Gore @ 26.07.24И зачем это всё своё внутреннее дерьмо привозят и ещё транслируют? Ты же приехала для чего-то нового? Чтобы что-то поменять? Нет?
Она его просто транспортировала на новое место. Ты вообще-то тоже приехал для чего-то нового и чтобы что-то поменять, так зачем ты делаешь подходы к этим шкурам страшным? Забыть их и всё, их не существует. У неё у самой недотрах, поэтому постоянно его и упоминает, т.б. им многим постоянно мерещатся износы, особенно всяким неликвидам стрёмным, правда, говорят они об этом с надеждой в голосе.
Единственная промелькнувшая здравая мысль - нормальные люди действительно не ставят на аватар своё фото.
Только говорить об этом нельзя. Звучит как угроза 😉
Каков шанс встретиться в Паттайе со своим старым Пхукетским приятелем-собутыльником норвежцем? Который продал последние часы чтобы улететь домой ещё год назад.
Ну, скажем, невелик шанс.
SomeoneLikeMe @ 28.07.24Это точно, есть такое
А в кепке жт еще и потенциальный мошейник. 😁
- Чего ещё не бывает в Паттайе?
- Ну, твой морс, например, звучит как бред.
- Да, маловероятно. Скорее всего это и есть бред. Знаешь, кажется вся моя последняя жизнь – один большой бред. И я хочу чтобы он не кончался.
Mao mak mak. Again.
Новые темки:
- Нашёл тайцев для бордеррана. По хорошей цене. Дешевле, чем делают русские конторы. Сам с ними гонял последние разы.
- Есть доставка из Тая. Любые легальные товары из Паттайи в Россию. Что там надо? Сушёное манго, крем дракона или лапша бп. Или всё сразу. Можно собрать коробку, не более 5 одинаковых товаров, пересылка около 1000 рублей за маленькую коробку в любой регион. Есть прайс с размерами коррбок и стоимостью пересылки.
Не знаю кому это нужно на ДТ, но на всякий случай пишу. Если нужен бордер или посылка, то знаете куда 🙃 Фаст-трек в бкк, бизнес-залы по всему миру и подбор жилья остаются тоже.
Крутим-вертим, выхлоп ноль почти, но мы пробуем.
Уверенность в себе или высокомерие?
Читал в одном блоге, что какому-то парню не нравятся встречи форума, потому что все ему "в рот заглядывают". Видел такое и видел много разных ребят. У кого-то срывало крышу от 2к в месяц, у кого-то от 10к. Но смысл один.
Когда ты пытаешься поставить себя "выше", то с тобой прекращают общаться нормальные люди. Остаются только те, кто "заглядывает тебе в рот". Только это не потому что "мир такой". А потому что ты своим поведением оставил только людей, которые от тебя хотят чего-то. Нормальные ушли. И твой мир стал таким. Если он нравится тебе – проблем ноль, только не жалуйся на это.
А вообще. Будьте проще, пацаны. Может тогда вы откажитесь в лучшем из миров. Я стараюсь. Когда было 3к в месяц, 5к в месяц, и сейчас, когда нихуя в месяц. Быть собой. Это интересно.
Gore @ 01.08.24Читал в одном блоге, что какому-то парню не нравятся встречи форума, потому что все ему "в рот заглядывают".
Gore @ 01.08.24Когда ты пытаешься поставить себя "выше", то с тобой прекращают общаться нормальные люди. Остаются только те, кто "заглядывает тебе в рот". Только это не потому что "мир такой". А потому что ты своим поведением оставил только людей, которые от тебя хотят чего-то. Нормальные ушли. И твой мир стал таким. Если он нравится тебе – проблем ноль, только не жалуйся на это.
То есть там он сам виноват был, потому что высокомерный? Но че-т не вяжется у меня. Тогда бы он, по идее, не жаловался на это. Сложна.
Дизель, именно так. Ты делаешь этот мир, а потом жалуешься, что он недостаточно хорош. Своей вины ты не видишь. Ты не понимаешь, что произошло. Не всегда и не со всеми, но именно так бывает и я такое видел. Даже просто человек в даунстрике и в апстрике - могут быть очень разными. Когда норм - ты крутой и ты шлёшь всех нахер, а потом оказывается, что вокруг мудаки. Ты не фильтруешь специально, ты просто знаешь, что если ты смог сделать 10к, а он нет, то ты прав. Ты же умнее. Если умнее он, то где его 10к? Ты думаешь, что не виноват. Ты ошибаешься. Кажется парадоксом, поэтому и написал, что проблема не в том, что так получилось, если тебе нужно и важно чувствовать себя так. Проблема в том, что ты потом недоволен своим окружением, хотя сам его создал.
Грац с Джокером в ББ!
Дизель, чтобы это ни значило. Пасиб.
Дизель, крутяк. Значит 9 джокеров в месяц ещё и поедем по Таю обзоры делать на всю страну 🙃
15 джокеров и можно на Филиппины, в Камбодию и Лаос. Вьетнам ещё. Мой товарищ норвежец обещал, что мне там понравится. И любовь недорогая. Хотя другой там был и говорил, что любовь там так себе. В общем фигня осталось и можно будет проверить всё самому.
Чем отличается Лебедев от леди боев? Да практически ничем. Может, только тем, что он больше пидорас?
В общем у Дудя новое интервью. Интересно.
Хах, реально за джокера бабло дают🙃
Лучше бы, конечно, они меня не кикнули с работой и тогда бы можно было получать от ДТ 1,5k $ в конце каждого месяца, но единоразовая сотка тоже сейчас бульмень. Как бы ещё в отмечания её не убить 😐
Короче Badu в Тае – хуйня, Mamba тоже. Настоящие самцы говорят тёлке, что знают где она живёт и потом расхлёбывают. Всё-таки уличные знакомства — топ. Только не с нашими. Ок, не со всеми нашими. Но лучше вживую, оно тут несложно.
Сверхфраза уже давно найдена
«знаете ли вы, что такое "выписывать газету"?»