Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-76
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    290,479
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,677
1 52 53 54 55 113
  • А ты скажи (и потом подтверди), что подобные акции будут еще. Представляешь сколько людей скачают рум и будут ждать? А заодно и тестировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0

• на меня будут обижены десятки или сотни людей

три уже точно обижены
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -2
  • На самом деле, я просто так написал - пью пиво, скачал рум, скучновато. Но тестировать его на свои деньги пока не готов..)
    А на ПС я зол уже 3 часа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • VadymPecherskiy @ 12.10.2011
    три уже точно обижены

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/153
    + 6
  • А тем временем ВинТим решил подерибанить путевку на РПТ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/36
    + 0
  • Wintyara @ 12.10.2011

та ладно Вам, ну пошутил немного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Внимание: если вы резервировали себе ник до момента открытия покер-рума, то ваша регистрация уже произошла и как только покер-рум откроется, вы получите электронное письмо с ссылкой на завершение регистрации. © со страницы регистрации.

Так вот, я резервировал ник недели две назад, подтверждение пришло сразу, но после открытия рума никаких писем не было. Почта на google.com . Мне ждать или что делать? Спасибо за ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • inetboec, у меня также было. Попробуй выяснить через чат на покеркинг.ком или (как я в оканцовке сделал), просто в руме нажми "Новый игрок" и зарегся по-новой с тем же ником и почтой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • хорошо что сроки WTC перенесли, может удастся бекера найти или доли продать на всю серию )))

п.с. да кстати письма тоже не получал, ник бронил давно там. письмо приходило быстро,сейчас глухо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Ребят, если у кого-то возникают технические проблемы (письма не приходят или еще что-то) - пишите пожалуйста сразу в саппорт, а не сюда.
    Если саппорт не решил проблему за 2-3 часа, тогда уже сюда. Так эффективнее значительно будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/153
    + 0
  • deneg_day @ 12.10.2011
    inetboec, у меня также было. Попробуй выяснить через чат на покеркинг.ком или (как я в оканцовке сделал), просто в руме нажми "Новый игрок" и зарегся по-новой с тем же ником и почтой.

у меня по такой схеме такая вот фигня выскакивает:

Лан буду сидеть ждать мож что и происнится, в саппорт написал, жду ответа. А пока буду смотреть на игру проффи, учиться так сказать нет худа без добра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/39
    + 0
  • aLexGL, напиши в чат на самом сайте. Там справа есть... влом скрин делать.

Кроме того, я помню там есть разные опции - типа зайти на рум и действительно зарегистрировать новый ник/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Как посмотреть из какой страны игрок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Хотя, судя по последнему письму в почте (после того, как я написал, что сам справился с проблемой):

У Вас получилось зайти на свой никнейм???

Там щас бухает весь офис на радостях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Wintyara @ 11.10.2011
    Ребят, всем по-моему понятно, что запустились очень "сыро". Если бы с Мишей знали, что в таком виде вчера запустимся, то мы бы отговаривали конечно боссов и я думаю отговорили бы. Но мы не знали.

Сырых вещей очень много. С TOS - это вообще за гранью моего понимания, честно скажу. Очень серьезная накладка и я бы лично выгнал ответственного за такую накладку сотрудника без тени сомнений.
    Но я не понимаю такое ярое желание некоторых людей устроить из этого "теорию заговора".
    Давайте посмотрим, что будет через 3 дня, через неделю, через две.

в голове все равно не укладывается, как это назвать, когда слушаешь сегодня интервью твое с Сергеем Инденоком и ты говоришь: я проанализировал все, что связанно с этим покеррумом и принял решение подписать контракт.
    Потом БАЦ этого мы не знали, об этом не в курсе, это за гранью понимания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • deneg_day @ 12.10.2011
    aLexGL, напиши в чат на самом сайте. Там справа есть... влом скрин делать.

Кроме того, я помню там есть разные опции - типа зайти на рум и действительно зарегистрировать новый ник/

писал уже нераз и с саппортом общался тоже. а создавать новый счёт не хочется, финансовая привязка к почте. нах мне п\я ещё плодить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/39
    + 0
  • aLexGL, я ж тебе говорю - сам лично ввел ник, который пробовал регистрировать раньше, и туже почту - и все сработало. Короче - сделал все тоже самое, что и при предварительной регистрации.
    Но все это в меню "Новый игрок", там где имя, адрес, индекс, пиписька и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 1
  • deneg_day видно ты слово какое то знаешь, поделись у меня такая схема не проходит, х.з. почему отправил им письмо в саппорт, даже не знаю дойдёт или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/39
    + 0
  • 3APA3A @ 12.10.2011
    Как посмотреть из какой страны игрок?

Два раза щелкни на него, откроется окно с доступной информацией по игроку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/153
    + 0
  • Olegg_JTT @ 12.10.2011
    в голове все равно не укладывается, как это назвать, когда слушаешь сегодня интервью твое с Сергеем Инденоком и ты говоришь: я проанализировал все, что связанно с этим покеррумом и принял решение подписать контракт.
    Потом БАЦ этого мы не знали, об этом не в курсе, это за гранью понимания.

Ну а что непонятного? Проанализировал ту информацию, которая была.
    О том, что возникнут такие проблемы при открытии, информации не было.

Если захочешь продолжить тему - лучше у меня в дневнике. Здесь и так куча флуда и троллинга в котором до полезной информации нелегко докопаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/153
    + 2
1 52 53 54 55 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.