А ты скажи (и потом подтверди), что подобные акции будут еще. Представляешь сколько людей скачают рум и будут ждать? А заодно и тестировать.
на меня будут обижены десятки или сотни людей
deneg_day @ 12.10.2011
inetboec, у меня также было. Попробуй выяснить через чат на покеркинг.ком или (как я в оканцовке сделал), просто в руме нажми "Новый игрок" и зарегся по-новой с тем же ником и почтой.
У Вас получилось зайти на свой никнейм???
Wintyara @ 11.10.2011
Ребят, всем по-моему понятно, что запустились очень "сыро". Если бы с Мишей знали, что в таком виде вчера запустимся, то мы бы отговаривали конечно боссов и я думаю отговорили бы. Но мы не знали.
Сырых вещей очень много. С TOS - это вообще за гранью моего понимания, честно скажу. Очень серьезная накладка и я бы лично выгнал ответственного за такую накладку сотрудника без тени сомнений.
Но я не понимаю такое ярое желание некоторых людей устроить из этого "теорию заговора".
Давайте посмотрим, что будет через 3 дня, через неделю, через две.
deneg_day @ 12.10.2011
aLexGL, напиши в чат на самом сайте. Там справа есть... влом скрин делать.
Кроме того, я помню там есть разные опции - типа зайти на рум и действительно зарегистрировать новый ник/
Olegg_JTT @ 12.10.2011
в голове все равно не укладывается, как это назвать, когда слушаешь сегодня интервью твое с Сергеем Инденоком и ты говоришь: я проанализировал все, что связанно с этим покеррумом и принял решение подписать контракт.
Потом БАЦ этого мы не знали, об этом не в курсе, это за гранью понимания.