нашел причину....в настройках не было галочки сохранить историю...+заного указал путь к истории турниров.
Проблема осталась одна)в репортах пишет неправильное кол-во турниров + выйграных денег + кол-во макс человек за столом.проблема уже месяца 2 точно.
Пример:
Кол-во выйграных-проиграных денег не соответсвует, баины в турниры не все(я играл и 10-20доларовые снг) +разбиты на разные столбцы , почему непонятно...ну вот так.
robin27 @ 12.6.2012 нашел причину....в настройках не было галочки сохранить историю...+заного указал путь к истории турниров.
Проблема осталась одна)в репортах пишет неправильное кол-во турниров + выйграных денег + кол-во макс человек за столом.проблема уже месяца 2 точно.
Пример:
Кол-во выйграных-проиграных денег не соответсвует, баины в турниры не все(я играл и 10-20доларовые снг) +разбиты на разные столбцы , почему непонятно...ну вот так.
Таже херня, показывает неправильное количество человек за столом, ПОМОГИТЕ! история сохранения турниров настроена правильно
Люди помогите разобраться с проблемой! Немогу правильно выставить статы на столе. рум 888. прога ХМ2. использовал ВСЕ вышеперечисленные подсказки на форуме но статы ставяться непрально точнее само положение статов хм2 запоминает верно но ники игроков и статов под ними несовпадают! 3 -й день бьюсь но тчетно. чувствую что упустил какую то мелочь но непойму какую) может ктонить поподробней опишет как выставлять статы в хм2 ???
Однофорумчане помогите плиз!! Позавчера как всегда катал на ПС с ХМ2 и все было гуд, уснул, ноут сам завершил работу (разрядился), позже включил ноут - все как обычно, только ХМ2 не запускается - выходит окно, в котором предлагается написать свои проблемы разработчикам, а также скачать последнюю версию и переустановить. Я уже и просто переустанавливал (поверх своего) и сносил полностью ХМ2 и SQL - ничего не помогает!!! Что делать? У меня Windows 7 (64 разрядная). Пожалуйста, кто нибудь, подскажите что делать?
Подскажите, в чем может быть причина проблемы: внезапно весь хад стал выделенным красным, выделение убирается, если кликнуть 2 раза по статам. Закрыть стол и снова открыть - не помогает, перезагрузки тоже. Такая проблема со всеми хадами (не только моим кастомным, но и со стандартными). Вроде бы все началось с того, что кликнул случайно 2 раза по хаду,но вместо того, чтобы выделился один, выделились все (хотя могу ошибаться, в это время играл 8 столов, могло произойти всякое, да и было это неделю назад).
Холдем Менеждер 2 установил, открываю 12столов+ после 3-4 часов игры начинает лагать комп, ОЗУ=3к Видеокарта=1к, Процессор Intel=3200 ? Что следует сделать или комп слабенький?
В чем отличия? TOT ReSteal (3Bet vs Steal) – Как часто игрок делает рестил (3Bet на стил). TOT 3Bet – Как часто игрок делал ререйз префлоп-рейза. BB это бет №1, рейз после BB это рейз №2, ререйз – бет №3 – 3Bet.
Начал подтупливать ХМ2,стал зависать худ,приходилось часто нажимать Stop HUD\Start HUD.Поискал,почитал,вроде как не у одного меня и вроде из за обновления WindowsXP,отключил автообновления на ХР(и больше не включу).Обновился до 6991 с офф.сайта,но особо не помогло,всё равно продолжает подтупливать.
И ещё обнаружил следующую проблему:в Hand viewer ни чего нет.И при попытке что то там по нажимать выскакивает вот такое белое окно и при нажатии в нем хоть на что,ХМ2 закрывается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пример: