Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-610
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    140,414
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,255
1 52 53 54 55 56

• Тоже хочу заниматься с тренером, за % от профита, согласен даже на переезд в любую точку земного шара.

Да вот же он я! 0,073 птбб нл100, 0,0032 птбб нл200.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 2
  • StopThinking @ 1.11.2011
    Вот это уже интереснее!

Вообще я пошутил в предыдущих двух постах, если кто не понял. На 55 норм 4бет/колл.

StopThinking, на огромной дистанции ты (и еще многие реги мира) получат неплохое плюс ев, если к каждому посту по раздаче или к вопросам по розыгрышу, будешь добавлять что шутишь

rutakime @ 1.11.2011
    Это какого лимита резалты?
    Могу сказать что 50би тебе однозначно маловато будет на нл50 если только покером живешь.

Уже давно живу покером с бр в 20-40 би нл20
    Думаю 50би самое-то для очередной попытки Александра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • нет слов, одни эмоции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0

• StopThinking, на огромной дистанции ты (и еще многие реги мира) получат неплохое плюс ев, если к каждому посту по раздаче или к вопросам по розыгрышу, будешь добавлять что шутишь

Спорный момент, в наше время, хоть шути , хоть не шути ,
    но +ев ты получишь только с самых ленивых фишей, которым лень воспользоваться кальком.

До недавнего времени я сам был таким ленивым фишом, который для своего развития только и делал,
    что читал посты шутников на различных покерных форумах,

ну и еще я смотрел воды , где топ реги говорили, что тайт из райт и показывали слабоплюсовые мувы.

И вот результат, микролимитный гриндинг.
    Если этот мой пост прочитают новички в покере, то поверьте моему опыту , ФОРУМЫ ЗЛО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 0

• Спорный момент, в наше время, хоть шути , хоть не шути ,
    но +ев ты получишь только с самых ленивых фишей, которым лень воспользоваться кальком.

До нл100 включительно без проблем можно получать +ев с 95% играющих там, кем бы они не были. Другое дело, что это теория. Куча слабостей, присущих каждому человеку, все это +ев зачастую в момент превращает в -ев. Но мы живем в России, а не в Афганистане мы играем в покер, а не в шашки, приходится с этим считаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 2

• ФОРУМЫ ЗЛО.

Полностью согласен. Изильдур показал всем класс, не читая форумов. Айви тоже не читает форумы, а всего лишь целыми днями думает о раздачах.
    Я вообще категорически за то, чтоб на форумах поменьше было всяких ненужных обсуждений ( когда у каждого своё мнение), и больше говорили о настоящем... О трудной жизни игроков, о тяжести кешаутов, о заливе в тильтах. И всём остальном что на самом деле волнует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1

• Да вот же он я! 0,073 птбб нл100, 0,0032 птбб нл200.

Тренер?

Я вообще категорически за то, чтоб на форумах поменьше было всяких ненужных обсуждений ( когда у каждого своё мнение

Ну сейчас и так уже тяжело найти интересное обсуждение раздач, стратегии.
    А если попадается что, то в основном сплошная дезинфа.

Регов конечно можно понять, но и вы реги ( обращаюсь от лица всех фишей) поймите
    нас фишей , мы тоже хотим играть хай лимиты в плюс !)

П.С. в дневнике у Александра поселился троль
    Сообщение отредактировал leadman - 2.11.2011, 1:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 0
  • Сейчас пришел рейкбек и на странице ПМ пишут: "Погашение "Бонуса на первый депозит" отыгранный в Октябре" = 250$(Я заработал 25к FPP).
    Раньше такого не было.
    Т.е. они получается вычли этот бонус из 30%-го оф. рейкбека???

Проверьте, что у вас получилось по рейкбеку, есть ли эта надпись в истории выплат в "моих финансах" на сайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/447
    + 0

• Тренер?

Тренер, наставник, путеводная звезда, коллега, друг, собутыльник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 2
  • Alexandr_Rod @ 1.11.2011
    Проверьте, что у вас получилось по рейкбеку, есть ли эта надпись в истории выплат в "моих финансах" на сайте.

жопа получилась по РБ. Отписывайтесь тут или на ЦГМ (http://forum.cgm.ru/poker_rumy/157851-parimatch-_otvety_na_voprosy_i_pomosh_igrokam-72.html#post1553402). Пишите в Curacao-egaming, выдавшую париматчу лицензию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Я на париматч месяца 3 назад задепал 100 р (хотел полудоманить на ставках),так они до сих пор не пришли и саппорт молчит,как пленный партизан
    Смотришь на многочисленный траблы с рейк и кэш беками и в очередной раз убеждаешься,что PS решает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • av_selivanov @ 2.11.2011
    Я на париматч месяца 3 назад задепал 100 р (хотел полудоманить на ставках),так они до сих пор не пришли и саппорт молчит,как пленный партизан
    Смотришь на многочисленный траблы с рейк и кэш беками и в очередной раз убеждаешься,что PS решает...

Ну да нет рейкбека - нет проблем :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • bers99 @ 2.11.2011
    Ну да нет рейкбека - нет проблем :D

Почему же,на старзах он есть,тока в виде фпп очков=)Мне подходит такая система)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • av_selivanov @ 2.11.2011
    Почему же,на старзах он есть,тока в виде фпп очков...

Расскажи поподробней!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • IhatePoker @ 2.11.2011
    Расскажи поподробней!

Собсна,все туточки http://www.pokerstars.com/ru/vip/rewards/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Вот интересный пост , в конце он дает ссылки на ПТР возможных ботов .
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=42266
    Что думаешь по этому поводу?
    Он кстати извинился по поводу первой ссылки.)))

Нашел где перекантоваться до нового года?
    Сообщение отредактировал leadman - 3.11.2011, 20:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 0
  • leadman @ 3.11.2011
    Вот интересный пост , в конце он дает ссылки на ПТР возможных ботов .
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=42266
    Что думаешь по этому поводу?
    Он кстати извинился по поводу первой ссылки.)))

Нашел где перекантоваться до нового года?

Да, я с этой темы и вышел на тот блог.
    Тут бессмысленно что-то думать, надо просто учиться играть лучше, чем это делают ОНИ)
    И радоваться, что их еще не большинство.

А насчет перекантоваться, думаю в оффсайдбет пойти бонус отмыть, вроде там все пока ок.
    Пока же жду вывода 2к$ с париматча и играю микро-турики на старзах на оставшиеся от БР 300$...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/447
    + 2

• Тут бессмысленно что-то думать, надо просто учиться играть лучше, чем это делают ОНИ)
    И радоваться, что их еще не большинство.

Думаю что, для игрока твоего уровня, преимущество над ботами заключается в количестве столов.

Короче, если ты играешь больше 6 столов , то скорее всего ты упускаешь важные моменты и преимущества
    над ботами айпокера у тебя нет, а если и есть, то его съедает рейк. Но играть 6 столов ( в идеале 4 ) как сам понимаешь, не выгодно.

Ну сам подумай, рейк 9 ББ, это много, я вот не думаю что у меня преимущество над ботами айпокера выше чем этот рейк, а если и выше, то не на много. Для себя решил играть там , где ботов меньше ибо всегда играю не менее 9 столов.

По поводу процента ботов на нл20 айпокера, по моим оценкам в разное время суток их там от 40% до 90%.
    Погуглил недавно, и был поражен объемами ботоводства, нашел кучу западных форумов и в основном они все трутся на нл20 айпокера .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 0
  • А денег все нет, ждем...

Первые 2 дня сидел в микро-турнирах на старзах. В итоге отыграл их в ноль, только время зря потратил.
    На третий день решил опробовать кэш-поляну и начал играть нл10. В итоге за 3 дня осилил 12к рук (на 9 столах) в небольшой плюс.
    Заработал себе первый свой SilverStar! Я теперь крут!!!

Вот теперь думаю, что делать, кепку заказать или еще подкопить и жене сумочку купить)

P.S. Если париматч будет тупить с деньгами, я так и GOLD сделаю, глядишь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/447
    + 0
  • Копи 25K FPP и меняй на $300. Подарки с профита )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 52 53 54 55 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.