SUPERHERO86, звучит как сарказм, но да, вчера плотно покатал, на мое удивление даже без психов когда переезжали и перекупали жутко, но я весь день переживал за красную линию она перестала расти, хоть я и привык играть на нее, но чтобы я не делал, мне просто постоянно не давали шансов блефовать либо ставили шах и мат либо ранауты были такие что это было бы просто ошибка хуярить и в целом то прав, там постоянно показывали на шд через дабл чек натц натянутый на терне или ривере. Как я уже много раз писал составы на старзах просто пиздец как желают лучшего
Посмотрю статы по позициям и попробую как-то обратно вернуть старую страту через терн 33/33/33 чек-колл/фолд,бет,чкр должно не много увести красную вниз гляну что выйдет по рейк бб/100 и в целом % всд$, а потом уже пойду выше тогда пробовать, но чувствую какая-то шняга будет на кулер велью и все.
Вот так и живем, посто пиздец! На микро лимите нет игры
А Х2Н меня заебал, уже 2 раза его переустановил сегодня,
Постоянно какие-то зависания и пол столов статов нет, вторая есть, но вообще рандомных людей
зависания не только от hand2note происходят но могут и от самих старзов и стороннего софта, но при корректных настройках уже давно ни кто не жаловался, а переустановка программы сама по себе ни чего не дает
Какие же у меня горки даже за регулярными столами,
Когда перестанешь душить в "это моя доска", тогда качели будут послабее.
"Твоих досок" ведь реально почти нет, т.к. под 3беты и 4беты ты затаскиваешь любую швалину. Получается, что натсовых комб мало в %% от ренжа, а чего-то лишнего много.
Пью кофе и чай 🙄 Сейчас последние время заставляют воду пить, не нравится 😂😅
Не обяз воду, можно сок или компот, цикорий качественный норм. Варенье кипятком залить на десять мин - тож збс. У меня от кружки кофе в час агрессия начинает зашкаливать, терпелка тож барахлит, отменил во время катки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SUPERHERO86, звучит как сарказм, но да, вчера плотно покатал, на мое удивление даже без психов когда переезжали и перекупали жутко, но я весь день переживал за красную линию она перестала расти, хоть я и привык играть на нее, но чтобы я не делал, мне просто постоянно не давали шансов блефовать либо ставили шах и мат либо ранауты были такие что это было бы просто ошибка хуярить и в целом то прав, там постоянно показывали на шд через дабл чек натц натянутый на терне или ривере. Как я уже много раз писал составы на старзах просто пиздец как желают лучшего