не дешевле ли было попросить у банка? Тем более, как ты говоришь, официально трудоустроен на заводе
lotob1ngo @ 18.07.22
ладно бы просто взял бек... так он еще взял бек с мэйкапом
вот это действительно настоящий лохотрон и рабство в покере
Мужики все в порядке.
Объясняю по частям.
До бекинга без обучения, я состоял в фонде и соотвественно было обучение + бекинг 50/50
Пошел на просто бекинг без обучения по причине того что времени нету обучаться, а деньги я из этого отстегиваю, какой в этом смысл? Лучше буду меньший процент отдавать.
Почему половину? Меньше отдаю. Когда был в фонде, нашёл человека с договорились на 60/40 в мою. Когда уходил , поговорил с руководителем в фонде, он мне предложил при винрейте на нл50
1,99бб и ниже откат мой 65%
2-3,99 70%
4-5,99 75%
6 и выше моя доля 80%
Выгодно ли это? Думаю да. Выгодное предложение. Насчёт дешевле ли просить у банка? Ну хер знает. Банку я отдаю всю сумму + проценты
Тут я отдаю половину профита.
Насчет кстати мейка незнаю есть ли он или нет. Мы это не обговаривали и даже договора не было. Как джентельмены, доверяем друг другу на слово.
А бекинг ещё остался? Или ты заявку подал независимо от бекинга?
TETRAMORF, я немного тебя не понял, проясни
Всё то же самое можно и про кэш сказать. По факту здесь применима теорема Эскобара
" Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал ее маму в рот. "
- Эскобар
Просто во время стрика кажется, что где-то будет лучше.
Но желаю удачи в мтт, я тоже задумывался о том, что там денег больше.