МСС с любителем 💥

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4928
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    67,211
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,704
1 52 53 54 55 60
  •  SUPERHERO86, звучит как сарказм, но да, вчера плотно покатал, на мое удивление даже без психов когда переезжали и перекупали жутко, но я весь день переживал за красную линию она перестала расти, хоть я и привык играть на нее, но чтобы я не делал, мне просто постоянно не давали шансов блефовать либо ставили шах и мат либо ранауты были такие что это было бы просто ошибка хуярить и в целом то прав, там постоянно показывали на шд через дабл чек натц натянутый на терне или ривере. Как я уже много раз писал составы на старзах просто пиздец как желают лучшего

ТЕМА ЗАКРЫТА
    748/863
    + 0
  •  Tora, не сарказм, а реальное уважение твоих результатов. 1700+бб это отлично! 👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Черная магия! 🙃🙃🙃

ТЕМА ЗАКРЫТА
    749/863
    + 0
  • Вот так и живем, посто пиздец! На микро лимите нет игры 

А Х2Н меня заебал, уже 2 раза его переустановил сегодня,

Постоянно какие-то зависания и пол столов статов нет, вторая есть, но вообще рандомных людей

ТЕМА ЗАКРЫТА
    750/863
    + 0
  • Сегодня играю плохо, заходит плохо, блефы все в натцы, либо отморозки без фолдов,

В 3-4б потах допера в сеты, оверпары в сеты, и все по классике - очко горело жутко!

А ну и еще пару стеков подарил, не справился выкинуть против нита 

Оверпару префлоп 5б АИ вколол - идиот, придумал себе там что-то, когда там только тузы и все 😂

Опять черная магия - если бы я не брал сегодня кэш ауты, было бы не +2би перебора, а дикий минус!

Это животное тоже взяло кэш аут с Т9о и выиграла банк нахуй заходил только 

Ну и моя телефония против неизвестных ребят только подсевших, 

1. Ахуевший в край! Он меня еще провельюбетить захотел

2. Тут похоже любитель, но тоже скрепя зубами вколол, но думал это рег!

Играл плохо ставлю себе 1,5/10 особенно против любителей - там у меня пиздец!

3. Мои грандиозные идиотские мувы вс регов, 

Он хоть и сидел весь тайм банк, но все равно вколол! 

А вот когда у меня правда доезд, там всегда блядь хиро фолд в открытую и жопа полыхает!

Ну и я сегодня побил свой рекорд 16бб/100 rake на старзах, а поле играет наверное с 7-9бб рейкам на 100ку!

Сообщение отредактировал Tora - 5.3.2025, 20:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    751/863
    + 0
  • Да это реально какой-то скам, а не рум

ТЕМА ЗАКРЫТА
    752/863
    + 0
  • Я реально должен взять урок по игре с любителями, 

Они меня просто вводят в адский тильт меня 😂🙄

Если бы я сейчас не был в тильте, я бы сюда захуярил 3 барреля на стек и отдался бы каре дам

ТЕМА ЗАКРЫТА
    753/863
    + 0
  • Тильт и агония 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    754/863
    + 0
  • Им похуй! Они всегда доезжают, просто блядь какой-то цирк!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    755/863
    + 0
  • Сегодня я не осилил 5к рук, просто в целом, меня сводили с ума опоненты и сам чудил,

На столько выбесили пару раздач, что даже ругался в чат 😅😂

Какая-то дикая злость нападала, а, потом попускала и снова какой-то конченный колдаун от оппонента,

Ты вроде бы выиграл пот (лол) блеф побил блефкетч, но ты все равно в злости хуяришь нотц на человека

И ругаешься про себя, как так можно играть 😅😂 Куда ты грузишь, они же нехуя не выкидывают! Хватит! 

Играй как все собери пасьянс поставь 5 банков АИ ривером и радуйся!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    756/863
    + 0
  • Я хз как тут играть в дипах, 

Когда чел на сб в холодную заходит на огромный 3б вс маньяка 

Сойдет или какую-то хуйню сотворил? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    757/863
    + 0
  • Какие же у меня горки даже за регулярными столами,

Ребята, покидайте свои семплы по 1-2-3-4-5к рук, 

Мне просто интересно, как у вас идет ровно или нет и на какой стороне вы нитова слоуролл, пасьянс или агро?

Под конец не много ХА поиграли с регом с Белоруссии   Тоже оценил мой лак и агрессию в ха 

А вот против любителей все плохо - больно и не приятно! 

Думаю может как-то поломать свою игру чтобы красная шла вниз, как у всех?

Нашел на ютубе видео челленж с нл5 врех видео 30+ Илья рег нл200   Вроде бы пассивно играет

Сообщение отредактировал Tora - 6.3.2025, 3:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    758/863
    + 0
  • Tora @ 06.03.25 

Какие же у меня горки даже за регулярными столами,

Ребята, покидайте свои семплы по 1-2-3-4-5к рук, 

Мне просто интересно, как у вас идет ровно или нет и на какой стороне вы нитова слоуролл, пасьянс или агро?

Вот моя последняя сессия:

Таких качелей как у тебя не бывает.

Думаю у твоей "маньячной" игры есть 2 проблемы:

1. На лимитах выше тебе надают по шапке, если ты не перестроишься. Либо ты будешь на голову выше в понимании игры и тогда продолжишь наживать.

2. Большая диспа - большая вероятность тильта. Ты похоже еще тот любитель потильтовать и судя по всему начинаешь играть хуже.

Хорошая новость в том что, из "маньячной" игры проще перестроиться на солид игру, чем, будучи нитом начать играть нормально.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  •  Kyka, все правда, 

Сегодня полазил в чарте своем,

Попробую не много иначе поиграть.

Выкатаю какую-то дистанцию на микро,

Посмотрю статы по позициям и попробую как-то обратно вернуть старую страту через терн 33/33/33 чек-колл/фолд,бет,чкр должно не много увести красную вниз гляну что выйдет по рейк бб/100 и в целом % всд$, а потом уже пойду выше тогда пробовать, но чувствую какая-то шняга будет на кулер велью и все.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    759/863
    + 0
  • Tora @ 05.03.25 

Вот так и живем, посто пиздец! На микро лимите нет игры 

А Х2Н меня заебал, уже 2 раза его переустановил сегодня,

Постоянно какие-то зависания и пол столов статов нет, вторая есть, но вообще рандомных людей

зависания не только от hand2note происходят но могут и от самих старзов и стороннего софта, но при корректных настройках уже давно ни кто не жаловался, а переустановка программы сама по себе ни чего не дает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Tora @ 06.03.25 

Какие же у меня горки даже за регулярными столами,

Когда перестанешь душить в "это моя доска", тогда качели будут послабее.

"Твоих досок" ведь реально почти нет, т.к. под 3беты и 4беты ты затаскиваешь любую швалину. Получается, что натсовых комб мало в %% от ренжа, а чего-то лишнего много.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/93
    + 1
  •  Tora, кофе, чай пьёшь во время игры?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  •  dru-hemmul, привет,

Пью кофе и чай 🙄 Сейчас последние время заставляют воду пить, не нравится 😂😅

ТЕМА ЗАКРЫТА
    760/863
    + 0
  • 1. Не известный человек, вы бы сдались терн? Ривер?

раздачу выиграл, оп показал 64s крести 

2. Не хочу играть колл, но и фолд рука не поднимается, в 130бб эф стк сойдет? Или фолд префлоп и забыли?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    761/863
    + 0
  • Tora @ 07.03.25 

dru-hemmul, привет,

Пью кофе и чай 🙄 Сейчас последние время заставляют воду пить, не нравится 😂😅

Не обяз воду, можно сок или компот, цикорий качественный норм. Варенье кипятком залить на десять мин - тож збс.  У меня от кружки кофе в час агрессия начинает зашкаливать, терпелка тож барахлит, отменил во время катки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 1
1 52 53 54 55 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.