MartynMs, личные оскорбления. Но явно не политика)
Nick_Mac_Fly @ 02.07.25Думаю, каждый сам для себя сделал выводы.
Самый главный вывод, который напрашивается - что за слова, сказанные в интернете хорошо бы отвечать. И если ты пушишь в кого-то оскорбления, посылания нахуй, то значит ты готов ответить и готов к тому, что тебя могут притянуть за язык.
Кот просто машина) Видно было, что нашел грамотного тренера, который дал конкретную стратегию, что ему делать. При своих 1.60 см он выжал максимальный результат, работал на ближний бой и давил своим кошачьи весом)
если кому интересно, сделал клип топ момента боя, где были довольно таки акцентированные удары в голову от Кота
https://kick.com/rivokizbednosti/clips/clip_01JZ6APNX5XC6ZFR2JW8S47E07
Лорем оказался обычным пиздаболом. Как и те, кто его поддерживает. Вместо того, что б усиленно тренироваться, он какую то хуйню нес. Короче разочаровал. Одно слово-Любочка.
supervic @ 02.07.25andreyka0603, вот кстати да. Когда Федя ударил по спине Кота локтем, ну там наверное мог вмешаться рефери. Но вообще непонятно, они там и коленями чета пытались, то есть какие там правила?
А вот то, что чел в этот момент орал "э, ты че охуел, ща выйду пизды дам" это, конечно, быдлячество еще то. Впрочем я не удивлен.
Ты когда нибудь был на футболе ,или на тех же единаборствах в своём городе ,так везде и всегда орут за своих . То что за любочку так мало людей болело я сам ахуел ,я думал с Мексики ближе долететь чем с России за своего поболеть ,ну или то что много кто уехал из страны ,и они по идее должны поддерживать любу ,но вышло так что за Кота топили
Ну злорадствовать хватит. Для любительского боя весьма неплохо.
Многие написали резюме, многое по делу. Но самое главное!
Без опыта ниче не выйдет. Кот наверное в детстве - юности махался, бывало. Есть понимание как в целом бить рукой. Лорем без опыта и чтобы выходить биться за 50к ему было необходимо провести +~реальный бой, да пусть даже с тренером если тот таковым является. Тренер при этом должен был показать что такое настоящий бой, без полных поддавков но и без включения конечно. Норм тренер смог бы одеть шлем на подопечного и поработать % на 15. Вот тогда, после реальной драки было бы хоть понимание чего ждать. А так мексиканец вышел, но до конца так и не понял куда. Это выглядело как, купил баскетбольный мяч, кидаю во дворе в кольцо один и каждый день, решил что готов, приехал на матч а так и не понял в какое кольцо кидать и что такое команда.
—
Но посмотрел с интересом.
Если бы замазка с алаталом договорились на нечто подобное, количество зрителей было бы овер 10к
indigo197 @ 02.07.25Самый главный вывод, который напрашивается - что за слова, сказанные в интернете хорошо бы отвечать. И если ты пушишь в кого-то оскорбления, посылания нахуй, то значит ты готов ответить и готов к тому, что тебя могут притянуть за язык.
Да нет на самом деле, нет такого вывода из боя. Такой вывод был бы, если б кто то за углом обидчика подкараулил, а тут они оба сознательно решили подраться, то есть если б кто то не согласился, то и слова так же остались без офлайн ответа.
БоярышникХО @ 02.07.25Лорем оказался обычным пиздаболом. Как и те, кто его поддерживает. Вместо того, что б усиленно тренироваться, он какую то хуйню нес. Короче разочаровал. Одно слово-Любочка.
Выйди в октагон и проведи пять раундов в бою. Прежде чем пиздаболом кого-нибудь называть.
Оба на мужика тест сдали.
А пиздабол тут кто-то другой.
LightMen, Но там бой на минуту максимум, замазке же лет 50+ он алкаш
leprikonchik, ты как бы говоришь что мма-шники, или всякие околобоксерские или околоборцовские круги - сплошь быдло с чешущимися кулаками. В обычном случае это логично, видел я поддержку того же Хабиба, например.
Но мы то говорим о покеристах. У них, по идее, должно быть получше воспитание.
LightMen @ 02.07.25Ну злорадствовать хватит. Для любительского боя весьма неплохо.
Многие написали резюме, многое по делу. Но самое главное!
Без опыта ниче не выйдет. Кот наверное в детстве - юности махался, бывало. Есть понимание как в целом бить рукой. Лорем без опыта и чтобы выходить биться за 50к ему было необходимо провести +~реальный бой, да пусть даже с тренером если тот таковым является. Тренер при этом должен был показать что такое настоящий бой, без полных поддавков но и без включения конечно. Норм тренер смог бы одеть шлем на подопечного и поработать % на 15. Вот тогда, после реальной драки было бы хоть понимание чего ждать. А так мексиканец вышел, но до конца так и не понял куда. Это выглядело как, купил баскетбольный мяч, кидаю во дворе в кольцо один и каждый день, решил что готов, приехал на матч а так и не понял в какое кольцо кидать и что такое команда.
—
Но посмотрел с интересом.
Если бы замазка с алаталом договорились на нечто подобное, количество зрителей было бы овер 10к
Ну просто один языком чесал на стримах и в тг во время подготовки ,а второй спокойно себя ввёл и вышел и на ринге всё доказал за кем правда
Андрей с победой!
А где поддержка Лорема, почему никого не было из его близкого окружения или им настолько похуй было?
Да и по подготовке огромные вопросы как готовили и к чему. В боях главное это удар, а не физика и стойкость.
leprikonchik @ 02.07.25Ты когда нибудь был на футболе ,или на тех же единаборствах в своём городе ,так везде и всегда орут за своих . То что за любочку так мало людей болело я сам ахуел ,я думал с Мексики ближе долететь чем с России за своего поболеть ,ну или то что много кто уеахал из страны ,и они по идее должны поддерживать любы ,но вышло так что за Кота топили
leprikonchik, здесь не про болельщиков речь. Когда оператор пиздит на полудохлого бойца, что он ща зайдет в октагон и даст ему пизды за нарушение, это кринж. Так же как и фан Кота, который спрашивал у Лорема 'че с ебалом' в 4м раунде.
Кот молодец, видна умная работа тренера. По ударке похоже дрался короткорукий и низкий Кормье
leprikonchik, так нормальные люди не орут, хочешь болеть, поддерживай своего, а кричать хуйню про выйду дам пизды это себя дурачком выставлять как минимум, для этих дел есть судья
ForTheHoner, А мне понравился ор, как будто на арене в ТЧ))