Slavnoslave,
Из спасателей - в "катку"...
Один с корабля сбежал в покер, этот - из МЧС.
Друг, вся эта катка - дерьмо, одиночество, деградация, и ничего больше. Ты почитай... что-нибудь. Об этом писано-переписано. И от себя добавляю то же самое. Мне сейчас мало чего так жалко, как годы, выброшенные на эту муть.
StratoLifter @ 18.11.22Из спасателей - в "катку"...
Один с корабля сбежал в покер, этот - из МЧС.
Друг, вся эта катка - дерьмо, одиночество, деградация, и ничего больше. Ты почитай... что-нибудь. Об этом писано-переписано. И от себя добавляю то же самое. Мне сейчас мало чего так жалко, как годы, выброшенные на эту муть.
А с какой целью ты это пишешь? Типа жизни поучить? Или позлорадствовать и самоутвердиться, если у человека не сложится? "Ведь я же говорил"...
StratoLifter @ 18.11.22Друг, вся эта катка - дерьмо, одиночество, деградация, и ничего больше.
Все мы стремимся к счастью в итоге...и каждый выбирает свое...Я вот например спокойно отношусь к тачкам и не люблю их делать , но что бы мне сказал такой человек и мастер как в фильме "ФОРД против феррари", если бы я подошел бы к нему и сказал - займись делом, копаешься вечно в мазуте, вечно грязный и руки не отмываются...давай со мной в офис тут и чисто и зп повыше...думаешь он подорвался бы и пошел?) Вряд ли) У каждого свой путь и это надо понимать и я вот правда жалею, что 8 лет назад перестал катать и развиваться в покере из-за того , что многие во круг так говорили и думали как ты сейчас.Но это не мешает мне уважать свой выбор, который я сделал тогда...Я многое приобрел.
Просто делать надо свое дело и уважать его...также как и себя и также как и людей вокруг и тогда все сложится. А если писать СБЕЖАЛ из МЧС, это значит болит что-то у тебя внутри. Нет гармонии в коммуникации с людьми...Ведь ты сразу отталкиваешь. Любой нормальный мужик ничего хорошего после одного такого твоего слова о тебе не подумает.Да и не разобравшись пишешь, я вроде еще там работаю.
Удачи тебе дружище, спасибо за совет и искренне желаю тебе найти этот покой внутри себя , тогда и общаться легче будет и будешь уважать любой свой выбор, даже если он из прошлого)
А мне наоборот кажется, что надо активнее из МЧС в покер перемещаться, если есть цель максимизация прибыли.
И, возможно, сразу сильно не делать упор в сторону стримов. Набирать пока дистанцию. Больше работать над игрой. Причём, с упором на упрощение и подстройку против фишей, а не на лузовые гто-диапазоны, которые подразумевают сложные постфлоп ситуации.
На первый взгляд, действительно, может показаться, что из спасателей в покер-про - это слишком оптимистично.
Но у Дмитрия именно игровое мышление и понимание. Откинуть все лишнее - и результаты снова придут. (Снова - потому что в прошлом были уже довольно большие доезды)
По выражению лиц твоих детей прям видно, как ты их любишь и хорошо к ним относишься. Уважение!
Ravic85 @ 19.11.22А мне наоборот кажется, что надо активнее из МЧС в покер перемещаться, если есть цель максимизация прибыли.
И, возможно, сразу сильно не делать упор в сторону стримов. Набирать пока дистанцию. Больше работать над игрой. Причём, с упором на упрощение и подстройку против фишей, а не на лузовые гто-диапазоны, которые подразумевают сложные постфлоп ситуации.
На первый взгляд, действительно, может показаться, что из спасателей в покер-про - это слишком оптимистично.
Но у Дмитрия именно игровое мышление и понимание. Откинуть все лишнее - и результаты снова придут. (Снова - потому что в прошлом были уже довольно большие доезды)
По выражению лиц твоих детей прям видно, как ты их любишь и хорошо к ним относишься. Уважение!
Главное у ТС есть поддержка и понимание в семье. А это очень важно. Пусть у него все получится.👌
Ravic85, Skorohod, Спасибо вам за поддержку, грамотные мысли, советы и теплые слова.Это важно и многое говорит о вас!
Залетайте))) Буду пробовать стримить 4 стола)
вот на ютубе трансляция https://www.youtube.com/watch?v=yDDxyW9EubQ
вот на твиче https://www.twitch.tv/dimapokerny
Летс гоу)))я правда в ахуе))) горячие клавиши, ссылки и т.д.)))ну ничего)))дорогу осилит идущий)Вперед) 4 турнира)
dimapokerny, Писал в чате не ютубчике - звук был хороший, качество тоже. Можно продолжать мутить стримы
klaim, Привет)да я видел) мне написали потом ,что чат ютуба не выводит на стрим) я в перерыве исправил)Спасибо ,что заглянул) В общем стрим шел 4.5 часа)Мне понравилось) Но пока сложно ориентироваться) Еще подсказали,что донаты не работают...еще есть над чем работать . идей много на оформление) Короч мне нравится эта суета)
dimapokerny, Давай, Диман, полный газ как всегда
Блин вопрос еще есть может кто знает, при ведении стримов в OBS не записывает автоматически? я просто по одной раздаче вопрос хотел задать, думаю оч плохо сыграл тут...а видос не нашел вот ссылка на стрим эта раздача на 3.28 ( 3 часа 28 минут ) https://www.youtube.com/watch?v=yDDxyW9EubQ&t=14270s
раздача с AJ ...есть мысли? по моему пас префлоп и забыли...или?
Там еще следующая раздача , где я вылетел , ну считай вылетел, осталось 4 бб вроде))) Турнир за 32 , поехал на терне в 80% за нок 13 баксов и стек) но увы...оппонент ужасно разыграл тузов, открылся в 2бб, поставил ужасный сайзинг по такой доске на флопе, в следствии чего ужасно и выставился) Но - это покер и я доволен тем ,что выставился сверху и это главное)
Тренировку перенесли , что то с компом у тренера, может сегодня позже, а может хз когда)))Расскажу в общем)
Мое мнение, на истину не претендую - AQs репушем ты бы не выбил. Чел довольно активный и плюс два нока. За тебя там ему бы 22 упало.
dimapokerny, dimapokerny, автор красавчик. Интересно читать и всё будет как захочешь,пускай не сразу,но будет.
Artashes, Спасибо, от души)
Сижу сейчас за компом и Оля говорит сосед к тебе с каким то типом пришли) Вышел...Сосед у меня алконафтом был жестким ...365 дней в году и где-то 364 вечера у него дома кипишь из-за синьки...у него жена и дочь...вечно че-то крушит орет...белочник короч...потом курить стал...реально успокоился...курить правда всякую хуйню...слышал солевой) и еще один ровестник мой детства, самый крутой был...раньше всех курить начал))) тоже солевой... отсидел уже за наркоту...дома там жест у него была...человека ножом забивали на его глазах, он еще пацаном был совсем...рассказывал что весь дом в крови был...короче убили на его глазах...виновных посадили...сейчас че...ходит, бродит хуй пойми) У нас дом веселый) но вселенные разные...
У соседа , который со мной через стену было, два друга было, необычная троица ...один был спортсмен прирожденный в школе в свое время бегал быстрее всех...относительно недавно общались с нашим старым школьным физруком и он сказал,что его рекорд никто не побил...позже это ему помогало сьебываться от ментов))) Мы наблюдали картину как в фильмах...из окна...он бежит...в него стреляют..попадают...он бежит...перемахивает через забор... и ему удается уйти...на след день заходит ко мне и говорит, Димон можешь меня вывезти ...и показывает мне спину, кторую ему уже обработали и заклеили пластырями от двух попаданий...я ему отказал, не помню уже почему, наверное подумал просто , что на хуй надо...И сам через час-два поехал в центр поселка и там стояли менты ( тоже знакомые) в прониках и организовывали план перехват( или фиг знает как это у них называется) на него))) Мы малыми были- он выход на две лучше всех делал на турниках...ровнялись на него...Как то на работу ехал с пацаном и он стоит, я говорю давай подбросим-сосед...взяли его...по пути он рассказывал,что стал мидий ловить и сдавать в рестораны , и норм получается... в этот же день мне позвонили и сказали,что его не стало из-за передоза...страшно это все...
Второй его друг любил бухать...его машина сбила так, что тапочек его залетел на крышу заправки , она реально метров 5 высотой...водила в ахуе остановился....человека сбил ... и говорит давай в больницу...а тот говорит ни чего мне не надо бутылку водки и никаких претензии к тебе)короче он не просто жив, а без травм...с незначительными травмами...
А сам сосед вообще уникум...любил в окно свое залезть по синьке из окна подьезда...4 этаж это...как то мама приехала ко мне и белье вешает...а он козырек на крыше делает...а я че то дома...еще спасателем вроде не был...и мама кричит "Дима , бегом Виталик с крыши упал" Я резко бегу вниз и понимаю, что сейчас придется "отшкребать" его с земли...прибегаю...он сидит...говорит дай сигарету...за бок держит...поднимаю футболку в месте ребра гематома мгновенно вылезла с кулак ...думаю пиздец...мои мысли были ,что сейчас он в шоке поэтому норм...дальше будет жесть...ведь с пятого этжа упал( у нас дом на склоне, с одной стороны 4 этажа высота, а с другой 5)...не просто так...я был без машины и жестами показываю соседке которая вылезла из окна , мол, отвезешь? она кивает! Выбегает его жена белого цвета и сует мне деньги...у меня было 1.5 к где-то и я сказал не надо -потом если че маякну...грузим его в машину ... в местную скорую... я с ним...понимаю,что сейчас будет отходить от шока и неизвестно все таки травмы могут быть какие угодно...он кричит " Сестраааа, сестрааа, вколите мне укол, мне больно" ...я переживаю, а он смотрит на меня и подмигивает))) Короче итог... у него перелом ключицы...все...ушиб ребра... перелом от того что на втором этаже зацепился за бельевую веревку которая самортизировала)))фарт)
Выхожу в подъезд они привет Димоон)как ты?))) Я с ними максимально гармонично всегда общаюсь) они не вызывают у меня отвращения и т.д. )мне скорее интересно почему то) короче в гармонии с ними я...реально в прикол иногда даже поболтать) когда надоедает и на уши приседают на хуй посылаю и норм😁 У них возле окна сегодня бульбик стоит на стуле ведро...все дела... Телефон мне показывают и спрашивают сколько стоит ?))) говорят дорогой))) я говорю сейчас узнаем) возвращаюсь в квартиру надеваю тапки и беру свой телефон, чтобы пробить сколько стоит тот который у них) Захожу в их телефон в настройки и смтрю инфу о телефоне, показывает галакси s21 , пробиваю в гугле, показывает стоимость 94 тыс рублей...я им вынес вердикт , что это подьебка дорогого телефона...меню листаю и наглядно сравниваю со своим...говорю смотрите как у меня сглаживает телефон, который новый стоит 8к...а на этом ну видно...не то...Короче оказалось что это второй заказал на авито ему прислали деловыми линиями с коробкой...на коробке написана модель штрих код и 512гигов памяти))) Потом они мне рассказали как пошли сдавать его в ломбард, где им предложили 500р))))
Дальше я сказал им аккуратнее с моей дверью, которую я вынес временно в подьезд и хочу поставить но не умею...на что получил максимально убедительные обещания, что завтра они ко мне зайдут ,поставят не хуй делать ее...я говорю да она по размеру немного не подходит)))повезем на пилораму подрежут...сделаем цацку)))) ок говорю)))спасибо им...заняли меня на час)))))пост писать))))😁😁😁
По вчерашней катке отчет. Пока обкатка стримов. больше бы загрузил. но не стал.т.к. тренировка и разбор базы должен был быть в 16-00.Пренесли на вторник.я как раз буду там после смены.сыграю сессию.потом проведем разбор базы.
Сессия 9
8 турниров -общая загрузка 107$
ABI - 13$
1 ITM - 5$ в турнире за 2
Сессия минус -102$
По ощущениям в плюс ев сыграл, не складывалось, выше я показывал раздачу в которой вылетел в самом дорогом за 32
Турниров сыграно в ноябре - 156
Банкролл - 3979 / 10 000
По просьбе парня c ником DIMART
За неделю сыграл в минус -373$
Сегодня выходной.Вечером будет открытие ЧМ по футболу в Катаре. Мечусь между тем, чтобы посмотреть открытие и поехать посмотреть как моя команда играет.В этом году я сезон пропустил, уже соскучился-хочется посмотреть , поболеть) В общем в течении дня я приму решение) Сейчас попробую полазить в OBS настроить немного...еще там настраивать и настраивать) Может сыграю немного)
Работаем!!! Только вперед!!!
Ну вроде еще кое что настроил , опять общались с Лехой , который тоже ведет здесь блог , катает и стримит https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168514&pid=7446491&st=240#entry7446491
Снова он мне очень помог, а то я сидел больше часа разбирался в одной мелочи и не знал как решить.Спасибо Леха за потраченное время! В итоге настроил донаты, и теперь во время трансляции будет видно мой банкролл на момент данной сессии...еще под видео на ютубе при трансляции будут ссылки на мою телегу и этот блог...В общем все это дело я не мог не обкатать, покатаю на лайте несколько турниров, а вечером буду смотреть открытие чемпионата мира и первый матч!!!
Залетайте на стрим)пора уже выигрывать , а то че-то уже просадка затянулась!!!
Трансляция на твич https://www.twitch.tv/dimapokerny
На ютубчике https://www.youtube.com/watch?v=9S842ihHP1Q
Во время стрима синий экран и комп перезапустился)уже второй раз за сегодня.хз что за фигня.
один турнир остался) вот новые ссылки https://www.youtube.com/watch?v=E0ZEqUbCtA8
Slavnoslave, Свободные шахматы были) правила корректировались молодым гроссмейстером в процессе игры. Что то между морским боем, покером и чапаевым)