Отступить, но не упасть.

239
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
239
1 52 53 54 55 63
  •  Delayn, Понимаю 🙃

Тогда самый простой вариант - попробовать другие эмуляторы: LDPlayer, BlueStacks, Nox (те, что не пробовал). Ну и в крайнем случае мб кто онлайн сможет помочь через всякие тимвьюеры и прочие программы для шэринга.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • У Малабара хороший саппорт, если и можно решить проблему с приложениями, они должны помочь. Там глядишь и прилы начнешь подключать, и БР будет расти быстрее)

Если программные настройки не помогут, может имеет смысл изменить разрешение\частоту обновления (понизить если высокая)\тип подключения монитора.

П.С. у меня ноут AMD Ryzen 7 5800H, RTX 3050, 32гб RAM. 7-8 эмулей спокойно тянет.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  •  Meizorika, Мне кажется с проблемой приложений, сапорт "малабара" меня уже знает в лицо, и не против забыть это как страшный сон. Они очень и очень много времени потратили на попытки разбираться с этой проблемой.

Ответить Цитировать
    347/412
    + 7
  •  Хотя в данный момент я не нуждаюсь в обновлении компьютера, но мысли об этом уже приходят в голову. Я начал рассматривать синие процессоры как более стабильные, хотя они и уступают в играх. Ведь компьютер нужен не только для игр, но и для работы. Я не против AMD, но игнорировать Intel не имеет смысла.

Однако, если я решу обновить компьютер, то не на AM4 - уже устарел. Придётся менять материнскую плату, процессор и оперативную память на DDR5. 

У меня сейчас AMD Ryzen 7 5800X на чипсете B550. И я ничего не знаю об Intel. Я начал изучать процессоры Intel, но пока мало что понял. 

Что вы можете посоветовать? Я хочу потратить примерно 300–400 долларов на процессор. Также мне интересно узнать, какая материнская плата и система охлаждения подойдут к этому процессору. Например водяное охлаждение значительно увеличит бюджет. А мне придётся покупать процессор, материнскую плату, систему охлаждения и минимум 32 ГБ РАМ. Как бы условно бюджетный процессор, потом не обошелся мне в копеечку, потому что ему нужна водянка и топовая мать, потому что дешевые не вывозят по напряжению.

Кому не трудно, делитесь своим мнением, опытом я буду рад почитать. И разгон кроме XMP профиля я не рассматриваю, как то с возрастом желание лазать в биосе, и играться с напряжением меня не радует. Даже через десктопные проги, ну его лесом. Заранее вам большущее спасибо.

П.с. Я понимаю, что можно смотреть сборки на YouTube, но это не мешает мне задавать вопросы. И если у вас есть интересные видео на эту тему, пожалуйста, поделитесь ими здесь или в личных сообщениях.

Ответить Цитировать
    348/412
    + 1
  •  Delayn, AMD Ryzen 7 7700

Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  •  W00dpecker

W00dpecker @ 16.01.25 

AMD Ryzen 7 7700

Отличный проц.  Но собирать основу выйдет в копеечку.

Странно что твой АМ4 не справляется.  Может дело не в процессоре а в винде или программах.?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Delayn @ 16.01.25 

Например водяное охлаждение значительно увеличит бюджет.

Зависит от того что понимать под водяным охлаждением. Бюджетный AIO недорого стоит.

https://www.amazon.com/ARCTIC-Liquid-Freezer-III-PWM-Controlled/dp/B09VH1T1C2/?th=1

Delayn @ 16.01.25 

Также мне интересно узнать, какая материнская плата

Не мониторю постоянно цены на них, но почему-то ощущение, что цены на них безумные. Особенно если хочется чуть больше, чем самый бюджетный чипсет. Побольше PCI слотов, M2 слотов... про нативный U2 даже не мечтаю.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Где-то читал на форуме что эмуляторы в целом не любят райзены. А чем тебя Интел не устраивает ? Собрал бы себе второй просто, если бюджет позволяет. Не обязательно топовый.

Ответить Цитировать
    41/44
    + 2
  • AMD Ryzen 7 7700

Это же про него? 

Так он же по сути такой же, как у меня. ну чуть чуть лучше, и сокет АМ5. Менять всю систему и остаться при своих?

Проще тогда купить на свой сокет - Ryzen 9 5950X

Бюджетный AIO недорого стоит.

Ты выложил за 128$. Это не сказать что дешево. Я понимаю, когда собираешь систему на проце за 500-800$, там и водянка уже не такой дорогой смотрится. А когда проц до 400, то ещё водянка за 130, то как то перебор. Бюджеты не резиновые все таки)  Так же водянку можно будет поставить и потом, если уж прям оч оч надо.

Сообщение отредактировал Delayn - 17.1.2025, 14:44
    Ответить Цитировать
    349/412
    + 0
  •  Skyalen

Где-то читал на форуме что эмуляторы в целом не любят райзены. А чем тебя Интел не устраивает ? Собрал бы себе второй просто, если бюджет позволяет. Не обязательно топовый.

Не хочу я играть приложения. Я пытался, и много пытался. Ну это вообще не мое. Проблема прил не только в тех. части. Понятно, что если останутся только приложения, то я буду их играть. Но пока есть возможность туда не лезть, я туда и не полезу. 

Например, я не исключаю подключения прил на более высоких лимитах, когда игру собираешь отовсюду. Но там и не будет на условном нл500 35 столов, где нужно выцепить только один.

Ответить Цитировать
    350/412
    + 0
  • Delayn @ 17.01.25 

Ты выложил за 128$

На амазоне оно $90. Это "list price" там 128. По факту на него скидка если не всегда, то очень часто. Хороший воздушный кулер вполне может стоить >$100. Поэтому считаю, что может быть и не экстремально дешево (да, можно какой-нибудь peerless assassin взять), но объективно бюджетно. Не сравниваю с ценой процессора, потому что не понимаю смысла этого сравнения. Сравниваю с альтернативами вариантами охлаждения. Можно custom loop собрать, но для этого хотя бы $500 нужно, можно от игровых брэндов AIO взять за $200-300, а под сотню это бюджетный вариант и довольно неплохой.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Немного поспамлю

Не смог найти тему по H2N4 после обновления форума. Народу много блог читает, кто-нибудь может подсказать как в hand note 4 настроить, чтобы он не отображал статистику от  HU рук и 4макс на больших столах (6-7 Макс, например)

Ответить Цитировать
    63/77
    + 0
  •  BobrKurva, Это все делается так же в типах игры. Делаешь несколько владок HU,6max,9max. В каждой ставь ограничения по кол-ву игроков в раздаче соответственно. Под каждый ставь свой хад и поп ап. 

Ответить Цитировать
    351/412
    + 0
  • Delayn @ 17.01.25 

Ты выложил за 128$. Это не сказать что дешево.

Для хорошей водянки среднего уровня. Это нормальная цена.

Сколько ты готов потратить на охлад кулера?

Если верить бенчмаркам в интернете. R7 7700 на 24 % выдает лучше результат.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  •  Shadow_, Вообще, я хотел узнать про интел)) 🤣🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    352/412
    + 0
  • Delayn @ 18.01.25  

Вообще, я хотел узнать про интел

Из Интел  ultra core 7 265 к .

Слабее нет смысла покупать. Так как у тебя сейчас r7 5800x

Материнка ASUS TUF GAMING Z890-PLUS WIFI. Не топ , но нормальная мать.

Сообщение отредактировал Shadow_ - 18.1.2025, 10:26
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  •  Shadow_, Глянул, да не кислый камушек. Прям то что надо. Дороговато конечно, но понимаю почему. Я его прям взял на заметку, спасибо. Но 125Ват (против 105ват) потребления, думаю под него как раз нужна водянка. И здесь думаю она будет оправдана (водянка). Т.к. мой вообще ни холодный ни разу.

Ответить Цитировать
    353/412
    + 0
  •  Delayn,  AMD Ryzen 9 5950X OEM 16-18 эмуляторов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ivani485 @ 18.01.25 

Delayn,  AMD Ryzen 9 5950X OEM 16-18 эмуляторов.

А нафига столько?  на 6 макс столах в приложухах свыше 7-8 столов точно не поиграень полноценно изза коротких таймбанков

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  •  alex89891, для старта и селекта

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
1 52 53 54 55 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.